Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#316  05.05.12 16:53

Re: Новый МММ (обсуждение)

да что за одно да потому. это рекламная акция МММ которая организована для того чтобы привлечь новые бабки в систему. проценты на ваши деньги берутся из тех денег которые поступили от предыдущего ловца счастья.

возможен вариант что сбер немного в доле. все таки деньги у него на счету, и он то может их юзать, хотя в это мне мало верится.

теебе накапает 15 тыщ за три мес, и если к тому моменту система не рухнет, а все ще будет работать стабильно, то ты возможно и вложишься. а потом другая акция. до точки кипения

#317  05.05.12 16:54

-True_FeSs-, я хочу вариант LSDkltn`а услышать.

#318  05.05.12 16:55

от других людей. блин. Вот когда говорят, что пользуются различными инструментами инвестирования, допустим, инвестиции во всевозможные фьючерсы и активы бурно развивающихся интернет-компаний, все с умной заточкой кивают и говорят, "Даа, это дело"
А когда НА ПАЛЬЦАХ объясняют, что проценты берутся из взносов других участников, то все капец, "режим тупняка" активируется и человек не может поверить в очевидное.
Проще смотрите на вещи.

Добавлю:
Эта "акция" - отсебятина ЛСД и только его. Не путайте одно с другим.
МММ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. НИКАКИХ. НИКОГДА! (это раз)

И ЛСД умалчивает об одном незначительном, но крайне важном правиле, на основе которого до сих пор система успешно функционирует: "После покупки мавро, рубли лежащие даже на личном счете участника, перестают ему принадлежать. Из него вытекает еще одно: по ПЕРВОМУ требованию вышестоящего руководства, участник ОБЯЗАН перевести хоть часть, хоть всю сумму на любой другой счет."
За несоблюдение этого правила - пожизненное исключение из Системы.
Поэтому мне очень интересно, что будет делать ув. ЛСД, когда сотник/тысячник потребует перевода средств с этого счета.

Исправлено He1per (05.05.12 17:00)

#319  05.05.12 16:57

Fire Stream, да, система не имеет к ним отношения, таким способо она показывает что всем все платится, деньги берутся за счет новых вкладчиков, еще вопросы?

#320  05.05.12 16:58

РадиоКэт, все портишь)))
He1per, ну да, народ инвестирует, объект инвестиций зарабатывает деньги отдает инвесторам с доходом.
А тут народ инвестирует, другие вкладывают, первые получают доход, а вторые от куда потом деньги возьмут? от новых вкладчиков, а когда вкладчики закончатся самые последние уже не получат денег, так?

#321  05.05.12 17:00

LSDkltn, то есть ты подтверждаешь, что последние (для кого не останится новыз вкладчиков) пролетят, и не получат не только проценты, но и свои деньги?

#322  05.05.12 17:00

РадиоКэт написал(а):

возможен вариант что сбер немного в доле

все % идут сберу, какие тут могут быть вопросы. переводы переводы переводы

#323  05.05.12 17:01

Fire Stream написал(а):

вкладчики закончатся

они не закончатся лол

#324  05.05.12 17:02

LSDkltn написал(а):

да, система не имеет к ним отношения,

тогда почему бы ей просто не дать мне денег, ведь ей не нужны мои?

#325  05.05.12 17:03

Fire Stream написал(а):

просто не дать мне денег

но после этого ты ведь не вложишься ога?

#326  05.05.12 17:04

-True_FeSs- написал(а):

они не закончатся лол

новых наражаешь? ясно же что количество доверчивых людей ограничено, да и вообще количество людей ограничено.

#327  05.05.12 17:04

He1per написал(а):

И ЛСД умалчивает об одном незначительном, но крайне важном правиле, на основе которого до сих пор система успешно функционирует: "После покупки мавро, рубли лежащие даже на личном счете участника, перестают ему принадлежать. Из него вытекает еще одно: по ПЕРВОМУ требованию вышестоящего руководства, участник ОБЯЗАН перевести хоть часть, хоть всю сумму на любой другой счет.

тоже про это слышал) Серега прокомменть

#328  05.05.12 17:04

Fire Stream написал(а):

ясно же что количество доверчивых людей ограничено

только ты так думаешь

#329  05.05.12 17:05

-True_FeSs- написал(а):

но после этого ты ведь не вложишься ога?

я хотел с ЛСД поговорить о его предложении, а не о всем в целом.

#330  05.05.12 17:05

-True_FeSs- написал(а):

только ты так думаешь

а ты утверждаешь что количество людей бесконечно?

Исправлено Fire Stream (05.05.12 17:06)

#331  05.05.12 17:07

поймите! Вы обыгрываете ситуацию, когда Все (ОД-НО-ВРЕ-МЕН-НО) ломанутся снимать деньги. За полтора года этого не произошло ни разу. А это показатель.
Зверь, вкусивший крови, не может уже довольствоваться водой. То же самое и с доходами от МММ. Деньги настоящие. Получив прибыль с Системы, ты забьешь большой и толстый на другие виды инвестирования.
Почему? Да потому что золотое правило инвестиций - это вкладывать деньги, которых "не жалко". Это прописано в любой брошюре начинающего инвестора.
А теперь внимание, вопрос: в чем принципиальная разница между ПИФом и МММ? Это доходность и риски. Одни рискуют, ставя нефтедобывающие заводы в Африке, где власть меняется каждые полтора месяца, зато сверхприбыль дичайшая. Это та же Африка, только для простых смертных.
Кто хочет рискнуть, тот это делает. Кто хочет работать, тот работает.

#332  05.05.12 17:07

Fire Stream написал(а):

количество людей бесконечно

при чем тут бесконечность, в итоге система замкнется

#333  05.05.12 17:10

еще мне нравится что в этой теме несколько страниц утверждали, что к десятнику не сможет суд прикопаться, а He1per пишет, что: 

He1per написал(а):

Кстати, все руководители предоставляют сканы паспортов и если кто-то скрылся с деньгами, всех "кинутых" участников обязывают (отказавшихся исключают) написать заявление в милицию о хищении.

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 4#p2384074
только я вижу неувязку?

#334  05.05.12 17:13

-True_FeSs- написал(а):

при чем тут бесконечность, в итоге система замкнется

ну если я правильно понимаю, то я и имел ввиду. что денег мало кому хватит, просто меня поражает что не все это понимают.

аа или ты имеешь ввиду что старые вкладчики будут вкладываться как новые, тогда откуда будут проценты, ведь количество людей одинаково, значит и количество денег одинаково.

Исправлено Fire Stream (05.05.12 17:15)

#335  05.05.12 17:17

Fire Stream написал(а):

денег мало кому хватит

да почему? вступать будут всегда, если твой друг зарабаотает кучу бабла, ты не вступишь?

#336  05.05.12 17:17

He1per написал(а):

Зверь, вкусивший крови, не может уже довольствоваться водой

Шо это за пздц. Сорри за оффтоп.

#337  05.05.12 17:18

в итоге все деньги будут крутится в системе

#338  05.05.12 17:18

Ну, раз уж пошла речь о судах, то возбудили два дела по статье "незаконное предпринимательство" на двух десятников: один из Белоруссии, второй из нашей родной и всеми любимой Колывани.
Основной тезис - систематическое извлечение прибыли из деятельности.
Правосудие начинает чесаться, а как иначе?
Как говорил Ганди: сначала они не замечают тебя, потом они смеются над тобой, потом они борются с тобой.

#339  05.05.12 17:19

-True_FeSs- написал(а):

вступать будут всегда, если твой друг зарабаотает кучу бабла, ты не вступишь?

но мы же уже выяснили что количество людей не бесконечно, значит наступит момент когда уже некому будет вступать?

#340  05.05.12 17:20

He1per, то есть ты говоришь что десятнику ничего не будет если он свалит с деньгами?

#341  05.05.12 17:20

Fire Stream написал(а):

наступит момент когда уже некому будет вступать

естественно
система замкнется, ты понимаешь что это значит?

#342  05.05.12 17:20

нет, будет.
Уголовная ответственность

#343  05.05.12 17:24

He1per, тогда значит когда пирамида рухнет, то на десятников напишут заявления все кто не получили деньги, а значит ему будет уголовная ответственность?
-True_FeSs-, это значит что количество людей в системе будет одинаково и те, кто уже вкидывались опять вкинутся и их деньги уже пойдут на проценты, так?

Исправлено Fire Stream (05.05.12 17:28)

#344  05.05.12 17:30

He1per, тогда значит когда пирамида рухнет, то на десятников напишут заявления все кто не получили деньги, а значит ему будет уголовная ответственность?

Здесь уже нужно будет бодаться.
Неспроста я писал капсом об отсутствии каких-либо гарантий.
Об этом надо первейшим делом сообщить будущим вкладчикам. Вдолбить основательно.

Исправлено He1per (05.05.12 17:38)

#345  05.05.12 17:31

He1per, то есть будучи десятником тебя когданить точно посадят. не очень радостная перспектива.

#346  05.05.12 17:31

Fire Stream написал(а):

это значит что количество людей в системе будет одинаково и те, кто уже вкидывались опять вкинутся и их деньги уже пойдут на проценты, так?

все деньги будут в системе, что не понятно, вообще все деньги и все люди. НО это же будет не скоро. А пока можно подняться

#347  05.05.12 17:34

-True_FeSs-, если количество людей будет постоянно, значит и количество денег постоянно, тогда откуда будут браться проценты? Получается в этот момент пирамида и рухнет?

#348  05.05.12 17:42

мда, Fire Stream, пока ты рассуждаешь, люди свои проценты забирают, естественно пирамида в конечном итоге когда нибудь да рухнет, но до этого момента надо дойти еще, на вот почитайте короче

He1per написал(а):

И ЛСД умалчивает об одном незначительном, но крайне важном правиле, на основе которого до сих пор система успешно функционирует: "После покупки мавро, рубли лежащие даже на личном счете участника, перестают ему принадлежать. Из него вытекает еще одно: по ПЕРВОМУ требованию вышестоящего руководства, участник ОБЯЗАН перевести хоть часть, хоть всю сумму на любой другой счет."
За несоблюдение этого правила - пожизненное исключение из Системы.
Поэтому мне очень интересно, что будет делать ув. ЛСД, когда сотник/тысячник потребует перевода средств с этого счета.

ты не вник в смысл, если ты вкладываешься под 5%, деньги лежат на твоей карте и ИХ НИКТО НЕ ПОТРЕБУЕТ НИКУДА ПЕРЕВОДИТЬ, никто вообще, НО если ты купишь на эти деньги мавро иными словами вложишься под 40%, то да, моогут потребовать перевести деньги на счет десятки, это уже совсем другое.
максимум что может произойти, когда вкладываешься под 5%, там надо будет сделать контрольный перевеод на любую абсолютно сумму, хоть на 10р, это для того чтобы номер счета был показан системе, чтобы он был зарегистрирован типа.

#349  05.05.12 17:44

Fire Stream написал(а):

-True_FeSs-, если количество людей будет постоянно, значит и количество денег постоянно, тогда откуда будут браться проценты? Получается в этот момент пирамида и рухнет?

до этого еще надо дойти,пока что народ вступает и вкладывается очень хорошо)

#350  05.05.12 17:46

И да это пирамида,. она может в любой момент рухнуть (по моим мыслям система еще минимум полгода будет работать успешно, но гарантий конечно же я никаких не даю). как сказал Хелпер, можно ложить под 40% сумму которую не жалко, а можно и под 5%, но тогда никакого риска, ЭТО ПИРАМИДА!!!!

#351  05.05.12 17:46

Fire Stream написал(а):

Получается в этот момент пирамида и рухнет?

Да как она может рухнуть если ВСЕ деньги в ней. Все будет крутиться в ней. Ты купил чтонить, отдал деньги, продавец вложит их, и так по кругу и тд и тд

#352  05.05.12 18:00

LSDkltn, а расскажи про перевод если я вкладываю под 40%. вот допустим вкладываю 100 тыс на три месяца. мне в середине второго звонят и просят перевести 70 тыс. куда то зачем то, но так нужно, если не переведу, то обещают что не получу свои %. на счету остается моих 30 +% за первый месяц. а что дальше?

#353  05.05.12 18:02

-True_FeSs- написал(а):

как она может рухнуть если ВСЕ деньги в ней

деньги в пирамиде. а кто у вершины? не десятники, не сотники. кто та просто возьмет и прикроет лавочку

#354  05.05.12 18:08

Кэп, какой вершине, все деньги у десятников. ты сначала пойми о чем говоришь, такой бред собираешь

#355  05.05.12 18:14

LSDkltn написал(а):

вкладывается очень хорошо)

тогда можно рассчитать когда все уже будут в пирамиде, раз все хорошо:
По данным сайта http://zakam.ru/news/101-number.html: Количество участников 30 млн, а прошло 480 дней. Ну пусть они преувеличивают, тогда возьмем что сейчас 15 млн участников.
Рост количества человек в пирамиде имеет экспоненциальный характер, тогда:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12938_1336216329.jpg

слева количество участников, справа количество дней и скорость роста "а". Рассчитаем "а":

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12938_1336216350.jpg

тогда можно рассчитать когда в пирамиде будет 130 млн человек (почти все население России):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12938_1336216371.jpg

х - количество дней необходимых для достижения 130млн. Рассчитаем сколько это:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12938_1336216403.jpg

отнимим прошедшие 480 дней, и того 62 дня, то есть 2 месяца.
Получается это совсем скоро!!! И это лишь очень оптимистичный прогноз. Так как я не учел:

• Мавроди постоянно повышает процент дохода, это сильно ускоряет процесс, так как денег нужно больше
  • 130млн это все же очень много, даже если учесть СНГ, в любом случае совершенно все не вложатся, останутся совсем старые, не умеющие пользоваться инетом, неверующие в МММ, зэки, больные и тд.
  • Мне кажется что скоро народ пойдет не так активно, это сильно повредит пирамиде, так как чем больше в ней участников, тем больше надо новых, так как надо брать деньги на проценты, а проценты не маленькие.
  • еще много не учтенного
  • Исправлено Fire Stream (05.05.12 18:16)

#356  05.05.12 18:16

-True_FeSs- написал(а):

Да как она может рухнуть если ВСЕ деньги в ней.

как раз если в пирамиде ВСЕ деньги, то откуда возьмутся новые, на проценты? нету лишних денег, они же все в пирамиде

#357  05.05.12 18:39

Специально для -True_FeSs-:
    Пусть участвуют уже все, то есть пирамида замкнулась. Значит количество денег постоянно. Для простоты возьмем 4 участника, он вложили по:
    А - 500
    Б - 200
    В - 100
    Г - 300
    того в пирамиде 1100.
    Пусть процент в месяц 30%, тогда через 3 месяца на счетах у них будет:
    А - 950
    Б - 380
    В - 190
    Г - 570
    того надо отдать 2090 откуда возьмутся 990 лишних?
    Теперь если А и В снимут деньги, то в пирамиде останется 1100-1140 = -40, то есть пирамида сразу рухнула, Б и Г пролетели.
    Как тогда система будет работать в замкнутом виде? Если никто не будет снимать деньги, то что кушать?)
    -True_FeSs-, объясни как ты предполагал функционирование пирамиды в замкнутом виде?

#358  05.05.12 18:52

Fire Stream написал(а):

объясни как ты предполагал функционирование пирамиды в замкнутом виде?

Думаю принцип тот же что и сейчас. Сейчас приходят новые люди и добавляют денег и кому-то, кто вложился раньше выплачиваются проценты с этих денег. Ну предположим, что кто-то заработал свои проценты и ушел с пирамиды. Но и в это время туда пришел новый человек со своими деньгами, и народа осталось столько же, но деньги так же продолжили вливаться в пирамиду. Потом тот человек, что заработал и вышел, опять решил вложиться и опять положительный приток денег в пирамиду. И т.д. Ну это я так думаю)
    Главное в этой пирамиде движение денег. Пока оно будет, она будет существовать. Ну и есть конечно факторы типа, все снимут одновременно денги.

Исправлено <--$VviRusS$--> (05.05.12 18:53)

#359  05.05.12 18:56

Если же предположить что в МММ будет участвовать весь мир (вы в это верите?), то тогда участников будет не больше 3 млрд, так как большая часть населения в бедных странах, из них часть не умеет даже читать, часть живет на 1$ в месяц, часть на 30$ в месяц. То есть у многих вообще нет лишних денег. Получается при самом лучшем случае 3 млрд.
    По той же формуле рассчитаем сколько надо чтобы пирамида замкнулась:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12938_1336218982.jpg

то есть у нас есть 633-480 = 153 дня, меньше полугода, и это есть будет участвовать ВЕСЬ мир!!!

#360  05.05.12 19:05

<--$VviRusS$--> написал(а):

Пока оно будет, она будет существовать.

да нет, это так кажется, так как денег то надо будет все больше, вопервых проценты надо платить, а потом они же все время растут, даже при таком случае очень скоро настанет момент что пару человек снимут деньги и уже никому больше не останется.
    Не берутся деньги неоткуда, а в этой системе получается что народ зарабатывает проценты, а сама пирамида денег не делает, она только перекладывает из одного кармана в другой.
    Не могут люди бесконечно получать деньги, так как в любом случае кто-то должен их терять, и вкладчиков будет мало, так как их общее число растет, процент растет, а количество необходимых для выплат денег растет уже в геометрической прогрессии, значит и новые люди должны будут вкладывать все больше денег, в геометрической прогрессии, понятно что это не может вечно продолжаться. Пирамида неминуемо рухнет, а срок рассчитан выше, причем для очень оптимистичных прогнозов.

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
    Выполнено 14 запросов.