#1 26.04.12 23:50
[28 апреля в 18:00] Чаепитие с генетиками в офисе NL
Доброго дня!
Приглашаю посетить очень интереснейшее, с точки зрения информативности, мероприятие на тему здоровья в формате посиделок.
Специально приглашенные гости - генетики из Академгородка (http://gentrop.ru/)
Тема доклада: "Генотропная диета (индивидуальный рацион питания с включением нутриентов), как основа здорового долголетия".
Будут рассказывать про гено-фенотипный анализ, который меняет представление о медицине и о питании человека.
Должно быть крайне интересно тем, у кого есть маленькие дети, те кто очень хотят успеть похудеть к лету и просто тем кто думают о своем здоровье и будущем.
Можно будет задавать вопросы и получить возможно бесплатную консультацию практикующих генетиков.
Мероприятие будет проходить 28 апреля в 18:00 в субботу по адресу К.Маркса 24а в офисе компании NL International
Участие бесплатное (пока что...)
Вопросы можно задавать под катом.
Исправлено Храмовник (27.04.12 09:29)
#7 28.04.12 09:45
Re: [28 апреля в 18:00] Чаепитие с генетиками в офисе NL
dorian, насколько я знаю, у нас в стране "впаривают" определенному слою населения. Люди образованные и имеющие определенную специализацию умеют в какой-то степени выбирать что им надо а что нет. Я зову людей исключительно по той причине, потому что считаю что там будут рассказывать очень полезную информацию о генетике. То что это проходит в офисе самой прибыльной компании в России по итогам прошлого года, это не совпадение - продукты этой компании сейчас исследуются этими генетиками на возможность использования в их лечебном процессе.