Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [делимся опытом] Полиуретановые сайлентблоки 

#1  18.04.12 01:15

[делимся опытом] Полиуретановые сайлентблоки

Кто-нить ставил? какой личный опыт?
(собираюсь поставить именно их - отпишусь потом)

#2  18.04.12 08:25

Re: [делимся опытом] Полиуретановые сайлентблоки

поставил втулки стабилизатора полиуретан, потому что других в наличии не было :)
втулки как втулки

#3  18.04.12 08:42

B4

втулки как втулки

#4  18.04.12 10:15

Есть знакомый который ставил и через месяц менял ибо скрипели страшно. Но тут вопрос в производителе, в инсталляторах и прочих других факторах как мне кажется

#5  18.04.12 10:18

Ставил. Дешевле оригинала и дубликата. Отходили долго, нареканий не было

#6  18.04.12 13:58

производитель http://polyurethan.ru/
)))
вроде негативных отзывов мало

#7  18.04.12 17:28

156j написал(а):

Дешевле оригинала и дубликата

не соглашусь. Когда на свои искал. дубли были дешевле, а с оригиналами почти в одну цену.
Так же тут года 3 назад,  тут было обсуждение. кто ставил говорил что ход жоще становится.
Имхо полиуритан для прокачки машины

#8  18.04.12 18:51

Валек, у полиуретана как бы жесткость можно менять в довольно таки широких пределах (относительно жесткости резины)
)))

мои - дороже )))

#9  18.04.12 21:53

бывают сайлентблоки восстановленные полиуретаном, обычно служат не долго, полеуретан выходит из обоймы. Отзывы по полиуретану неоднозначные, я бы из полиуретана поставил только резинки в сталилизаторы.

Стоит уточнить на форуме по своему авто

#10  19.04.12 10:54

не, я буду брать новые (ну не восстановленные)

надеюсь все будет гут )

в моей ветке ставили, негативных отзывов нет (правда и тех кто ставил - мало)
)))

#11  26.04.12 15:27

брать надо оригинал
полиуретан - не оригинал , а хуже ... дрова возить ;) годится

#12  26.04.12 16:19

valdis написал(а):

брать надо оригинал
полиуретан - не оригинал , а хуже ... дрова возить ;) годится

аргументы? фото?
)))

#13  27.04.12 07:07

VVS

поменял себе все в круг на полиуритан. пятый год езжу,все отлично. ни что ни где не скрипит.

#14  27.04.12 08:14

VVS написал(а):

поменял себе все в круг на полиуритан. пятый год езжу,все отлично. ни что ни где не скрипит.

Во! хороший отзыв, тока где брал?

#15  27.04.12 11:09

очень интересно читать отзывы о полиуретановых элементах как о дешевой альтернативе, я канеш не спец, но один факт запомнил точно: когда у меня был субарь, я специально в Subaru-NSK заказывал полиуретановые яйца вкруг, они стоили значительно дороже родных, были намного жестче (это и был ожидаемый эффект для меня на тот момент), но и ресурс был заявлен в три раза выше (я весь ресурс не откатал, но пока ездил работали идеально). ИМХО

Исправлено Alex (27.04.12 13:52)

#16  27.04.12 11:48

Alex написал(а):

были намного жестче (

давно это было? брал заграничные?

#17  27.04.12 12:36

Игорь написал(а):

Alex написал(а):

были намного жестче (

давно это было? брал заграничные?

это было в 2009 году, я их сам не брал, их мне предложили поставить в специализированном субаровском СТО Subaru-NSK (они занимаются ремонтом и специализируются на тюнинге), по личным ощущениям машина стала более сбитой, как увереннее держать дорогу (за счет жесткости), кренов почти не было, кочкари на скорости проходил глухими звуками без дребезжания подвески абсолютно , я был доволен

#18  27.04.12 13:02

ну и собственно обошлось мне это тогда, не соврать бы, 12р вкруг по-моему , стоковые были за 8р

#19  27.04.12 13:34

производство "резинок" чье было не знаешь?

#20  27.04.12 13:40

Игорь написал(а):

производство "резинок" чье было не знаешь?

не знаю .. не спрашивал

#21  28.04.12 00:05

Alex написал(а):

не знаю .. не спрашивал

наверное импортные.. они вроде получше отечественных (хотя вроде и наши подтянулись)
спасибо )

#22  28.04.12 00:15

Игорь написал(а):

Alex написал(а):

не знаю .. не спрашивал

наверное импортные.. они вроде получше отечественных (хотя вроде и наши подтянулись)
спасибо )

Честно говоря сомневаюсь чтобы тюнинг центр баловался отечественными материалами, клиенты бы разбежались, не за халатный подход их ценят, уверен, что хорошие материалы применяли

#23  28.04.12 08:39

Честно говоря сомневаюсь чтобы тюнинг центр баловался отечественными материалами, клиенты бы разбежались, не за халатный подход их ценят, уверен, что хорошие материалы применяли

С чего бы это вдруг ? дофига отечественных производителей продукцию которых ставят на ваши любимые иномарки в тюнинг центрах. Взять те же пружины Фобос, Плаза, Клаксон

#24  28.04.12 10:01

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА написал(а):

С чего бы это вдруг ? дофига отечественных производителей продукцию которых ставят на ваши любимые иномарки в тюнинг центрах. Взять те же пружины Фобос, Плаза, Клаксон

Может центры потому и разные?))

#25  28.04.12 16:11

Конечно центры бывают разные как и люди. Например зажравшиеся люди ездят на своих дорогих машинах в центры где простой предохранитель поменять стоит 400р и моются на мойке за 1000р. А есть обычные нормальные люди, которые на абсолютно таких же машинах моются на мойках за 150р и предохранители меняют САМИ или максимум за 50р на любой первой попавшейся станции. Вот для первого варианта и существуют дорогие станции, только по этому. Сам на такую напоролся, когда купил новую машину и на следущий день при переезде рельсов на большой скорости у меня почемуто перестала работать приборка, а так как я только взял машину и ещё ничего в ней не знал, то заехал на первую попавшуюся станцию, даже минуты не прошло как всё устранили. Заменили предохранитель и спокойно сказали "с вас 400р", я так же спокойно ответил "идите в жопу, даю 50р", а в итоге уехал не заплатив ни сколько

#26  28.04.12 16:33

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА написал(а):

Конечно центры бывают разные как и люди. Например зажравшиеся люди ездят на своих дорогих машинах в центры где простой предохранитель поменять стоит 400р и моются на мойке за 1000р. А есть обычные нормальные люди, которые на абсолютно таких же машинах моются на мойках за 150р и предохранители меняют САМИ или максимум за 50р на любой первой попавшейся станции. Вот для первого варианта и существуют дорогие станции, только по этому. Сам на такую напоролся, когда купил новую машину и на следущий день при переезде рельсов на большой скорости у меня почемуто перестала работать приборка, а так как я только взял машину и ещё ничего в ней не знал, то заехал на первую попавшуюся станцию, даже минуты не прошло как всё устранили. Заменили предохранитель и спокойно сказали "с вас 400р", я так же спокойно ответил "идите в жопу, даю 50р", а в итоге уехал не заплатив ни сколько

Спрос рождает предложение. Любая услуга стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить потребитель. Для определенной части потребителей важна не цена, а скорость и сервис (потому что их собственное время дороже).

А вешать ярлыки насчет "зажравшиеся" вообще не корректно. Это все относительные вещи.

#27  28.04.12 18:40

...время- весчь относительная... (С)
;)))

#28  08.05.12 10:14

VVS

Игорь написал(а):

VVS написал(а):

Во! хороший отзыв, тока где брал?

в то время в академе контора была, которая производила и торговала ими же. называлась "полиуритан".
на автофоруме нгс есть паренек с таким же ником, через него брал.

#29  08.05.12 17:45

там и щас есть эта контора

#30  08.05.12 18:03

Frik написал(а):

там и щас есть эта контора

там и брал ))

#31  09.05.12 09:10

VVS

При тех сумашедших нагрузках на подвеску, которые я машине даю, железо не выдерживает, а полиуритан ходит и не напрягается)))

Автофорум » [делимся опытом] Полиуретановые сайлентблоки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.084 сек.
Выполнено 14 запросов.