Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Драка у ТЦ "Европейский" в Москве 

#91  18.05.12 11:50

Re: Драка у ТЦ "Европейский" в Москве

iDrum написал(а):

ещё стопхама

!

так там почти в каждом выпуске встречается чурка
а также тети, дяди, солидные люди, пацанчики, таксисты, финансисты, на крутых тачках, на простых тачках

Основатель движения СТОПХАМ Дмитрий Чугунов уже неоднократно говорил, что у хамов нет национальности, и среди русских хватает тех, кто кидается угрозами, пытается разобраться и т.д. Ребята делают правильное дело, а кто-то опять пытается разжигать национализм выдергивая только эпизоды с чурками.
Вот, к примеру, передача с участием Дмитрия Чугунова про драку возле Европейского:

#92  18.05.12 12:05

Митрофанов это ацкий огонь, наверное у меня даже брови обгорели.

Исправлено Bob Chepesko (18.05.12 12:06)

#93  18.05.12 12:05

Дым, соглашусь. Тоже сначала накатал про национальности, то да се. Потом посмотрел все видосы. Наших "иванов" тоже хватает. Это быдло. Элитарное быдло.

#94  18.05.12 12:47

Дым написал(а):

у хамов нет национальности

это верно. мне похер как на тех кто паркуется, так и на стоп хамов. но мне не нравятся выражение нацистское. и +1 было к тому что эти придурки сами нацисты и нацистов на них нехватает. клин клином как говорится.

#95  18.05.12 13:00

лично меня больше бесят и заводят не "спортсмены" с кавказа, а солидные дядечки в костюмчиках на респектабельных тачках, облеченные какими-то полномочиями, статусом - но как рот откроют - точно такой же базарный мат и тупые угрозы

#96  18.05.12 13:02

Дым написал(а):

так там почти в каждом выпуске встречается чурка

в этот раз был русский таксист а эти двое позже приехали типа крыша

#97  18.05.12 13:52

Хаха, доставили пацаны с комментариями типа: ну вы все правильно делаете, но это х***ня, но вы все правильно , да )))))))

#98  18.05.12 17:33

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:32)

#99  18.05.12 20:28

Pingvi, ты только в инете такой смелый.
как бе пока башка варит и есть чем рисковать, пока меня не касается, живу спокойно. если будет конфликт, то буду 3,14здить. на сколько сил и возможностей хватит. а марвел снимет и выложит на ютуб)

#100  05.06.12 01:08

deva4ka написал(а):

этому народу по..й на вас. ваши слова "семья не без урода, всех уважаю" это подхалимство. русский народ деградирует - это факт.

мудак - понятие вне нации и менталитета, это очевидно. у вас в голове сумбур, мадам, вам бы помочать пока джигиты разговаривают.

дополнюсь - простой пример, вот, да, можно сказать, что русские просрали свою страну, попутно ратранжирив потенциалы союзных больших и малых республик.
а вот возьмем туркменов, с их Лучерзарным Туркменбаши. Возвеличивание собственной нации на свои кровные деньги они начали с того, что закрыли все больницы и школы везде, кроме как в столице. и все живут с okay-face. потому что говно и быдло, будешь ссать таким в глаза всегда найдут обоснование тому что так мы быстрей вернемся к истокам.

Исправлено Укроп (05.06.12 01:12)

Болтовня » Драка у ТЦ "Европейский" в Москве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.