Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

Голосование

Вопрос: К какой кандидатуре вы склоняетесь в данный момент?

Ответы 
Владимир Жириновский    21 10%
Геннадий Зюганов    41 19%
Михаил Прохоров    86 41%
Владимир Путин    61 29%
Сергей Миронов    2 1%
Всего: 211

#1081  30.03.12 13:28

Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:29)

#1082  31.03.12 13:10

umbrother написал(а):

а ты не боишься что тебе кирпич завтра на голову упадет, или ты раком заболеешь?

Блеать, при чём здесь президент?
У тебя сравнения какие то нелогичные.
А в ситуации с зеками, Путин ухудшает криминогенную обстановку своими прямыми действиями.

umbrother написал(а):

то что ты сидишь тут на форуме и ищешь изъяны в нынешнем режиме, это так же бесполезно как если я буду размышлять о раке категориями - рак плохо, рак не нужен, рак убивает людей.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6498_1333174241.jpg

#1083  02.04.12 08:05

Scratch написал(а):

Есть люди, категорически оппозиционные. Но их винить не за что, их природа такими сделала, как Юру Шевчука. Хуже когда манерно оппозиционные к оппозиции. Но таких нынче легко с троллями спутать.

а какой толк с таких людей?
скорчив умные щи, типа вам не понять меня бунтаря, вы все ведомое быдло, а я весь такой классный и независимый, однако, ничего кроме как хаять текущую власть, они предложить не могут. Твои категорически оппозиционные персонажи, оппозиционные лишь от того что живется им скучно, а на работу ходить не хочется. Вот и надо себя чем то занять. Есть конечно в таких людях еще вот какой смысл: они воодушевляют действительно сильных людей, и хотят руками этих людей сделать революцию, однако сами повести за собой народ банально ссат, ибо лежать в сырой земле вредно для здоровья. так что на героев они не тянут, тут ты в лужу пукнул бро.

Пекарь,

<Скрытый текст>

Исправлено umbrother (02.04.12 08:08)

#1084  02.04.12 16:47

#1085  03.04.12 07:53

Scratch, так а где контраргументы по шевчуку твоему любимому? нету?

слив защитан, можешь проследовать за пекарем и томагавком, они ушли, но чует мое сердце вовсе не на баррикады;)

#1086  03.04.12 10:38

#1087  03.04.12 10:50

пшик-что за окончание поста? ты своим пшиком всю смысловую нагрузку испортил. пшик...нену надо же было а

чет Путин пока не торопится себя проявлять. до сих пор наверное отмечают

#1088  03.04.12 10:54

#1089  03.04.12 12:23

umbrother написал(а):

можешь проследовать за пекарем и томагавком, они ушли, но чует мое сердце вовсе не на баррикады;)

Ахах))) Вести полемику с тобой, всё равно, что зайти в дет. сад и агитировать ясельной группе главу сельского поселения, лол.
Ты игнорируешь то, что тебе пишут, и ещё чего-то пытаешься доказать.

#1090  03.04.12 13:54

Scratch написал(а):

Начнем с того, что жалкие попытки "пощютить" не являются синонимом удачной шутки.

я посмеялся, а что ты там почувствовал мне мягко скажем не интересно. далее.

Scratch написал(а):

Кто тебе сказал, что это ты определяешь и засчитываешь кто слил, а кто нет?..

я определяю,
ты начал непонятно зачем копировать мои же посты в странной последовательности, пытаясь вывернуть их в свою пользу,
глупо и по детски, знаешь как "говоришь на меня переводишь на себя" в стиле, да:) можно было еще язык показать:) вобщем твое сообщение нформативно не более чем пшик. поэтому слив. заслуженный слив) далее.

Scratch написал(а):

где это я сказал что шевчук - мой, да еще и любимый?

Scratch написал(а):

Юру Шевчука

Юрий Шевчук, Шевчук, бородатый из ддт, к примеру, но бл#ть: юра... Юра! п#здец, определенно свидетельство оголтелого фапа.

Пекарь написал(а):

О пекарь вернулся с передовой, ну что там рассказывай, как протекает нелегкий бой против популистов?

постой, или ты просто на форуме сидишь п#здишь и ни чего оппозиционного не делаешь? аяяйяйяй, зря значит полег Томагавк.
сходил бы в детсад чтоле, потренировался, провел агитаций парочку, тренируйся же ну, точи скилл бро

#1091  03.04.12 16:01

umbrother, я предпочитаю разговаривать с умными людьми, понимающими аргументы.

#1092  03.04.12 17:03

Исправлено Scratch (01.05.17 16:30)

#1093  03.04.12 20:32

umbrother написал(а):

постой, или ты просто на форуме сидишь п#здишь и ни чего оппозиционного не делаешь? аяяйяйяй, зря значит полег Томагавк.
сходил бы в детсад чтоле, потренировался, провел агитаций парочку, тренируйся же ну, точи скилл бро

Лол, похоже твоё совкое мышление не может постичь смысл понятия "информационная война".

#1094  03.04.12 20:34

Пекарь написал(а):

Лол, похоже твоё совкое мышление не может постичь смысл понятия "информационная война".

зато психическую атаку матросами на зебрах вполне усвоил )))

#1095  03.04.12 20:43

бурлаки на хостеле

#1096  04.04.12 08:49

Scratch написал(а):

Сам пошутил, - сам посмеялся. Признай, ты же сам осознаешь что в этом нет ничего хорошего.

признай) гыгы) какой же ты вася)

Scratch написал(а):

что жалкие попытки "пощютить" не являются синонимом удачной шутки

я кстати нашел тут в теме как ты пытался съюморить)

Scratch написал(а):

Пульт личности.

вот это конечно годный юмор, почти как в камеди клабе, я конечно ничего не имею против того что люди пытаются юморить, мало того мне откровенно говоря по#уй, но ты бл#ть своей умишкой пытаешься еще и безаппеляционно рассуживать что смешно а что нет. не стоит этого делать я тебе скажу, все относительно.

Scratch написал(а):

То есть ЧСВ, не более.

А кто тебе должен указать что ты слил если не я? Юра? :)

Scratch написал(а):

Это была наглядная демонстрация того, что твои слова пусты

ох е#ать демонстрация, да еще и наглядная) демонстратор б#ять) аж смешно стало) особо тебе удалось продемонстрировать вот в этом месте "опозиционно настроенные к оппозиции воодушевляют действительно сильных людей, чтобы их руками душить революцию") вот приведи пример такой ситуации? бред же, и все твое творчество тут ху#ня бессмысленная, так что слив, как ты не извивайся)

И еще я тебе скажу так, ну чтобы ты понял мою позицию, меня все устраивает, и я могу постебаться над чегиварами всеми этими, которые не щадят себя на полях информационной войны, я могу чтото сказать вам и спокойно пойти домой, так как в государстве все сделано уже что мне надо, и меня все устраивает. А вы поплачитесь поскулите и также как я спокойно идете домой ничего при этом для того чтобы не скулить не делая. Вас много чего не устраивает, но и сделать вы ничего не можете ибо неохото, ну или страшно например.

#1097  04.04.12 09:45

#1098  04.04.12 09:48

<Скрытый текст>

Исправлено kish (04.04.12 09:49)

#1099  04.04.12 09:57

#1100  05.04.12 09:27

Scratch написал(а):

что нет никакой революции

как же нет, уже 25 страниц как, наши бравые парни собираются штурмовать белый дом, как выяснилось виртуально, по интернету)

Scratch написал(а):

гипербола и ирония

ну кто бы сомневался, когда нечего сказать остаются ирония, улыбки, шутки прибаутки) мне нужны факты, и осмысленные логичные мнения. а вы мне вату лепите какую то про свои отмазы благородные

Scratch написал(а):

А вроде ж ты сторонник чтобы всё делалось своими руками

опять гипербола? ты хоть предупреждай братюня, а то я ведь подумаю что ты правда слабый на ум.

Scratch написал(а):

А пенсионеров - не устраивает.

Если чтото не нравится - делай, исправляй, а если не делаешь, значит недостаточно не нравится. Я чтоли придумал это, все логично. На пенсионеров это тоже распространяется я думаю.

Scratch написал(а):

как ты ухитряешься следить за всеми хостелчанами, что точно знаешь, что никто ничего не делает

ну Пекарь же не выкладывает фотоочеты с вылазок своих, хотя это было бы полезно с точки зрения популяризации оппозиционно подрывной деятельности, и многие сомневающиеся люди поняли бы что не все так плохо, и проявили больше решимости в борьбе с общим врагом на местах.

#1101  05.04.12 22:01

#1102  05.04.12 22:04

да это новая реинкарнация открытие, забейте.

#1103  06.04.12 09:05

Scratch написал(а):

хохотушек ты хочешь

люблю хохотушек, они моя слабость. а фактов не было, если ты имеешь ввиду томагавские графики, я уже писал что они не в кассу.

Scratch написал(а):

по твоей же логике, ты должен был принять участие в устройстве страны именно так, как тебя устраивает

погоди, что ты лепишь дружище, по моей логике в устройстве страны меня все устраивает и точка, больше я тебе про себя ничего не сообщал, откуда опять эти домыслы и фантазии?
тебе кстати помоему давно пора начать юзать тег <pizdesh>

Scratch написал(а):

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

а разве не так? думаешь тебя ктото спасет кроме родных и близких? Ты мне впариваешь какую то библейскую идеологию, и рассуждаешь как плохо и как хорошо. Есть одно, а есть другое, и как правильно никто не знает. Но нытье удел слабых, я считаю.

Scratch написал(а):

наиболее эффективные люди (в любом деле) наиболее незаметны

на незаметного пекаря волонтера я бы врядли внимание обратил, так ведь? Но он почему то очень бросается в глаза своей активной гражданской позицией и довольно таки ярок, по крайней мере на этом форуме, в итоге судя по твоему изречению, которое мне оказывается даже надо запомнить, пекарь наименее эффективен? эх скратч, сегодня на вашей сходке комнатных чегивар, чувствую будет серьезный и не очень приятный разговор :)

Scratch написал(а):

Вполне может быть, что Пекарь в перерывах между работой и хостелом переводит бабулек через дорогу, повышая социальную стабильность в стране, и участвует в неизвестном, но эффективном волонтерском движении, тоже что-то улучшающем

да пусть даже так, но как это касается 815 тысяч зеков, против выхода на свободу он так явно говорит, лег бы на рельсы чтоле в знак протеста.

Исправлено umbrother (06.04.12 09:48)

#1104  06.04.12 09:07

Tomahawk написал(а):

да это новая реинкарнация открытие, забейте.

всегда ценил тебя за тонкий ум и прошаренность, уникальный ты человек, что не слово, все мимо кассы

#1105  06.04.12 13:37

umbrother написал(а):

да пусть даже так, но как это касается 815 тысяч зеков, против выхода на свободу он так явно говорит, лег бы на рельсы чтоле в знак протеста.

Если я не собираюсь ложиться на рельсы в знак протеста, то мне и говорить об амнистии нельзя?
Что за чёрно-белый взгляд на мир, не допускающий оттенков?

#1106  06.04.12 17:39

#1107  06.04.12 19:07

ребят без обид, но за последние две недели, с появлением umbrother, данный топик и последние сотня постов напоминают только одно

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4986_1333713840.jpg

упорству некоторых просто завидую)))

#1108  09.04.12 09:18

Scratch написал(а):

То есть тебя всё время всё устраивало, в т.ч. - девяностые?.

Да меня все устраивало, и сейчас устраивает, некогда не ныл, что например зима холодная, хлеб дорогой, в общественном траспорте некомфортно, правительство корумпированное. Продолжишь мой ассоциотивный ряд?)

Scratch написал(а):

Что касается нытья, то скажи-ка, что такое нытье?.. Сформулируй. Жалоба гибддшнику на то что тебя сбила тонированая девятка будет являться нытьем, или это что-то другое уже?..

ну тут уже дело в понимании своих возможностей и способностей на чтото повилиять, если ты бабушке своей пожалуешься, то это нытье, а если зафиксируешь травмы, напишешь заявление, а еще дай бог номера запомнишь, то водителя поимают и накажут, это не нытье. согласишься? Если есть возможность ты сам можешь найти обидчика и покарать, тут уже дело в законопослушости. и это тоже не нытье. Ты понял разницу? 

Scratch написал(а):

Ты вот как-то пытаешься всех своих оппонентов свалить в одну кучу

Ну я например не увидел в чем различия между твоей точкой зрения и точками зрения зебры максика киша пекаря томагавка. Чем ты от них отличаешься?

Пекарь написал(а):

Если я не собираюсь ложиться на рельсы в знак протеста, то мне и говорить об амнистии нельзя?

А для чего/кого ты это говоришь? для себя? это как бабушке на стритсракера пожаловаться.
а что ты собираешься делать? на что готов? готов выити с плакатами на площадь Ленина? чтобы хотя бы на нгс попасть, всяко нгс как информационное оружие помощнее хостела.

#1109  09.04.12 09:28

umbrother написал(а):

киша

ты топик не читал, но выводы делаешь.
я доволен политической обстановкой в стране.

Где Убица_кени? он по умнее амбразуры с ним общаться было по интересней.

#1110  09.04.12 10:42

kish, не дёргайсо тебя в наш лагерь определили - терпи ))

#1111  10.04.12 12:12

#1112  10.04.12 13:18

Scratch написал(а):

Иногда опечатки донельзя коварны.

опять какой то вялый пук,
знаешь, у меня пропадает интерес к беседе с тобой, прояви смекалку чтоле, помнишь как тегами, цветами и спойлерами все выделял, во было время...

Scratch написал(а):

По твоему выходит что если ситуация исправлена

Нет, если есть возможность реально повлиять на ситуацию. бро у тебя либо с сообразительностью проблемы, либо ты сознательно лезешь в самые маловероятные толкования -  такое добровольное подтупливание, так бывает когда сказать нечего, сдуешься потихоньку, черпай вдохновение в творчестве Юры Шевчука, говорят он категорически опозиционен, где то я помоему такое слышал.

Scratch написал(а):

Для начала, попробуй сказать - как ты видешь точку зрения "зебры максика киша пекаря томагавка"

хотят другого презика, а альтенативы предоставить не могут. а Киш молодец кстати, правильно что одумался.

Scratch написал(а):

Ты кстати проигнорировал вопрос о том, что ты готов сделать для того, чтобы "нытья" на хостеле стало меньше.

ну если ты не заметил, "нытья" на хостеле действительно стало меньше, кроме пекаря за последние две недели никто помоему не ныл больше,
помнишь как тут раньше зебра пищал что его со всех сторон щемят и узурпируют, страшно было на форум зайти.

#1113  11.04.12 09:52

#1114  11.04.12 11:36

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1142_1322591689.gif

#1115  11.04.12 12:47

Scratch,
Если брать в расчет что ты имел изначально слабую позицию, то держался ты вполне нормально. И картинку нарисовал классную, мне понравилось. Не отчаивайся, будут еще в твоей жизни споры в которых ты будешь победителем. Начинай с малого, попробуй поспорить с родственниками помладше, с братиком или сестренкой например. И еще совет, выбирай в качестве объекта спора только то в чем действительно уверен, а то опять придется картинки рисовать, и оправдываться нелепо.

upd

Scratch написал(а):

Всем спасибо за выдержку и терпение, эксперимент можно считать оконченным.

а вот это заявление явно дает понять, что у тебя ЕГЭ на носу!
удачи, юный профессор;)

Исправлено umbrother (11.04.12 12:48)

#1116  11.04.12 19:17

#1117  11.04.12 20:53

Самое забавное, что umbrother строит свою доказательную линию не на фактах и аргументах, а на личности оппонента, лол.

"Это не так, потому что ты гавно". ахах.

Исправлено Пекарь (11.04.12 20:53)

#1118  11.04.12 21:16

Пекарь,

логика проста

#1119  12.04.12 09:34

какие бы вопросы по теме не были мне заданы - я всему помоему давал объяснение - логичное с моей точки зрения объяснение, вы выслушали, уяснили, оспорить не можете, однако и не довольны. Что вам не понятно? я вам еще раз объясню если надо, спрашивайте, чтож вы все сливаетесь друг за другом. Моя позиция чоткая крепкая логичная и понятная, можно рукой потрогать, у вас же какие то призрачные, воздушные несвязнные измышления. Один тут десятиклассник-экспериментатор в области психологии пытался чтото мне доказать, но опкакался, другой мыслитель путинист поддерживающий своих друзей с форума, третий горе-революционер который просто поговорить любит о том что все плохо, четвертый паникер истиричка, жалко он давно тут не появлялся, пятый прочитавший от корки до корки большую советскую энциклопедию вдруг возомнил что жизненного скила у него тоже более чем достаточно и соответственно лепит свое никому не нужное детское мнение сюда. Все сливаются. Вобщем думайте, совещайтесь, меня не будет пару дней, надеюсь по приезду я увижу тут какое нибудь маломальски достойное обоснование необходимости свержения имеющейся власти.

Исправлено umbrother (12.04.12 09:43)

#1120  12.04.12 10:05

#1121  12.04.12 10:30

umbrother написал(а):

какие бы вопросы по теме не были мне заданы - я всему помоему давал объяснение - логичное с моей точки зрения объяснение, вы выслушали, уяснили, оспорить не можете, однако и не довольны. Что вам не понятно? я вам еще раз объясню если надо, спрашивайте, чтож вы все сливаетесь друг за другом. Моя позиция чоткая крепкая логичная и понятная, можно рукой потрогать, у вас же какие то призрачные, воздушные несвязнные измышления. Один тут десятиклассник-экспериментатор в области психологии пытался чтото мне доказать, но опкакался, другой мыслитель путинист поддерживающий своих друзей с форума, третий горе-революционер который просто поговорить любит о том что все плохо, четвертый паникер истиричка, жалко он давно тут не появлялся, пятый прочитавший от корки до корки большую советскую энциклопедию вдруг возомнил что жизненного скила у него тоже более чем достаточно и соответственно лепит свое никому не нужное детское мнение сюда. Все сливаются. Вобщем думайте, совещайтесь, меня не будет пару дней, надеюсь по приезду я увижу тут какое нибудь маломальски достойное обоснование необходимости свержения имеющейся власти.

а еще я не умею делать абзацы

#1122  17.04.12 17:11

Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.147 сек.
Выполнено 14 запросов.