#2 13.04.12 14:26
Re: Прошивка D-link Dir-620.
надо подключится напрямую к контроллеру через uart, там на плате должен быть выведен, и дальше уже смотреть что там не так. По крайней мере у tp-link есть uart, там оставалось только разъем распаять и подключится.
#5 14.04.12 00:35
noface0 написал(а):
Неудачно перепрошил. Сейчас все что делает - включает лампочки соответствующие занятому lan порту. Веб интерфейс не работает. Не знаю что делать. Может кто сможет прошить через программатор, или есть другие решения?
Если бутром старый, есть вариант прошить с помощью флешки, deadc0de.ru/ тут найдёшь как.
#6 15.04.12 16:01
sever0sergey написал(а):
Если бутром старый, есть вариант прошить с помощью флешки, deadc0de.ru/ тут найдёшь как.
В том то и дело что от сюда прошивку и брал, что бы на кинетик перепрошится.. Повелся, блин.. Даже востоновление через tftp-сервер не работает - просто качать не начинает..
sever0sergey написал(а):
Нет пинга вообще.. Маршрутизатор не отправляет ни одного бита. Пытался через advanced ip scanner найти его, ничего не находит.
Вот я и решил что остался один вариант - аппаратная прошивка.
#7 15.04.12 22:51
Нет пинга вообще.. Маршрутизатор не отправляет ни одного бита. Пытался через advanced ip scanner найти его, ничего не находит.
Вот так http://habrahabr_full.complexdoc.ru/16272.html пробовал? Меня этот роутер тоже некоторое время назад огорчил- с некоторых пор не работает wan-port. От USB раздаёт без проблем. Пробовал на всех возможных прошивках- никак. Похоже что-то с аппаратной частью, попробую сдать по- гарантии, сейчас там 1.3.0, правда пломбы нет) но был куплен по-уценке в DNS.
#8 25.04.12 21:39
sever0sergey написал(а):
Вот так http://habrahabr_full.complexdoc.ru/16272.html пробовал?
извиняюсь что так долго - искал дата кабель, затем просто не было времени.
выполнил до пункта "Если схема собрана правильно, видим на экране терминала:" Ужа радует, роутер стал проявлять признаки жизни, загрузчик работает) А вот дальше совсем нелепая проблема - не могу выбрать ни один пункт, ни putty ни hyperterminal не реагируют на клавиатуру. И через 4 секунды роутер выбирает 3ий пункт, выбранный по умолчанию.
#9 25.04.12 22:13
наверное не подключен провод который отвечает за передачу сигнала от компа к роутеру.