Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Драка у ТЦ "Европейский" в Москве 

#46  05.05.12 04:19

Re: Драка у ТЦ "Европейский" в Москве

#47  05.05.12 23:46

Р.Кадыров уволил чиновника за недостойный язык его жены

Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева. "Я сегодня уволил Мингаева", - сообщил Р.Кадыров, пояснив, что отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой.

"Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем не оправдано поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания", - отметил глава Чечни.

"Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом", - считает Р.Кадыров.

Он напомнил, как молодые люди произносили оскорбительные реплики, не реагировали на слова М.Мингаевой о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. "Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой", - говорит Р.Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что, "несмотря ни на что, супруга Т.Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликт. "Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку", - сказал Р.Кадыров.

По его мнению, "особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций".

"Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам. Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его", - отметил Р.Кадыров.

Напомним, инцидент, получивший широкий общественный резонанс благодаря видеозаписи, размещенной в Интернете, произошел несколько дней назад возле ТЦ "Европейский". Активисты движения "СтопХам", борющиеся против неправильной парковки автомобилей, попытались наклеить на одну из машин стикер с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".

Супруга Т.Мингаева, сидевшая в автомобиле, вступила в перепалку со "стопхамовцами". "Я наклею вам всем на лоб", - заявила она и начала требовать удаления видеозаписи, сопровождая свои слова угрозами. После телефонного звонка, сделанного женщиной, к месту инцидента подъехала группа молодых людей, среди которых оказался ее сын. Между ними и участниками акции завязалась драка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/05/2012/649453.shtml

#48  05.05.12 23:55

drug_detei написал(а):

, как молодые люди произносили оскорбительные реплики, не реагировали на слова М.Мингаевой о готовности переставить машину

Когда это она о готовности заявила? когда на чеченской мове ругалась?

#49  06.05.12 00:02

Кадыров гибкий. Ну что ж. Для себя +1 ему записал. Думаю отставка

Исправлено зебра виктор (06.05.12 00:37)

#50  06.05.12 10:17

мда, может кадрова в презики?

#51  06.05.12 10:21

drug_detei написал(а):

Кадыров уволил чиновника за недостойный язык его жены

ну теперь же понятно всё

#52  06.05.12 11:20

Makcuk написал(а):

огда это она о готовности заявила? когда на чеченской мове ругалась?

Нет, наверное когда сказала "Не уберу принципиально!" :))

#53  06.05.12 11:26

Makcuk написал(а):

Когда это она о готовности заявила? когда на чеченской мове ругалась?

ты если новость не всю читаешь, то не показывай себя глупым)

#54  09.05.12 17:55

Lunat1k написал(а):

ты если новость не всю читаешь, то не показывай себя глупым)

да мне похрен как себя показывать, ты мну носом ткни - покажи разок себя умным ;)

#55  09.05.12 18:29

Rus

этой бабе все правильно наклеили.. В москве все очень сложно с парковками и на обочинах паркуются практически везде, независимо от знаков, потому что иначе просто никак. И вот однажды наблюдал картину как мужичок оттирал у себя это на стекле, хотя припарковался он груо говоря никому не мешав.

#56  09.05.12 19:18

Makcuk, ок ок)

drug_detei написал(а):

Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. "Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой", - говорит Р.Кадыров.

#57  09.05.12 19:44

Я, если честно, слабо представляю ситуацию, когда женщина сначала заявляет о намерении убрать машину, а потом по каким=то неведомым причинам не делает этого и начинает орать, как базарная хабалка.

Lunat1k написал(а):

их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит.

это просто вселенский заговор: кто-то следит за семьями чеченских чинушей круглосуточно, ждет подходящего момента, а потом выпрыгивает из засады и доводит их до белого каления.... Прямо в точности, как продавщицу из Марии-ра, пробившую голову чуваку банкой хрена.
Кстати, считаю, что подобным инициативам стоило бы быть и в Нск, т.к. тут тоже очень много автобыдла, паркующегося на тротуарах, возле подъездов, переграждая при этом поход, или просто любителей ездить против направления движения по дороге с односторонним движнием...

#58  09.05.12 20:41

лол, ты можешь проявить свою гражданскую позицию))

#59  09.05.12 21:01

и весь великий русский народ будет молчать. такова судьба

#60  09.05.12 21:09

давно уже не великий по-моему

#61  09.05.12 21:12

Лис@, чтобы сделать подобное движение в новосибе, нужно чтобы связи большие были)) сильно много быдла за рулем, которое активистов потом будет в подворотнях выцеплять(

#62  09.05.12 21:12

iDrum написал(а):

давно уже не великий по-моему

из-за таких как ты( и пингвин( и лунтик(

#63  09.05.12 21:13

Кэп написал(а):

из-за таких как ты( и пингвин( и лунтик(

а из-за кэпа, так и подавно

#64  09.05.12 21:14

я делаю это..

#65  09.05.12 21:36

Так по тихонько провокациями можно повыпилить лиц кавказкой национальности из России..

#66  09.05.12 21:49

Лис@, что ты делаешь?О_о
зебра виктор, чья бы зебра мычала=))

#67  09.05.12 22:18

Evo686 написал(а):

Так по тихонько провокациями можно повыпилить лиц кавказкой национальности из России..

лол што? эт ж сколько провокаций надо?

#68  09.05.12 22:19

зебра виктор, было бы желание, некоторых можно тролить более массово =)

#69  09.05.12 22:20

пфф слова школьника

#70  09.05.12 22:31

у вас на глазах будут бить вашего земляка (русского) вы будете молчать и пройдете мимо - эта ваша психология, вы будете потом отписываться "они не понимают, русский бунт - он беспощаден", вы уже ничего не решаете.

#71  09.05.12 22:36

deva4ka, вы вас. а ты? что сделала ты? что сделала ты с тем что тебе не нравится или тебя не устраивает? слова слова.. пустые слова

#72  09.05.12 22:47

я не принадлежу к "великой" нации. пустые слова относятся к вам. будет происшествие - вы будете кичиться со своим знакомством с тем или иным народом. 99 % этому народу по..й на вас. ваши слова "семья не без урода, всех уважаю" это подхалимство. русский народ деградирует - это факт.

#73  09.05.12 22:49

deva4ka, девочки не все такие глупые , я верю =)

#74  09.05.12 22:58

deva4ka написал(а):

я не принадлежу к "великой" нации. пустые слова относятся к вам. будет происшествие - вы будете кичиться со своим знакомством с тем или иным народом. 99 % этому народу по..й на вас. ваши слова "семья не без урода, всех уважаю" это подхалимство. русский народ деградирует - это факт.

о чем ты пишешь? в чем основной посыл? в том, что твоя нация лучше русских или как? ну это тогда уголовная статья, я тебе напомню

#75  10.05.12 13:25

deva4ka, на вот почитай о мнимом рассовом превосходстве

В Дагестане на празднике подрались 500 человек

Источник http://lenta.ru/news/2012/05/10/novokuli/

#76  10.05.12 13:58

дать им уже их ичкерию, стеной от них отгородиться с пулемётами. всех, кто родился на этой территории депортировать вместе с каенами, пускай друг друга режут.

#77  10.05.12 14:02

чот мне не очень это решением проблемы кажется. мне кажется решение в том, чтобы из местных князьков выстроить вертикаль любыми способами ну или любого вида иерархию. и уже затем, на основании этой иерархии требовать исполнения всего что угодно

#78  10.05.12 14:05

народу предлагается одно решение на самом деле - стать православным и покорно доживать, попивая.

зебра виктор написал(а):

мне кажется решение в том, чтобы из местных князьков выстроить вертикаль любыми способами ну или любого вида иерархию. и уже затем, на основании этой иерархии требовать исполнения всего что угодно

уже реализовано господином Путиным и прекрасно работает. на всей территории РФ.

#79  10.05.12 16:42

кроме республик сев кав

#80  10.05.12 16:55

по-моему наглядная демонстрация такого подхода именно на территории сев кав. Рамзан Ахматович, например.

#81  10.05.12 18:10

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:31)

#82  10.05.12 20:42

в регионах не вертикаль, в регионах она как бы пытается имитировать. в регионах купленные наместники

проблема в том, что если в остальной россии в каждом регионе было по одному наместнику, в сев кав много наместников, постоянно пытающихся перегрызть друг другу глотки

#83  17.05.12 23:37

ещё стопхама

!

#84  18.05.12 04:48

очевидно, что сами на машину заработали, в рабочее время по городу катаются ведь

#85  18.05.12 07:11

вот из-за таких персонажей мне иногда охота присоединиться к скинхедам и 3,14здить уродов. понаехали хозяева степей и гор. только тут им не там

#86  18.05.12 10:08

Кэп написал(а):

вот из-за таких персонажей мне иногда охота присоединиться к скинхедам и 3,14здить уродов

+1

#87  18.05.12 11:27

Кэп, bure, таки в чем проблема?
По теме: элитарное быдло было во все времена. Вопрос как с ними бороться? (революции не предлагать=)

Исправлено Evo686 (18.05.12 11:42)

#88  18.05.12 11:33

ссут

#89  18.05.12 11:45

Pingvi написал(а):

ссут

наверное все таки думают головой

#90  18.05.12 11:46

Evo686 написал(а):