Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#271  04.05.12 11:08

Re: Новый МММ (обсуждение)

LSDkltn написал(а):

Лохам из МММ посвящается!!!!
Видео с youtube

Хоть бы текст отрепетировал.

#272  04.05.12 11:14

Кстати, щас новая акция действует!В общем ВОООООБЩЕЕЕ никаких рисков для участников!!!Смысл таков, регистрируетесь (я помогу), делаете в Сбербанке себе счет, на себя естественно, кладете туда деньги, и все, и каждый мессяц вам будет капать 5%!!!условие только, что с этим так сказать спецсчетом никаких операций больше производиться не будет, вообще никаких. 5% конечно же мало, но зато и рисков вообще никаких нет, предположим лежит у вас на карте 100к, и вот первый месяц 5к падает, на след месяц уже 5250 и т.д. В чем спросите подвох?никакого подвоха нет. Это сделано для тех кто не верит. ну естественно можно получать вместе 5к,, 40к, ,а дальше больше)думайте, решайте)

#273  04.05.12 11:20

чото лсд разбушевался, напоминаю модераторам правила

6.14. Запрещается реклама чего бы то ни было вне тематических подфорумов «Коммерция» за исключением мероприятий НГТУ (без указания коммерческий составляющих)

здесь происходит явная реклама

#274  04.05.12 11:22

я бы не сказал что это реклама, это не реклама, это новости МММ)

#275  04.05.12 14:47

LSDkltn написал(а):

никаких операций больше производиться не будет

то есть и не снять их?
лол

#276  04.05.12 17:42

SD

LSDkltn,
А мне интересно чем дело закончится.
Вот все ругают МММ, некоторые аж с пеной у рта.
А как эти "ругальщики" поступят с найденным на улице миллионом ? :)
Или как ответят на вопрос: "На что вы согласны ради суммы N?"

Пока больше симпатичен LSDkltn.

#277  04.05.12 17:50

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:31)

#278  04.05.12 18:13

SD написал(а):

Серёг, скажи по секрету, ты уже вложился? =)

SD написал(а):

А как эти "ругальщики" поступят с найденным на улице миллионом ? :)

Тебе же знакомо слово лохотрон? Вспомни любой из его видов. По сути это выглядит так же: навязчивая реклама обещающая легкое обогащение различными способами - результат один. Ты тоже все их перепробуешь, прежде , чем перестать доверять подобным людям?

ЗЫ: Я лучше буду гордым и нищим, как говорилось в унылом ролике ;)

#279  04.05.12 18:15

LSDkltn, ты как прибыль начнешь получать напиши) так то понятно откуда такой порыв, жопу если прижмет и не так крутиться будешь)) эх, куда катиться мир(

#280  04.05.12 18:18

LSDkltn написал(а):

смысл таков, регистрируетесь (я помогу), делаете в Сбербанке себе счет, на себя естественно, кладете туда деньги, и все, и каждый мессяц вам будет капать 5%!!!условие только

ахаха, пирамида похожа на сетевой маркетинг))) главное вложиться, а потом жопу рвать чеб через тебя кто та дальше лоханулся=))

#281  04.05.12 18:36

SD написал(а):

"На что вы согласны ради суммы N?"

тут еще можно уточнение сделать - "каким путем эти деньги получены" (от продажи наркотиков в школах и тп)

#282  04.05.12 19:35

Scratch написал(а):

Нивираятна выгадная предлажения!. Так-то сбербанк и до 7.5% принимает вклады.

Это годовые, а МММ предлагает в месяц 5% это 80% годовых.

#283  04.05.12 20:45

-=DAG=- написал(а):

это 80% годовых.

в месяц 40% обещано
а сколько в год считай сам)

#284  04.05.12 20:52

ну да, ребята с уолл стрит нервно курят в сторонке ))

#285  04.05.12 21:08

LSDkltn, у меня как раз счёт в Сбербанке. Давай замути мне 5% в месяц, ты же волшебник ))

#286  05.05.12 00:08

B_R[brrr] написал(а):

в месяц 40% обещано
а сколько в год считай сам)

Речь про нововведение идет. см. пост №272

#287  05.05.12 00:59

Tomahawk, я тоже хотел предложить, но он мне нужон, а второй открывать лень...эээх опть бабульки мимо проплывут

#288  05.05.12 04:31

SD написал(а):

ты давай завязывайф, я так то натурал и мне мальчики не интересны))))))

Scratch написал(а):

Нивираятна выгадная предлажения!. Так-то сбербанк и до 7.5% принимает вклады.

так то сбербанк предлагает 7,5% в год, а МММ 5% в месяц,разница чуешь?)))

B_R[brrr написал(а):

]то есть и не снять их?

снимешь но только единожды, если сделал вклад то все, в дальнейшем если снял то больше под 5% положить не сможешь, и вообще операций по карте делать нельзя пока вклад присутствует)

Кэп написал(а):

ахаха, пирамида похожа на сетевой маркетинг))) главное вложиться, а потом жопу рвать чеб через тебя кто та дальше лоханулся=))

окей окей, завидуй молча бро)))))

Tomahawk написал(а):

Давай замути мне 5% в месяц, ты же волшебник ))

ну давай замутим, обращайся)

Исправлено LSDkltn (05.05.12 04:31)

#289  05.05.12 08:14

LSDkltn, у меня есть счёт на моё имя. Давай расскажи как ты хотел 5% мне сделать. Счёт надо на другое ФИО открывать? :))

#290  05.05.12 12:03

LSDkltn написал(а):

окей окей, завидуй молча бро)))))

чему завидовать?(( я наоборот о тебе беспокоюсь(( тебе блин кредит еще отдавать((

#291  05.05.12 14:12

Tomahawk написал(а):

LSDkltn, у меня есть счёт на моё имя. Давай расскажи как ты хотел 5% мне сделать. Счёт надо на другое ФИО открывать? :))

да он балабол, это очевидно

#292  05.05.12 14:26

Tomahawk написал(а):

Счёт надо на другое ФИО открывать? :))

нет наверное, типа оформляешь на него доверенность, и он обещает что когда ты захочешь получить свои деньги на счету будет то что было плюс по 5% за месяц. Он тем временем снимает все деньги и может быть тебе их когданить вернет. Реально никаких рисков...
мож там счет специальный, для пользования несколькими лицами.

когда же народ поймет, что просто так ничего не бывает...

Исправлено Fire Stream (05.05.12 14:28)

#293  05.05.12 14:40

Tomahawk написал(а):

у меня есть счёт на моё имя. Давай расскажи как ты хотел 5% мне сделать. Счёт надо на другое ФИО открывать? :))

нет, у тебя должен быть счет в сбербанке, ты регистрируешься в системе МММ (я тебе помогу), и все, кидаешь денег на свой счет и больше ничего с ним не делаешь, когда захочешь снять то снимаешь, ну а так у тебя просто по 5% капает в месяц и все. не надо никаких доверенностей и всего прочего

#294  05.05.12 14:46

LSDkltn, а как ты узнаешь сколько денег на счету и что никаких операций после регистрации с ним проводится не будет?

#295  05.05.12 14:52

Fire Stream, ну во первых он должен будет предоставить документы что это его счет, ну и естественно счет выписку по счету, что никаких операций не проводилось по нему, он может снять 1 раз проценты, ну вот чтобы их снять, надо предоставить документы)

#296  05.05.12 14:54

LSDkltn, понятно, а откуда возьмутся эти проценты, из воздуха? ты просто их отдашь и все?

#297  05.05.12 15:00

Fire Stream, да,, система просто отдаст проценты и все, но единожды только
З.Ы. и да, мне с этого вооообще ничего нет, даже реферских((((просто новый вклад мавродик придумал)

#298  05.05.12 15:02

LSDkltn, а где система возьмет деньги эти? добрый мавроди расдает свои миллионы?

#299  05.05.12 15:05

Fire Stream, уж поверь мне, в системе деньги имеются, причем доооофига))))

#300  05.05.12 15:08

LSDkltn, то есть появилась добрая система которая раздает свои деньги, только не известно откуда взялись эти деньги в системе. И причем она делает это совсем бескорыстно. Тогда зачем ей необходимо чтобы на моем личном счету лежали деньги? Ведь это же мой личный счет и никто им не сможет воспользоваться, и пока я участвую в МММ мои деньги с этого счета никуда не исчезнут?

#301  05.05.12 15:20

Fire Stream, куда они могут исчезнуть????это твой личный счет

#302  05.05.12 15:41

LSDkltn, хорошо, еще раз повторю первую часть вопроса:

Fire Stream написал(а):

И причем она делает это совсем бескорыстно. Тогда зачем ей необходимо чтобы на моем личном счету лежали деньги?

#303  05.05.12 15:46

LSDkltn написал(а):

система просто отдаст проценты и все

ничего не возникает из пустоты. какие гарантии, что со счета в сбербанке эти деньги не уйдут?
в пирамиде идет денежный круговорот, у кого то убывает, у кого то прибывает. в связи с этим вопрос: откуда возьмутся 5% и зачем кому то, без корысти и обмана, нужен мой счет?

#304  05.05.12 15:49

Fire Stream, ты проникнешься идеей и вложишься
Кэп, как они уйдут лол, это твой счет. Всё для того чтоб ты поверил и вложился

Исправлено -True_FeSs- (05.05.12 15:49)

#305  05.05.12 15:55

Fire Stream, Кэп, твою ж дивизию, люди, вы че везде видете подвох то??????никакого подвоха воооообще нееееет!!!обычный счет в сбербанке, ну вот как у меня есть дебетовая карта в сбербанке, есть условия определенные:::::::: во первых , деньги вы туда положили и ВСЕ, трогать вы их не имеете право, идет заморозка вклада на 1 месяц, т.е. через месяц вы тольько сможете снять проценты и если вы снимаете проценты то все, больше проценты капать не будут. иначе говоря на примере, вложил я 100к, захотел через 3 месяца снять проценты и типа мне больше не надо чтобы 5% капало, пусть лучше так просто полежат без дела деньги на карте, в итоге через 3 месяца снимает проценты в размере 15762,5 рублей, вот и все, никаких вообще подвохов!!!!что за вообще  дешевые стереотипы????

#306  05.05.12 15:56

-True_FeSs-, прав бро, как вообще деньги с личного счета могут исчезнуть????моя карта, без моего ведома никто ничего с ней не сможет сделать)

#307  05.05.12 15:58

и естественно счет должен быть на вас оформлен, при снятии процентов понадобятся документы удостоверяющие что это именно ваш счет и не чей либо)

#308  05.05.12 15:58

-True_FeSs-, ты тоже уже вложился?О_о
LSDkltn, зачем ммм чтобы мои деньги лежали в банке, а они их не могли трогать? зачем им отдавать 5%. мы в России живем, тут все хотят себе в карман положить, откуда эта щедрость? из каких средств ммм начисляет проценты?

#309  05.05.12 16:03

Кэп, зачем да зачем, для того чтобы показать что система работает и выдает деньги таким неверующим как ты!))))
подвох есть один, на примере, ты влоожишь 100к и через 3 месяца заберешь 15к с копейками, я же вложу 100к и пущу их в оборот системы под 40% и через 3 месяца заберу 174к!это чисто проценты 100к, также будет лежать в системе. и да, это учитывая без акции которая продлится до 15 мая, там при вложении начисляется еще бонус в 50% от суммы, иначе говоря, с этой акцией я заберу намного больше чем ты)вот и весь подвох)))))))

#310  05.05.12 16:04

и да, акция в 50% к сумме не действует на вклад со спецсчетом под 5%)

#311  05.05.12 16:13

LSDkltn, точно. реклама же. друг, верю что у тебя все получиться. но если че, потом напиши где, когда и что пошло не так(

#312  05.05.12 16:19

Кэп, все так пойдет, не очкуй)скоро фотку выложу))))))

#313  05.05.12 16:41

LSDkltn, ты не ответил на вопросы:
Зачем на моем счету должны лежать деньги если система не имеет к ним отношения и ими она не пользуется?
Откуда берутся деньги в системе?

#314  05.05.12 16:50

Кэп, пока нет, но могу поспорить, когда я сниму кэш ты побежишь вкидываться тока впуть

#315  05.05.12 16:52

Fire Stream написал(а):

Откуда берутся деньги в системе?

за счет новых вкладчиков же

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 4.902 сек.
Выполнено 14 запросов.