Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Прошивка D-link Dir-620. 

#1  13.04.12 14:03

Прошивка D-link Dir-620.

Неудачно перепрошил. Сейчас все что делает - включает лампочки соответствующие занятому lan порту. Веб интерфейс не работает. Не знаю что делать.  Может кто сможет прошить через программатор, или есть другие решения?

#2  13.04.12 14:26

Re: Прошивка D-link Dir-620.

надо подключится напрямую к контроллеру через uart, там на плате должен быть выведен, и дальше уже смотреть что там не так. По крайней мере у tp-link есть uart, там оставалось только разъем распаять и подключится.

#3  13.04.12 16:18

Дело в том что ни навыков, ни оборудования у меня нету.. Проще/дешевле купить dir-320 за 1100, а это железо на радио рынок отнести) По этому и пишу, может кто умеет и ему не составит труда заняться.

#4  13.04.12 21:21

пинг есть сразу после включения дирки? чем прошивался?

#5  14.04.12 00:35

noface0 написал(а):

Неудачно перепрошил. Сейчас все что делает - включает лампочки соответствующие занятому lan порту. Веб интерфейс не работает. Не знаю что делать.  Может кто сможет прошить через программатор, или есть другие решения?

Если бутром старый, есть вариант прошить с помощью флешки, deadc0de.ru/ тут найдёшь как.

#6  15.04.12 16:01

sever0sergey написал(а):

Если бутром старый, есть вариант прошить с помощью флешки, deadc0de.ru/ тут найдёшь как.

В том то и дело что от сюда прошивку и брал, что бы на кинетик перепрошится.. Повелся, блин.. Даже востоновление через  tftp-сервер не работает - просто качать не начинает..

sever0sergey написал(а):

Нет пинга вообще.. Маршрутизатор не отправляет ни одного бита. Пытался через advanced ip scanner найти его, ничего не находит.

Вот я и решил что остался один вариант - аппаратная прошивка.

#7  15.04.12 22:51

Нет пинга вообще.. Маршрутизатор не отправляет ни одного бита. Пытался через advanced ip scanner найти его, ничего не находит.

Вот так http://habrahabr_full.complexdoc.ru/16272.html пробовал? Меня этот роутер тоже некоторое время назад огорчил- с некоторых пор не работает wan-port. От USB раздаёт без проблем. Пробовал на всех возможных прошивках- никак. Похоже что-то с аппаратной частью, попробую сдать по- гарантии, сейчас там 1.3.0, правда пломбы нет) но был куплен по-уценке в DNS.

#8  25.04.12 21:39

sever0sergey написал(а):

Вот так http://habrahabr_full.complexdoc.ru/16272.html пробовал?

извиняюсь что так долго - искал дата кабель, затем просто не было времени.

выполнил до пункта "Если схема собрана правильно, видим на экране терминала:" Ужа радует, роутер стал проявлять признаки жизни, загрузчик работает) А вот дальше совсем нелепая проблема - не могу выбрать ни один пункт, ни putty ни hyperterminal не реагируют на клавиатуру. И через 4 секунды роутер выбирает 3ий пункт, выбранный по умолчанию.

#9  25.04.12 22:13

наверное не подключен провод который отвечает за передачу сигнала от компа к роутеру.

Hardware » Прошивка D-link Dir-620. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.