Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Вопрос для обучающихся на АВТФ 

#1  28.05.12 19:49

Вопрос для обучающихся на АВТФ

Хотелось бы поступить на АВТФ, но направление затрудняюсь выбрать. Цель по сути это обучние прикладному программированию. Какое направление выбрать над?) заранее спасибо)

#2  28.05.12 23:42

Re: Вопрос для обучающихся на АВТФ

Йанчик написал(а):

Цель по сути это обучние прикладному программированию

тогда на фпми, да там много математики, но и программирования больше, был и там и там, на фпми намного сильнее прогеры

#3  29.05.12 15:45

MegaRandom, так и скажи что с АВТФ выперли)

#4  29.05.12 15:45

Lunat1k, как это связано?

#5  01.06.12 15:36

MegaRandom, на автф тоже нормальные прогеры..не надо ляля )

#6  01.06.12 15:37

Virago, я говорил о качестве преподавания программирования, а не о самих прогерах

#7  01.06.12 15:41

MegaRandom, и по качеству образования сравнивать два факультета - вообще не о чем

#8  01.06.12 15:46

Virago, почему?) учили меня на фпми программированию, потом перевелся на автф, там тоже учили) вот и сравниваю, why not?

#9  01.06.12 18:29

MegaRandom, так ты сравниваешь не факультеты, а преподавателей, судя по твоим словам. И это зависит от восприятия человека, так что вообще сравнивать некорректно

#10  02.06.12 10:03

Йанчик, нравится прогать "ближе к железякам" иди на АВТ (АМ, АС, АА), нравится абстрактные математические модели, больше матана, и прикладных математических задач иди на ФПМИ.

#11  03.06.12 16:32

Lunat1k, я сравниваю уровень и требовательность преподавания, лол, че пристал))
на фпми на 1м курсе (если не ошибаюсь, изучали стеки/очереди/деки и т.д.) на 2м ооп, на автф в начале второго немного про деки/очереди рассказали,а к концу слегка ооп затронули, как-то так + преподу на автф (Шаху) было глубоко пох на наши знания, сдавали готовые лабы даже не разбираясь, в то время как на фпми е*али по полной и приходилось понимать.

#12  04.06.12 09:26

MegaRandom, вот видишь, опять ты преподов сравниваешь. Как ты можешь говорить про весь факультет на основе одной специальности/преподавателя. Мы очереди в первом семестре проходили, и ООП тоже на 1м курсе начали. Мне кажется ты где-то не там учился

#13  04.06.12 10:13

это такой забей
Йанчик, если интересно, в приват обьясню подробнее

Учеба » Вопрос для обучающихся на АВТФ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.