Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » ФК "Сибирь" 

#2836  13.02.12 19:57

Re: ФК "Сибирь"

AgoNi@, Алания дублем играла. Основной состав в Испании что ли загорает...
Медвед понравился, ага.
Без Астафьева ни один гол, показалось, не обошелся=) А уж второй его гол так вообще на заглядение.
Аким без пенальти не Аким=)

Исправлено Toska (13.02.12 20:01)

#2837  14.02.12 12:54

Toska, ага, я потом уже про дубль прочитала.

Toska написал(а):

Аким без пенальти не Аким=)

эта даааа, плюсую))

#2838  26.02.12 22:38

Нападающий "Сибири" Дмитрий Акимов рассказал о том, чем его не порадовал прошедший недавно на Кипре Кубок ФНЛ, и признался, что не видит конкурентов у "Алании" и "Мордовии" в борьбе за выход в Премьер-Лигу.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13441_1330270616.jpg

Бомбардир "Сибири" Дмитрий Акимов в интервью для "Чемпионат.com" рассказал о Кубке ФНЛ и о том, какие сложности ждут нового главного тренера команды шотландца Алекса Миллера. Один из лучших снайперов подэлитного дивизиона признался, что не жалеет об уходе из Премьер-Лиги, куда надеется вернуться по итогам этого сезона с "Сибирью". По мнению Акимова, его команде по силам сократить отрыв от конкурентов и пробиться в Думаю, все ребята, пришедшие в межсезонье, в той или иной мере усилили команду. Возросла конкуренция. Возможности некоторых наших новичков прекрасно известны. Те же Леша Медведев или Ренат Сабитов не нуждаются в представлении.
стыковые матчи.

"Кубок ФНЛ? Первый блин комом…"

— На днях завершился первый Кубок ФНЛ. Что скажете о турнире, который проходил на Кипре и в котором ваша команда заняла третье место?
— Идея хорошая, и в целом турнир оказался интересным. Но с точки зрения организации можно сказать, что первый блин вышел комом. Были шероховатости. Например, команды жили примерно в 40-50 километрах от места проведения матчей, но при этом после игры не было возможности сразу помыться и переодеться. Кроме того, уровень судейства, на мой взгляд, не совсем соответствовал статусу турнира. Видно было: арбитры, молодые ребята, волнуются. Еще жалко, что не все команды прислали сильнейшие составы. Наверное, не хотят раскрывать карты, хотя все примерно понимают, кто и в какой футбол будет играть, и после первых матчей у каждого уже будут видеозаписи и подробный анализ игры соперника.

— Перед "Сибирью" ставились какие-то конкретные цели на турнир, или все-таки Кубок ФНЛ рассматривался как часть предсезонки?
— Понятно, что это часть предсезонных сборов. Правда, наш новый тренерский штаб не особо жалует товарищеские матчи, так что мы с радостью отнеслись к возможности получить игровую практику и набирать "физику" через спарринги. Для нас такой подход, конечно, в новинку. Мы привыкли к тому, что на каждом сборе проводим по три-четыре контрольные игры, а сейчас у нас за два сбора была только одна. Это непривычно.

— Каковы в целом у вас впечатления от работы с новым главным тренером британцем Алексом Миллером? Уже поняли, чем привлекла его кандидатура руководство "Сибири"?
— Да, наш новый тренер обладает немалым опытом работы на самом высоком уровне. Хотя его ждут свои трудности, поскольку реалии российского чемпионата совсем другие. Миллер прежде работал в больших клубах, где даже селекционная политика строилась по-иному. Там потенциальных новичков отслеживали годами, а на российском рынке он пока не ориентируется. Не знает возможности игроков из нашего чемпионата, которые могли бы усилить команду.

— Считаете, Миллеру будет трудно адаптироваться к работе в России?
— Не думаю, что это очень уж сложная проблема. Требования футбола для всех одни и те же, поэтому больших проблем быть не должно. Исключительно, повторюсь, в селекционном плане.

— Тем не менее "Сибирь" пополнили в это межсезонье несколько известных новичков. Кто из них выделяется по первым сборам и матчам?
— Думаю, все ребята, пришедшие в межсезонье, в той или иной мере усилили команду. Возросла конкуренция. Возможности некоторых наших новичков прекрасно известны. Те же Леша Медведев или Ренат Сабитов не нуждаются в представлении. Это зрелые мастера, прошедшие хорошую школу.

"Бонусы есть, но главное – успехи "Сибири"

— Вы вернулись в "Сибирь" из "Ростова" как раз перед стартом чемпионата-2011/12. По ходу сезона у вас не возникали мысли, что, может быть, поторопились расстаться с Премьер-Лигой?
— Для футболиста самое главное – играть, а не тратить время на скамейке запасных. В "Ростове" у меня что-то не  сложилось, Для футболиста самое главное – играть, а не тратить время на скамейке запасных. В "Ростове" у меня что-то не сложилось, я не получал достаточного количества игровой практики. Поэтому решил сделать шаг назад.я не получал достаточного количества игровой практики. Поэтому
решил сделать шаг назад. В Новосибирске стараюсь приносить пользу команде, городу и болельщикам. В "Сибири" у меня хорошо складывалась карьера еще до перехода в "Ростов", здесь мне комфортно.

— В чем вы видите причины не слишком убедительного выступления "Сибири" в 2011-м?
— Одна из причин – уровень команд-соперников. В первом дивизионе он сейчас достаточно высок. Есть много хороших игроков, с которыми работают достаточно сильные специалисты. Может быть, и мы где-то переоценили свои возможности. Да и отставка тренера всегда накладывает свой отпечаток.

— У "Сибири" вроде бы остаются шансы занять третье-четвертое место и попасть в переходные матчи. Насколько реально компенсировать отрыв в 7-8 очков от "Нижнего Новгорода" и "Шинника"?
— Считаю, нам вполне по силам сделать это. Сразу же после возобновления чемпионата нас ждет игра с прямым конкурентом, "Нижним Новгородом". Если победим и сократим отрыв до четырех очков, то ситуация будет совсем другой.

— А лидерам турнира, "Алании" и "Мордовии", еще может навязать конкуренцию кто-то из преследователей?
— Команды из Владикавказа и Саранска сделали очень хороший задел по итогам двухкругового турнира. Если реально смотреть на вещи, то догнать их тяжело. Но, уверен, все будут пытаться.

— Вы по традиции много забиваете и боретесь за звание лучшего бомбардира ФНЛ. Победа в гонке снайперов – ваша личная цель, или существует какая-то дополнительная финансовая мотивация от клуба?
— Конечно, у каждого игрока есть определенные бонусы за сезон, количество сыгранных матчей и голов. Какие-то, разумеется, и у меня. Но я прежде всего думаю о том, что каждый мой гол идет в копилку команды, помогает "Сибири" добиваться успеха. И, как и любой нападающий, хочу стать лучшим бомбардиром турнира.

— На ваш взгляд, что поменялось после того, как первый дивизион превратился в Футбольную национальную лигу?
— Радует, что турнир теперь лучше освещается в прессе и на телевидении. Болельщику могут по интернету следить за выездными матчами любимого клуба. На самом деле в этом году в ФНЛ собраны хорошие команды, и чемпионат стал по-настоящему увлекательным.

http://www.championat.com/football/arti … ognat.html

#2839  07.03.12 21:23

12 игра в манеже, кстати.
Попаду-не попаду...

#2840  08.03.12 20:30

Toska, мы сеня взяли билеты. ихааа!!! давай, попадай тоже)

#2841  08.03.12 23:21

AgoNi@, аттестация же, мать ее...

#2842  12.03.12 21:59

миллер не понятно что сделал с командой...на заре сыграли хуёво...одни навесы...а замкнуть некому...

#2843  12.03.12 22:57

Стыдно.
Надо было вместо абонемента просить на 8 марта бусики...

#2844  13.03.12 12:48

очень печально все было((
хотя половина первого тайма казалась обнадеживающей,бегали живенько так, оборонялись хорошо,пытались какие-никакие моменты создавать.а потом как подменили(

#2845  16.03.12 22:40

Уффф, Аким забил на 76-й минуте,я уж думала все пропало: Алания-Сибирь: 1:1

#2846  20.03.12 15:26

погода подводит. надеюсь Сибирь сегодня не подведёт)

#2847  20.03.12 16:12

Фсе на стадион!!!

#2848  20.03.12 16:29

тем более бесплатно)

#2849  20.03.12 22:26

Класс =) Заковыряли две штуки =D

#2850  21.03.12 10:37

Как игра-то была? А то я только последние пять минут по телику смотрела.

#2851  21.03.12 10:44

Toska написал(а):

Как игра-то была?

1_time
2_time

#2852  21.03.12 12:08

Toska написал(а):

Как игра-то была? А то я только последние пять минут по телику смотрела.

Клево было.Мы болели, они играли - все честно)

З.Ы. Хорошо написали на сибспорте:

Также интересно что, если во многих предыдущих встречах, на фоне серой игры «Сибири» ярким пятном был Астафьев, то вчера он не был лучше остальных. Но это не сказалось на качестве его игры, значит ему не приходилось тянуть за собой аморфных одноклубников, они самостоятельно начали выходить из коматоза.

http://sibsport.info/fk-sibir/3468-pyat … viyar.html

Исправлено AgoNi@ (21.03.12 12:08)

#2853  21.03.12 12:23

Блин, ну вот что за непруха? Как НН, так вживую, а тут пришлось теликом обойтись:(

#2854  21.03.12 13:02

имхо, игра скучноватая была...много опять навесов в никуда. порадовало, что гол с игры затолкнули, а не со стандарта как всегда. ну и атмосфера была классная. скорей всего мордовия вчерашнего снега испугалась :D

#2855  22.03.12 09:13

либо Сибирь не та, либо хостел, но активное нахождение и обсуждение в этой теме двух бабженщин с эпизодическим подключением кого-нибудь из мужского пола, это простите эпик фэйл какой-то.
по сабжу, игра уг стала с этим британцем, как они его нашли, Красножан нужен!

#2856  22.03.12 09:57

И что же здесь такого эпикфэйлового?

Исправлено Toska (22.03.12 09:57)

#2857  22.03.12 09:58

Из болелов только женщины остались)

#2858  22.03.12 10:27

ALONSO, девушки тоже болелы. А это объясняется тем, что у нас глорихантеры большинство.

Исправлено ZAMAN (22.03.12 10:27)

#2859  22.03.12 11:46

ALONSO написал(а):

бабженщин

товарищи,што за сексизм!!?
ну так давайте сделаем пометку в теме "онли фо мэн",не?

#2860  31.03.12 22:44

Сибирь Уралу проиграла((
Сибирь - Урал
           0:1    83′    Новиков Александр
Прощай Премьер-Лига?

#2861  31.03.12 22:45

такой футбол, который показывает нынешняя Сибирь, в премьер-лиге делать нечего.

#2862  31.03.12 23:27

Какая на.рен Премьер-лига? С премьер-лигой покончено было еще когда ГРадюкин главным тренером стал...

#2863  05.04.12 00:14

«Торпедо» М 1:1 «Сибирь»

Осталось восемь матчей и десять очков отставания от четвёртого места.

#2864  05.04.12 14:30

Забыла совсем про футбол нафек...

#2865  19.04.12 23:52

Судья такой судья.

#2866  20.04.12 09:30

Toska, обидно,теперь везде пишут,что аналия заслуженно победила,и по игре у них больше было моментов(( всё куплено

#2867  20.04.12 13:53

Вы будете смеяться, но у "Сибири" опять нет тренера...
AgoNi@, да ваще. А уж цирк с падениями...

#2868  20.04.12 13:59

Филла Брауна бы нам =) Лютый тренер Халл Сити в 2006-2010гг

#2869  20.04.12 15:27

пляя,ну да,смеяться или плакать???

Расторгнут контракт с Алексом Миллером
Руководство футбольного клуба «Сибирь» расторгло контракт с главным тренером команды - Алексом Миллером

Генеральный директор ФК «Сибирь» Андрей Олегович Полищук так прокомментировал это решение:

- К сожалению, так получилось, что результаты и игра команды "Сибирь" на сегодняшний день не позволяют нам смотреть в будущее с оптимизмом. В этой ситуации мы договорились с Алексом Миллером о расторжении контракта. Сегодня тренировку проведет Дариуш Кубицки.

Напомним, что Миллер занимал этот пост с января 2012 года. Под его руководством «Сибирь» провела в рамках Первенства ФНЛ девять матчей, в которых одержала всего лишь одну победу, три матча сыграла вничью и в пяти играх проиграла.

http://www.fc-sibir.ru/news/id.22028

#2870  20.04.12 15:28

Криушенко был отличный выбор, зря уволили

#2871  20.04.12 15:54

Пусть на Хидинка денег копят)

#2872  20.04.12 16:30

Аким написал(а):

Что касается второго пропущенного гола, то пенальти там на совести судьи. Готов подписаться под теми словами, которые неслись в адрес арбитра с трибун.

#2873  20.04.12 18:54

как только на стадионе сказали, что в Мск сыграли Торпедо и Мордовия и счёт 0:0. Я и так сразу подумал, что сейчас аналия по любой два забьёт. так и происходит. это был знак, что пора два пропускать и аналии на первое место выходить в фнл. так печально узнавать, что всё куплено...ещё же по россии2 показывали..

#2874  25.04.12 22:58

Наконец-то...

#2875  01.05.12 18:38

ZAMAN написал(а):

Криушенко был отличный выбор, зря уволили

При нём стиль был "бей-беги". Отличным выбором был Файзуллин, наверно единственный тренер, при котором Сибирь играла.

#2876  04.05.12 16:13

Сегодня утром в Новосибирск прилетел экс-нападающий советской и российской сборных - Сергей Юран. Этот специалист является главным претендентом на вакантную должность главного тренера "Сибири". Ожидается, что контракт с ним может быть подписан до ближайшего матча "Орлов", 8-го мая в Новосибирске против столичного "Торпедо".

тут говорят

Исправлено Toska (04.05.12 16:13)

#2877  05.05.12 08:28

"Сибирь" возглавит Юран
04.05.2012 22:50  | Чемпионат.com

Как стало известно "Чемпионат.com", новым главным тренером новосибирской "Сибири" будет назначен Сергей Юран. С 42-летним специалистом уже в субботу, 5 мая, должен быть подписан контракт, срок которого будет рассчитан, как ожидается, на два года. В пятницу стороны достигли соглашения и ударили по рукам.

#2878  05.05.12 11:54

да норм, юран мне кажется справится, в след сезоне мин. борьба за выход в премьер лигу.

#2879  05.05.12 14:54

Stasinho написал(а):

в след сезоне мин. борьба за выход в премьер лигу

и сибирское дерби «Сибирь» — «Томь» :))

#2880  05.05.12 16:42

paredox написал(а):

и сибирское дерби «Сибирь» — «Томь» :))

а еще "Енисей" и "Металлург-Кузбасс" (или как он там называется? из зоны "Восторг"=))

Исправлено Toska (05.05.12 16:42)

Спорт » ФК "Сибирь" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.538 сек.
Выполнено 14 запросов.