Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Mass Effect 3 

#91  22.04.12 11:44

Re: Mass Effect 3

Tomahawk написал(а):

Кто Кайдена в живых оставлял? Он также в МЕ3 появляется?

если ты его в живых оставил то он и появится)

#92  22.04.12 11:45

Tomahawk написал(а):

Из титров вышел через Escape и увидел картину: мальчик расспрашивает у деда про звёзды и минувшие события. Как я понял это и есть Шепард в старости, который не хочет прямо говорить, что он и есть тот самый герой прошлого.

лол Tomahawk, только после третьего прочтения понял смысл твоих слов.
Шепарда можно увидеть живым лишь в 1 варианте, если пойти на право, это линия когда умирают все жнецы не задевая людей, потом сам горн взрывается, естественно после такого взрыва ну каким бы крутым Шеп ни был, не выжить, потом идет заставка про нормандию..., и после нее, внимание!, идет несколько секунд продолжение, показывают обломки, причем обломки бетонные, именно те как в Лондоне, а не на горне, и показывают тело, которое делает вздох, без лица именно то тело, а вернее часть его, одетую в костюм, с нашивкой н7, который был на шепарде до того, как он на луче на цитадель переместился, так что имхо, не стоит делать выводы, и джать длц, которая все объяснит. А дедок в конце, это такой простой намек на продолжение ведь.
я так думаю вся эта дилюга, последняя, это его бред после контузии, он лежал в обломках а его разум так бесновался)

Исправлено Levqa (22.04.12 11:48)

#93  22.04.12 11:45

Tomahawk, эмммм, если даже твой перс умрет, после титров он стоит на корабле и можно доделать квесты :)

Tomahawk написал(а):

Шепард бросается в Горн, далее пошла заставка про Нормандию и титры.

всмысле бросается в горн? Какой цвет концовки ты выбрал?)

#94  22.04.12 13:25

ПерваК, синтез между органиками и синтетиками.

Levqa написал(а):

показывают обломки, причем обломки бетонные, именно те как в Лондоне, а не на горне, и показывают тело, которое делает вздох, без лица именно то тело, а вернее часть его, одетую в костюм, с нашивкой н7, который был на шепарде

я этого не видел. Видел только как Джокер и Лиара выходят из Нормандии, которая приземлилась на какую-то планету.

#95  22.04.12 14:13

Tomahawk, ну я тебя поздравляю, в этом варианте Шепард умер тоже)))

#96  22.04.12 14:26

Tomahawk написал(а):

я этого не видел. Видел только как Джокер и Лиара выходят из Нормандии, которая приземлилась на какую-то планету.

)))

ПерваК написал(а):

ну я тебя поздравляю, в этом варианте Шепард умер тоже)))

короче все не так то просто))

#97  23.04.12 19:27

Для меня Шепард жив, потому что я не видел его мертвым. Подумаешь на молекулы расщепило, это ещё не повод умирать! =)

#98  23.04.12 20:12

Tomahawk написал(а):

Для меня Шепард жив, потому что я не видел его мертвым

в начале 2 части он в шаверму был покрошен но его восстановили)что мешает второй раз так сделать?)

#99  24.04.12 16:09

Лол, щас закончил 2-ю часть, когда всех с нормандии украли колекционеры, а на джокера миранда наехала что он ничего не сделал, он ей ответил: "Я должен был их напугать сломав себе руки". Порвала фраза))

#100  25.04.12 17:47

Levqa написал(а):

Лол, щас закончил 2-ю часть, когда всех с нормандии украли колекционеры, а на джокера миранда наехала что он ничего не сделал, он ей ответил: "Я должен был их напугать сломав себе руки". Порвала фраза))

ахахахах =))) джокер вообще клёвый чувак, у него частенько проскакивает =)

А вообще, давно уже прошёл 1-2 части, потом сейвы случайно похерил, скачал третью часть, прошёл..... потом ради интереса и кучи свободного времени прошёл заного 1-2-3 часть =))) героем! объединил и гетов с кварианцами и рекс довеольный, сказал что не будет воевать ни с кем, ну короче эпик энд =))
так вот скажу что играть в 3-ю часть без сейвов с 1-2 частей вообще не интересно, это 2 разные игры получаются

#101  26.04.12 08:02

_eXe_, проблем с портированием персонажа не возникало? а то у меня при переносе из второй внешность пропала, пришлось заново создавать.

#102  26.04.12 12:48

ахаха,  Джокер приколол Джек, в 3 части, когда спасал биотиков в академии, "мол типа Джек, слышал ты теперь в войсках альянса, будешь форму носить, или тебе погоны наколят?" )))

_eXe_ написал(а):

вот скажу что играть в 3-ю часть без сейвов с 1-2 частей вообще не интересно

это точно, прошел 3 часть один раз без сейвов, щас играю с переносом, так вообще совсем другая история)))

#103  26.04.12 13:50

Tomahawk написал(а):

_eXe_, проблем с портированием персонажа не возникало? а то у меня при переносе из второй внешность пропала, пришлось заново создавать.

да вроде всё окей, я не заморачивался на внешность, я с первой стандарт делал =)

#104  26.04.12 14:39

_eXe_, +1 к классическому Шепарду))

#105  26.04.12 18:21

ПерваК,  во во, нафига его менять то, тут почитал инфу... короче говоря, должна выйти к июню ДЛЦ в которой будет другая концовка... и что все эти 3 концовки фуфел... это типа шеппарду привиделось после того как они шли к лучу на цитадель....(когда он очнулся полуживой) - в таком случае это объясняет все концовки.... типа это просто глюки, если не фейк и это правда то я буду оч рад, думаю не 1 я. За всю жизнь более крутой игрухи не видел =) ну если только рядом фаренгейт поставить....

#106  26.04.12 20:19

_eXe_ написал(а):

короче говоря, должна выйти к июню ДЛЦ в которой будет другая концовка... и что все эти 3 концовки фуфел... это типа шеппарду привиделось после того как они шли к лучу на цитадель....

да конечно, сразу об этом подумал еще когда первый раз прошел, ибо несостыковки есть.

Возьмем к примеру ту, когда, как я уже писал, шеп выживает, когда Горн взрывается, потом показывают тело которое делает вздох, лежит это тело в обломках бетонных, одетое в броню шепа с нашивкой н7, а если вспомнить кода он был на цитадели после  телепорта через этот луч, там он был в обычной свой в которой на корабле ходил. Конечно это мало что значит, но все же. Причем после того как пойти на право, и взорвать Горн, ну он 100500 не выжил бы после такого взрыва, а как мы помним после этого показали вздыхающее тело в обломках)

#107  26.04.12 23:35

_eXe_, это уже фиг пойми кто смешал воедино форумные обсуждения, догадки и новость о летнем длц) внесу ясность:

Расширенная версия Mass Effect 3 это «больше, чем пара роликов»

Extended Cut для Mass Effect 3 был создан, чтобы дать игрокам более личное окончание проекта. Чтобы игроки поняли, что кончилась именно их история, которую они строили на протяжении всей трилогии.

«Я хочу дать вам понять, что в Расширенной Версии вас не ждут новые концовки, или переосмысление старых. В данный момент — это именно так. Наши сценаристы и ребята, работающие над роликами, вместе трудятся над новым дополнением для Mass Effect 3.», — заявил Майк Гембл, продюсер BioWare.

«Расширенная версия не изменит финал, а просто даст вам больше ясности того, что ваша история пришла к своему концу.»

«Мы хотим подойти ближе к одним вопросам, которые остались у поклонников и дать им чувство того, что закончилась их личная история.»

«Множество наших фанатов отметили, что множество выборов в течении трилогии и финальной ее части никак не влияли на финал проекта. В „Расширенной Версии“ мы хотим сосредоточиться на подобных вещах.»

«Мы хотим быть уверены, что когда вы увидите финал Mass Effect 3 — у вас будет достаточно информации и вы будете удовлетворены.»

В конце он добавил, что «если честно, изначально — этого не было в игре, потому что мы не ожидали такой реакции.»

Расширенная версия выйдет бесплатно летом для всех платформ.

#108  27.04.12 00:53

А вот еще одна зацепка о том что Шеп все же должен был умереть и умрет. Если переносили персонажа из 2 части, в которой выжили все в последнем задании, там есть такой паренек дрелл, его Тэйн зовут. Так в 3 части после того как на цитадель напали цербер, он там спас саларанского посла от Кай Лена, получив мечом в пузо, потом, когда перед смертью навещаешь его в больничке, он как всегда молится о спасении, только молитву эту произносит Шеп и сын этого дрелла. Прочли молитву, и Тэйн умирает, а шеп такой, а че типа молиться о прощении, если он умер героем, а сын Тэйна говорит, он молился о тебе. После чего Шеп сказал, ничего Тэйн, ты там будешь один не долго. Имхо это своего рода, как бы  назвать, пасхалка что ли, к исходу игры. Как считаете?

Исправлено Levqa (27.04.12 00:55)

#109  27.04.12 08:07

Обычно внешность персонажа меняют, чтобы он был похож на самого игрока в жизни, хотя бы общими чертами. Таким образом играешь, представляя себя самим персонажем и примеряя его действия на себя. Разве не так? :)

#110  27.04.12 09:50

проходил первую и вторую года два назад, щас решил скачать опять первую и заново все пройти =) Там же сейвы потом к третьей части подходят, как это было между первой и второй частью?

#111  27.04.12 10:58

Tomahawk, да куда там)))) нука покажи мне скрин своего персонажа, я сравню)))

#112  27.04.12 11:01

Tomahawk написал(а):

Обычно внешность персонажа меняют, чтобы он был похож на самого игрока в жизни

хз, для кого это обычно, никогда не заморачивался с такими делами, ибо нах?)

#113  27.04.12 11:59

ПерваК написал(а):

Расширенная версия Mass Effect 3 это «больше, чем пара роликов»

имхо, те же яйца только в профиль

#114  27.04.12 16:09

лол, джокер: "Стелс системы включены, нас обнаружат если мы только хором начнем петь русский гимн" ))

#115  01.05.12 10:15

ZAMAN, да, импорт из второй.
ПерваК, я уже снёс игру, скрин не сделаю ) Понятное дело, что на 100% персонаж похож не будет, но общими чертами настроить же можно, цвет лица, прическу и т.д. Одной из первых таких игр был Обливион, помню находил программку FaceGen, которая (в теории) должна была по фотографии наложить эти текстуры на лицо персонажа, но у меня тогда не получилось сделать )

#116  01.05.12 18:50

выполнив все задания, не набрал и 4 тысяч боеготовных войск, как это сделать без читов?

#117  04.05.12 14:45

Levqa,  с 1-й, 2 -й части  сейвы перекидывал?

#118  04.05.12 16:24

_eXe_, ну конечно, причем всех кто были во 2 части встретил в 3. прошел 3 из нее же импортировал перса, играю с самого начала 56 лвл, фул парагон))

#119  07.05.12 13:31

Levqa, стиль игры за отступника? какой уровень сложности?

#120  07.05.12 14:57

Tomahawk, paragon, ну а уровень идет стандарт, не менял даже)

#121  03.06.12 11:17

Вот такой у меня сейчас герой, шкала отступника заполнена на 50%, боюсь представить что будет с его лицом к концу игры )

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1338696887.png

Из второй части, конечно. Надеюсь проблем при портировании в третью часть не возникнет (как в прошлый раз).

#122  03.06.12 11:54

томагавк, а похож же =)
ЗЫ пробовал играть за злых, не поперло)) хоть убейте, не могу делать плохие решения))

#123  03.06.12 17:44

дэнни трэхо напоминает чем то))

#124  09.06.12 22:12

ПерваК, это второй перс, похожего на себя я пытался сделать первого )
А образ на скриншоте взял с одного чувака с работы :)

#125  27.06.12 19:46

оно вышло!1111111111

DLC Extended Cut, расширяющее концовки и добавляющее четвертую!!!!

#126  27.06.12 22:48

тока кто пройдет, плиз не спойлерите)))

#127  28.06.12 12:31

как скачать то на пиратку?

#128  28.06.12 13:56

_eXe_, c торентов, уже есть с вшитой таблой, кидаешь в папку и все) проходишь заново последние миссии)

#129  28.06.12 16:46

ну вот ТАКОЙ концовкой с управлением жнецами я теперь доволен) жаль, что сразу так игру не окончили) гораздо лучше и для меня моя история действительно закончилась)
ниже небольшой спойлер
ЗЫ убила четвертая концовка своей тупой логикой, шмальнул в пацана ради прикола, а он мне в ответ нечеловеческим голосом и все, конец игры) а я уж думал сейчас Шепард очнется и игроки были правы, что все это одурманенный сон)

#130  28.06.12 16:57

хотя с красной концовкой опять жопа, судя по видео на ютубе)

#131  11.02.13 23:58

http://www.youtube.com/watch?v=uLjLBDa0fOM
я валялся каждый раз как пересматривал, самая правильная интерпретация четвёртой концовки
блин я уже раз 5 посмотрел, блин если бы в мс можно было так диалоги вести... эх...

Исправлено 3axap (11.02.13 23:59)

Компьютерные игры » Mass Effect 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.