Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » На футбольном поле 127 школы умер спортсмен во время матча 

#1  23.04.12 19:23

На футбольном поле 127 школы умер спортсмен во время матча

Сообщу о факте. подробностей особо не знаю.
Слышал что он не пил, не курил. Во время матча стало плохо ушел на замену. Прихватило сердце.. не откачали. Приезжала скорая но уехала ни с чем. Я пришел когда он лежал на зеленке у ворот накрытый простынкой, только кеды торчали. Очень тяжело видеть такие моменты. пацану 24 года всего говорят было. Там потом еще несколько часов родители убивались над телом :(

земля пухом.

кто в курсе кто он, подробности может знает кто? мало ли, а то там много знакомых играет, а подоходить подузнаться не стал.

Исправлено bure (23.04.12 19:24)

#2  23.04.12 19:45

Re: На футбольном поле 127 школы умер спортсмен во время матча

совсем  не про этого парня, но
http://crazys.info/video/1334650945-ita … l#comment-
принял поди что-нить..мало ли..или перед матчем голова заболела, выпил что-нибудь, всякое бывает. несовместимость или ещё чего.

#3  23.04.12 20:12

Злая написал(а):

несовместимость

про брюс ли сказали что умер от обезбаливающего. перед съемкой кино голова заболела съел таблетку и помер.  и еще типа есть версия что стал жертвой какого-то единоборства, по голове получил (источник youtube)

мне про этого парня интересно. умер можно сказать под окном. я потом по кварире хожу, в окно гляну а там родители убиваются, у самого аж сердце заболело.

#4  23.04.12 20:28

bure, что хоть за мачт то был? ну если интересно, может где-то написано про это. а там может уже и какую-нибудь информацию узнать можно будет.

#5  23.04.12 20:58

http://www.vesti.ru/doc.html?id=777727&cid=17

Трагедия на футбольном поле. Жизнь спортсмена-любителя оборвалась во время игры на одном из городских турниров.

Современный футбол — спорт запредельных нагрузок. Только в этом году зафиксировано два случая прямо на футбольном поле. Если играющего в английской Премьер-лиге Муамбу удалось спасти, то жизнь итальянского полузащитника Морозини оборвалась во время игры.
Печальную статистику пополнил и Новосибирск. Любительский турнир на 127 школе круглогодичный, проводится уже более 10 лет. Играют и в зной, и в дождь, и в мороз. С сегодняшнего дня соревнования приостановили. Капитан любительской команды "Новогодняя" умер во время игры.

Андрей Ковалев, судья матча, рассказал: "Евгений пошел на замену, попросил замену. Игра продолжалась, а потом ребята говорят, что плохо совсем с ним стало. Он присел. Я игру остановил, подошел, вижу, что побледнел он сильно. Я скорую вызвал тут же, сразу".

Евгению Герасимову было 23 года. Помимо футбола он играл и в хоккей. 3 года назад выполнил норматив мастера спорта, выиграв всероссийские соревнования по хоккею среди студентов. Сейчас на месте гибели лежат цветы. Турнир, наверняка, возобновится, но будет ли он проводиться по всем нормам, рекомендованным областной федерацией, большой вопрос. Зачастую, организаторы экономят на всем, в первую очередь, на здоровье участников. Элементарно, нет даже докторов на матчах, так было и на этот раз.

Сергей Мостовой, исполнительный директор новосибирской областной федерации футбола, рассказал: "Почти все эти мероприятия проводятся в муниципальных и государственных сооружениях, здесь есть возможность для органов исполнительной власти задуматься, стоит ли предоставлять эти спортсооружения тем организациям, которые не хотят играть по общепринятым правилам страны".

Новосибирская полиция по факту гибели футболиста начала проверку. Сейчас ждут результатов экспертизы. Как сообщили в РОВД Ленинского района, предварительный диагноз — остановка сердца. Когда появятся официальные результаты, будет принято решение, возбуждать уголовное дело, или нет.

Исправлено Накуренная Фея (23.04.12 20:59)

#6  23.04.12 21:06

Евгений, хоккеист. из фк новогодняя. и правильнее будет помимо хоккея играл в футбол
http://vk.com/id3888109

#7  23.04.12 21:11

Одни бухают всю жизнь, курят и живут по 80 лет..  А другие - спорт, зож и вот так..

#8  23.04.12 21:39

ZAMAN написал(а):

http://vk.com/id3888109

боже мой
бедная Юлька...

#9  23.04.12 23:21

ужасно :(

Болтовня » На футбольном поле 127 школы умер спортсмен во время матча 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке