Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [Автоваз]Lada-2107: прощай, легенда 

Голосование

Вопрос: Легенда?

Ответы 
да    16 35%
нет    28 61%
не определился    2 4%
Всего: 46

#1  14.04.12 02:43

[Автоваз]Lada-2107: прощай, легенда

АвтоВАЗ прекратит выпуск заднеприводной «классики» через несколько дней! По данным издания РБК, уже на следующей неделе с конвейера Ижевского автозавода (сейчас «классику» делают только там) сойдет последний автомобиль этого семейства. Причина отказа от «классики» понятна. И она кроется вовсе не в том, что это очень старая модель. Просто интерес покупателей к заднеприводным Lada в 2012 году резко пошел вниз. Спрос на них в первом квартале 2012 года рухнул на 71%!

«Дата еще не определена, но на следующей неделе уже точно выпуск этого автомобиля прекратится, - рассказал директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков. - Все идет по плану. Спрос на «классику» сильно упал. Пора прощаться».

«Видимо, предприятию потребуется время для того, чтобы переоборудовать конвейер под новую модель. Вообще, логично, что пока Granta пользуется популярностью и раскупается как горячие пирожки, АвтоВАЗу нужно увеличивать объем производства. А объем выпуска «семерки» сейчас таков, что для нее уже невыгодно закупать компоненты, и настал такой момент, что АвтоВАЗу пора попрощаться с Lada 2107», — уверен замгендиректора аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов.

http://auto.mail.ru

#2  14.04.12 12:26

Re: [Автоваз]Lada-2107: прощай, легенда

Давно пора. За продажу авто с такими результатами краш-теста надо бы сажать.

#3  15.04.12 13:36

и слава богу её вообще через год надо было перестать выпускать после начала....

#4  15.04.12 14:02

Ну вы сильно уж тоже не утрируйте, в 90х (не помню когда появилась именно 7ка) машина была очень желанной и далеко не такой доступной как сейчас. Лично я очень хотел на тот момент, чтобы у родителей была 7ка, мне она нравилась (я ничего не понимал тогда переднеприводная ли она, заднеприводная ли, чего у нее под капотом - мне нравилось быть пассажиром :)

Сейчас требования к комфорту и безопасности изменились, конечно пора модели на покой (причем еще в начале 2000х я думаю пора было).

#5  15.04.12 16:39

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/23145_1334482572.jpg

давно пора на покой, а на смену *LOL*

#6  16.04.12 09:40

Спасибо либералам!

#7  16.04.12 10:43

я б особо такой легендой не гордился

#8  16.04.12 22:08

Вот копейка и шестёрка правда были легендой, а семёра - это вообще хрень какая-то. Для меня загадка почему именно её до последнего держали на конвеере???
Единственное, что сидухи в ней были нормальные с подголовниками.

#9  17.04.12 11:39

Fidelio написал(а):

копейка и шестёрка были легендой, а семёра...

что по мне из этих всех вообще тока копендос, он дал старт всем остальным у него есть история на манер того почему у него было зеркало заднего вида только с одной стороны. передачку смотрел. кино про копейку было, а остальные это уже модернизации и т.п.

и следующий этап это 8-ка мне кажется тоже по своему дала старт переднему приводу. остальные это тоже уже доработки и исправление ошибок.

Автофорум » [Автоваз]Lada-2107: прощай, легенда 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.