Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#136  19.04.12 03:41

Re: Новый МММ (обсуждение)

знакомые вкинулись в систему, пожинают от туда плоды) один десятник)))

#137  20.04.12 18:47

ну тот факт, что пока плоды пожинаются
этого никто и не отрицает
твой знакомый десятник не озадачивался такими вопросами, как Я на прошлой странице?

#138  20.04.12 19:01

В метро реклама висит.

#139  20.04.12 23:14

Получилось так, что я пообщался с чуваками, которые ее повесили. Руководство метрополитена сначала долго думало, пускать ли ее. А потом все решил случай: чувак, который решает там все вложил в МММ, вот и реклама. Россия, ёптить.
Но что мне понравилось, чуваки деньгами делятся, хлеб еженедельно раздают нуждающимся на Красном, ну и думают еще над парой социальных проектов.
Деньги сами по себе - ничто. А вот как ими человек распоряжается - вот на что следует обратить внимание. Изменить мир под силу каждому.

#140  20.04.12 23:30

если в месяц будет падать 50-100 тыс рублей, тоже буду раздавать хлеб на красном

#141  20.04.12 23:34

House2008, чтобы такая сумма падала, надо вложиться просто тысяч 200-300 и все)))

#142  21.04.12 01:14

йес

#143  21.04.12 01:34

регистрация в МММ!!!!!!!!!!!!!

#144  21.04.12 02:36

L\"EAUPAR Kenzo написал(а):

регистрация в МММ!!!!!!!!!!!!!

чо ты орешь?

#145  21.04.12 02:56

L"EAUPAR Kenzo, не кричи, а то все поползут)

#146  21.04.12 12:21

Значит стандартная пирамида, участниики чтото получат, а последние все потеряют...
Не хочется чтобы твои проценты были из денег бабушки которая потеряет все и будет потом просить милостыню  улице, будешь проходить мимо и знать что ты причастен к этому... нет уж, я пас.
В результате приведет к простому перекладыванию денег из кармана бедных, в карман богатых. Если хотите из кармана дураков в карман тех, кому повезло...

#147  21.04.12 12:30

Fire Stream написал(а):

В результате приведет к простому перекладыванию денег из кармана бедных, в карман богатых.

смотря какие суммы несут. Если от 50 тысяч и выше, то это скорее всего лишние деньги ) а значит такие люди просто сыграли в русскую рулетку, ставя на кон свои излишки. Самое главное в этом, чтобы участники квартиры продавать не начали )) Хотя машины, думаю, уже продают.

#148  21.04.12 14:49

мир так жесток и выживает сильнейший, либо ты "волк" либо ты будешь "испуганной овечкой". выбор всегда за каждым из нас.

#149  21.04.12 14:59

LSDkltn написал(а):

мир так жесток и выживает сильнейший, либо ты "волк" либо ты будешь "испуганной овечкой". выбор всегда за каждым из нас.

тхаха, какая глубокая философия =) А это второй постулат: "нае..и ближнего своего, пока он не нае..л тебя" ? =)

#150  21.04.12 15:23

у меня вот много знакомых, ну никто не вложился) где вы таких людей находите ) на соседнем доме плакат-реклама метров 20х5 висит )

#151  21.04.12 15:28

Makcuk, а второй постулат "Бей своих чтобы чужие боялись")))))) ну а вообще своих не наеб**аю и не собираюсь)
House2008, просто надо вкладывать такую сумму о которой потом не пожалеешь, либо рисковать по полной, как никак игра стоит свеч, но надо быть осторожным)))

#152  21.04.12 16:20

Я вот например планирую положить 100-200$ на год
моя интуиция мне подсказывает, что еще год точно продержится вся эта хурма
плюс ко всему 100 баксов не такие уж и большие деньги
да и перспектива подогреться через год на 14 килобаксов весьма вкусна
да и Я буду охрененно щаслив помочь маме выплатит ипотеку раньше времени например

#153  21.04.12 16:45

не мое, но умные вещи на мой взгляд

Добавлю (ЭТО В СЛУЧАЕ КРАХА МММ): перед этим у следователя будет пачка заявлений о том, что Вам перечислили денежные средства в качестве взноса в МММ (и ожидания получить проценты, указанные в рекламе). Поймите, что в случае краха все Ваши прекрасные знакомые и друзья, которых Вы поназачисляли в свою десятку, и с которых Вы получили свою комиссию, ВСЕ (поверьте, что именно ВСЕ) напишут заявление именно на Вас, а не на мифического Мавроди. И все Ваши потуги говорить, что всех предупреждали, в заявлении будет указано, что лично Вы говорили, что "Всем все платится". А это мошенничество!!!

ну не будьте Вы такими наивными, что за Вас тут же будут впрягаться модные адвокаты, и все разрулят "наверху". Нет! Лично Вы (десятники, сотники и пр.) будете отвечать

He1per написал(а):

Но что мне понравилось, чуваки деньгами делятся, хлеб еженедельно раздают нуждающимся на Красном, ну и думают еще над парой социальных проектов.

да ничего плохого в самой помощи пенсионерам нет. Плохо, что это делается за счет вновь прибывших в систему. Ну вот смотрите, какой бы пример помягче придумать, ну вот: берет чиновник откаты за свои закорючки, много берет, а на небольшую часть строит церковь, или так же пенсионерам помогает. И чего? С Вашей точки зрения - он молодец! Он же пенсионерам помогает. А по сути?

пс

он все не может понять, почему это плохо - делить наворованное?

#154  21.04.12 17:53

House2008 написал(а):

у следователя будет пачка заявлений о том, что Вам перечислили

додумался об этом сам ^^
поэтому отверг идею быть десятником
разве что подумать на счет анонимности например

#155  21.04.12 19:03

Мавроди, конечно, мега-чувак, дважды обмануть всю страну..
Самые умные вовремя успеют вывести деньги. Останутся обманутыми самые жадные, и пенсионеры, к сожалению.

#156  21.04.12 19:16

еще меня пугает доверять свои персональные данные непонятно кому.

#157  21.04.12 19:33

еще проскакивала инфа, что в пирамиду вкинулись долларовые миллионеры на старте, чтобы, как я понимаю, выплачивать первым вкладчикам, а как наступит критическая "масса" вкладчиков и система заработает, то инвестиций больше не будет, а потом все к ним и уйдет, кто-то не хило бабла поднимет, я думаю там ребята и топа форбса рты пораскрывают, когда увидят суммы, вырученные после кидалова)) не, ну реально, один мавроди такого провернуть не сможет же )

#158  21.04.12 23:17

House2008, ну так то на самом сайте везде написано что это пирамида и в нее вступать только на свой страх и риск, так что тут уже дело каждого и суд ничего не сделает с десятником и прочими.

#159  21.04.12 23:39

LSDkltn написал(а):

уд ничего не сделает

"да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"

а вообще если сверху там сейчас ничего сделать не могут
а потом раз и щелкнут по лбу правоведам, мол судить и садить
и привет пока мультфильмы

#160  21.04.12 23:44

B_R[brrr], да там ниче не сделают, в ммм много адвокатов есть, которые сами тысячники и не только, они то уж знают на что идут, по этому все без проблем, сам общался с адвокатом, который уже десятитысячник, я у него это все спрашивал, он сказал что по закону ничего не смогут сделать, даже если заявления будут, кстати он из за ммм работу бросил, потому что за ненадобностью она ему стала)))

#161  21.04.12 23:51

LSDkltn, ну мне вот тоже обещали профита около 8 килобаксов в месяц
сумма конечно же вкусная, но блеаа
все эти модные адвокаты как раз будут заняты отмыванием своих рыльц

тем не менее когда упадет пирамида и десятникам и прочим ничего не будет, сгрызу себе локти)

#162  21.04.12 23:52

LSDkltn написал(а):

в ммм много адвокатов есть, которые сами тысячники и не только, они то уж знают на что идут, по этому все без проблем, сам общался с адвокатом, который уже десятитысячник, я у него это все спрашивал, он сказал что по закону ничего не смогут сделать, даже если заявления будут

Я подозреваю, что в случае краха (непременного) оставшиеся деньги этих десятников (слово-то какое) пойдут на выплаты этим адвокатам.

#163  22.04.12 00:29

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!

#164  22.04.12 01:00

lim

LSDkltn написал(а):

B_R[brrr], да там ниче не сделают, в ммм много адвокатов есть, которые сами тысячники и не только, они то уж знают на что идут, по этому все без проблем, сам общался с адвокатом, который уже десятитысячник, я у него это все спрашивал, он сказал что по закону ничего не смогут сделать, даже если заявления будут, кстати он из за ммм работу бросил, потому что за ненадобностью она ему стала)))

в одной организации при проверке прокуратурой представитель тоже говорил, что ничего вам не будет, мы проверяем ваших поставщиков. а потом прокуратура в суд на директора подала.

#165  22.04.12 03:04

собственно о чем Я и говорю

#166  22.04.12 03:08

ну выбор за каждым из нас, "кто не рискует тот не нежется на песочке у моря....")))

#167  22.04.12 11:47

LSDkltn написал(а):

"кто не рискует тот не нежется на песочке у моря....")))

что самое интересное возможностей кругом просто море, сделать деньги более интересным способом, но люди в большинстве своем даже не пробуют этого сделать. Начиная говорить о высоком и о мировой экономике, только когда почувствовали когда деньги можно сделать не вставая с дивана.

#168  22.04.12 14:22

kish, возможностей много, каждый выбирает кому что по душе)))

#169  22.04.12 14:26

что характерно. все в один голос пишут "а вот у меня знакомые", "знакомые юристы" и тд, ни разу ещё не слышал "я мучу в ммм и теперь я езжу на бентли и я вставил золотые фиксы"

#170  22.04.12 14:28

iDrum,

Max написал(а):

нормально заработал уже
вывел деньги на той неделе, дальше ждать опасно

ну почти =)

#171  22.04.12 14:31

о как, хотя с учётом мутности х-нета - не мудрено

#172  22.04.12 18:53

kish написал(а):

Тинькофф ведёт себя как полное говно

согласен, вызывает довольно сильное отвращение.

#173  22.04.12 22:09

Данунах. Имхо, один из самых экстравагантных бизнесменов России.
Лично у меня вызывает только симпатию, в хорошем смысле- определенную
долю заряда для начинания собственного дела оказали как раз его выступления.
И стиль его общения нихе*а не напрягает.

#174  22.04.12 22:12

cold_steel написал(а):

это ты про тинькова или мавроди?)

#175  22.04.12 22:13

cold_steel, ну у каждого свое понимание стиля, воспитанности и т.п., так что тут каждый при своем останется :)

#176  22.04.12 22:54

kish написал(а):

cold_steel написал(а):

это ты про тинькова или мавроди?)

хм. наверное, и про Мавроди тоже самое скажу.
но, Мавроди практически не публичен, поэтому тут субъективное мнение.

Исправлено cold_steel (22.04.12 22:57)

#177  22.04.12 23:55

ничосе не публичен, однажды вместо президента в нг народ поздравлял ):

#178  23.04.12 09:21

Tomahawk написал(а):

сыграли в русскую рулетку

это другое

#179  24.04.12 11:28

iDrum, это  скорее самореклама или реклама ммм, но не публичность.
посмотрел около 20 его интервью и дебатов.
везде одна и та же заготовка:
"всем все платится", "смотрите на факты",
"деньги уже раз обманутым верну",
"устрою финансовый апокалипсис", 'вы послушайте, что мне пишут" и т.п.
Но его истинная мотивация(политика) не ясна.
Точнее понятна. Сделать пиар самого себя,
чтобы еще и еще больше ему бабла несли.

Исправлено cold_steel (24.04.12 14:07)

#180  24.04.12 11:35

Fire Stream написал(а):

В результате приведет к простому перекладыванию денег из кармана бедных, в карман богатых. Если хотите из кармана дураков в карман тех, кому повезло...

Разделяю точку зрения

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.