Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#406  05.05.12 23:13

Re: Новый МММ (обсуждение)

Кстати, я тут на ЛСД бочку катил по поводу 5%
Так блин, это, оказывается, правда)
Вот линк с офф сайта, где Очкарик все объясняет: http://mavrodi-mmm-2011.com/op/view_2024.html

#407  05.05.12 23:22

По поводу уголовной ответственности сбежавшего десятника с баблом:

17. В случае воровства того же десятника ничьи интересы впрямую не страдают. Страдает − Система. (МАВРО-то у всех остались. Их-то украсть невозможно. Они − абстрактные. Члены десятки могут всё так же "продать" Системе в любой момент.)

Однако все члены десятки должны в этом случае написать официальные заявления на десятника в правоохранительные органы. (Ничего страшного тут нет, участие в Системы противозаконным не является. Это всего лишь отношения физических лиц. Ну и что, что нет никаких документов? Есть заявления девяти человек, которые были полностью в курсе происходящего. Этого достаточно. Чистая 159-я. "Злоупотребление доверием".) Отказавшихся написать заявления я буду рекомендовать исключать из Системы. Если все откажутся − значит, всю десятку. (Мера эта совершенно необходимая. Иначе всю Систему в два счёта разворуют. Если десятники будут уверены в собственной безнаказанности.) Также примите к сведению.

http://sergey-mavrodi.com/news/view_673.html

#408  05.05.12 23:32

He1per, по тому же принципу при падении пирамиды все напишут заявления на десятника, и точно по тем же правилам его будут судить. Не так? где законно то?
B_R[brrr], ну фиг его знает, может конечно...
Просто помоему все понимают к чему ведет и чем скорее всего закончится пирамида для каждого. 90% потеряют деньги. Все же ктото идет в МММ, это свойство психологии человека... Мож просто большинство моих друзей более сознательны... Жене я вот только сегодня рассказал о МММ, она вообще не слышала что это, и на работе тоже у них никто не заикался, а значит скорее всего не участвует, так как большинство сразу начинает рекламировать пирамиду.

Исправлено Fire Stream (06.05.12 00:08)

#409  06.05.12 00:16

Fire Stream, в чем противозаконность, на самом сайте написано что это пирамида, типа все даальнейшие ваши действия исключетельно по вашей воли, в чем проблема то, на сайте все написано, выиграно очень много судов, заявления были на десятников и ничего же, все выиграно.

#410  06.05.12 00:27

LSDkltn написал(а):

выиграно очень много судов, заявления были на десятников и ничего же, все выиграно.

т.е. людей часто кидают да?

#411  06.05.12 01:18

He1per написал(а):

Однако все члены десятки должны в этом случае написать официальные заявления на десятника в правоохранительные органы. (Ничего страшного тут нет, участие в Системы противозаконным не является. Это всего лишь отношения физических лиц

ну ясен красен
ну вот а что помешает этим же 10 людям написать заяву на десятника когда пирамида рухнет?!
и опять же есть заявление 10 человек и бла бла бла

Fire Stream написал(а):

все понимают

Я например прекрасно понимаю.
но как ни крути, если бы у меня сейчас было бы 100$ свободных, то Я бы вложил их на год
получить с 3т.р. через год в разы больше - очень заманчиво
даже если бы потерял их, не такие уж и большие деньги

Кстати заметили появление кучи рекламы МММ по городу, и кстати это не только у нас.
И если подходить с аналитической точки зрения, денег системе уже не хватает, или скоро начнется эта пора. Ибо пирамидка то уже год-полтора функуциклирует, а в рекламу только сейчас ударились.

Исправлено B_R[brrr] (06.05.12 01:26)

#412  06.05.12 01:25

Кэп, людей не видают, просто государство уже пытается нагнуть и поэтому ищет причины, но ничего не выходит, также как и в 90-е годы было)

#413  06.05.12 01:28

LSDkltn, только после 90-х уж очень много людей остались ни с чем. а ты тут опять же золотые горы обещаешь

#414  06.05.12 01:32

LSDkltn, походу сайт мавроди обладает зомбирующим эффектом
Я вот когда 2 дня подряд читал там про систему
такую же ахинею как ты нес) прям точь в точь)

#415  06.05.12 01:39

Кэп, ну в то время государство нагнуло систему))
B_R[brrr], я уже довольно таки давно следил за системой и ее развитией, еще в новосибе не было офисов, потом их стали открывать, а затем только решился вкинуть денег)

#416  06.05.12 01:41

LSDkltn написал(а):

за системой и ее развитией, еще в новосибе не было офисов, потом их стали открывать, а затем только решился вкинуть денег)

вот вот
Я тоже следил
смотрел
интересовался
потом начал у знакомых спрашивать
тех кто говорил, что **йня пытался переубедить

#417  06.05.12 02:44

B_R[brrr], во всяком случае, у меня знакомый денег гребет неплохо работу бросил, она ему стала не нужна)))

#418  06.05.12 03:17

LSDkltn написал(а):

,

лол
и такое Я уже слышал
и не раз
от зазывал руководителей

#419  06.05.12 03:54

B_R[brrr], я не просто говорю, я знаю)

#420  06.05.12 09:43

LSDkltn написал(а):

выиграно очень много судов, заявления были на десятников и ничего же

ты сам там был или тебе сказали такие же как ты?

#421  06.05.12 11:17

сам не был)

#422  06.05.12 11:37

B_R[brrr] написал(а):

Кстати заметили появление кучи рекламы МММ по городу, и кстати это не только у нас.

Все вполне логично, денег прибыло, стало хватать на рекламу, народу понятное дело не хватает, стандартная система, в 1 волне пошли одни, во второй пойдут те, кого завлекут рекламой и тд. Показатель что просто так люди уже не идут, надо рекламой завлекать. Потом мавроди постоянно процент повышает и всякие акции придумывает как раз потому что народ не идет. Когда приток народу становится маленьким, то он как раз и повышает процент. Народ опять начинает активнее идти и тд. Только вот повышение процента сильно дестабилизирует пирамиду, причины уже описывал раньше.

И сложно верить (лучше вообще не верить) о том, что деньги есть в системе и тд, от тех, чей доход напрямую зависит от того насколько они красочно разрисуют все.

Кэп написал(а):

т.е. людей часто кидают да?

наконец-то кто-то понял мою мысль))

B_R[brrr] написал(а):

но как ни крути, если бы у меня сейчас было бы 100$ свободных, то Я бы вложил их на год
получить с 3т.р. через год в разы больше - очень заманчиво

Ну так то да, но если подумать, то получается, что шанс их потерять намного выше. И все же мне будет неприятно думать что меня просто обули, даже если я потеряю совсем немного. Это будет означать что мне промыли мозг и я повелся, а на самом деле все это обман. То есть я мог предугадать, что потеряю деньги, но все же повелся. Мне вот не хочется так думать о себе, даже если я потеряю копейки.
И пирамида все же не лотерея, тут можно все рассчитать и взвесить, а в лотерее нельзя, там чистый рандом, тут же никакого рандома нет. Если же решить, что это все сложно и нельзя просчитать, и сказать что упрощенно это лотерея, то все равно будешь не прав, так как это означает, что ты просто не смог или не захотел, а не то что упрощенно это лотерея.
К тому что это не лотерея и даже думать что это похоже на лотерею неправильно.
Это вполне явная система со вполне явными взлетами и падениями, со вполне явными принципами и расчетами.

А государство понятное дело шевелится, кому хочется чтобы потом все эти 30 млн обманутых пришли с заявлениями, как им это разгребать потом, лучше уж сейчас парочку посадить, чтобы потом поменьше было. И посадит  не просто так, а по заявлениям тех же участников, LSDkltn говорит, что суды были уже. Только все десятники отмазались, поэтому рассчитывайте, если вас десятник кинет, то он тоже отмажется как и все остальные.

#423  06.05.12 11:44

Ну так то да, но если подумать, то получается, что шанс их потерять намного выше. И все же мне будет неприятно думать что меня просто обули, даже если я потеряю совсем немного. Это будет означать что мне промыли мозг и я повелся, а на самом деле все это обман. То есть я мог предугадать, что потеряю деньги, но все же повелся. Мне вот не хочется так думать о себе, даже если я потеряю копейки.

Вклад с доходностью 5% в месяц чувак. Если она рухнет, деньги в полном размере останутся на твоем счету. Отимей Очкарика.
Это замануха, но факт остается фактом: пирамида выстоит - я тебе переведу со счета своей десятки сверху к твоему вкладу сумму выигрыша. Если загнется - каждый останется при своем. Любой банк. Любой депозит. Аще по барабану. Вкуси халявы, забери себе деньги наивных Васьков без рисков.

Исправлено He1per (06.05.12 11:48)

#424  06.05.12 11:59

He1per, а, то есть это рекламная акция, понятно, просто так мне деньги дают. Да парится не хочется, не долго уже осталось, как я понимаю это разовая акция, типа 1 раз проценты снял, больше нельзя учавствовать.
Так вот: Больше месяца вкладывать опасно, если пирамида рухнет, то я ничего не получу, только гемороя наберешь. А если все же вкладывать на месяц, то получу 5%, это так то не очень много, опять же тоже надо бумажки собирать, а потом вдруг окажется что бумажки не те, и у меня случайно снялось 30р за мобильный банк и я уже не участвую... 5% этого не стоит. Да, получается рисков никаких, только возможно гемороя нагребешь.

На сайте для регистрации вводятся персональные данные? данные паспорта в частности? Договор на неразглашение этих данных составляется? или есть хотя бы галочка с обещание мавроди не передавать эти данные третьим лицам? Какие данные счета указываются?

#425  06.05.12 12:39

Нет, паспорта не надо.
Нужно фото лицевой части карты, чтобы фамилия и имя на ней совпадало с фамилией и именем зарегистрированного участника. (защита от множественных регистраций)

Исправлено He1per (06.05.12 12:39)

#426  06.05.12 12:40

He1per написал(а):

Нужно фото лицевой части карты,

не понял какой карты?

#427  06.05.12 12:54

Не в ту степь меня понесло. Достаточно счета.

#428  06.05.12 23:34

правда не?

Самая фишка в том, что пресловутые 40% введены аккуратно перед разморозкой полугодовых сверхдоходных депозитов (65%), и при этом все существующие в системе МММ депозиты пересчитываются под 40% , нет больше никаких 825%, ни для кого нет  - одним махом Мавр избавился от некислых таких обязательств (да и все равно их нечем платить, чего уж)

#429  06.05.12 23:52

House2008 написал(а):

правда не?

Самая фишка в том, что пресловутые 40% введены аккуратно перед разморозкой полугодовых сверхдоходных депозитов (65%), и при этом все существующие в системе МММ депозиты пересчитываются под 40% , нет больше никаких 825%, ни для кого нет  - одним махом Мавр избавился от некислых таких обязательств (да и все равно их нечем платить, чего уж)

чо правда то
нужно полностью читать
сразу видно, что из контекста вырвано

#430  07.05.12 00:12

House2008 написал(а):

введены аккуратно перед разморозкой полугодовых сверхдоходных депозитов (65%)

блеать где вы такие ставки по депозитам видели? в зимбабве что ли?

#431  07.05.12 00:25

зебра виктор, в МММ =)

Исправлено 3axap (07.05.12 00:25)

#432  07.05.12 01:22

В Зимбабве такие проценты только инфляции=)))

#433  07.05.12 04:03

3axap написал(а):

зебра виктор, в МММ =)

неверно. основное принцип депозита, отличающий его от МММ это возвратность.

#434  07.05.12 08:54

зебра виктор написал(а):

неверно.

то есть ты хочешь сказать, что мы его там не видели...

#435  07.05.12 14:34

кОГО еГО?

#436  08.05.12 10:35

LSDkltn написал(а):

твою ж дивизию, люди, вы че везде видете подвох то??????никакого подвоха воооообще нееееет!!

дай мне денег, я тогда поверю и вкинусь, может быть.
завтра будет удобно забрать после обеда

#437  08.05.12 15:08

А и правда.
LSDkltn, давай денег, а первые деньги с них заработанные возьмешь себе. м?

#438  08.05.12 18:56

ахахахаха, зачем  мне вам их давать, если я с таким же успехом их вкидываю)

#439  08.05.12 18:59

конечноь же если вы готовы оплатить мне проценты сверх того что дает пирамида, то можно подумать)к примеру, даю в долг 50к, на данный момент акция 50% к вложенной сумме, выходит 75к, через месяц получается 105к, так вот если вы мне к этой сумме еще добавите тысяч 15, то можно и одолжить, ну естественно все нотариально заверенно и  только под залог, выходит что я дам 50к, вы мне отдадите 120к через месяц, это я так, для примера. условия подходят?

Исправлено LSDkltn (08.05.12 19:01)

#440  08.05.12 19:04

LSDkltn написал(а):

выходит что я дам 50к, вы мне отдадите 120к через месяц,

Ололо на таких условиях и я займу легко =)

#441  08.05.12 19:10

ну а че, я вроде бы норм все написал, а если так без процентов денег давать смысл тогда))

#442  08.05.12 19:10

LSDkltn написал(а):

выходит что я дам 50к, вы мне отдадите 120к через месяц

на таких же условиях как в ммм я согласен на такую схему. отдам 120к нет - хз

#443  08.05.12 19:11

LSDkltn, ну чо лев тостой или как? гони 50к

#444  08.05.12 19:11

я условия описал)

#445  08.05.12 19:12

я тоже. или тебя условия ммм не нравятся7 а чо ж ты тогда других уговариваешь раз они тебе не нравятся?

#446  08.05.12 19:16

мне то нравятся, только получается что гарантий нет, ты с моими деньгами свалишь и ищи тебя потом, щас сумму дособираю, через месяц кину скрин сбербанковский)так что извольте

#447  08.05.12 19:19

ишь как ты запел. то что тебе не нравится это и есть схема ммм. сам по такой схеме работать не хочешь, а других заманиваешь. ну хотя бы факты на хостеле останутся, когда статью о мошенничетве доработают, чтобы таких как ты пересажать.

#448  08.05.12 19:24

ахаахах, посмеялся)

#449  08.05.12 19:25

смейся смейся, как законодательство проработают, я первым в обэп напишу, чтобы эту ветку прошерстили

#450  08.05.12 19:27

зависть плохая штука)

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 14 запросов.