Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

#136  22.10.11 12:45

Re: Мария-ра... Сервис Епта

Укроп, Дима,ты дурак) и не умеешь сравнивать что-то с чем-то) единственное что вспомнилось чтоли? так это тут вообще не к месту)

#137  22.10.11 19:05

eva написал(а):

как всегда: все повозмущаются и продолжат ходить в марию-ра -)

+1

#138  22.10.11 20:36

перестал ходить  в этот магазин, ибо УГ.

#139  23.10.11 02:26

SpikeRap написал(а):

по правам потребителя, обязаны продать по цене, которая на ценнике. ТРЕБУЙТЕ! и помните, все их отмазки о том, что в базе еще не забита и пр. фигня!

поддерживаю.

#140  23.10.11 13:08

iDrum написал(а):

мерчи тут не причём. мерч должен пробить место для своего товара, расставить всё красиво и принять заказ если его товар заканчивается, а сеть сама уже цену вертит как хочет.

Как правило, в нормальных конторах, место прописано в договоре, например пепси, чипсы лейс занимают 60% полочного пространства от всей снековой продукции, какая тока есть. Вообще то, в обязанности мерчей не входит, пробивать место под товар, этим занимаются торговые, ну если мерч очень активный, то карты в руки. Далее, мерчи никакие заказы не принимают, даже если товара нет, это обязанности торгового, ну если контора совсем бедная, что не может нанять торгового, то этим занимается мерч, но он тогда уже мерч тока на бумаге. А про цену, бозара нет, сети сами цену вертят, тока я писал о том что мерчи ценники делаю , а не цены на товар. Ибо из первого поста ТС ясно его негодование по отсутствию ценников.

Исправлено Levqa (23.10.11 13:09)

#141  25.10.11 08:58

Koshka написал(а):

SpikeRap написал(а):

по правам потребителя, обязаны продать по цене, которая на ценнике. ТРЕБУЙТЕ! и помните, все их отмазки о том, что в базе еще не забита и пр. фигня!

поддерживаю.

я в субботу купил раз так пилот за 209р как на ценнике, а у них в базе было по 250. я просто сказал на кассе что вы обязаны продать за 209р... она ушла на 1 мин. вернулась и продала(видемо у кого-то проконсультировалась).

Исправлено Chika (25.10.11 09:08)

#142  26.10.11 13:23

В Мегас ходите, все поп полочкам с четкими ценами, или в Бахетле. Правда за такой "комфорт" и цены там соответствующие.

#143  26.10.11 14:18

M@riska, Нах этот мегас. Зашел за только за молоком, купил кучу ненужного и вкусного, кроме молока :)

#144  26.10.11 14:31

Caparol написал(а):

Зашел за только за молоком, купил кучу ненужного и вкусного, кроме молока :)

Надо было тогда и силу воли там же взять

#145  26.10.11 14:51

MegaRandom, Она всегда с собой, но притупляется. Столько же всего вкусного)

#146  27.10.11 02:23

За отсутствие одного ценника штраф юр. лицу от 30 000 до 40 000 рублей, должностному лицу от 3000 до 4000 рублей.

#147  27.10.11 09:22

Всё не стала читать, но знакома с ситуацией вот этой:

В Мария-Ра (незнаю, может и не во всех) странная фигня в колбасном отделе. Говоришь - мне вот такой - столько то. И сыра.
Продавщица говорит - я на кассу отнесу!

Отнесли мне однажды на кассу просроченную рыбку. Такая заботливая продавщица, сама до кассы донесла.
Срок годности не посмотрела сначала, потом пришлось возвращаться из дома с этой рыбехой и жалобу накатать.

#148  28.10.11 18:15

Tomahawk написал(а):

Проходящая мимо написал(а):

Мария-Ра - барнаульская компания

Жители Барнаула говорят, что новосибирская. Где искать правду?)

я житель барнаула, у нас все знают что это барнаульская компания
с официального сайта

Головной офис:
г. Барнаул, ул. Мерзликина, д. 5
+7 (3852) 22-34-44

так что по вопросам ценников знаем куда обращаться

Исправлено IvgenI (28.10.11 18:18)

#149  30.10.11 23:42

Caparol, в мегасе обалденная выпечка.

#150  02.05.12 16:31

Дополню к сабжу
В минувшее воскресенье, 29 апреля, в Новосибирске активист организации «Гражданский патруль», участвовавший в проверке качества продуктов в одном из магазинов сети «Мария-Ра», в ходе конфликта с женщиной-администратором получил по голове стеклянной бутылкой с хренодером.

Нападение на своего активиста «Гражданский патруль» снял на видео и опубликовал на сервисе YouTube.

По данным руководителя «Гражданского патруля» Виталия Фадеева, инцидент произошел в Дзержинском районе, в магазине по адресу ул. Бориса Богаткова, 248.

«В ходе проверки качества продуктов супермаркета «Мария-Ра», при соблюдении официальной процедуры уведомления администрации магазина, сотрудница магазина стала угрожать и в дальнейшем нанесла удары шваброй и стеклянной бутылкой из-под хрена оператору «Гражданского патруля», — рассказал Виталий Фадеев, добавив, что активисты вызвали на место сотрудников полиции.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили факт обращения активиста в полицию. Побои, полученные мужчиной в ходе конфликта, зафиксировали документально. Однако, как подчеркнули в пресс-службе ведомства, решение по данному делу пока не принято.

Справка: «Гражданский патруль» — организация гражданской правовой самозащиты. Сейчас основной своей деятельность ее активисты считают контроль за продовольственной безопасностью жителей города Новосибирска.

http://info.sibnet.ru/?id=327450

#151  02.05.12 17:55

в новексе тоже хамло на кассах сидит.

#152  02.05.12 19:36

в комментария к видео написано, что продолжение на каналах нтв и отс.

#153  02.05.12 19:50

новекс с мариейра походу в одной связке идут, всюду вместе.
хз вообще, как так получается, ведь в остальных супермаркетах дело с персоналом как-то получше, а в мариира после продавцов в торговом зале видимо сразу директор идет, безо всякого контроля

#154  02.05.12 20:18

быдло на быдле и быдлом погоняет

#155  02.05.12 20:23

И почему у меня и в Марийке и в Новэксе все хорошо, и с кассирами пошутить иногда получается...

Исправлено Dunmer (02.05.12 20:24)

#156  02.05.12 20:29

то что в марийке всё очень я согласна, а вот в новексе всегда попадались только нормальные кассирши

#157  02.05.12 20:44

Dunmer написал(а):

И почему у меня и в Марийке и в Новэксе все хорошо, и с кассирами пошутить иногда получается...

ты наверное тоже быдлан ):

#158  02.05.12 20:45

iDrum, ты разрушил мой мир :(

#159  02.05.12 21:39

Что "пятерочка" что "Мария-Ра" сервис одинаковый, обе компании экономят на персонале и ставят своей задачей сорвать по максимуму прибыль при этом не важно, что ради этого придется втюхивать  просроченный товар к тому же неизвестного происхождения.
И вообще идея с "общественным патрулем" очень разумная, на данный момент вообще нет ни каких рычагов давления на торговые сети, а это хоть какой-то инструмент, правда впредь общественникам надо вооружатся касками и перцовыми баллончиками, что бы дать адекватный ответ таким олигофренам как данная сотрудница магазина.
А вообще в магазинах Мария-Ра подбирается очень разный контингент все зависит от магазина или точнее от руководителя этого магазина который отбирает персонал, к примеру на улице Первомайской в Мария-Ра работаю вполне приличные и адекватные люди, проблемы конечно встречаются не без этого, но все же до абсурда не доходит.
По поводу проблемы с поиском ценников на товар, всегда интересовало почему в магазинах не могут поставить терминалы "проверь цену", такие как к примеру в "ЛеруаМерлен" и во многих других магазинах. Ну не нашел ценник - подошел считал штрих код и узнал цену, устроило взял не устроило положил на место. Не такая уж дорогая это штука.

Исправлено eagle (02.05.12 21:57)

#160  02.05.12 21:41

по работе общался с администрацией Марии-ра в искитиме, очень хорошие люди.

#161  03.05.12 08:13

Если так себя агрессивно ведут, значит есть что скрывать. Нормальный магазин разрешит эти проверки, чтобы доказать свою честность и качество товаров.

#162  03.05.12 09:18

Мне видео понравилось) Сама напала, а потом гонит стрелки)

#163  03.05.12 09:47

не понимаю тех людей кто ещё закупается в Марийке, вокруг куча рыночков и киосков, где и очереди меньше и продукты свежее...а кто в Марийке(Пятерочке) закупает фрукты и овощи так и вовсе не постеснявшись могу лишь идиотами назвать

#164  03.05.12 18:15

Lunat1k написал(а):

Сама напала, а потом гонит стрелки)

правда?О_о

#165  03.05.12 18:16

GrandLoG написал(а):

а кто в Марийке(Пятерочке) закупает фрукты и овощи так и вовсе не постеснявшись могу лишь идиотами назвать

не гони. помню перед нг обычно всегда в марийке или быстрономе мандаринами втаривался и норм. на студяге помимо таких буржуев как ты живут еще и обычные студенты...

#166  04.05.12 09:51

опять же про марию ра не согласен. а пятерочка грешит много. опять же не по наслышке знаю.  в холидеях опять же не все гладко.

#167  04.05.12 18:09

Кэп написал(а):

не гони. помню перед нг обычно всегда в марийке или быстрономе мандаринами втаривался и норм. на студяге помимо таких буржуев как ты живут еще и обычные студенты...

На маркса нормальные фрукты, свежие всегда и по ценам сопоставимы с марийкой. Некоторые даже дешевле. Просто людям лень до маркса дойти, видимо :)

#168  04.05.12 23:47

Nirvash, где на маркса? покажи хоть один ларек зимой, в котором цены адекватные. про лето ниче не говорю

#169  05.05.12 02:33

перед Гранитом, на остановке, например

#170  05.05.12 10:08

Кэп, перед гранитом, как Даня сказала. Куча ларьков, цены там уж точно адекватные.

#171  05.05.12 11:45

мне в любое время года фрукты и овощи в марийке не нравятся.
беру в ларьках.

#172  05.05.12 12:01

Nirvash написал(а):

, перед гранитом

есть три причины, чтобы там не брать продукты.
1. зимой овощи, фрукты, практически всегда подмороженны
2. весов часто не видно, а шустрые продавцы подкидывают гирьки на весы
3. цены там не адекватные.

#173  06.05.12 17:04

#174  06.05.12 17:23

выродки, что тут сказать. особенно доставляет как их работники совесть в обмен на зарпалту променяли

#175  06.05.12 18:07

гопоту с улицы набрали, вот помойка. больше никогда туда не зайду

#176  06.05.12 18:11

я так понимаю эта гопота перед тем как что-то предпринимать общалось с руководством, которое им и приказало "гоповать". т.е. по факту имеем, что гоповская идеология руководства определила кадровую политику и политику управления запасами

#177  06.05.12 18:45

NyRiDiN написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=2xvAd50g … ure=relmfu

вот поэтому я туда и не хожу)

#178  06.05.12 18:51

уж больно цветовая гамма их эмблемки знакома..

upd: ну точно. В группе вкантактике ссылки на национал-ещеоднукакуюто партию и высер про то что национализм это совсем не то о чем я думаю.

Исправлено HetzeR (06.05.12 18:58)

#179  07.05.12 01:22

NyRiDiN написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=2xvAd50g … ure=relmfu

"Вызываем охрану,потому что у вас ни печати,ни разрешения нет" - ахаха))) надо было чувакам заходить с БОЛЬШОООЙ печатью)) Тетки такие тетки)

#180  07.05.12 02:36

им план надо выполнять...закупаясь продуктами,в 90 % случаев смотрю сроки годности.и вам советую

Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.242 сек.
Выполнено 14 запросов.