Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Diablo III 

#226  15.05.12 23:04

Re: Diablo III

SerP&MoloT: ахренеть, 2,5 рубля за нафбор файлов. Нет уж, подожду коллекционку, платить - так уж за артефакт.
Вот, коед стал доступен, 99.99

Заказал коед и книгу каина, жду

Исправлено iMiKE (15.05.12 23:21)

#227  15.05.12 23:35

iMiKE, посмотрел как то по чем книга на озоне эта и охренел 4300 был ценник

#228  16.05.12 00:08

SerP&MoloT: зачем озон, когда есть амазон))) Там англ?

#229  16.05.12 00:12

русифицированая вроде как

#230  16.05.12 00:28

SerP&MoloT: пффф, лучше англ за 600, как говорится, не учил язык - плати)

#231  16.05.12 01:11

iMiKE, Ну я так более менее знаю англ. но не на столько чтобы такую книгу читать

#232  16.05.12 08:17

Ошибка Diablo III сделала игру непроходимой

Некоторые владельцы Diablo III столкнулись с ошибкой, которая не позволяла им продолжить игру. Об этом пишет Eurogamer.

Проблема под кодовым индексом Error 3006 возникала, когда к персонажу присоединялся NPC-темплар. Когда игрок экипировал его щитом, он автоматически выходил из игры и не имел дальнейшей возможности войти в сервис Battle.net. При этом программа завершала свою работу и требовала ручной перезагрузки.

Blizzard Entertainment подтвердила, что подобная ошибка присутствует, но затронула не всех игроков. Больше всего отчетов об ошибке 3006 возникало у людей, играющих за класс Demon Hunter. В данный момент компания работает над обновлением, которая исправит найденный недочет. Оно станет доступно «в самое ближайшее время».

Diablo III поступила в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. В России выход игры состоится на три недели позже, 7 июня по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить в магазине EPIC предварительный заказ цифровой версии игры.

http://news.rambler.ru/13934743/

#233  16.05.12 13:22

ахахах...прошел всего один день а пендоский сервак уже мертвый)

#234  16.05.12 13:24

Пендоский сервак вроде только вчера вечером по нашему времени запустили, так что даже сутки не прошли) Его когда вчера запускали, европа лагала и не пускало в игру =\

#235  16.05.12 19:50

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:38)

#236  16.05.12 19:52

Scratch, наверно некоторые из батюшек считают что это очень даже провославная игра)убиваешь демонов спасаешь заблудшие души и все такое)

#237  17.05.12 12:58

ну что, кто добрался до инферно?) судя по послендим новостям, пока максимум 2 акт софт инферно.

#238  17.05.12 14:55

deimos, http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13114 на хк на хелле бегают, 1 сдох

#239  17.05.12 15:52

Кто кем играет?

#240  17.05.12 16:16

sav

буду хантером

#241  17.05.12 17:38

Прошли вчера с другом 1ый акт нма на софте. Где-то ближе к концу 1го акта нма пошла веселуха. Я умер в сумме раза 3 до пуджа, и млять раз 10 мы в2 умерли НА ПУДЖЕ. Играли я дх и друг - маг. Не лучший сетап конечно, но и не такой плохой, дамаги миллион, НО абилки уников очень интересные. Например есть огромные быки чарджеры от которых нужно только уклоняться. НО у быка-чемпиона сгенерился префик vortex то бишь игрока он притягивает к себе с расстояния в экран, ессно после притягивания идет чардж впритык мгновенно + чардж всех его товарищей. Ну и разные веселые чемпионы есть с префиксами, например отгораживающие тебя стенкой, что в узком коридоре для ренжа кончается плохо. Но гвоздь программы однозначно пудж. Я давно не получал от игры столько фана, как когда мы его убивали (он нас). Прям дико напоминает как будто ты траксой 6го уровня пытаешься в маленькой комнате убить отфиженного пуджа 25го, на котором при этом играет денди. Потом посмотрел стрим с инферно чуваков, которые пытались его убить. После 2х часов попыток (одна попытка - 3 минуты и все трупы) им надоело. На 4ой минуте там включается soft enrage timer и привет в любом случае, а хп там 4 миллиона что-ли при дпсе в 8к среднем у героев. В общем весело и радует что реально сложно.
Что могу сказать про хк - я пока туда НЕ ХОЧУ, я это уже понял. Шансов сдохнуть миллон, ессно они меньше если идти в4м со скайпом и играть очень аккуратно, но даже на хелле имхо шанс умереть огромный, на инферно - 100%. Я просто не знаю как того же пуджа убить на хардкоре. У  лучших задротов которые таки его убили (метод) это потребовало 30+ траев (то есть 30 раз сдохли ВСЕ). Игра нравится дико. Единственный момент - на боссов за шмотом бегать бесполезно, а как именно его выбивать пока не ясно. С босса каждый дроп все хуже и хуже, я потестил и раза 3 в соло еще убил нормал диаблу, по 2 минуты на ран но не выпало даже ни 1го рара. С другой стороны благодаря ауку очень быстро почти за копейки можно одется. С золотом кстати забавно. Что в конце нормала, что на инферно оно выпадает макс по 200-250 монеток. То есть его кл-во не растет. А вот затраты на ремонт, реги и рецепты для крафта растут и очень сильно. То есть золото реальный ресурс и не сильно обесценится.
Сегодня план найти кого-нить из своих и пройти нм до конца.

#242  17.05.12 21:19

Грустно что лч очень пичальный в д3. и кд по хилкам.это вообще удручает.

Nightmare написал(а):

Шансов сдохнуть миллон

это да.3 акт прошел с 4 попытки и кучей матов.

#243  18.05.12 07:04

очень нравится игра, особенно то, какие красоты рисуются на задниках - не раз залипали просто посмотреть как ангел борется с демоном на карнизе или как волны бьются о скалы)
момент с деньгами и нравится, и раздражает. закончив нормал имела на руках около 9к голды... несравнимо с д2, конечно. с другой стороны да, не обесценятся)
сундук это нечто - бездонный, отдельный респект близам)
играем в пати монк + 2 виза + дх, вроде ничего так найт проходится. договорились пока аук не пользовать)
про фарм на боссов хз, первая легендарка выпала на нормале из скелета возле колонн перед Леориком, уже после прохождения первого акта НМ, рэндом штука странная)

#244  18.05.12 11:10

sav

офигеть:))))
слюни текут жду 7 июня:)

#245  18.05.12 11:31

sav

Подскажите про использорвание колчанов для стрел у хантера
Можно ли с двумя одноручными арбалетами его использовать?
Или только с двуручным арбалетом?
куда его в экиперовке вставлять?

#246  18.05.12 11:44

sav

И еще вопрос, кто нить уже знает, есть ли у какого класса скил - аналог Iron Maiden в diablo II, когда возвращается урон?
И есть ли скилл, который позволяет взрывать трупы, в уроном, в процентном отношении от жизни трупа а не вашего оружия?

#247  18.05.12 11:50

2 sav колчан берется во вторую руку, то есть можно либо с двуручным арбалетом либо с 2 одноручными либо с колчаном+арбалет одноручный
посмотрел за методом, да уж инферно доставляет, очень сложно )) кстати, кто нить в коровник новый ходил?)

Исправлено deimos (18.05.12 12:07)

#248  18.05.12 14:28

sav написал(а):

аналог Iron Maiden в diablo II, когда возвращается урон

есть.минионы сукубы вешают.анимация такая же.только он какой то вялый

#249  18.05.12 15:53

я то думал диабло сложнее будет...

#250  18.05.12 16:02

SerP&MoloT написал(а):

я то думал диабло сложнее будет...

Тут все говорят, что нм-то крутой, а тут ты)

#251  18.05.12 16:24

ну извините что статистику ломаю тут)

#252  18.05.12 16:28

deimos написал(а):

кстати, кто нить в коровник новый ходил?)

это чо за сранные пони там бегают(((

Исправлено SerP&MoloT (18.05.12 16:28)

#253  18.05.12 18:36

чет я врубиться не могу как используются шняжки типа Follower special и Templar relic - книжки, зеркала и кубики, лежат в инвентаре, место занимают..
расскажите плз нубу :)

#254  18.05.12 18:38

$piRtik, с лвлом того кто с тобой ходит открывается слот и туда втыкаешь собстна эти шмотки

Для тамплиера : книга(я ее правда так и не нашел)
Для вора : кубики помему
для магички : зеркальце

Исправлено SerP&MoloT (18.05.12 18:39)

#255  18.05.12 18:43

SerP&MoloT, пасиб)

#256  18.05.12 20:11

sav

SerP&MoloT написал(а):

$piRtik, с лвлом того кто с тобой ходит открывается слот и туда втыкаешь собстна эти шмотки

Для тамплиера : книга(я ее правда так и не нашел)
Для вора : кубики помему
для магички : зеркальце

А что они дают наемникам?

#257  18.05.12 20:12

sav

Nightmare написал(а):

Прошли вчера с другом 1ый акт нма на софте. Где-то ближе к концу 1го акта нма пошла веселуха. Я умер в сумме раза 3 до пуджа, и млять раз 10 мы в2 умерли НА ПУДЖЕ. Играли я дх и друг - маг. Не лучший сетап конечно, но и не такой плохой, дамаги миллион, НО абилки уников очень интересные. Например есть огромные быки чарджеры от которых нужно только уклоняться. НО у быка-чемпиона сгенерился префик vortex то бишь игрока он притягивает к себе с расстояния в экран, ессно после притягивания идет чардж впритык мгновенно + чардж всех его товарищей. Ну и разные веселые чемпионы есть с префиксами, например отгораживающие тебя стенкой, что в узком коридоре для ренжа кончается плохо. Но гвоздь программы однозначно пудж. Я давно не получал от игры столько фана, как когда мы его убивали (он нас). Прям дико напоминает как будто ты траксой 6го уровня пытаешься в маленькой комнате убить отфиженного пуджа 25го, на котором при этом играет денди. Потом посмотрел стрим с инферно чуваков, которые пытались его убить. После 2х часов попыток (одна попытка - 3 минуты и все трупы) им надоело. На 4ой минуте там включается soft enrage timer и привет в любом случае, а хп там 4 миллиона что-ли при дпсе в 8к среднем у героев. В общем весело и радует что реально сложно.
Что могу сказать про хк - я пока туда НЕ ХОЧУ, я это уже понял. Шансов сдохнуть миллон, ессно они меньше если идти в4м со скайпом и играть очень аккуратно, но даже на хелле имхо шанс умереть огромный, на инферно - 100%. Я просто не знаю как того же пуджа убить на хардкоре. У  лучших задротов которые таки его убили (метод) это потребовало 30+ траев (то есть 30 раз сдохли ВСЕ). Игра нравится дико. Единственный момент - на боссов за шмотом бегать бесполезно, а как именно его выбивать пока не ясно. С босса каждый дроп все хуже и хуже, я потестил и раза 3 в соло еще убил нормал диаблу, по 2 минуты на ран но не выпало даже ни 1го рара. С другой стороны благодаря ауку очень быстро почти за копейки можно одется. С золотом кстати забавно. Что в конце нормала, что на инферно оно выпадает макс по 200-250 монеток. То есть его кл-во не растет. А вот затраты на ремонт, реги и рецепты для крафта растут и очень сильно. То есть золото реальный ресурс и не сильно обесценится.
Сегодня план найти кого-нить из своих и пройти нм до конца.

Можешь подрбнее рассказать про префиксы чемпионов?
А главное, что такое пудж?

#258  18.05.12 20:17

sav,

eto kak v d2 bylo
tipo sposobnost' unikal'naya
kak extr fast extra strong
teleport i td i tp
skilli u moba

#259  18.05.12 20:25

зашибись мясника назвать пуджем)))

#260  18.05.12 22:51

sav

офигеть
хочу!!!

#261  19.05.12 00:09

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13996_1337360958.png

#262  19.05.12 08:48

скрины из игры

#263  19.05.12 08:53

ХЗ всегда играл в д2 на харде, на софте не играл вообще ни разу и думал что тут буду. После того как прошел 1.5 акта хелла начинаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сомневаться что буду играть на хц. Получается полный бред. Или как майкер до усрачки фармить хельного леорика и мобов до него чтобы одеться ( и все равно умереть от неведомой хуеты типа фрозен+мортира+пойзон+хорд, причем умереть дружно всей пати), либо просто умереть потому-что белый моб при выходе с города во 2м акте уебал тебе на 16к с руки. А судя потому что видно на инферно, его просто невозможно пройти на хц. Всех мобов нужно тупо ПРОБЕГАТЬ, и даже если это делать и до этого пати раз 20 убить на ИНФЕРНО пуджа на софте чтобе задрочить его до автоматизма.. Все равно есть мобы, намример Рамуил которые делают блинк и ваншот. Да, близзы показали что такое сложная игра. Давно не помню чтобы меня так пиздили мобы в играх. Жаль только сложности они эту добились не крутым аи или тем что тебе не прощают ошибок. Нет, просто тене НЕ ПОВЕЗЛО  блять, что ты в узком проходе встретил именно fast+fire chain+wall+похуй. В д2 от такого можно было резко ублинкаться, резко выйти. Тут сорк с тройным телепортом от этого уйти не смог при мне раза 2. Все же имхо игра должна зависеть от скила в большей части, а не от удачи.

Игра офигенна, нравится очень сильно, никогда еще не получал столько удовльствия от смертей. Я прикинул за 1,5 акта (7 часов) хелла я умер наверно раз 150, не меньше - точно. Играл дх вместе с соркой. Местами нам находились поискаом адекватные барбы, вд, монки, местами вдвоем.
Пудж на хелле - изи мод просто, остальные боссы как я понял тоже, даже на инферно боссы - самое простое что есть в игре. И ведь вроде и руки у меня норм, и голова есть вроде, и у тиммейта то же самое, но нас натурально П@ЗДИЛИ мобы. Прикол начался когда мы вышли из города во 2м акте хелла и первый же белый моб ударом на 16к ваншотнул мага. Нам намекнули куда мы попали и что шмот нада бы откуда-то взять. А дальше просто вакханалия. Каждый раз когда я вижу уника/чампиона я уже начинаю ржать и прикидывать как и сколько раз мы сейчас умрем. Самые удачные комбинации аффиксов позволили мобу на нас сделать примерно 10 ультакилов подряд, приям к спавну нашему подошел и фармил нас. Слабенькие комбинации - можно и не умереть даже, ну или всего разок-два. Причем сильные комбинации ваншотнут глубо положив на то, какой у тебя шмот, если только не с инферно, а его быть не может ибо ты на 52м уровне пришел как бы хелл проходить. На прохождение одной локации в пустыне (найти 2 части крови мага) мы потратили часа 2,5 точно вдвоем. Игра нравится бешено. Но те, кто собирается играть на хардкоре - это просто бессмысленно. Близзы не врали, на хардкоре инферно не пройдет никто (да и хелл с гигантскими усилиями) если они не изменят коренным образом некоторые моменты.

#264  19.05.12 09:26

sav

а как же новость о первом хардкорном игроке 60 уровня?
но они кажется на хелле еще

#265  19.05.12 10:35

SerP&MoloT написал(а):

sav написал(а):

аналог Iron Maiden в diablo II, когда возвращается урон

есть.минионы сукубы вешают.анимация такая же.только он какой то вялый

Сукубы вешают снятие брони на 50%.

#266  19.05.12 10:56

Oops, Обычные да.а вот чемпионы уже и айрон мейдон кидали

#267  19.05.12 10:57

SerP&MoloT, не встречал значит я таких :)

#268  19.05.12 11:10

кста тока у меня глюк такой : на найтмаре когда спасал тамплиера он просто исчез и его нигде нет.

#269  19.05.12 11:11

SerP&MoloT, пробовал квест с самого начала проходить?

#270  19.05.12 11:28

Oops, ага.надо попробовать прям с самого начала пройти ее

Компьютерные игры » Diablo III 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.088 сек.
Выполнено 14 запросов.