Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Wwe 

#46  30.05.12 01:54

Re: Wwe

да видел,а я вот как-то биг шоу прям уважать перестал))непонятны его возмущение на вувуканья,т.е. его бы и так взяли назад,когда руководство бы сменилось,сам себе только хуже сделал,но не будь всего этого,какой бы был мейн ивент на но вей аут?!

#47  30.05.12 11:36

значит хорошо отыграл) хил и дожен такие эмоции вызывать) говорю же хилом он гораздо убедительней) а то уже не знали, куда его приткнуть)

#48  30.05.12 14:28

Zombie. написал(а):

значит хорошо отыграл) хил и дожен такие эмоции вызывать) говорю же хилом он гораздо убедительней) а то уже не знали, куда его приткнуть)

ну он сейчас себя ведет как идиот,хотя может и правда это ему больше идет
но вот история его с Генри,да и с Браяном как-то незакончена
кстати,на счет Кристиана,он на другую сторону что ли переметнулся,то он был за Лоренайтеса,теперь против

#49  30.05.12 14:43

страница переписки Zombie. и Pult))Ребят,не проще ли в лс)))а вообще шучу,конечно)почитать интересно)еще интересней видеть,что кто то во всем этом шарит и следит за этим)))

Исправлено jerr-777 (30.05.12 14:43)

#50  04.07.12 01:28

что-то последние ро и смаки все хуже,скучнее и нуднее
видимо зря убрали пипл повер
сколько можно уже мусолить эйджэй
винтаж хоть радует))

#51  04.07.12 01:34

DDP и Сид вообще офигенные) хоть и старые, но выглядят огурцами) DDP так и вообще выглядит лучше, чем в молодости) не то что гробовщик >>
да, скучно грутсно) и на МiB все понятно) ждем 1000го выпуска)

#52  04.07.12 01:44

Zombie. написал(а):

DDP и Сид вообще офигенные) хоть и старые, но выглядят огурцами) DDP так и вообще выглядит лучше, чем в молодости) не то что гробовщик >>
да, скучно грутсно) и на МiB все понятно) ждем 1000го выпуска)

ну
1000 ждем
кто его вести будет интересно
а ну еще интересно,Брок вернется?!

#53  04.07.12 03:07

у него еще 23 появления)+ на 1000 он точно будет)
мне гм интересен обоих брендов) хочется тедди, но хз)

#54  05.07.12 00:56

The Rock сину похоже пародирует

#55  05.07.12 01:14

да нет. просто сет)

#56  25.07.12 03:52

1000 выпуск порадовал,в отличие от mib

#57  25.07.12 04:00

хз, чуть лучше, че обычное ро. но в общем, ничего особенного.
легенд всех в кучу впихали, на тейкера смотреть невозможно - Каин отлично выглядит в отличие от него, у Кристиана титул Миз забрал, сина профейлился тупо, эй джей  в ГМ ро - тоже тупо. лучше бы уж, как сразу планировали, была бы вики. DX тоже как-то скучно воссоединились. и сэндоу жалко - отличный рестлер в коне концов. опять бродус-сквош. тупой и беспощадный. с детьми в конце.матч с син карой - просто убожество, как  любой матч с син карой.

и вот даже отличный ботч на MiTB

дибил неуклюжий. кто его как лучадора выпустил? кто его тренировал? почему он еле движется?
мистерио, так-то, решает на данный момент. из флаеров он точно лучший. еще моррисон был когда-то. но и тот ушел.

хз, в общем.

#58  25.07.12 19:05

ну получше,чем обычные ро
последнее время там такая фигня уже была
ждал ппв,да и там особо ничего интересного в итоге,ну разве что чемодан у Зиглера,а все остальное,просто надоело
а вот на 1000 порадовал Панк,неплохо против Сины смотрелся,а потом еще и Року навалял
что до легенд,был удивлен появлению гробовщика))но потом,как он еле снял капюшон,потом неуклюже как-то они с Кейном решали че делать,короч фейл какой-то
хотя на 3 часа такую фигню растянули,жесть,реклама дольше шла
а ГМ AJ вообще аут,посмотрим кто на смэке гм будет,может Лонга вернут

а ну и Миз тож порадовал

Исправлено Pult (25.07.12 19:18)

#59  20.08.12 19:03

какой интересный ппв выдался после длительного болота

#60  20.08.12 21:15

хз. Инрересно было только за мистерио с мизом наблюдать, и то потому, что их давно не видели. Проспала полппв. Тоскливо было как-то. Расклады все те же. Из новых чемпионов только сезарро, но на титул сша уже давно всем настолько плевать, что он аж на прешоу был.

#61  21.08.12 13:26

Zombie. написал(а):

хз. Инрересно было только за мистерио с мизом наблюдать, и то потому, что их давно не видели. Проспала полппв. Тоскливо было как-то. Расклады все те же. Из новых чемпионов только сезарро, но на титул сша уже давно всем настолько плевать, что он аж на прешоу был.

а мне даже больше не титульные ивенты были интересны)

#62  24.08.12 14:26

кстати
если допустим чемпион постоянно защищает свой титул,он считается однократным?
или как
просто сравниваю Сину и Панка,Сина считается многократным,но же терял титул,а Панк вон уже 9 месяцев держит титул,это как считать)ну Панк не однократный конечно,у него уже вроде был титул,но тем не менее,так же как и Шеймус
вообще странная статистика у wwe,так они должны каждую защиту титула считать за новое чемпиенство

#63  24.08.12 14:48

нет %) если он его держит и защищает - то это раз. почему каждая хащита-то считается? тут шоу каждую неделю по 2 раза %) если бы это было как в юэфси - бои ра в несколько месяцев - то ок. а тут хоть каждое ро ставь защиту титула %)

#64  26.08.12 18:22

как уже известно,смотрю ро на 2х2,но в этот раз там так урезали выпуск,что жуть...и начало и конец скомканные,но что самое дурацкое,этот обрезок предоставляет вви на перевод
посмотрю клэштайм в понедельник,посмотрим там что будет

#65  26.08.12 18:29

да херня все эти 2х2. я либо злиться начинаю, когда их смотрю, либо стебать. как можно быть такими тупыми, чтобы так комментировать. посему предпочитаю смотреть выпуски целиком на языке оригинала, тем более, что сверхъественного знания языка они не требуют.

#66  27.08.12 21:41

Zombie. написал(а):

да херня все эти 2х2....

да херня все это вприципе :с

#67  28.08.12 04:40

rigO, suum cuique c:

Исправлено Zombie. (28.08.12 04:40)

#68  02.09.12 22:26

как там называется,когда переходят на темную сторону,то это хил
Панк выходит этим хилом стал,но вот в отличие от биг шоу,отвращения к Панку нет,хотя то что он Лолера избил(хотя кто кого там избил,Джери как я понял ему бровь разбил,у Панка все лицо в крови было),короче стоило ли оно этого
но тем не менее,за Панка болеть буду все равно))хотя тут болеть наверное не подходящий термин,импонировать наверное,короч негатива к нему не испытываю))хотелось бы чтобы он и титул против Сины защитил,а потом и Рока опять завалил

#69  03.09.12 05:16

да хз, панк хил. опять. был он уже хилом какое-то время назад. не впечатляет он как хил)

морду он об клетку разбил, хотя поначалу пускал нарочно слухи, что сам лезвием полоснул. а за такое и увролить с рейтингом пиджи могут.

да уже все развязки видны, фьюды все одни и те же, сквоши райбека - надоели. а они еще всю осень точно будут, руководтсво, видите ли, боится его просто так пушить, Бродус Клей со своими танцами с детьми воообще ни в какие ворота не лезет, все бреются, тайлер рекс ушел, син кару пушат, в общем - все плохо.
на смаке хорош был только командный бой, наскоько я помню. и неожиланный и новый бой - Шеймус-Сэндоу. но, пожалуй, все. а так ближайшие месяца 3 рестлинг можно быдет спокойно смотреть перемоткой или же вовсе не смотреть(

Исправлено Zombie. (03.09.12 05:17)

#70  08.09.12 03:46

Только что посмотрел самерслэм: слишком разрекламированный бой Брока Лэснера и ТриплЭйджа на деле оказался просто обменом ударами и попытками сломатьдоломать руку ТриплЭйджа. Понравилось как Дэнни ОБрайан победил) Бой Сины и Панка против Биг Шоу- как они вдвоем его пытались бить, а потом Панк предавал Сину шикарен!) В целом офигенный самерслэм
PS в википедии написано что это постановочная борьба и победитель известен заранее)

Исправлено SanyOk (08.09.12 04:24)

#71  09.09.12 00:52

ага,каждый раз смотрю этот рестлинг и постоянно думаю,что это все туфта,т.к. все заранее известно,но как-то интересно все равно)
вот еще tna стал смотреть,там кстати поинтереснее,боев побольше,трепа вообще нет)
хотя я реслинг опять начал смотреть,т.к. смотрел его еще раньше,когда его Фоменко комментил, дак вот начал опять смотреть именно опять же из-за трепа,и как раз трепа панка,
мне вот интересно,все таки матчи за титулы они тоже все с заранее известным результатом?
ну вот например когда Шеймус титул за 16 секунд выиграл?так и должно было быть?
или выигрыши чемондачиков?да много чего,допустим некоторые бои там синкар,рыбаков,да тот же бой гробовщика на реслмании,там было ясно,кто должен был победить,но вот другие матчи,может какие-то куски боев и постановочные,но вот что-то должно быть решающим,или тот или другой

Исправлено Pult (09.09.12 00:53)

#72  10.09.12 05:47

все известно заранее. скажем то, что Сина сольет чемоан они растрепали еще за недели 2 до. конечно, некоторые матчи до последнего держат в секрете и меняюь в последний момент, но это редкость. чаще все известно, если следить за новостями.

#73  10.09.12 13:10

перед работой по утрам иногда попадаются по тв трансляции, как же меня убивают комменаторы))

#74  11.09.12 01:21

ПерваК, да, они настолько ужасны, что я предпочитаю смотреть в оригинале. %) эти два американо-жида невыносимы %) жа не будет это розжигом :D

#75  17.09.12 04:11

что-то все осознав возненавидел реслинг..просто противно смотреть
возможно нынешняя скукота в нем все отбила
ровно год как смотрел каждый выпуск и ппв..

#76  17.09.12 04:19

Pult написал(а):

нынешняя скукота

я из-за комментаторов смотрю) ну процентов на 60 из за комментаторов, на 10 из за игры актеров/рестлеров- все эти эмоции на лице просто улыбают, 20 это всякая фигня которая предшествует борьбе(типа похищение машины Шеймусом или карлик под сценой, полицейские метелящие Шеймуса и прочее), ну и оставшиеся 10 это борьба)

#77  17.09.12 14:35

вот именно
вот это все заранее срежессировано
и эмоции и поведение и всякая фигня
меня что-то от этого всего стало вдруг воротить

#78  07.10.12 04:13

Вики - MILF

#79  12.03.14 20:36

короч я опять стал смотреть эту заразу
и тут смотрю вчера риддика нового и смотрю там играет Баутиста,почему он только в ро Батиста хз
ну он как и рок хреновый актер,правда по хреновости им далеко до Сины или Стиву Остину
ИМХО лучший актер рестлер кого я знаю Халк Хоган,очень рад что он вернулся,пусть и как ведущий
и еще не понял см панк лечится или его реально уволили?
из нынешнего состава не перевариваю Кейна,Брайна,Шоу,ну Батисту само собой,Ортона,да там почти всех
а вот Усо прям вообще норм,ну и семейка ваятов тож,за Шеймэсом интересно смотреть,ну и Криштиан непонятно,вроде есть что-то интересное
щит недоразумение какое-то

ааа,вот кого реально был рад видеть голдаста,вот уж один из лучших сейчас,ну и Коди неплохо так сигает с клеток

#80  13.03.14 15:12

WTF? Это еще идет?) Помню только Стинга и Кидмэна) и "О-Ё-Ёшиньки-Ё-Ё!!!" от Фоменко))

#81  25.03.14 14:42

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13996_1395733319.jpg

#82  28.03.14 10:16

Pult, начала смотреть ufc.
не могу теперь эту гавнину наигранную смотреть.

#83  29.03.14 23:15

это Леснар где был?вообще я тоже не смотрел примерно из-за того же,где-то год,потом опять глянул,смотрю как сериал...

Спорт » Wwe 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.355 сек.
Выполнено 14 запросов.