#91 25.05.12 00:34
Re: 2 Сборных в НГТУ хотят убрать по вине одного человека
зебра виктор написал(а):
ТиМУРРР, слушай, да ведь ты же неадек, немудрено, что так все обстоит
зебра виктор написал(а):
ты сольешься, я гарантирую это
Прошу принести публичные извенения , за оскорбления , раньше мне было не до тебя пупсик , теперь , в лице тренера сборной я Выслушаю их , в противном случае , придется уже при встрече и в другой форме !!!
#92 25.05.12 00:42
цыплят по осени считают
#93 25.05.12 00:46
т.е ты считаешь что ты прав и не считаешь нужным приносить извинения за оскорбления без причин?
Исправлено ТиМУРРР (25.05.12 00:47)
#94 25.05.12 00:53
пример оскорбления в студию. или я тебя сейчас реально осокрблю
#95 25.05.12 01:05
Я все писал выше , видимо ты слеп , Я тебя понял за вами уже выехали !!!
Ребята кто занет лошадку в лицо подскажите где найти , хотели со сборной покататься
#96 25.05.12 01:06
ТиМУРРР, на чем в итоге разошлись? просто все восстановили? Пьянову что-нибудь сделали?)
#97 25.05.12 01:08
ТиМУРРР написал(а):
Я все писал выше , видимо ты слеп , Я тебя понял за вами уже выехали !!!
Ребята кто занет лошадку в лицо подскажите где найти , хотели со сборной покататься
обрати внимание, что я процитировал твой текст, и так как тебе не хватает ума понять, что угрожать это уголовное преступление, я тебе все же намекну, что это так.
#98 25.05.12 01:08
Закончилось беседой , со всеми , Проректор , Пьянов , Замы , просто все порешили миром , пожали руки и разошлись работать в прежнем режиме !
#99 25.05.12 01:10
ТиМУРРР написал(а):
Ребята кто занет лошадку в лицо подскажите где найти
Дай шоколадку какому-нибудь админу, он тебе IP адрес его скажет, а там уже не долго выяснить в какой общаге и в какой комнате живет)) Правда если с сети студгородка сидит...
#100 25.05.12 01:11
зебра виктор написал(а):
угрожать
Ты меня притомил , оочень сильно, как тебя тут люди терпят интересно!!!
Ты сильно не сикай , просто ребяткам и мне в частности обьяснишь за свои слова не сикай , будешь скакать и есть травку , и радоваться жизни..возможно
#101 25.05.12 01:14
охохохо какой преподаватель нгту нынче пошел. интересно, почему в нгту на работу берут умственно отсталых. хотя с другой стороны мне полностью с***ь
#102 25.05.12 01:15
ТиМУРРР написал(а):
Ты меня притомил , оочень сильно, как тебя тут люди терпят интересно!!!
Ты сильно не сикай , просто ребяткам и мне в частности обьяснишь за свои слова не сикай , будешь скакать и есть травку , и радоваться жизни..возможно
Я канеш дико извиняюсь, но че-то несолидно все это слышать, от спортсменов тем более.
#103 25.05.12 01:19
Dunmer написал(а):
несолидно
Все нормально по пацански , вне зала я простой человек , или что если тренер нужно сидеть и молчать когда тебя оскорбляют и делать умный вид?
#104 25.05.12 01:21
Просьба админам удалить тему , проблема решена, всем спасибо за внимание !
#105 25.05.12 01:53
ТиМУРРР, слушай, а ты давно у НГТУ трёшься? просто интересно. "Школа" тесная, все друг друга знают, но вот чёт о тебе в верхах ни слова не было. Мне правда интересно, неужели развив здесь такое "г%вн%бл%дство" ты ещё и добился чего-то? Зная наши стены..надолго ли? :)
#106 25.05.12 02:13
Начнем с того что
KOSS написал(а):
"г%вн%бл%дство"
ни кто не разводил это раз , а два видимо у тебя Верхи не те , меня знают прекрассно все тренера и не только я сам закончил НГТУ если тебе интересно так. И тренером работаю уже 5 лет в НГТУ И что у тебя за жаргон для человека у которому скоро 30 лет
KOSS написал(а):
у НГТУ трёшься
KOSS написал(а):
ерхах ни слова не был
KOSS написал(а):
"г%вн%бл%дство
#107 25.05.12 02:19
Я просто добился своего вот и все , как любой нормальный тренер и спортсмен , спасибо еще раз за внимание и поддержку , закройте тему , а то как всегда сейчас понабегут студенты (поглумитьсяи т.д , больше ведь заняться нечего , хотя сессия на носу)