Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 2 Сборных в НГТУ хотят убрать по вине одного человека 

#1  16.05.12 21:12

2 Сборных в НГТУ хотят убрать по вине одного человека

.

Исправлено ТиМУРРР (25.05.12 02:17)

#2  16.05.12 21:21

Re: 2 Сборных в НГТУ хотят убрать по вине одного человека

иди к тому, кто стоит выше этого человека. это же очевидно. проси, чтобы принудили

#3  16.05.12 21:23

Проректор даже подписал , он за сборную, Хиров , тоже подписал что мы с ним договорились  ,а Пьянов нашел выход чтоб насолить просто решил  меня уволить

Исправлено ТиМУРРР (16.05.12 21:23)

#4  16.05.12 21:25

ТиМУРРР, блеать разницу чуешь? они подписали аля "не возражаю", а надо, чтобы сказали "выполнить в срок до.."

#5  16.05.12 21:25

По теме , сборная НГТУ занимает призовые места всегда занимала первое место по Арму , на факультетах Вузов Новосибирска  , когда проходили Межвузовские по Арму , то в них неоднократно первое место , по Пауэрлифтингу  стабильно в тройку входили , хотя среди видов спорта есть гораздо хуже результаты

#6  16.05.12 21:28

да ты за***л, ты пьяный чтоли? короче все от тебя зависит

#7  16.05.12 21:29

К проректору не так то просто прорваться если что - и это мягко сказано , а Пьянов схитрил он просто меня уволит , проректор же не напишет - не увольнять Букреева Т.В цель тут не показать какой я тренер скажу сразу , просто секции армрестлинга не будет тогда вообще (они не найдут тренера по арму и пауэр в одном лице ) Да и за 3тыс рублей ни кого они не найдут (зарплата там 3тыс как ни смешно это звучит

#8  16.05.12 21:30

зебра виктор написал(а):

да ты за***л, ты пьяный чтоли?

Следи за словами и думай что пишешь

#9  16.05.12 21:36

ТиМУРРР, просто так уволить человека нельзя...по сокращению штат - да, а прсото так нет :)  Если сам заяву не напишешь, то никто тебя не тронет...придется только все "веселые условия работы" которые тебе создадут чтобы заяву написал вытерпеть и топтать путь к проректору

#10  16.05.12 21:36

ТиМУРРР написал(а):

К проректору не так то просто прорваться если что - и это мягко сказано , а Пьянов схитрил он просто меня уволит , проректор же не напишет - не увольнять Букреева Т.В цель тут не показать какой я тренер скажу сразу , просто секции армрестлинга не будет тогда вообще (они не найдут тренера по арму и пауэр в одном лице ) Да и за 3тыс рублей ни кого они не найдут (зарплата там 3тыс как ни смешно это звучит

да ты же слился

ТиМУРРР написал(а):

Следи за словами и думай что пишешь

нет

#11  16.05.12 21:47

ТиМУРРР, кому из проректоров писали? Батаеву?
Тогда к Расторгуеву, к ректору, в конце концов...
А Кизько что говорит? Я так понимаю, что это и в его компетенции тоже?

Исправлено Toska (16.05.12 21:51)

#12  16.05.12 21:53

ТиМУРРР написал(а):

К проректору не так то просто прорваться

послезавтра день НГТУ - отличная площадка для прорывов?

#13  16.05.12 21:54

ТиМУРРР, да такая же ситуевина была и с нами, с хоккеистами. Одним словом, с Пьяновым ни о чем не договориться. В общем то по-этому в НГТУ больше нет хоккейной команды, все уходят в более уютные места. Тут нужно давить на вышестоящее руководство. Хотя как показывала практика с нашей стороны, толку 0, ему скажут решить вопрос, но не скажут как, он решит так как ему будет удобно. Но все же, удачи в стараниях. Держи в курсе развития событий.

#14  16.05.12 21:57

OsiriS написал(а):

просто так уволить человека нельзя...по сокращению штат - да, а прсото так нет

ну ты как будто первый месяц работаешь. Захотят уволить, уволят, и косяки создадут, и ничего не докажешь епт. Ей богу, как малые дети, думаете закон тут чем то поможет, забудьте об этом.

#15  16.05.12 22:18

ТиМУРРР, вот теперь объясняй что ты хочешь собственно от юзеров хостела/студентов НГТУ. нам сделать митинг или ворваться к Пьяному и настучать ему стулом по башке? к чему эта тема? ты изложил проблему, но не изложил ни одного способа ее решения.

ТиМУРРР написал(а):

Ребята у меня огромная просьба поддержите обе сборных в этот нелегкий для них час

каким образом поддержать?

ТиМУРРР написал(а):

конечно ваши идеи  !!!

иди к вышестоящим и падай в ноги. практика показывает, что это не сработает. также практика показывает, что ты не первый, кого просто уволят и выгонят. первое время будешь трененровать где нить в маленьких тренажерках, потом может сам откроешь фитнес клуб. ну а спорт в нгту давно мертв. все воруют. все что то мутят. и всем похер на студентам. на студентов лишь не похер бабам торгующим в киосках пивом на студяге

#16  16.05.12 22:27

сходи к Пустовому, ну и побольше шумихи - это правильно

#17  16.05.12 22:59

Кэп, Антоха, чет ты писсимист совсем :) В мое, да и в твое время в YUNE были тренера которые реально тренировали студентов не денег ради а чтобы здоровых парней вырастить :)

#18  16.05.12 23:07

уволить просто так нельзя, должна быть веская причина.
делай шумиху. пиши в "энергии", иди к еще раз к проректору, записывайся на прием к ректору. главное не сиди в общаге за компом, а действуй!

#19  16.05.12 23:33

Отвечаю на все вопросы 1 по поводу уволить , у ВСЕХ тренеров контракт на 1 месяц и каждый месяц продлевают именно поэтому , так что уволить как 2 пальцо обосфальт .просто контракт не продлить , 2 к проректору я прорвусь и без дня НГТУ , и уже прорвался все что нужно он мне подписал , 3 я в общаге не живу вообще и за  компам не сижу !!

#20  16.05.12 23:36

ТиМУРРР, смысл темы поддержать тебя?
Во сколько, где и когда?

#21  16.05.12 23:42

Кэп написал(а):

потом может сам откроешь фитнес клуб

Я Учередитель крупной компании в Новосибирске , проблема не в том что меня уволят , а в том что выгонят сборную НГТУ по Армрестлингу и Пауэрлифтингу , Я за ребят , за своих , за друзей своих и за спорт

#22  16.05.12 23:43

По поводу где и когда я напишу обязательно думаю завтра решим с пацанами точно время и план действий в 19 собираемся у вилки сюда отпишу результат

#23  16.05.12 23:44

Я вижу эту ситуацию со стороны и вот как бы сделала я: 1) успокоилась - вопрос деловой и решать его нужно с холодной головой; 2) отправилась бы к Пустовому и объяснила свою позицию так:  я считаю что сделать надо так и так и поэтому и поэтому (+ доводы на бумаге+ небольшая петиция с подписями тех, кто не хочет, чтобы все было закрыто и с перечнем тех наград, которые были взяты). Если я не буду услышан, то в защиту интересов всех этих людей, которые занимаются спортом и хотят им заниматься в стенах НГТУ я буду вынужден обратиться в Департамент образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии г. Новосибирска, к г-ну Кабанову. 3) в случае, если не был услышан, встать, собрать волю в кулак и направиться в мэрию с теми же словами.
Вот ей Богу, ТиМУРРР, ты же спортсмен, ты умеешь преодолевать трудности одна за другой, шаг за шагом, "встань и иди". Ничего страшного ни во встрече с Пустовым, ни с мэрскими, они все люди, это их работа, если им доступно и без эмоций объяснить, то есть вероятность, что все сложится в меньшее количество шагов и усилий.

#24  16.05.12 23:50

to Кодзин  , совет дельный  ,но я и иду и собрал уже и подписи проректора и подписи преподавателей и 1000 подписей студентов и "хвалебную" бумагу от Президента Новосибирской ассоциации Армрестлинга , если бы я  не  был за ребят  то просто бы забил на спорт , денег мне и так хватает )) я работаю в НГТУ не за деньги а за идею для студентов и спортсменов

Исправлено ТиМУРРР (16.05.12 23:51)

#25  16.05.12 23:54

та я ж понимаю, эмоции вон, надо голову включать и разработать план. Хороший план, который приведет к победе. Тебя всем сердцем поддерживаю и радею за то, чтобы все получилось. даже если не получится есть выходы, весь вопрос в приложении усилий, точнее насколько много сил ты и твои единомышленники готовы в это вложить (ты же помнишь, что ты не один, они должны помочь тебе).

#26  16.05.12 23:55

Спасибо от души!

#27  17.05.12 07:00

OsiriS, да так и есть же...
ТиМУРРР, не делай людям добра, не получишь зла

#28  17.05.12 08:09

sav

Кэп написал(а):

ТиМУРРР, не делай людям добра, не получишь зла

делать добро надо, просто ожидать, что они ответят тем же, вот это действительно ошибка.

#29  17.05.12 08:29

ТиМУРРР, ТиМУРРР, первый раз согласна с зеброй. Топай снова к Расторгуеву, и чтобы он написал не "за спорт", а "запрещаю убирать сборную". Или к ректору лучше. И напиши, что Пьянов против. И про медали/заслуги тоже.

<Скрытый текст>

#30  17.05.12 09:43

ТиМУРРР, ты молодец, борись, желаю тебе удачи!

а ещё скажи мне, а вы сами зал этот арендовали для того чтоб там заниматься или бесплатно предоставлялось это? а если договориться с этим Пьяновым на какую-то арендную плату? если желающие тренироваться будут готовы платить в месяц по рублей 300 за тренировки, может этих денег станет достаточно тому жадному дядьке??

#31  17.05.12 09:44

eva написал(а):

к ректору лучше

емана рот, пишите Медведеву в твиттер, вместо этих своих 1000 подписей и двух статеек, которыми можно утерется и читать их никто не будет, 10 000 постов в твиттер Медведеву, Карелину, Валуеву, Кабаевой, Мутко, всем спортикам из Думы, кто-то да заметит. Неужели это так трудно додумать, если это так важно для 1000 людей?
Если не поможет, пишите Якеменко, говоря, что я всем писал - мне отказали, он поможет.

#32  17.05.12 09:45

ТиМУРРР написал(а):

По поводу где и когда я напишу обязательно думаю завтра решим с пацанами точно время и план действий в 19 собираемся у вилки сюда отпишу результат

+ вести-новосибирск

С заявлением лучше идти в косвенные структуры - в ЕР или к представителю президента Толоконскому (т.к. президент - покровитель спорта). Они там сами звонят кому надо в мэрию и потом отправляют туда. Главное в заявлении подробно все прописать что нужно по максимуму (тренажеры, помещение, финансирование сборов и т.д.). Даже Навальный не говорит, что ЕР это партия бездельников, поэтому результат будет.

Когда я сам звонил в ЕР, то голос говорит, вы кто, как вас зовут? Представился, спрашиваю а как вас зовут? -Ростислав Шило, директор зоопарка.
Вот так с ним познакомился, большое спасибо ему за помощь (помощь была не связана с зоопарком).

Исправлено drug_detei (17.05.12 10:08)

#33  17.05.12 10:20

drug_detei написал(а):

помощь была не связана с зоопарком

Сейчас шутки пойдут про зоопарк ))

#34  17.05.12 10:23

Афродита написал(а):

а ещё скажи мне, а вы сами зал этот арендовали для того чтоб там заниматься или бесплатно предоставлялось это? а если договориться с этим Пьяновым на какую-то арендную плату?

Нет зал бесплатный , тренирую сборную НГТУ как и все секции бесплатно зал предоставляется
По поводу ЕР , уже связался с хорошим дядькой , результат будет нехороший он сказал , что Пьянова уволят скорее всего , я этого не хочу , с ним по хорошему не договориться я знаю, НО СБОРНУЮ В ОБИДУ НЕ ДАМ

#35  17.05.12 11:32

ТиМУРРР написал(а):

Пьянова уволят скорее всего , я этого не хочу

Понимание человека хороший советчик, а вот жалость плохой советчик ))

#36  17.05.12 12:20

ТиМУРРР написал(а):

кстати тренажеры при переезде из спорткомплекса в богатырь(которые туда не влезли ) они продали моему знакомому в Колывань , Деньги естественно забрали себе

а если шантаж? trollface

#37  17.05.12 13:08

House2008 написал(а):

а если шантаж? trollface

Это срок ,  если не решим все кардинально с помощью прессы и знакомых  , то по мне все методы хороши в достижении цели , если цель благородная , а у нас так и есть!

#38  17.05.12 13:11

40 против одного и тебе его жаль? извини, не понял. перечитал - не понял. видимо туплю. у меня седня "понедельник".  Если всё упирается в пенсионера, а остальные "за", не кажется ли разумным его "не слушать" с помощью того-же дядьки из ЕР
Тов. Пьянов, долгих лет Вам жизни и здоровья крепкого (на случай если читать тему будет).

#39  17.05.12 13:22

X@NDR0$ написал(а):

Тов. Пьянов

интересно послушать его историю

#40  17.05.12 13:25

Я его вчера слушал , при том что я как и все спортики самолюбивый и не люблю унижаться и просить. Пришел , думаю по хорошему решить,  просил его, сидел  более часа , он только смеялся в лицо мне со словами них..я ты не сделаешь Я не смог закрыть сборную (ректор подписал продолжить занятия ) - уволю тебя , но закрытия добьюсь а за 3 тыс  ни кто не пойдет работать ( тренировать армрестлинг и пауэрлифтинг) еще бесплатно : Ввести на день НГТУ соревы , проводить факультеты в НГТУ , факультеты  вузов , вести журналы , проводить и готовить к межвузовским по пауэрлифт и армрестлингу , присутствовать на собраниях и куча прочих бумажных дел . Вобщем Пьянов сам виноват .

Исправлено ТиМУРРР (17.05.12 13:55)

#41  17.05.12 13:35

ну если так и есть, то

X@NDR0$ написал(а):

Тов. Пьянов, долгих лет Вам жизни и здоровья крепкого

#42  17.05.12 13:41

ТиМУРРР написал(а):

них..я ты не сделаешь

нормально так ты с ним поговорил лол. в общем не хочу тебя огорчать, но ты сольешь эту управленческую борьбу и это видно

#43  17.05.12 13:50

Знаешь я долго терпел твой бред но не пойти ли тебе нах.й!  за мной спортсмены , а настоящие спортсмены никогда не сдадутся , на то они и спортсмены ! А  бред таких как ты сидящих за компам в общаге и фапающего на хостел  что ничего не получиться мне не интересен , за нами большие люди ,  правда , и благие намерения , и мы победим , любыми методами !

#44  17.05.12 13:52

Вообще по поводу хостела давно уже понял, что написав и спросив совета тут  тебя только обосрут и не больше. Никакого дельного совета не будет и никакой поддержки , как будто тут сидят одни задроты , обиженные жизнью , не выдавайте себя тогда )

П.с Спасибо от души ,действительно людям ,которые реально писали свое мнение и готовы поддержать Нас!

Исправлено ТиМУРРР (17.05.12 13:54)

#45  17.05.12 14:04

запал хороший, не про##и когда пойдешь решать проблему.

Болтовня » 2 Сборных в НГТУ хотят убрать по вине одного человека 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.345 сек.
Выполнено 14 запросов.