Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#586  22.05.12 09:28

Re: Новый МММ (обсуждение)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:32)

#587  22.05.12 18:00

опять "провокация" http://www.protivmmm.ru/2012/05/blog-post_6230.html

#588  22.05.12 18:11

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:32)

#589  22.05.12 19:25

#590  22.05.12 20:04

По обоюдному согласию модераторов хостела, было решено, что на хостеле запрещено:
любая коммерция, предложение услуг, реклама, связаная с МММ и структурой Сергея Мавроди

Обсуждение МММ, новостей, и прочей информации о ней доступно в теме
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=162153

Все остальные темы, связанные с МММ-2011 будут удаляться, а авторы тем наказываться!

#591  22.05.12 21:50

эх люди,не дают жить как хочеться

#592  22.05.12 22:01

SpikeRap, и зачем удалили тему?не дав рассказать что и как,и может быть похвастаться,хотя для меня это не хвастовство,но все позавидуют,успехами которые мы добились со вместно с системой МММ 2011.

#593  22.05.12 22:17

M>O>B>I>L написал(а):

но все позавидуют,успехами которые мы добились со вместно с системой МММ 2011.

я только могу тебя и систему поздравить!
я никогда в жизни не зарабатывал денег подобным путем. и ты меня и 200$ не заманишь. Легкие деньги обречены изначально. они не приносят пользы, увы.

#594  22.05.12 22:38

SpikeRap, солидарен,лёгкие деньги,которые отняты,украдены или просто халява ни на чём они ни то что не приносят,они просто распыляються и потом думаешь куда......
Благодарю за поздравления.Ни каких заманок нет,все обычные люди, и Я в том числе и не хочу обогатиться ни на ком.Просто Искренне хочеться сделать жизнь лучше для людей кто хочет и верит в ясное будущее и хочу сказать чтобы оторвались от всяких новостей и пропоганд что показывают людям.И которые поймут и которые знают что власть это нанятые народом люди чтобы управлять государством а не наоборот как всё и происходит.

#595  22.05.12 22:42

SpikeRap, и буду рад тебя видеть в МММ 2011,и когда получишь первое бабло мировозрение измениться,чтоб не банили) и мы подключим многих кто хочет жить а не выживать.
Удачи.

#596  22.05.12 22:45

M>O>B>I>L написал(а):

SpikeRap, и буду рад тебя видеть в МММ 2011,и когда получишь первое бабло мировозрение измениться,чтоб не банили) и мы подключим многих кто хочет жить а не выживать.
Удачи.

Трындец.

M>O>B>I>L написал(а):

Я в том числе и не хочу обогатиться ни на ком.

очень не совпадает с

M>O>B>I>L написал(а):

когда получишь первое бабло мировозрение измениться,чтоб не банили) и мы подключим многих кто хочет жить а не выживать.

#597  22.05.12 22:46

P.S Все знаете что на форуме Я давно и гавна ни кому не сделал.

#598  22.05.12 22:52

да никто не сомневается, только налицо факт, что, участвуя в МММ, человек на**вает других людей. Это аксиома, тут нет и не может быть каких-то оправданий и т.д.

#599  22.05.12 22:55

Dunmer, чисто твое мнение)

#600  22.05.12 22:56

M>O>B>I>L написал(а):

всяких новостей и пропоганд что показывают людям.И которые поймут и которые знают что власть это нанятые народом люди чтобы управлять государством а не наоборот как всё и происходит.

меня еще в августе 2011 пригласил друг. я отказался. Я не оспариваю то, что данная деятельность приносит прибль. Просто для меня это не целесообразно.

M>O>B>I>L написал(а):

многих кто хочет жить а не выживать.

сильно громко, и копировано, как в МЛМ. Все что ВАМ внушают и рассказывают, говорят, Вы потом рассказываете мне, ему, им. Куча заученных фраз.
Я повторюсь. мне не нужен миллион от МММ. Я от него отказываюсь, добровольно и в здравом уме!
Предпочитаю вести традиционный бизнес. (Это для вычеркивания слова "выживать").

#601  22.05.12 22:56

LSDkltn, если бы.

#602  22.05.12 23:05

Dunmer, знаешь ли, сейчас время иное, и спроси у каждого, типа желает ли он денег ничего не делая, тебе ответит каждый что конечно же, только истинный трудоголик ну или с мозгами у кого не в порядке скажет что "нет, я буду батрачить на дядю по 10 часов в сутки, получать свои жалкие деньги и жить" . все желают легких денег при этом ничего не делая, провокаторов очень много, а еще больше завистников, у которых нет своих денег чтобы вложиться рискнув раз и в последствии хоть как нибудь улучшить свое материальное состояние, причем ИМЕННО завистники все и делают для того чтобы поднять панику в среде МММ. это было мое мнение. да я вложился в МММ, мне не жалко, но я вложил столько сколько для меня не будет такой большой потерей, если она развалится, если же не развалится то я очень хорошо так сказать прокачаю свой карман)))и да конечно же, я не живу МММ и у меня есть иная основная деятельность, по которой я сейчас двигаюсь, и да, я не работаю на дядю, люблю работать сам на себя и в последствии видеть результат своей работы в виде денежных купюр)

#603  22.05.12 23:11

LSDkltn написал(а):

да я вложился в МММ, мне не жалко, но я вложил столько сколько для меня не будет такой большой потерей,

у тебя уже потеря, как только ты зарегистрировался. разве ты не видишь?!

LSDkltn написал(а):

спроси у каждого, типа желает ли он денег ничего не делая, тебе ответит каждый что конечно же, только истинный трудоголик ну или с мозгами у кого не в порядке скажет что "нет, я буду батрачить на дядю по 10 часов в сутки, получать свои жалкие деньги и жить"

SpikeRap написал(а):

Я повторюсь. мне не нужен миллион от МММ. Я от него отказываюсь, добровольно и в здравом уме!
Предпочитаю вести традиционный бизнес.

прошу пояснить, я трудоголик или у меня с мозгами не в порядке? А ты заработай миллио честно, как я, а нена?*№;я людей! Вот огда я понимаю-это работа, вот тут я могу сказать "да, ты красавчик!" А так, сидеть в соц.сетях и форумах и рассказывать как все круто и привлекать таких же как ты-это ты называешь работой? это ты назывешь "красиво"?
На хостеле есть успешные люди, которые долго буду смеется над постом выше.

#604  22.05.12 23:14

...и кстати, уже не от одного МММщика замечаю оскорбления! Что значит "выживать"? что значит "свои жалкие деньги"? Вы там совсем попутали что-ли со своим МММ?!
А сегодня-завтра развалится, куда вы пододитесь? Вот тут я и посмотрю со своей жалкой фирмы и жалкими деньгами на вас, успешных, безработных и злых на самих себя.

#605  22.05.12 23:19

SpikeRap, еще раз повторюсь что у меня есть иная основная деятельность по которой я сейчас двигаюсь)от МММ мне тоже не нужен миллион этот миллион я заработаю иным путем)НО я не буду против если МММ проживет еще долго и подарит мне миллион, тогда у меня будет два миллиона, разве это плохо)

#606  22.05.12 23:22

LSDkltn написал(а):

видеть результат своей работы в виде денежных купюр)

Фи, с вами, батенька, все понятно. Даже после таких заявлений неохота разговаривать. Пусть я безмозглый трудоголик, и пох. Хорошо, что таким мне не стать.

#607  22.05.12 23:24

SpikeRap, не будь лохом,не вкладывайся,продвигай свой бизнес,всем польза будет.

#608  22.05.12 23:27

он просто не понимает суть МММ (((

#609  22.05.12 23:27

просто так!"и как всё происходит в нашей стране,пока не перестанем бояться.     

Исправлено M>O>B>I>L (22.05.12 23:27)

#610  22.05.12 23:27

LSDkltn написал(а):

еще раз повторюсь что у меня есть иная основная деятельность по которой я сейчас двигаюсь

ты трудоголик или у тебя с мозгами не в порядке?!
Если ВЫ предлагаете МММ как подзаработок, то какого **я ВЫ пишете

LSDkltn написал(а):

я буду батрачить на дядю по 10 часов в сутки, получать свои жалкие деньги и жить

Ваши жалкие деньги

?!
Определитесь, либо МММ для Вас-работа, кстати тоже на дядя-Сережу, и вы презираете всех кто трудится по официальному договору, потому что у вас халява и вы мешками гребете. ЛИБО,
вы просто подзарабатываете с помощью МММ, экспериментируете(есть такие у меня знакомые), но не обсираете людей, что они не с вами, а вы цари и боги! Вы себя хотя бы пока держите на земле, а то на счету то пока нет больших цифр.

#611  22.05.12 23:28

Dunmer написал(а):

LSDkltn написал(а):

видеть результат своей работы в виде денежных купюр)

Фи, с вами, батенька, все понятно. Даже после таких заявлений неохота разговаривать. Пусть я безмозглый трудоголик, и пох. Хорошо, что таким мне не стать.

именно для тебя

LSDkltn написал(а):

у меня есть иная основная деятельность по которой я сейчас двигаюсь)

и даже уточню что данная моя основная деятельность ни коим образом не связана с МММ, я в МММ обычный участник, не десятник, то что я говорю чтобы вкладывались это только мой совет а там распоряжайтесь сами,но не надо говоить что МММ говно и оно никому ничего не платит и что только наеб***ет людей на деньги, вы же сами не вложились и не знаете платит оно или нет, тогда зачем так говорить, я это расцениваю как ЗАВИСТЬ.

#612  22.05.12 23:29

и к стати 6 человек с хостела в системе,посмотрел таблицу!не стесняйтесь спрашивайте,не хочу когда на выводе денег съедят мозг)

#613  22.05.12 23:30

M>O>B>I>L написал(а):

не будь лохом,не вкладывайся,продвигай свой бизнес,всем польза будет.

я не говорю, что кто вкладывается-тот лох, того кинут и пр. я уверен, что некоторые на этом не плохо срубят. Поэтому не нужно передергивать кто лох а кто нет. да, я буду развивать свой бизнес и вкладывать в него, и он мне будет приносить прибыль всю жизнь, а не "хоть бы сегодня не развалилось".

#614  22.05.12 23:32

LSDkltn написал(а):

у меня есть иная основная деятельность по которой я сейчас двигаюсь)

0_о зачем еще раз повторять? Я и с первого раза понял. Просто, если

LSDkltn написал(а):

люблю видеть результат своей работы в виде денежных купюр)

(причем здесь ммм, я о той самой основной твоей работе), то извините, я ушел. В общем, это бесполезно. Надеюсь, вселенские весы вас покарают:D

Исправлено Dunmer (22.05.12 23:33)

#615  22.05.12 23:32

LSDkltn, рад что есть грамотные люди и здесь.МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

#616  22.05.12 23:33

SpikeRap, еще и совесть будет чиста, забыл ты добавить ) я того же мнения

#617  22.05.12 23:35

SpikeRap написал(а):

Определитесь, либо МММ для Вас-работа, кстати тоже на дядя-Сережу, и вы презираете всех кто трудится по официальному договору, потому что у вас халява и вы мешками гребете. ЛИБО,
вы просто подзарабатываете с помощью МММ, экспериментируете(есть такие у меня знакомые), но не обсираете людей, что они не с вами, а вы цари и боги! Вы себя хотя бы пока держите на земле, а то на счету то пока нет больших цифр.

Ярослав, мы друг друга поняли)ты работаешь мозгами я также. просто не надо обсирать МММ.
что за стереотип такой, что если пирамида то наеб***во, думать надо иначе и не быть обычным стадом овец, надо быть орлом летающим в небе))))МММ для меня не работа, я просто вложил туда сумму.

#618  22.05.12 23:35

и кста, не считаю идею Мавроди-гениальной. Основа с3.14зжена с забугра и построена на сети(МЛМ). У нас самая ведущаяся на подобная страна. (Самые высокие показатели орифлейм, амвей, айвон). Любят у нас халяву =) ну а по итогу: "цыплят по осени считают".

#619  22.05.12 23:35

Цитировать не буду , отвечу сразу всем , тут пропагандирующим МММ щикам ! Допустим (допустим) все вложились в МММ , пусть даже 50 % хотя судя по вашей статистики уже пол России вложилось (видно из серии 130% за  ЕР статисты те же ) и все сидят дома ( работают же по 10 часов только на дядю и получают только жалкие деньги , и интересно вот вы жрете хлеб пьете воду , одеваете вещи , вообще живете у вас дома тепло , вы едите , а давайте все люди , вы же пропагандируете ВСЕХ , не будут жалкими людишками , батрачащими на дядю за жалкие деньги а бросят свои дела и вложаться в МММ и будут дома сидеть ждать прибыли , что вы жрать то будете ? Маврики ?  одеаваться тоже в них будете? и печь из мавриков топитль тоже ими будете ? и из крана маврики будут течь?  вопрос кто вы ?, вы нае...ки тех людей , которые работают , любители халявы , и не надо тут преподносить себя как умных людей , типо таких деловых всех , писать бред про МАвро - деньги и тому подобное ! и что самое интересное , вы сами потом и голосить будете и подавать друг на друга в суд )))

#620  22.05.12 23:36

Dunmer написал(а):

(причем здесь ммм, я о той самой основной твоей работе), то извините, я ушел. В общем, это бесполезно. Надеюсь, вселенские весы вас покарают:D

денежные купюры это результат, а как был получен данный результат это уже совссем иное дело при том что получен он не потом и кровью)))

#621  22.05.12 23:38

LSDkltn написал(а):

просто не надо обсирать МММ.

я не разу(на сколько я помню) не сказал, что МММ говно. Там люди заработают. а еще там люди потеряют. Вот и все. Просто мне не нравится такой вид дохода. но и в свою очередь прошу Вас, МММщиков не оскорблять мой вид дохода!

#622  22.05.12 23:40

SpikeRap, про твой вид дохода мне не известно)интересно было бы узнать))))

#623  22.05.12 23:41

те кто потеряет-мне их не будет жаль. и даже бабушек и дедушек. Пример в России был, и был он именно с Мавроди. А тех, кого жизнь не учит-пеняйте на себя!

#624  22.05.12 23:44

LSDkltn,я ответил в приват.

#625  22.05.12 23:46

SpikeRap написал(а):

Основа с3.14зжена с забугра и построена на сети(МЛМ)

не путай, там есть товар, там деньги работают в отличии от МММ. Мне не нравится поведение ммм-щиков, их отношения к окружающим, даже в рекламе пишут "Воплощай мечты или РАБотай на дядю" или снимут бонус, и давай, да я заработал, у меня куча денег. да где заработал, ты отнял деньги у новых вкладчиков, просто тупо повезло, а ведь многие ведутся, закладывают квартиры, берут кредиты, а когда все рухнет будем многим больно. еще про благотворительность пишут facepalm (

#626  22.05.12 23:47

просто так

#627  22.05.12 23:50

House2008 написал(а):

не путай, там есть товар, там деньги работают в отличии от МММ.

я не путаю. Основа лежит на МЛМ! Заметь, 626 пост, а они всю говорят как жить то хорошоооо. Суть МЛМ, это не только товар, это психология, сеть, структура. Какая разница что? Орифлейм продает крем, а Мавроди воздух. но построение сети едино. Ему только стоило взглянуть на статистику крупных сетевых компаний, как он сразу увидел как ве это сделать. Повторяю, не весь смысл, а основа, фундамент, лежит от МЛМ.

#628  22.05.12 23:52

M>O>B>I>L написал(а):

просто так
Видео с youtube

как то раз я делал видео для орифлейм. Очень хорошо получилось =)
я не шучу, серьезно делал.

#629  23.05.12 00:03

SpikeRap, ок, спорить мне лень, писанины много получиться, но орифлэйм никогда не загнется, пирамида всегда развалится, возможно своих потенциальных клиетов они и обрабатывают по схожей системе - как ты и сказал

SpikeRap написал(а):

они всю говорят как жить то хорошоооо

но это все, я не вижу больше схожести)

SpikeRap написал(а):

Какая разница что? Орифлейм продает крем, а Мавроди воздух

вроде в этом то как раз и есть разница, из-за чего МММ имеет малое время жизни, мавро ничем не обеспечены, это просто фантики, после развала ими можно подтереться, а орифлэйм загнется, а крем-то можно все еще обменять на деньги. Короче в топку все, я тебя в общем понял, что ты мне хочешь сказать)

#630  23.05.12 00:10

МЛМ
многоуровневый маркетинг
только в стандартной сетевухе идет сбыт товара, а тут все упрощено до минимума.
А ОЧЕНЬ схожи они тем, что у них есть независимый дистрибьютор (агенты). На них строится вся пирамида. Не будь мобил, лсд, ..., не было бы столько народу в сети, их бы вообще не было. Я хочу сказать, что русский человек падок на структуры, пирамиды, (судя по данным сетевых фирм). и этим воспользовался Мавроди.

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.