Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » После выхода фильма "Мстители" продажи шаурмы взлетели на 80% 

#1  14.05.12 09:06

После выхода фильма "Мстители" продажи шаурмы взлетели на 80%

"Мстители" — недавно вышедшей художественный фильм режиссёра Джосса Уидона, основанный на комиксах издательства Marvel Comics о приключениях команды супергероев Мстители. Мировая премьера фильма состоялась 11 апреля 2012 года в Лос-Анджелессе, а широкий прокат начался 25 апреля 2012 года. Фильм вышел как в 2D, так и в 3D формате. В США "Мстители" стартовали 4 мая и за первые три дня проката заработали 207, 4 млн. долларов (бюджет фильма — 200 млн. долларов), установив рекорд по сборам за дебютный уикенд

В фильме активно пропагандируется уличный фастфуд – шаурма. Так, в ходе фильма Железный человек спрашивает Капитана Америку, пробовал ли тот шаурму, на что герой отвечает: "Я не знаю, что это такое, но хочу попробовать".

В одной из сцен фильма можно увидеть, как герои уплетают шаурму. Так, во время показа один из зрителей воскликнул: "Ого! Они в самом деле едят это!".

Теперь местные лавки, где подается шаурма, пользуются успехом. Продажи этого вида фастфуда взлетели после выхода "Мстителей" на 80%.

Сцены c шаурмой в фильме + процесс приготовление шаурмы дома

Источник

PS: "Дёнер" щаслив

#2  14.05.12 09:29

Re: После выхода фильма "Мстители" продажи шаурмы взлетели на 80%

лол не было там кадра когда они ее хавали, беседа после боя была про нее да

#3  14.05.12 09:53

да, я тоже до самого конца досидел и не было ничего про шаурму. но выяснилось что post credits про шаурму были только в зарубежном прокате. шаурма, мусльмане, сша, ну вы поняле ):

#4  14.05.12 10:06

наверное имеют ввиду что стали называть её так. а так то не встречал, хотя мне это трудно встретить
тока в таком виде

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1336964720.jpg

#5  14.05.12 10:54

Palero написал(а):

а так то не встречал, хотя мне это трудно встретить

ты становишься истинным американцем ):

Болтовня » После выхода фильма "Мстители" продажи шаурмы взлетели на 80% 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.