Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Diablo III 

#271  20.05.12 09:55

Re: Diablo III

Угу метод прошла, мобов на инферно тупо пробегают ибо драться не вариант даже фулл пати одетой с некоторыми. Методы долго фармили крипты с одетым мф чтобы одется и потом пробежали. Все равно инферно ОЧЕНЬ жесткий. Насчет соло мага - мой тиммейт сейчас тоже в соло пополз магом, думаю сможет но не так быстро офк. У мага есть совсем больные спелы типа пойзон гидры которые делают это возможным. Еще пожалуй у барба есть шанс.

#272  20.05.12 20:40

Прошел хел, приполз на инферно. На инферно у мобов есть енрейдж таймер. Если очень долго бьешь моба (а бывает некоторых минут 20 приходится кайтить с кучей смертей) на тебя кидается дебафф который сносит дофига хп в секунду и убивает. Причем если ты сдох и снова пошел к нему дебафф кинется сразу же. Только аук и спасает.

#273  20.05.12 22:12

#274  20.05.12 22:23

ухахаха

#275  20.05.12 22:47

Валек, хахахахахахаахахах
видео шикарно :)

#276  21.05.12 00:05

если кому-то нужен гостевой ключик на Стартовую версию в ожидании 7ого июня, в лс напишите, есть один
отдала) на здоровье))
есть ещё скидка на еу версию (~700р) и скидка на ру (~150р), тоже просто так будут лежать, если хотите - пишите, отдам)

Исправлено Danya (22.05.12 23:16)

#277  22.05.12 22:20

FIRST BLOOD!!!!111 белиал мразь =) RiP DH 42 lvl

#278  22.05.12 22:27

deimos, примите мои соболезнования :D Сколько хп было у ДХ?

#279  23.05.12 00:16

12000... да запаниковал немнога, бутыль и хилка в кд было =(

#280  23.05.12 04:09

На софте играю, стою под белиалом инферно соло. После прохождения всего 2го акта (и видел 3 у друга) хардкор персножа делать бессмысленно, игру он не пройдет самостоятельно никогда ни один класс. А делать перса чтобы бегать чисто по хеллу и мб 1 акту инферно либо чтобы тупо пойти и сдохнуть - бред. Для сравнения цыфры:
Урон белых мобов инферно (у меня 45% дамаг редьюс и 35% додж):
1 акт - 20-23
2ой акт 20-40
3ий акт 30-60
4ый акт 40-90
хп мобов (элитных) и гномика
1ый акт 300к-1кк  и 250к
2ой акт 800к - 3кк и 500к
3ий акт 1.7кк - 4кк   и 750к
Ну и абилки боссов на инферно начиная с белиала бьют 100%ым ваншотом, любые.
Самый мудак говорят Рамуил или как его там, перед Изуалом который, с блинка 240к, блинк почти инстантный, нужно иметь реакцию тигра и пинг0 (или предугадать и прожать инвиз заранее)
В общем на мой взгляд сейчас перспектив хардкора на инферно тупо нет.
Мб сделаю потом хц перса чтоб хелл прошел, в том виде что щас инферно - не проходим без багов.
Это при том что мой дх с 40к дпс, 32к хп убивает все встреченные пачки чемпионов (до сего времени) не скипая, ни один другой класс (ну мб маг еще) таким похвастаться не может в принципе.
Игра со 2го акта превратилась чисто в  я убью с одного удара (криты на 120к и выше) или меня убьют тоже с одного.
При том что и руки и голова у меня вроде есть и умирать я ОЧЕНЬ не люблю на хелле+инферно я уже ну раз 150 умер точно, и остальные игроки которых я считаю очень пряморукими  - не меньше.
Удачи на хардкоре :)
А еще у всех уников на инферно есть енрейдж таймер (вроде 5 или 10 минут), если дерешься больше этого времени с мобом, то ты просто умираешь, на тебя кидается дебафф убивающий за 5 секунд.

Исправлено Nightmare (23.05.12 04:17)

#281  23.05.12 11:01

да софт скучный - одеваешься в дд + немнога хп... на хардкоре с боссами битва - прям как гладиатор на арене)) Заходишь на смерть - либо ты его либо он тебя. И некоторые уники вообще жара) Давно мне так весело небыло) Столько эмоций)

#282  23.05.12 11:13

sav

думаю, все таки надо опыт получить на софте...
побыстрей бы 7 июня..

#283  23.05.12 22:50

В пати к барбу (52 лвл) и монку (53 лвл) ищется пряморукий визя для неторопливого прохождения хелла хц :)

#284  23.05.12 23:17

deimos написал(а):

да софт скучный - одеваешься в дд + немнога хп... на хардкоре с боссами битва - прям как гладиатор на арене)) Заходишь на смерть - либо ты его либо он тебя. И некоторые уники вообще жара) Давно мне так весело небыло) Столько эмоций)

Я тебе скажу так. ХЦ инферно щас не проходим в принципе. Хрен с ним с трешем, даже если ты его чудом проскипаешь и дойдешь до боссов. Белиал саммонит аддов. В случае уже двух человек у них дамаг 60к и 250к хп (когда ты 1 там 40к и 140к соотвественно, а когда четверо - ваншот и лям хп) и так далее. Сам баал убивается изи но мобы убьют тебя быстрее. Я просто не представляю даже в теории как это можно пройти не умерев ни разу, особенно если не видел на софте. Я ТРИ часа сейчас по кд умирал но смог таки убить белиала чудом+лаком, когда мне раза 3 проперло на додж. Самое фиговое что на инферно просто бесполезно хп, ВООБЩЕ бесполезно. Любой самый ссаный моб бьет больше чем фулл хп у барба одетого в виталити. Как там вожно выжить поэтому я просто не знаю. ОЧЕНЬ не многие пройдут инферно в соло даже на софте, я просто знаю каких диких усилий у меня это потребовало за лучшего чара в игре + еще и имбу (уже чуть порезаную). Одна твоя ошибка, не поймал каст в инвиз (а ловить НУЖНО иди труп) и ты труп. На хелле опасен на хц только 4 акт и то имея 30+кхп ваншот всех кроме рамуила идет лесом, то есть как минимум у тебя будет вторая попытка нажать поушен/инвиз/даймнод скин. Начиная со 2го акта инферно у тебя права на ошибку уже нет. Только какой-нить дикий баг поможет пройти сейчас. И близзы его только делают СЛОЖНЕЕ.

#285  24.05.12 11:12

ну я думаю виталити тащит в начале только, в середине найтмара уже пора задумываться о резистах + додже/арморе. Ну офк хп ниже 20к опускать не стоит ) Мне пока сложно с тобой спорить, я даже Нм не прошел, играть "по youtube"  не люблю. Но посмотрев на танкосорку соседа (арморы абсорбы имбовая заморозка нова+близзард) думаю, выживать на ХЦ инферно можно) Главное не жадничать и одеваться по максимум для своего лвл, лучше быть бедным чем мертвым)
Да, кстате, для нищебродов - на одном акке ОДНОВРЕМЕННО можно играть на Европе Америке и Азии.

#286  24.05.12 22:48

deimos написал(а):

ну я думаю виталити тащит в начале только, в середине найтмара уже пора задумываться о резистах + додже/арморе. Ну офк хп ниже 20к опускать не стоит ) Мне пока сложно с тобой спорить, я даже Нм не прошел, играть "по youtube"  не люблю. Но посмотрев на танкосорку соседа (арморы абсорбы имбовая заморозка нова+близзард) думаю, выживать на ХЦ инферно можно) Главное не жадничать и одеваться по максимум для своего лвл, лучше быть бедным чем мертвым)
Да, кстате, для нищебродов - на одном акке ОДНОВРЕМЕННО можно играть на Европе Америке и Азии.

Я нищеброд, поэтому сделал предзаказ рашен идишен.... ;)

#287  25.05.12 19:34

Однозначно, есть некоторые аспекты Пекла, на которые мы обращаем внимание. Но перед тем как мы займемся самим контентом, мы хотим взглянуть на некоторые навыки, которые стали обязательными для выживания, на то, как они соотносятся с другими навыками и экпипровкой, ведь если существует навык, без которого вам никак не обойтись - это более серьезная проблема для возможностей кастомизации, разнообразности билдов и игры в целом, чем чье-то недовольство тем, что они прогрессируют не так быстро как им хочется.

Думаю, доработки контента необходимы, и это произойдет в какой-либо форме, но мы пока не уверены
С тех пор как вы понерфили классы, способные пройти Пекло, это стало практически невозможным. Есть некоторые, кто убили Дьябло на Пекле, но боссы - простейшая часть этой сложности.
Мы выпустили Пекло гораздо более сложным, чем смогли пройти сами, предполагая, что люди тоже найдут его сложным (кроме некоторых особо проворных игроков, способных это сделать), или что сложность поможет отбросить проблемные навыки и билды, которые позволяли находить наполненные недостатками возможности для прогресса.

Думаю, основная проблема, с которой мы столкнулись - то, что игроки прогрессируют на Пекле довольно линейно, и эффект "кирпичной стены" заставил думать, что эти сломанные навыки были самым верным путем прохождения из-за желания игроков побыстрее одолеть эту сложность, хотя так быть не должно. Или наоборот, из-за этих сломанных навыков классы, которые были слишком слабы чтобы пройти Пекло, смогли это сделать, что тоже неправильно.

Мы предоставим чуть больше информации в статье, над которой мы работаем для главной страницы
Очень неплохой способ сказать "Мы не тестировали Пекло"
Мы тестировали, просто не смогли пройти его, что тоже неплохо :)
В конце игры кроме Пекла заняться больше нечем - и вы делаете его невозможным?
Оно не совсем "невозможно", просто для начала нам надо вывести все классы на один уровень, чтобы потом уже можно было заниматься контентом. У нас есть план, парень. Просто это займет какое-то время.

Собственно близзы сами признали что сотворили убогую херню под названием инферно, настолько убогую что у меня просто нет слов.
Второй день сижу на диабле инферно, будь проклят тот мудак, который его программировал. Кол-во багов и косяков превышает разумные пределы, это кроме того что бой итак сам по себе нереально сложный + они еще делают изменения в балансе классов не подумав даже как и на чем отразится.

#288  26.05.12 12:09

нашел фичу, 2миллиона опыта в час на НМ) за пару часов сделали 38-45 лвл

Исправлено deimos (26.05.12 12:10)

#289  26.05.12 12:12

пффф, зачем вообще тогда играть :)

#290  26.05.12 13:38

deimos написал(а):

нашел фичу, 2миллиона опыта в час на НМ) за пару часов сделали 38-45 лвл

ну рассказывай)

#291  26.05.12 14:49

#292  26.05.12 21:40

Danya, тебя игра так поглотила, что в остальных ветках совсем пропала?)

#293  27.05.12 00:45

House2008, da i tut uje nedelyu ne pishet)

#294  27.05.12 00:47

Bob Chepesko, чочо, ты играешь?:)

#295  27.05.12 00:58

Bob Chepesko, вон вчера написала. Она незримо следит за всем)

#296  27.05.12 01:46

MegaRandom,

deimos написал(а):

для нищебродов - на одном акке ОДНОВРЕМЕННО можно играть на Европе Америке и Азии.

4itay temku vnimatel'ney
kak ya mog ne igrat'?)

#297  27.05.12 01:58

хехех, да не, в прошлый раз писала с конца НМ, щас только-только закончила Хелл... играю меньше, чем хотелось бы(
если кто-нибудь захочет, можно как-нибудь поиграть вместе)

#298  27.05.12 02:13

легендарки, кстати, нереально расстраивают. выпали тут на днях штаны на 9 уровень... ну что это такое?)
щас буду гонять с доблестью, надеюсь и верю))

#299  28.05.12 10:04

хехе, похоронил очередного чара, на этот раз ВД 51 лвл, перед НМ диабло... я краб =( и уже качнул и одел барба 50 лвл ) Сегодня попробую таки вырваться на хелл)

Исправлено deimos (28.05.12 10:04)

#300  28.05.12 13:49

http://danieldefo.ru/my_journal/in/3619

впечатления ДД о Д3, мб кому интересно)

#301  28.05.12 14:12

Итого как хак енд слеш с сюжетом игра занимает нижние строчки моего рейтинга. История рваная, очень короткая, нелепая. Если оценивать по десятибалльной - 6/10 и только за шикарные, немногочисленные видео вставки. Честное слово, NOX куда интереснее и не намного страшнее внешне, а разница в выходе игры два поколения геймеров.

Кроме того, чего уж я не ожидал от Blizzard, игра сильно не оптимизирована (при унылой графике идет хорошо только на сильных тачках). Лагают и сервера, но даже на хорошем интернете, могучем компе при массовом скоплении мобов лаги ощутимы (няха играет с бука, у нее жопа).

#302  28.05.12 14:43

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12931_1338190633.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12931_1338190617.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12931_1338190606.jpg

блин кп одних дх.где варвары доктора и сорки?

#303  29.05.12 14:21

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/349_1338276039.jpg

#304  29.05.12 19:30

Думаю скоро открою свое дело и буду продавать кирпичи. Бегали сейчас с монком хелл 3 акт катакомбы, попались чемпионы аркан+фаер+еще какой то анал-карнавал и у меня внезапно пропало соединение с батлой, он мне в скайпе орет что меня бьют, а я ничо сделать не могу все висит, попрощался уже со своей барби и тут меня в меню выкинуло. По словам монка у меня меньше 10% хп оставалось. Прухануло на этот раз) И главное совсем не понятно из-за чего дисконект, скайп то норм работал. Не первый раз уже такое.

#305  29.05.12 23:03

Oops написал(а):

Думаю скоро открою свое дело и буду продавать кирпичи

blin fraza v memories xDD

#306  31.05.12 00:12

Сегодня весь вечер ошибка 37 сервера заняты, до этого была куча других итд. Что они будут делать 7го числа - не знаю даже. Я тут писал что игра нравится - отзываю свое мнение назад.
Нравилась пока играл на хелле. Теперь практически пройдя ее (осталось убить диаблу), сейчас фармлю 4ый акт инферно - игра ГОВНО. Не просто говно - ПОЛНОЕ говно. Куча багов, косяков, от фонаря совершенно проставленные абилки и статы монстров и героев, от фонаря же нерфы аля а давайте порежем настолько и посмотрим, вдруг проканает. Убогая система дропа, убогие легендарки которые вообще никому не нужны по сути если на них только не прокнет что-то нереальное. Тормоза на ровном месте с провисанием фпс в пати там, где этого быть не должно.
Что они сделали вчера с патчем - отдельный эпик фейл, суть в том что если у тебя клиент english us а не english eu то будь добр, удаляй и переставляй игру или каждый патк будешь огребать. В общем больше я не куплю ни одно изделие данной компании (а на сей момент у меня на аккаунте ВСЕ их игры кроме ск2). Те люди которые делали хорошие игры давно ушли, остались вот такие.
Очевидно было что когда бетатест делается до 13го уровня и 400 человек целых 3 месяца тестят игру выше (они прошли аж до 2го акта инферно) - это новое слово в эффективном тестировании продукта. Даже если спустя пол-года они и доведут что-то до ума (явно не все, ибо я по прежнему бегаю фармлю инферно с двумя клонами тираэля после патча) впечатление от игры испорчено безвозвратно.

Исправлено Nightmare (31.05.12 00:13)

#307  31.05.12 01:00

Nightmare, сам я играл только в вов, угар игра, но время жалко, со слезами слез с нее. как-то нарывался на информацию, вов близам генерирует многомиллиардные прибыли, им вообще сейчас можно ничего не выпускать. просто бизнес, а жаль.

#308  31.05.12 01:08

и самое удивительно что они это делали 10 лет, лол
даже немного жаль всех фанатов что все это время её ждали)

Исправлено Corban_Dallas (31.05.12 01:09)

#309  31.05.12 07:00

Nightmare, привет. Думаешь не стоит покупать ее? А то я в отпуск ухожу на месяц, думал может купить посмотреть, но по комментам уже что-то и не хочется

#310  31.05.12 07:50

ytopia написал(а):

Nightmare, привет. Думаешь не стоит покупать ее? А то я в отпуск ухожу на месяц, думал может купить посмотреть, но по комментам уже что-то и не хочется

Русскую за 1к стоит, просто посмотреть ЧТО они сделали. Ролики как всегда офигенны, задние фоны красивые итд, даже атмосфера есть. До инферно игра очень и очень неплохая (если хардкор не играть), а вот дальше... Им нада было либо отпилить нахрен инферно и запилить только уже в дополнении, либо сразу делать нормально. Но вот на месяц ее ну никак :) Пройти до хелла и хелл - 14-18 часов (если ауком пользоваться) даже на хардкоре. А вот дальше - все то что я писал. Я в нее именно играл с удовольствием наверное ну часов 25-30 от моих 80, потом все пошло не так. Ну и я не уверен что кто-то (в том числе и я) сможет вообще 7го поиграть, если уж даже сегодня сервера были в глубоком дауне весь вечер.
Ну и вот так вот близзы патчат игру

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 1338426103

Исправлено Nightmare (31.05.12 08:04)

#311  31.05.12 10:22

sav

куплю диск 11, когда в отпуск уйду, держись вселенная:))
первопроходец хардкора на хостеле идет:))

#312  31.05.12 10:42

sav

Мы также хотим вам сообщить, что мы внимательно следим за ситуацией на уровне сложности ‘Inferno’ («Пекло»). Получаемый персонажами урон очень высок и быстро опустошает запас здоровья. Сложность заключается именно в том, что игроки должны найти способ снизить получаемый урон. В данный момент сложность игры действительно высоковата, и мы активно работаем над тем, чтобы качественно отрегулировать ее в обновлении 1.0.3. Мы не можем сейчас четко сказать, какие изменения будут содержаться в обновлении. В общем и целом, мы намерены поощрять разнообразные пути развития классов, делать все возможное, чтобы в «Пекле» вы могли играть за любой класс и чтобы самым эффективным способом добычи предметов были сражения с уникальными и элитными монстрами, а также боссами.

#313  31.05.12 10:43

sav

Что за эффект такой "Нефалемская доблесть"?

#314  31.05.12 10:47

sav, баф, стакающий на тебе каждый раз когда ты убиваешь чемпионов/рарника. Дает +15% МФ и +15% ГФ. Максимальное количество стаков = 5. Смена абилок, выход из игры сбрасывают стаки. Время действия 30 минут.
Вроде ничего не пропустил)

#315  31.05.12 10:49

Забыл упомянуть, получить его можно только достигнув 60лвл.

Компьютерные игры » Diablo III 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.098 сек.
Выполнено 14 запросов.