Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Нужен техноманьяк, знание AVR\PIC, умение паять 

#1  20.04.12 13:17

Нужен техноманьяк, знание AVR\PIC, умение паять

Знание (AVR || PIC)||(AVR&&PIC) обязательно, приветствуются знание ARMx, Cortex и прочия прочия. Навыки красивой гармоничной трассировки плат. Умение красиво паять. Чувство прекрасного приветствуется.
  Условия ужасные=), но в тепле, с чаем, кофем. Приходить трудиться с пнд по пятницу.
Финансовый вопрос - расчет ежедневно, зависит от способностей ищущего, но можно ориентироваться на 20тыр\мес.

контакт - out_box936@inbox.ru

В заголовке писать: "По объявлению".

С уважением.

#2  21.04.12 13:15

Re: Нужен техноманьяк, знание AVR\PIC, умение паять

ArtemCV написал(а):

Условия ужасные=), но в тепле, с чаем, кофем

респектос честным людям )) удачи в поиске, сор за флуд)

#3  23.04.12 12:09

В НГТУ не учат паять и программировать? или устраивает работа продавцами в эльдораде?

#4  23.04.12 14:36

ArtemCV написал(а):

В НГТУ не учат паять и программировать?

теория скорее, на практику сейчас молодежь ленива :(

#5  23.04.12 19:40

ArtemCV написал(а):

ARMx

омг, а вот этого за 20к вы не найдёте, увы :) а так для выпускников вакансия нормальная.

#6  25.04.12 13:20

ARMx желательно, но не обязательно. Да и решаемые задачи в основном весьма простые, поэтому и 20к. Я не ищу мега профи программера, мне нужен студент с прямыми руками и головой на плечах, увлеченный электроникой.

#7  26.04.12 23:12

ArtemCV, есть человек особо грамотный и аккуратный, короче нудный, но за счёт этого у него всё и получается. Два но: не будет сидеть с утра понедельника до вечера пятницы (основная работа просто не позволит), но сделает архи аккуратно и в минимальный срок заказа(ов). Спец от малого до велико. Если такое предложение интересно, могу дать номер, выпускник рэфа. Его сейчас в технопарк академовский  куда-то по сдельной подписывают, есть возможность перехватить.

#8  27.04.12 10:00

KOSS, давайте номер, с удовольствием пообщаюсь, я бы ему даже фриланс подкидывал, если у него торчать с пнд до пятницы нет возможности

Исправлено ArtemCV (27.04.12 10:01)

Работа » Нужен техноманьяк, знание AVR\PIC, умение паять 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.