Официальный сайт студ.городка НГТУ
Недвижимость » Черный список агентств недвижимости 

#46  21.12.11 18:50

sav

Re: Черный список агентств недвижимости

тема хорошая, подвесьте ее в топик, пусть всегда висит

#47  23.12.11 17:29

sav написал(а):

подвесьте ее в топик, пусть всегда висит

ну она с рождения раздела подвешена =)

#48  05.04.12 21:00

А что с Аквартисом? Удалось как-то повлиять?

#49  07.04.12 00:37

Alрinist написал(а):

про центральное не от первого человека слышу, что там с документами проблемы. часто продают хаты с проблемными доками, поэтому думайте сами

А я "ЦАН" в черный список бы не стала заносить. У агентства есть свой юридический отдел, а он просто не пропустит такую сделку (они сейчас даже бабушек, продающих свои квартиры, старше 60, заставляют взять справку от психиатра, так сказать на адекватность), плюс выдается сертификат, по которому, если есть реальные проблемы со сделкой, то они решаются агентством.
"РосБизнес" - через это агентство мне нашли квартирку, которую я снимаю уже год и очень довольна.
Очень многое зависит от риэлтора. Есть кипишные создания, которые могут немало крови попортить, а есть адекватные и очень приятные люди.
Итак, не считаю, что эти агентства плохи и должны висеть в черном списке.

Исправлено Элис (07.04.12 00:40)

#50  12.04.12 15:44

ООО "Аквартис" ужас просто. Варианты не соответствуют тому что просишь или их просто нет,могут вообще дать адрес который не существует. Хамство...ещё и послали на три советских. Не знаю как вернуть деньги...кажется просто подарила им 4000 рублей.Обидно...и не приятно. Главное договор составлен так что им не слова не скажешь,месяц будут просто выносить мозг...

#51  22.04.12 13:57

Хочу добавить про ООО "Аквартис". Это что-то нечто. Там я так понял берут деньги за просто так. Берут деньги и обзванивают недвижимость которая выставлена в интернете.
    Я имел возможность подарить им 3300 рублей. Комнаты мне пытались впихнуть прям с НГС. НЕДВИЖИМОСТЬ.
    Так что НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛ - ЭТО НАТУРАЛТЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.

#52  24.04.12 19:57

ZAMAN написал(а):

ООО "Аквартис", знакомые попались ((( на 3к. Не стали заминать(забывать), сейчас нужные бумаги в прокуратуре. Хоть и не много денег, но не хочется процветания таких контор

Хотелось бы узнать, как , удалось вернуть деньги? Вчера девочка знакомая попала в подобную ситуацию в этом же "Аквартисе", сегодня после скандала в агентстве, прямым ходом в полицию, там приняли заявление.Очень хотелось, что бы нашли управу на подобные махинации!

#53  01.05.12 10:10

Вообще не вижу смысла платить агентам по 50тыс при покупке квартиры. Думаете они за  что-то отвечают, проверяют чистоту сделки? Ничего подобного, при малейших проблемах со старым собственником, агентство соскочит, посколько не несет НИКАКОЙ ответственности, почитайте ваш договор. Они не отвечают ни за что, беря 50тыс за ваше незнание и "призрачные" гарантии.

Они просто оформляют документы - договор между старым собственником и новым.
А вы зайдите к любому юристу, вам этот договор составят за 2тыс максимум, а еще 48 можете потратить на шубу жене, на поезду в турцию вдвоем, или на мокик племяннику.

#54  02.05.12 13:28

Кэп написал(а):

Tomahawk написал(а):

ГЖА ЦИП

тоже слышал, что очень проблемная контора

а еще мне сказали, что в ГЖА ЦИП людей едят)))))))

#55  10.05.12 00:40

Ольга написал(а):

Вообще не вижу смысла платить агентам по 50тыс при покупке квартиры. Думаете они за  что-то отвечают, проверяют чистоту сделки? Ничего подобного

Простите, это в каком агентстве такой договор?

#56  20.05.12 20:41

fastfood, признайся, что там работаешь.

#57  04.07.12 18:10

достал из базы АН
Респект - Причина : Неадекват
Новосибирский Центр недвижимости - Причина : Неадекват
Капитал - Причина : Не умеют работать

#58  21.07.12 14:45

Респект

Знаю два респекта и в обоих дегенераты работают.

#59  03.08.12 17:00

Оставляла отзыв на НГС.Недвижимость в теме "Чёрный список риелторов", сюда думаю тоже скопирую :)

По итогам недавно свершившейся сделки публикую отчёт об АН, куда меня волей-неволей затаскивали продавцы :улыб:
1) "Электрон-Недвижимость" в лице некой Ларисы Кузминичны - полный неадекват. О наличии в продаже выбранного мной варианта квартиры наглым образом врала целый месяц, тогда как данной квартиры в продаже вообще не было. Выкручивалась, типа: продавец за границей, сейчас не может показать, продавец в больнице... Параллельно уговаривала продавца продать квартиру ))) Смысл??? На НГСике копирует объявления собственников и других АН, но цену указывает обязательно тысяч на 150 дешевле, "чтобы быть первее" - детский сад ясельная группа. Обойти её и выйти на собственника напрямую не составило труда. Далеко не профессионал короче.
2) "НГСН". Пришли в продавцом к ним в офис, принесли им на блюдечке сразу две сделки (у них данных вариантов в продаже не было) - они начали заламывать цену за услуги 50 тыс. за одну сделку и 25 за вторую. Тогда как другие АН легко шли на 50 и 10 т.р. соответственно. Упёрлись, не захотели уступить какие-то 10-15 т.р., из-за этого естественно потеряли две сделки сразу. Общались с нами сонного вида мальчег и очевидно начальница с колючим недобрым взглядом. Резюме - доверия не вызвали, профессионального подхода к клиенту найти не смогли.
3) "ДиСи Компани" в лице Ольги Львовны. Об этом я отдельно писала выше - пыталась подцепить покупателя известной риэлторской фишечкой: "Приходите на просмотр, мои услуги будут стоить 30 т.р.". Подъезжаешь уже на просмотр - звонок: "Мои услуги будут стоить 50 т.р.". На вопрос, какого х.....? ответ: "ну знаете ли, цены растут". Собственнику квартиры, соответственно, врала про меня (покупателя), что я мол, такая плохая, срываю просмотры. Прилипчивая как зараза, отвязаться от неё было очень сложно. В скором времени стала публиковать объявления на НГСе от лица АН "Изобилие" - то ли она сменила агентство, то ли "ДиСи" переименовалось. Будьте осторожны, не связывайтесь.
4) "Акрополь". Отличное агентство. При высоком качестве и сервисе - не лютуют по ценам. Сразу согласились нашу двойную сделку провести за приемлемую и устраивающую нас цену. Понравилось, что на подписание предварительного и задаток нас пригласили в переговорную, где кроме риэлтора присутствовал юрист, всё очень подробно объясняли. Документы составляли безупречно, без единой ошибки.
P.S. То что "Акрополь" составляет документы без ошибок - это реально редкость! Потому что риэлторы, как правило, делают over 9000 ошибок в договорах - такое ощущение что у них 3 класса образования чесслово, это раздражает просто дико.
5) "БК Недвижимость". Хорошее агентство. Цены за услуги приемлемые, сервис хороший, документы составляют грамотно и без ошибок. Подпортил впечатление только один факт. АН ориентируется в основном на элитную и зарубежную недвижимость. И притащили меня в это АН мои "элитные" продавцы, которые сами через них приобретали "элитную" квартиру. Я очень хотела в договоре купли-продажи прописать условие, чтобы деньги в качестве оплаты за квартиру были заложены в банковскую ячейку, и соответственно продавец смог их взять после перехода на меня права собственности. Продавца такой расклад не устраивал, разгорелся спор. И во время этого спора "юрист", которая сидела тут же в переговорной комнате, почему-то решила вмешаться в ход беседы (хотя её об этом никто не просил), и выдала мне: "У нас тут люди по 25 млн. друг другу в руки передают, а вы тут из-за каких-то 3 млн. устраиваете!" Я от такого заявления была реально пацталом, потому что заявлять такое... как минимум не деликатно. Зачем мне это говорить? Во-первых мне на этих людей с 25 млн. мягко говоря пофиг. Во-вторых, люди которые отслюнявливают друг другу 25 млн. как правило обладают обширными связями, и в случае чего - из-под земли друг друга достанут, и туда же в принципе закопают. Я же в случае кидалова мало чем застрахована, весовая категория у меня не такая как у "элиты", а эти самые 3 млн. нажиты пОтом и кровью, и собраны даже с участием кредитных средств. В общем за то, что меня носом тыкнули, что мне со своей 3хмиллионной сделкой лучше не выступать, и хотя и старались изображать беспристрастность, но всё же занимали позицию того контрагента сделки, который "элитнее" - было обидно. Но как бы ладно, я не обидчивая и не гордая ) Сделку всё-таки прокатили гладко, договора составили грамотно, девочка-риэлтор показывала высокий профессиональный уровень, как ведения сделки, так и общения с клиентами, за что ей и БК спасибо :улыб:

#60  03.09.12 00:45

Тоже прошу телефон хорошего риэлтора. Жилье  купить хочу.

#61  04.09.12 20:12

подскажите тоже пожалуйста телефон хорошего риэлтора, заранние спасибо

#62  08.09.12 11:04

Лично я сделал ставку на проверенного риэлтора, с которым давно знаком. Знаю как работает, поэтому сам обратился. В итоге мне всё обошлось не так дорого, как если бы я обращался куда-нибудь в Жилфонд или ЦАН - эти чудики берут 4% от стоимости квартиры. Легко посчитать, допустим стоимость квартиры 2 млн., 2% за основные услуги, 2% за юридическое сопровождение + 35 тысяч за оформление ипотеки, итого: 115 тысяч рублей, нехило дерут, правда? )) Или за 50 тысяч у более маленького агентства всё сделать.

#63  10.09.12 15:39

Пожааааалуйста, скиньте номер хорошего агенства или риэлтора. Для съема квартиры.

#64  12.09.12 17:37

Tomahawk, ну вот не соглашусь! Риэлторы из ЦАН не просто так едят свой хлеб. Точно могу сказать за двоих, которые вели мою сделку.   

Tomahawk написал(а):

35 тысяч за оформление ипотеки

Можно же и через банк оформлять, самому побегать и тогда 35 тыс. платить не придется.
Мне вот лучше гарантийный сертификат от "ЦАН", плюс качественное и понимающее отношение за 4%, чем хамство, напористость и никаких гарантий от какого-нибудь "Рога & копыта" за 3% или 2%.
В таком серьезном приобретении, как жилье лучше немного переплатить. чем потом остаться без жилья и денег.

#65  13.09.12 09:24

ЦАН - самое говённое агентство в городе, не обращайтесь туда никогда. Поскольку у ЦАН over9000 офисов по городу, все думают что это крупное агентство. На самом деле все эти шаражкины конторы - абсолютно независящие друг от друга, более того - враждующие друг с другом конторы. Все риэлторы бегут из ЦАН с ногами в руках. Но бывают конечно исключения в том плане, что в любом говённом агентстве может оказаться работник хороший как человек и как специалист, и тогда он свою работу сделает качественно.

Элис написал(а):

Мне вот лучше гарантийный сертификат от "ЦАН"

Ололо. Можешь выкинуть его.

Элис написал(а):

от "ЦАН", плюс качественное и понимающее отношение за 4%, чем хамство, напористость и никаких гарантий

В ЦАН тебе разве хамства не хватило? Ну значит специалист хороший просто попался, повезло. Так-то ЦАН всем известное говно.
Никаких гарантий тебе ни одно АН и ни один риэлтор не даст. Не будь наивной.

#66  13.09.12 09:32

Tomahawk написал(а):

2% за основные услуги, 2% за юридическое сопровождение + 35 тысяч за оформление ипотеки

35 тыс. за оформление ипотеки??? да пусть @бутся конём, это развод лохов. чё там оформлять, лол? кредитный инспектор сам всё оформляет.
И чем "основные услуги" отличаются от "юридического сопровождения"? Ну только если в качестве основных услуг они тебе минет сделают.
Вот риэлторы наглые суки, зла не хватает. Долбаные манагеры.

#67  13.09.12 19:58

merilin, я не наивна. Уж, поверь. И не надо вырывать цитаты из контекста, искажая общий смысл сказанного. Это показывает твое невежество. За это тебе моё: "Фи!"
Специалист просто отличный мне попался. Это так.

merilin написал(а):

основных услуг они тебе минет сделают

После этих слов я немного в шоке. О_О Вроде, нормальная девушка, а так выражается. Тебя током шарахнуло и мозги запеклись?
Эх. Лера, Лера... Помой рот с мылом.

#68  17.09.12 21:04

посоветуйте риэлтора)

#69  25.09.12 22:52

_viking_, смотря для какого вида сделки. Если для купли-продажи, то могу номер скинуть. :)

#70  27.09.12 22:46

Про АН "Жилфонд" не гоните,смешно аж. А той девушке нужно было договор лучше читать:) У них конечно есть косяки, но чтоб их в черный список вносить...

#71  05.10.12 00:29

всем привет!!! подскажите пожалуйста кто может, знает такое агентство "Олимп .NSK" мне интересно хорошее агентство или нет!

#72  13.10.12 09:41

хочу на АН заяву писать. подскажите пож, кому и куда обратиться?

#73  25.10.12 15:44

ZI_ZU, если АН входит в "Новосибирскую Ассоциацию Риэлторов" - можешь туда обратиться с жалобой. Хотя толку? Они там рука руку моют. Лучше понаоставляй о них гневных отзывов везде, подпортишь им репутацию лишний раз.

#74  25.10.12 15:47

Lakers написал(а):

Про АН "Жилфонд" не гоните,смешно аж.

АН "Жилфонд" как и практически любое другое - косячит, это раз. Требую нереально дорого даже по сравнению с другими АН, это два. Разводят кроликов "гарантийным сертификатом" (лол) и даже "потеряешь одну квартиру - вернём две" (над этим вообще долго ржала ))) ). В целом ЖФ славится тем, что гораздо наглее других при одинаково говённом качестве услуг.

#75  03.12.12 10:30

Посоветуйте,пожалуйста хорошее АН, нужно срочно снять комнату или общежитие. Заранее,спасибо!

#76  28.02.13 21:12

Nevskaya,
у вас был хороший риелтер? подскажите телефон и имя? снять квартиру.

#77  28.02.13 21:14

Думаю, надо вести чёрный список не агенств, а связками АН+ФИО Риелтора+Год.
Героев надо знать пофамильно.
И неполохо бы здесь же - белый список.

#78  24.10.18 19:09

Не советую работать с данной компанией, и что либо покупать. Имели опыт, когда была покупка квартиры через них, договорились полностью, обсудили все условия, все квартиру за нами забронировали, и через некторое время звонят и говорят мы нашли клиента кто решил больше за нее заплатить, и мы продали ее ему. Никакого чуства достоинства, проход по головам. Если вы все же захотите сотрудничать с данной компанией имейте в виду что не верьте не одному слову. Не спишите покупать билеты, если вы находитесь не в Махмутларе в Турции. Увы, но компания Атаберк ataberkestate в Турции, в Алании. Контакты +74956680617  +380443922142 https://www.ataberkestate.com/ skype(скайп) ataberkestate info@ataberkestate.com Подумайте все 100 раз прежде чем что-либо брать у компании, у них нету понятия брони у них нету никаких обязанностей они просто ее впарят кому-то еще пока вы летите. И когда прилетите скажут, увы ее купили давайте мы подберем вам еще +100500 вариантов.

Недвижимость » Черный список агентств недвижимости 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.