Голосование
#91 17.04.12 19:35
Re: Закон против пропаганды гейства и лесбиянства
Dunmer написал(а):
или ты считаешь, что убивать людишек - это очень весело, круто и задорно?
я так не считаю,но в некоторых фильмах на самом деле героя,который кого-то убил,оправдывают каким-то образом,и он все равно остается положительным героем.как то так.
#92 17.04.12 19:42
#93 17.04.12 21:39
#94 18.04.12 11:48
AgoNi@ написал(а):
я так не считаю,но в некоторых фильмах на самом деле героя,который кого-то убил,оправдывают каким-то образом,и он все равно остается положительным героем.как то так.
Декстер все правильно делает. На гомосеков вот Декстера не хватает)
#95 18.04.12 12:28
#96 18.04.12 12:50
AgoNi@, кругом гомофобство, какая может быть пропаганда? в жизни только гей парады можно назвать так, и то они проходят всегда где-то далеко от меня.
единственная и очень действенная пропаганда насаждается через зомбоящик.
через него можно насадить что угодно
#97 18.04.12 12:53
#98 18.04.12 13:14
AgoNi@ написал(а):
не нравятся фильмы с гомосеками-не смотри
это что же получается - не смотреть Властелина Колец и Хоббита? Не смотреть КВН? Не слушать Queen?
AgoNi@ написал(а):
Вот скажите мне,кто из вас встречал в реальности пропаганду гомосексуализма и как она проявлялась?
есть подозрение что большинство гомофобов и гея то никогда не видели
#99 18.04.12 13:18
Дым написал(а):
это что же получается - не смотреть Властелина Колец и Хоббита? Не смотреть КВН? Не слушать Queen?
Это я к тому,что пропаганда в искусстве очень специфична - тебя никто не заставляет,выбор есть.
Дым написал(а):
есть подозрение что большинство гомофобов и гея то никогда не видели
момент истины)
Исправлено AgoNi@ (18.04.12 13:19)
#100 18.04.12 13:20
#101 19.04.12 18:37
Мосгордума рассмотрит возможность запрета пропаганды гомосексуализма в Москве
19 апреля 2012 года
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=241785
Депутаты Мосгордумы обсудят возможность законодательного запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в российской столице.
"В понедельник в городской думе состоится "круглый стол", на котором будет рассмотрена инициатива родительской общественности по принятию законодательства о противодействии пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних в Москве", - сообщила глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова "Интерфаксу" в четверг.
По ее словам, "круглый стол" состоится в рамках заседания думской комиссии по здравоохранению, комиссии по безопасности, комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций, а также комиссии по образованию и молодежной политике.
Так что моё мнение совпадает с Мосгордумой, для меня вид лесбиянок и геев также мерзок, как и вид трансов )
#102 19.04.12 20:41
Tomahawk написал(а):
моё мнение совпадает с Мосгордумой
пора в депутаты
Tomahawk написал(а):
для меня вид лесбиянок и геев также мерзок, как и вид трансов )
где ты их видешь постоянно?
я вот в питере и то не вижу, все такие же мудаки вокруг как и в новосибе
#103 19.04.12 21:24
ВЦИОМ: 86% россиян — за запрет гей-пропаганды
http://news.rambler.ru/13633763/
Большинство россиян никогда не сталкивались с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, но запрет такой пропаганды горячо поддерживают, сообщает ВЦИОМ.
Об этом свидетельствует свежий опрос социологической конторы, согласно которому с пропагандой гомосексуализма сталкивались лишь 6% опрошенных.
При этом 86% россиян поддерживают введение запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
В начале этого года сразу несколько российских регионов приняли законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
#104 19.04.12 22:00
#105 20.04.12 06:38
#106 20.04.12 21:17
#107 20.04.12 21:23
#108 20.04.12 21:37
#109 20.04.12 21:49
#110 20.04.12 21:51
Makcuk написал(а):
Дым написал(а):
я вот в питере и то не вижу, все такие же мудаки вокруг как и в новосибе
похоже тяжко быть не таким как все ;)
пардон, для правильного понимания надо ставить букву Ё
поэтому "всЁ такие же мудаки вокруг, но к счастью далеко не всЕ"
#111 21.04.12 10:58
#112 21.04.12 13:00
Судья заключил, что в случае с Робинсоном такая дискриминация действительно имела место, так как девять из двенадцати присяжных по его делу были белыми.
Скоро лесбиянкам тоже будут приговор смягчать, потому что большинство присяжных были нормальной ориентации.
#113 21.04.12 13:05
#114 21.04.12 13:07
#115 21.04.12 13:11
Да потому что в западном мире "сирых и убогих" стараются выделить среди остальных и делают им поблажки только потому, что они относятся к каким-то меньшинствам, ведь они такие все притесняемые и забитые, а значит надо к ним относиться по-особому. Такие же попытки есть и у нас, просто хочу чтобы вы задумались маленько.
#116 21.04.12 13:19
да лучше им поблажки, чем друзьям и родственникам представителей власти и подобным высокопоставленным личностям, учитывая, что кол-во нарушений разнится в разы, да какие разы, на порядки целые.
Tomahawk написал(а):
В США убийца избежал смертной казни из-за цвета кожи
один на миллион случай
#117 21.04.12 14:04
#118 21.04.12 22:16
#119 21.04.12 23:41
kish написал(а):
Tomahawk написал(а):
просто хочу чтобы вы задумались маленько.
я задумался и сделал вывод, что ты воинствующий гомофоб и ксенофоб.
гореть тебе в аду.
мне тоже гореть в аду ^^
а пидры пусть добровольно на кол насмерть садятся
и им удовольствие и одним педерастом меньше
#120 22.04.12 17:58
#121 22.04.12 19:44
http://fom.ru/obshchestvo/10404 Об отношении к сексуальным меньшинствам и их правах / ФОМ
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112718 Большинство россиян никогда не сталкивались с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. Но запрет на нее горячо поддерживают.
#122 02.05.12 18:20
Пресс-секретарь Ромни уволился из-за нетрадиционной ориентации
http://news.rambler.ru/13775203/35169066/
3 часа назад, 12:05
Пресс-секретарь наиболее вероятного кандидата в президенты США от республиканцев Митта Ромни вынужден был уволится из-за того, что является открытым геем. Об этом сообщает The Washington Post.
Ричард Грэнелл (Richard Grenell), который был пресс-секретарем по вопросам внешней политики и национальной безопасности, распространил по этому поводу специальное заявление. По словам Грэнелла, его работу сильно осложняла дискуссия о «личных вопросах».
Представитель избирательной кампании Ромни Мэтт Роудс (Matt Rhoades) выразил сожаление по поводу решения Грэнелла уволиться. По словам Роудса, в предвыборном штабе хотели, чтобы он остался.
Грэнелл ранее подвергался критике со стороны американских консерваторов. Так, в журнале National Review высказывалось предположение, что если Барак Обама выступит в поддержку однополых браков, Грэнелл может перейти в его лагерь.
По данным Agence France-Presse, во время президентства Джорджа Буша-младшего Грэнелл работал в миссии США в ООН.
Представители сексуальных меньшинств в США, как правило, голосуют за демократов. Республиканцы выступают резко против расширения прав сексуальных меньшинств, в частности, против легализации однополых браков.
#123 02.05.12 22:28
Tomahawk написал(а):
Я лично поддерживаю. Например, детям нельзя рекламировать алкоголь и сигареты, т.к. у них ещё неокрепшая психика и они сами должны сформировать своё отношение к этим вещам в свои 18 лет. Также и кем быть, личность тоже должна определить сама и нечего её подталкивать в сторону разложения.
Во первых , где ты увидел связку, между тем , что пропаганда закона и дети, несколько разные вещи, и связаны косвенно. закон что только для детей принимают, остальные мимо? "Детям" в 80% случаев вообще глубоко параллельно до всего то, что творится в стране. Раз ты такой "борец" за справедливость, то и рассуждай глобально, а не субъективно своим "имхо".
Дальше, нашел,как говорится, к чему придраться, "гейства и лесбиянства ", помимо этого еще есть куча не хороших вещей, которые заслуживают бОльшего внимания, чем твоя "нетерпимость" к этому.
Tomahawk написал(а):
Сама то будешь здороваться и общаться с некрофилом
Начали за здравие закончили...как всегда у тебя все тему, сделал высер и все, дальше пошло поехало не понятно куда, ты как топикстартер начал тему, должен придерживаться темы.
#124 19.05.12 23:16
На премьере в Москве Уилл Смит ударил по лицу любителя поцелуев
19 мая 2012
http://news.rambler.ru/13992427/
Небольшим скандалом сопровождалась сегодня премьера фильма «Люди в черном — 3», представлять который прилетели звезды — актеры Уилл Смит и Джош Бролин, а также режиссер Барри Зонненфельд.
Когда Уилл Смит в сопровождении охраны шествовал по ковровой дорожке у кинотеатра «Октябрь», один из поклонников стал очень эмоционально приветствовать артиста — он перегнулся через заграждение и сначала обнял Уилла Смита, а затем принялся целовать его в лицо. Первую часть «ухаживаний» Уилл воспринял с улыбкой, а вот поцелуи ему не понравились: воскликнув «Какого черта, у тебя что, проблемы?!», он отвесил молодому человеку легкую пощечину. «Он поцеловал меня прямо в рот!» — рассмеявшись, объяснил Уилл свой поступок.
Позже стало известно, что столь любвеобильно знаменитого актера пытался поприветствовать корреспондент украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк.
#125 19.05.12 23:21
#126 19.05.12 23:27
#127 19.05.12 23:28
#128 20.05.12 00:14
#129 20.05.12 02:41
#130 20.05.12 03:40
#131 20.05.12 10:26
#132 20.05.12 13:57
Caparol написал(а):
Дым написал(а):
а как быть пяти процентам с врожденной "неправильной" ориентацией?
Научиться определять на ранних стадиях беременности и избавляться)
т.е. ты сторонник евгеники?
не кажется ли тебе, что такой подход придумал даже не ты сам
а нам усиленно навязывают любые формы гражданских распрей по любым критериям - ориентация, уровень дохода, национальная принадлежность, профессия, религия и пр.
т.е. все идет к: "на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов
человек" M. Тетчер
#133 05.06.12 00:51
Tomahawk написал(а):
Закон против пропаганды гейства и лесбиянства
ну кого что, а тома о насущном.
а по существу мне и сказать нечего. одни имеют право быть и заявлять о себе, другие имеют право их осуждать. главное чтобы до люлей не доходило и смертоубийства. а то ведь и перепутать могут.
#134 05.06.12 01:11
#135 05.06.12 01:30
HetzeR написал(а):
такова цена за порядок
это не порядок, а как раз таки бардак. точней некомпетентность, что в конечном итоге означает бардак на местах. бла бла навальный жулики и воры путен ест детей
Исправлено Укроп (05.06.12 01:30)