#1 13.04.12 17:08
В какой ночной клуб сходить?
Нравится ТАНЦЕВАТЬ и только то. не пью не курю.
В принципе во многих клубах был.
Тему: "Люди зачем вы ходите в клубы??!!!" - читал
одно скажу - очч нравится танцевать - танец связывает музыку с психикой. что очч сильно влияет на здоровье.
Ну да есть тут противоречие - при таком подходе Электро - давит на психику не лучшим образом ;0) - меняю вкусы постепенно - нашёл русские народные песни - хожу пою. нашёл русские народные танцы буду там отплясывать. А пока: ну ещё не отконнектился до конца от электро.
Вообщем куда сходить то:
1. Прикольно в "правде" атмосфера, и так как гетеро, много внимания противоположного пола - стимулирует :) - надо говорить правду :Р - однако места очч мало - и просто реальная мясорубка - не люблю тискаться в толпе задевая всех и вся - а просто качать руками и коленями - не моё.
2. "рок-сити" ну тож самое вроде и девушек хватает - и музыка более менее - да только, снова-здорова - места мало.
3. "бегемот" ... ну что сказать - места много - музыка простая - хаус и поп - так что всё по мне, народ хоть и синий - в лицо с вопросами "а чё? А?" не лезет так что более менее
из других даже не знаю....
могу сказать на счёт прошлого проекта клуб "небо" - заинтриговал - пришёл и всё! - ппц - клуб сделали диджеи для диджеев - ритм музыки - не для танца - я конечно не проффи но ритм точно лажовый - тело под него не положишь - а вот просто качать руками и просто слушать синему - это да.
- так что провал был сразу - и клуб уложился в тот срок который я ему определил.
вроде какой то фёст появился - не знаю не был, может ещё кто что скажет...
пишите то что пишите - старайтесь по возможности созидательно.
и особо те кто и правда в клубы ходит - ТАНЦЕВАТЬ.
#8 14.04.12 00:39
Re: В какой ночной клуб сходить?
Синей иней)там музыка разнообразная) Потанцевать можно))
Исправлено Katip@shka (14.04.12 00:40)
#9 14.04.12 01:12
Katip@shka написал(а):
Синей иней)там музыка разнообразная) Потанцевать можно))
понравились отзывы на флампе :)
1. Можно покалбаситься на столах!
2. Развратная публика. Лучше на нее вообще не смотреть. Девицы явно все пришли на съём и сверкают трусами, крутясь на шестах! Позорище!
#10 14.04.12 02:59
#11 14.04.12 12:01
Ну и зачем на этих позорищных телок смотреть))))тут товарищ говорит, что танцевать ходит,так что пусть вливается в ритм музыки и вперед!!!!))))
Ну как вариант можешь в Крышу сходить)там вход беспл. ток face control & dress code пройти надо)
#12 14.04.12 18:42
#13 14.04.12 19:41
#14 14.04.12 20:02
Мне очень Танцуки нравится)) музыка там всегда клевая и разнообразная, хотя танцпол маленький, но толпы никогда нет, минусы: добираться проблематично (от Калинина надо топать мин 10-15) или на тачке ехать, вход почти всегда платный. Вообщем клуб не дешевый, но того стоит=)) там Новый год этот отмечала с друзьями.
Еще Алпенгрот есть, но я там было очень-очень давно, что-то наподобие Зажигалки шоу программа с 00 да 3.00 девочки такие клевенькие))), но может что-то изменилось с того момента, как я там была
Раньше частенько в Рокси ходила, а теперь в клубы не тянет, да и до 6 часов утра надо было ждать, чтобы метро открылось и в общагу пустили)) сейчас больше 3-4 часов в клубе не могу находиться.
#15 14.04.12 21:23
#16 15.04.12 14:39
#17 15.04.12 16:06
реально всем спасибо! в том числе и негатронщикам :)
Сходи в Килёв XD
бааллин - был там места мало - играет симпл хаус - под который можно только закрыв глаза в такой толкучке тихонько ногой клацать как юра шатунов под ласковый май на сцене :)
Ну как вариант можешь в Крышу сходить)там вход беспл. ток face control & dress code пройти надо)
вот это очч интересно - нужно попробовать!
Иди в антигламур там и пить и курить и танцевать научат :)
товарищам негативщикам и тем кто не умеет читать: в начале писал что не пью не курю - иду только танцевать. видимо на то что пишут плевать - главное самому написать ;)
а что щука не?
ну чтож сказать - тож маленький танц пол
в рублёве если б музыка была по лучше - то там танц пол - аховый
кстати в итоге пошёл - в фёст - типо - там вау и всё такое:
итог: пришёл - полная ЧУШЬ! места мало контингент все за 25 пришли на шпильках и платьях только плечами дёргать - ужОС! только парни - кто окончательно нажрался бегут на танцпол и жгут :)
плюс конечно своё влил трансвестит ээээ ничего вроде не забыл - а ну да: часто включают амаро кука рэра - шала -ла -ла - типо вау это такая новая свежая песня, ну и прочюю шляпу, иногда беговат успевал что то интересное включать - поэтому народ то заходит на танц пол то уходит.. - короч трэш не реальный
есть ещё одна мысль - вытащить трезвых диджеев при свете дня: и заставить под свою музыку потанцевать! - вот было бы ДИВО! стоят такие за пультом думают о как им там клёво - а я тут головёшкой мотаю в такт - вот это муза! - а на деле диджеев которые реально ставят треки - под которое тело можно положить по пальцам пересчитать.
Исправлено goldboy (15.04.12 16:08)