Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » странный запах свинины!( 

#1  12.05.12 13:04

странный запах свинины!(

скажу сразу это не кабан т.к. есть вымя! иначе было бы всё понятно..

когда купил свинину у частника с деревни сразу бросилось в глаза что есть участки мяса странного бледного!  цвета, запах какой то деревенский...
ну и вот сало обрезал, замариновал пожарил.. а запах не уходит!(( и иногда кусок вкусный иногда противный!( вродебы свежая свинина зарезали вроде в тот же день как заказал...

#2  12.05.12 14:14

Re: странный запах свинины!(

#3  12.05.12 17:33

Ну у меня на родине этих вкусных созданий содержат лучше, чем описано в статейке. Ни разу ничем не болели. Тьфу тьфу тьфу)

#4  12.05.12 17:40

биопсию сделали уже?

#5  12.05.12 18:52

Weider, если брал просто с рук, то надо было больше уделить внимание мясу. а если прям приезжал к хозяевам и забирал оттуда мясо, но надо было обратить внимание на окружение.ну вообще надо внимательнее быть)
и правда бы уже отдал мясо,пусть бы проверили.

#6  16.05.12 08:27

Weider написал(а):

скажу сразу это не кабан т.к. есть вымя! иначе было бы всё понятно..

когда купил свинину у частника с деревни сразу бросилось в глаза что есть участки мяса странного бледного!  цвета, запах какой то деревенский...
ну и вот сало обрезал, замариновал пожарил.. а запах не уходит!(( и иногда кусок вкусный иногда противный!( вродебы свежая свинина зарезали вроде в тот же день как заказал...

Мясо СВЕЖЕЕ мариновал или морозил?

#7  16.05.12 12:12

я слышала, что мясо хряка может пахнуть плохо из-за гормонов, хз, насколько это правда

#8  16.05.12 20:06

У свежины запах особый, переморозь - получишь "родное магазинное". Моя сестра запах свежины не переносит и не ест свежину.
Что интересно..Собака моя свежее мясо тоже не ест. Стоит переморозить - уплетает аж пенжик заворачивается.

Мясо светлое- вероятно жировые прослоечки тоненькие прямо в мякоти..

Padme ага, кабанятина мочой попахивает. Потому на охоте в основном бьют чушек, хотя некоторым и кабанятина в кайф.
У домашнго - кокушки в младенчестве - чик! - и ништяк..

Исправлено Гаролд (16.05.12 20:15)

#9  22.05.12 18:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:55)

Съедобный форум » странный запах свинины!( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.