Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Закон против пропаганды гейства и лесбиянства 

Голосование

Вопрос: Поддерживаете принятый закон?

Ответы 
Поддерживаю    116 85%
Не поддерживаю    21 15%
Всего: 137

#46  13.04.12 13:35

Re: Закон против пропаганды гейства и лесбиянства

Pingvi, а ты с какой целью интересуешься?

ты считаешь что единственное извращение это гомосексуализм? сколько тебе лет пингви?

#47  13.04.12 13:48

enchantment написал(а):

Tomahawk написал(а):

К моему стыду эта лесбиянка теперь главный редактор "Вокруг Света".

ты наверняка очень огорчишься узнав, что министр иностранных дел Германии открытый гомосексуалист так же как и еще один глава страны в Европе.
не вижу связи между занимаемой должностью и половой ориентацией.
у этих людей, я не знаю, IQ ниже должно быть или что?
твоя логика такая логика.

ходят  слухи что Чайковский был геем, но тем не менее это не преуменьшает его гениальности как композитора
в то же время мне было бы весьма неприятно если бы мой начальник например был геем

Кстати тут лента.ру вещает что

Российская сторона отказалась поддержать часть совместного заявления глав МИД стран "Большой восьмерки", касающуюся прав сексуальных меньшинств.
..
По его словам, Россия "считает недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых сексуальных меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества".
...
Новосибирской области внесло в Госдуму аналогичный законопроект, который будет действовать на федеральном уровне.(Аналогично питерскому)

#48  14.04.12 01:45

Смешно!! и Только умные люди не обращают на это внимание , потому что знают , что это вся шумиха , после выборов!!!!!Поднята для того чтоб отвлеч людей от поднятия цен на бензин , и т.тд , если такие умные , то внесли бы закон -расстрел за коррупцию , или занялись пенсиями , квартирами молодым , наркоманией ( например закон против пропаганды курительных смесей , конечно эта такая острая проблема  стоит на первом месте  спасем планету от геев !!! , куда там например проблемы кардиологии , рака , наркомании , педофилии, пенсий , пособий , квартир , бездомных детей ..

Исправлено ТиМУРРР (14.04.12 01:48)

#49  14.04.12 05:06

Tomahawk написал(а):

то есть тебе самой девушки нравятся, окей.

необоснованный вывод. Ты иногда глупо ведешь себя в дискуссии.

Ратмир написал(а):

а чем гетеросексуальный мудак  отличается от голубого мудака?

мудаки они и есть мудаки. я к тому, что ориентация не так важна, а важна суть и моральные принципы человека. Лучше воспитанный и порядочный гей, чем тупое быдло.

Сама то будешь здороваться и общаться с некрофилом, зная о его пристрастиях?

Буду судить о нём по его поступкам. Однополый секс происходит по обоюдному согласию и никому не несет вреда (бла-бла-бла для генофонда есть причины посерьезней).

#50  14.04.12 10:59

kish написал(а):

enchantment написал(а):

IQ ниже должно быть или что?

я не вижу связи между занимаемой должностью и IQ ?)) чего только Буш стоит, я думаю что политиков маловероятно набирают по IQ показателям.

женская логика такая логика)

это у тебя с логикой что-то не то.
я написала что не вижу связи между занимаемой должностью и половой ориентацией.
тебе журналистом работать надо, вырвал фразу из контекста и опираешься на нее.

#51  14.04.12 11:12

B_R[brrr] написал(а):

ходят  слухи что Чайковский был геем, но тем не менее это не преуменьшает его гениальности как композитора
в то же время мне было бы весьма неприятно если бы мой начальник например был геем

согласна. половая ориентация не должна влиять при оценивании деятельности человека.
ну, каждому свое. если бы я узнала,что мой начальник - гей, мне было бы все равно.
если же лесбиянка, то просто стала бы более осторожной в выражениях. без намеков и прочее.

#52  14.04.12 12:00

HetzeR написал(а):

включал я как то телевизор.. новости бывает в интернетах промелькивают.. свадьбы там пид*рские, митинги за права и прочее.. может не так понял?..

ты понял, что надо "типа*того"?

B_R[brrr написал(а):

]ходят  слухи что Чайковский был геем, но тем не менее это не преуменьшает его гениальности как композитора

*ляха-муха - это вообще-то как бы не слухи, а факт. младшой брат его тоже не был чужд.
где-то до трети людей, которыми усиленно гордиться русская культура были ахтунгами. если их убрать - почти не будет ярких имен, т.к. остальные 2/3 - серая масса и их имена известны узким специалистам.

Исправлено old nikky (14.04.12 12:08)

#53  14.04.12 14:16

old nikky написал(а):

где-то до трети людей, которыми усиленно гордиться русская культура были ахтунгами. если их убрать - почти не будет ярких имен, т.к. остальные 2/3 - серая масса и их имена известны узким специалистам.

Есть мнение, что когда человек чувствует себя под давлением сверстников, коллег по работ и т.д., то он мобилизуется с внутренними силами и добивается больших результатов по сравнению с окружающими. Также и в школе бывает, если кого-то постоянно гнобят, то чтобы доказать свою состоятельность человек старается лучше учиться и т.д. Также инвалиды, стремятся что-то освоить, а не сидят сиднем и про жизнь ноют. Закономерность она всё-таки есть, так что это не пидорги такие одарённые, а условия у них просто такие выдались. Почему среди евреев много учёных? Да их притесняли постоянно, вот и приходилось всем доказывать.

enchantment написал(а):

половая ориентация не должна влиять при оценивании деятельности человека.

Цитата из американских законов? Да наплевать, буду начальником, хрен у меня такой работать будет )) а ты доказывай потом, за что я его выжил ))

#54  14.04.12 15:47

Tomahawk написал(а):

хрен у меня такой работать будет

а откуда ты узнаешь? у тебя гей-радар?

#55  14.04.12 17:52

Tomahawk, цитата? была бы цитатой, сцитировала бы как положено.
собственное мнение.

#56  14.04.12 20:14

old nikky написал(а):

*ляха-муха - это вообще-то как бы не слухи, а факт. младшой брат его тоже не был чужд.

ну вообще-то не факт
исторических док-в никаких нет
он даже был женат вроде на 16 летней студентке
просто слухи

#57  15.04.12 08:58

геям и лесбиянкам выгодно распускать такие слухи, доказательств то нет. А обращаться в письмах к друзьям "наилюбезнейший" и т.п. было для времени Пушкина и Лермонтова нормальным явлением, это ни о чём не говорит.

#58  15.04.12 10:59

Вообще по**р. У нас есть более насущные проблемы, чем гейство с лесбиянством. А табачище можно запретить вообще. Ровно как и курение на улице и сделать платные комнаты для курения.

#59  15.04.12 13:52

B_R[brrr] написал(а):

он даже был женат вроде на 16 летней студентке

В июле 1877 года, увлёкшись сочинением оперы «Евгений Онегин», а также чтобы покончить с различными слухами и сплетнями по поводу своей личной жизни, импульсивно женился на бывшей консерваторской студентке Антонине Милюковой, которая была младше его на 8 лет. Особенности личной жизни композитора объясняются его гомосексуальностью, ставшей причиной того, что его брак через несколько недель распался, по мнению ряда искусствоведов этот факт биографии имел отражение в его творчестве. В силу различных обстоятельств супруги так и не смогли никогда развестись и жили раздельно.

вот что мутно - это со смертью. говорят умер из-болезни, но есть мнение, что он был вынужден принять яд из-за связи с кем-то из императорской семьи.
так же тов. ежов не был, как гриццо чужд, даж одной из причин зачистки цк были грешки усатого кобы.
вообще т.н. "борьба" с гомосексуализмом меня раздражает тем, что главным образом состоит из "исключений", как с тем же алланом тюрингом - нет бы посадить в 40-м, так нет же - пока ломал немецкие коды чуть ли не мальчиков готовы ему поставлять готовы, а как угрозы не стало - лишили всех заслуженных наград и подвергли химической кастрации.

#60  16.04.12 11:09

Дым написал(а):

Pingvi, а ты с какой целью интересуешься?

убиваю свое любопытство

Дым написал(а):

ты считаешь что единственное извращение это гомосексуализм?

конечно нет. однако ты не ответил на мой конкретно поставленный вопрос

Дым написал(а):

сколько тебе лет пингви?

чо считать не умеешь?
День Рождения:     21 Октября 1989г.

#61  16.04.12 15:46

вброшу свой кусок толерантности:

"Список стран,где существует наказание за гомосексуализм"

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15976_1334565913.jpg

Россия терь тоже элита) Главную проблему прям решили.

Исправлено AgoNi@ (16.04.12 15:47)

#62  16.04.12 17:36

а где китай? Там же тоже вроде как это запрещено.

#63  16.04.12 17:48

Caparol написал(а):

смеешься? Да там гомосексуаьных пар скоро будет больше,чем гетеросексуальных.
(например, даже по запросы загс по-китайски выдаются одни гомосексуалисты и путин (?), а гетеропары найти среди этих запросов просто нереально)

https://www.google.ru/search?q=%E6%B0%91%E4%BA%8B%E7%99%BB%E8%AE%B0%E5%A4%84&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=IxP&rls=ru&channel=suggest&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=0fiLT7rVCcOBOuuHnbEJ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=1366&bih=685

вот и пример сразу =)

#64  16.04.12 17:53

Caparol написал(а):

уже больше 10 лет,как у них все хорошо с этим

#65  16.04.12 18:38

AgoNi@ написал(а):

в России никто не вводил наказания за гомосексуализм. Читать умеем?

#66  16.04.12 18:44

у нас похлеще
не только гомосеки, но и любой натурал говорящий и, тем более, защищающий гомосеков может попасть под статью.

#67  16.04.12 19:00

в-основном, арабские страны и африканские, а также, внимание (!) бывшие европейские колонии. Что как бы намекает: европейцы сами раньше к сабжу нетолерантно относились, европейская культура какой-то век назад была совершенно другой.

#68  16.04.12 19:11

а я смотрю на этот вопрос немного по-другому. Вот, к примеру, вся эта толерастия всерьез взялась за фильмы. Многие, наверное, замечают, что редко какое кино сейчас обходится без негра, гея и инвалида. И вот это меня серьезно беспокоит. Хотите долбиться, - долбитесь, но когда это начинают показывать в каждом хотя бы десятом фильме-сериале, это выходит за рамки нормальности. Такие сцены (например, в той же Игре престолов) вызывают самое натуральное (хехе, как двусмысленно:)) отвращение. И не у одного меня. И со всем остальным такая же байда. До какого маразма надо дойти, чтобы в кино среди кандидатов в полевые агенты ФБР затесать мужика в инвалидной коляске? Она, что, у него снабжена локальным телепортатором, компактным гиперускорителем и боевым экзоскелетом??

Нет толерастии!

Исправлено Dunmer (16.04.12 19:11)

#69  16.04.12 19:26

ничего в "game of thrones" не вызывает у меня отвращение.
кроме инцеста.

#70  16.04.12 22:32

хмм надо глянуть

#71  16.04.12 22:47

HetzeR написал(а):

хмм надо глянуть

в первой же серии))

Исправлено MegaRandom (16.04.12 22:47)

#72  16.04.12 23:50

AgoNi@ написал(а):

вброшу свой кусок толерантности:

хе... ну а че нормально в россее давно все жители для правящей элиты рабочие негры и дикие аборигены, вот вам и закон такой. )))
Я хоть и не люблю гомосеков, вернее мне на них абсолютно пох"р, но закон реально говно, зато как умело все сделано и вовремя. Суметь перекинуть энергию недовольства властью на пiдор@стию!
Кинули говна на вентилятор и вот оно кипит-бурлит, но уже их не задевает. Несомненно у нашего правительства талант - талант дурить всех, ну а у народа это конечно не талант, это просто свойство сформировавшееся годами эволюции деградации - отсутствие головного мозга и умения мыслить своей головой.

#73  17.04.12 01:47

Dunmer, а секс в большинстве фильмов, намёки на него в детских мультиках, повсеместный сексуальный подтекст в рекламах тебя не смущает? только негры и инвалиды?
имхо, если ты сам не умеешь относиться к людям с пониманием (никто не виноват в том, кем и у кого он родился, и много катастроф случается не по вине пострадавших), как тебя ещё научить? пойми, не ты один смотришь это - дети должны считать нормальным другой цвет кожи, например, и это хо-ро-шо, что бы тебе ни казалось, потому что злобы и так в мире хватает.

#74  17.04.12 01:55

мне очень нравится луис Си Кей.
и еще больше нравится ЧТО он тут говорит =)

#75  17.04.12 08:36

Danya написал(а):

потому что злобы и так в мире хватает.

толерастия хуже всех бед, я считаю её даже хуже национализма и пидо*ства.

#76  17.04.12 12:18

paredox написал(а):

AgoNi@ написал(а):

в России никто не вводил наказания за гомосексуализм. Читать умеем?

Административное наказание,как его не назови,теперь есть. Да и в списке не во всех же странах расстреливают.Имеется ввиду хоть какое то наказание за хоть что-то,причастное к гомосексуальности.

#77  17.04.12 12:45

Danya, ну что ты в самом деле. Я же не о том пишу. Меня смущает не существование их в реальности (негров и инвалидов), а сплошной маразм, поразивший кинематограф. Зачем только из чувства толерастии пихать негра в кино туда, где его в принципе не может быть? Вот представь фильм про чукчей. Сдит такой отец в чуме, заходит его сын, скидывает доху, а там негр! И все потому, что мир у нас "толерастный" и мы не должны ущемлять права негров. Так что ли? А уважать людей, уважаю. Вон у знакомого отец в 43м году в Польше ноги лишился, а потом 25 лет лесником по тайге пробегал с протезом (и не тем, которые у бегунов-инвалидов, а который даже не гнулся). Вот таких инвалидов я готов видеть в фильмах. А то, что всерьез показывают, как в "самую крутую" службу асшай принимают типа на коляске, это реальный вполне маразматичный бред. Ясно донес? Игра Престолов - детский сериал? Триллер, где из 20 человек 19 дохнут, лишившись пары-тройки конечностей, детский? Да, меня напрягает общая тенденция сексуализации, глобальной, всего и вся. Я даже смотрел программку, где говорилось о плохом влиянии в этом плане американских мультиков. Здесь мы говорим о другом. И я с начала поста ясно дал понять, что я им хочу донести. Так что не надо сворачивать насторону.

Исправлено Dunmer (17.04.12 12:46)

#78  17.04.12 12:50

kish написал(а):

толерастия хуже всех бед, я считаю её даже хуже национализма и пидорства.

ты её не правильно понимаешь.

#79  17.04.12 16:42

Dunmer написал(а):

Многие, наверное, замечают, что редко какое кино сейчас обходится без негра, гея и инвалида.

И не только фильмы, сейчас в играх (action, rpg и другие) такая же беда. Взять известную игру Mass Effect, там в каждой части либо негр среди команды есть, либо латинос. Я удивляюсь, как азиты на компанию Bioware не подали в суд за дискриминацию, ведь в игре нет ни одного (!) азиата. Хотя если посмотреть, то тех же азитов на планете явно больше, чем голубых. Зато тему геев в Mass Effect 3 расскрыли полностью: в команду затесался механик-водитель, который всё время говорит про своего бывшего мужа. И это в игре, где в предыдущих двух частях главный герой успел несколько романов с девушками закрутить. Так что гейское лобби работает сейчас на полную катушку, геи они теперь даже в играх.

#80  17.04.12 16:48

Tomahawk написал(а):

Я удивляюсь, как азиты на компанию Bioware не подали в суд за дискриминацию, ведь в игре нет ни одного (!) азиата. Хотя если посмотреть, то тех же азитов на планете явно больше, чем голубых.

Они не задумываются над такими глупостями, они тупо размножаются и всё. ))) А мы это время тратим в говнотёрках по поводу какой-то толерантности и прочей фигни.

#81  17.04.12 17:16

Dunmer, видимо, это я не ясно донесла. если ты замечаешь только в этом бред нашего кинематографа, жаль.
но я вот о чём: понимаю, зачем это делается, и одобряю. если станет на один разинутый (при встрече с человеком в коляске или с человеком, у которого кожа другого оттенка) рот меньше, я буду рада. и заметь, удивление и слова невоспитанных детей - не большее зло, которое несут с собой неведение и непринятие.
kish, пока ты оправдываешь педофилию, твои слова для меня не стоят ничего.

#82  17.04.12 17:17

ItStorm написал(а):

ни не задумываются над такими глупостями, они тупо размножаются и всё. ))) А мы это время тратим в говнотёрках по поводу какой-то толерантности и пр

Правильно, на кол 32расов.

#83  17.04.12 17:31

AgoNi@ написал(а):

Административное наказание,как его не назови,теперь есть.

но не за гомосексуализм.

#84  17.04.12 18:55

Вот скажите мне,кто из вас встречал в реальности пропаганду гомосексуализма и как она проявлялась?
Имхо,нет у нас никакой пропаганды,а закон создан для разжигания и дискриминации. Получается же,что определенный круг людей ограничивают в правах.Это нормально?

#85  17.04.12 19:01

Danya, нет, замечаю бред не только в этом. Но тема о них, поэтому говорю про них. И еще раз говорю, против негров и остальных (за исключением гомо-...) ничего не имею, но это не повод пихать их в каждый фильм. Мне не нравится, я обеспокоен политикой современного кинематографа пихать вышеозвученных везде. Короче говоря, если наши позиции не совпадают - пусть, не хочу ничего больше писать по этому поводу. Я за мировое братство, но против крепчающего маразма. А неграм стоит поменьше выпендриваться (асшаевским естессно).

#86  17.04.12 19:02

AgoNi@, мой первый пост почитай. Показ везде, где видят глаза, без мнения, что это плохо - уже пропаганда.

#87  17.04.12 19:08

Dunmer написал(а):

AgoNi@, мой первый пост почитай.

Этот?)

Dunmer написал(а):

жечь каленым железом!

Хоть бы номер дал.

Dunmer написал(а):

Показ везде, где видят глаза, без мнения, что это плохо - уже пропаганда.

Показ чего? В фильмах? Так в фильмах и убийства показывают - это что пропаганда?

Исправлено AgoNi@ (17.04.12 19:10)

#88  17.04.12 19:10

AgoNi@, ну апшипся, второй) №68

AgoNi@ написал(а):

Показ чего? В фильмах? Так в фильмах и убийства показывают - это что пропаганда?

Внимательней. Показ без негативной оценки, безусловно. Если показывают и не говорят, что так делать плохо, значит так можно делать. Скрытая, но пропаганда. Мб канеш я параноик, но это сомнительно.

Исправлено Dunmer (17.04.12 19:11)

#89  17.04.12 19:16

Dunmer,

Dunmer написал(а):

Мб канеш я параноик

похоже на то.

Возвращаясь к моему сравнению,убийства тоже иногда показывают без негативной оценки.Леон тот же.

#90  17.04.12 19:18

AgoNi@ написал(а):

Леон тот же.

и по большому счету это аморально. или ты считаешь, что убивать людишек - это очень весело, круто и задорно?

Болтовня » Закон против пропаганды гейства и лесбиянства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.109 сек.
Выполнено 14 запросов.