Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Что делать чтобы прыщи не появлялись? 

#1  08.03.12 14:38

Что делать чтобы прыщи не появлялись?

ужас!

#2  08.03.12 14:42

Re: Что делать чтобы прыщи не появлялись?

умываться чаще)

#3  08.03.12 14:42

нАДОЕЛИ!

#4  08.03.12 14:45

Katip@shka написал(а):

заблуждение) иногда из-за излишней стерильности кожи их как раз-таки больше
а вообще, причину искать надо, универсальных методов кроме

Sash'ok написал(а):

надеть пакет?

нет)

#5  08.03.12 14:46

а если нет нет а ты выпьешь кофе - и на утро бОООЛЬШОЙ такой.
не пить кофе?
что не есть тогда?:)

#6  08.03.12 14:52

с этими вопросами уже к дерматологу)
знаю только, что печень любит "мстить" таким способом) например, если кофе с пироженками было)
или гормональный фон не в порядке - поэтому так много молодых людей в возрасте до 25 лет ими страдают, или девушки, в зависимости от цикла, извиняюсь

короче: или к доктору, или меньше есть жирного/сладкогоо, особенно перед сном + пытаться как-то их "вылечить" всякими витаминами, солнечными ваннами, здоровым питанием)

#7  08.03.12 14:58

#8  08.03.12 16:17

1. правильно питаться

Danya написал(а):

меньше есть жирного/сладкого

2. Следить за чистотой и защитой кожи. Умываться не только водой (она не отчищает поры), а протираться лосьоном.
3. Принимать витамины.
4. ну и

Danya написал(а):

с этими вопросами уже к дерматологу

Хотя сейчас не так легко найти стоящего. Сестра недавно ходила, её (платно) прогнали по всем врачам и анализам, но толком ничего и не сказали. В итоге просто сменила косметику на уровень выше, стала пить витамин Е и меньше всякой гадости есть, прыщи перестали появляться почти.

А у меня вот от колы порой вылазят) как поем в каком-нибудь фаст-фуде, или дома колу с мармеладками, так пару прыщиков появляется на лице))

#9  09.03.12 00:48

выпил кофе сейчас

#10  09.03.12 10:20

По мне так самое главное

РыЖеНьКаЯ написал(а):

1. правильно питаться

потому что если человек супер-сладкоежка и жрет по 2 килограмма сладкого в день, то внутренние процессы у него явно нарушены, что и отражается на лице )) Аллергия ведь проступает на конкрентные продукты, значит еда всё-таки сказывается на реакции кожи.

#11  09.03.12 15:32

что не есть?
1)кофе
2)шоколад
3) картошку?

#12  09.03.12 20:09

всё приготовленное и обработанное

#13  09.03.12 23:02

MuchWhiskey написал(а):

1)кофе

пей

MuchWhiskey написал(а):

2)шоколад

не ешь

MuchWhiskey написал(а):

3) картошку?

ешь

бинго, радуйся что Кэп с тобой!

#14  10.03.12 14:33

лучше обратиться к врачу, не дерматологу, а тому кто отвечает за то что у тебя реально болит!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/18303_1331364761.jpg

это зоны, где появляются прыщи- с тем и проблема

#15  12.03.12 13:29

сексом нужно чаще заниматься.

#16  12.03.12 15:02

а вот это уж ты зря

#17  13.03.12 03:30

Я думаю, что чаще умываться, и пользоваться масочками для лица)) хоть иногда))

#18  13.03.12 10:30

питаться правильно в первую очередь. Не есть много жареного, жирного и сладкого.
Солнечные ванны не лечат, они только скрывают прыщи. Можно еще купить цинковую мазь в аптеке, она дешевая и эффективная.

#19  13.03.12 11:07

вот насчёт часто умываться это спорный момент.
тут главное не переусердствовать. потому как если уж очень часто умываться, то смывается весь жир на коже и лицо становиться беззащитно от воздействия внешних факторов.

#20  13.03.12 16:22

Padme написал(а):

Не есть много жареного, жирного и сладкого.

а что есть епта
молочко онли?

#21  13.03.12 16:27

Вареное, запеченое (мясо, рыбу, с гарниром), фрукты, овощи, орехи, ягоды. Ну и молоко тоже ага.
Ну, как минимум - не есть жареное в фастфудах, не пить сладкую газировку там же.

#22  13.03.12 16:39

правильное питание есть панацея от прыщей. ещё следи за туалетом. какать нужно регулярно и хорошо. это серьёзно между прочим, никаких ухмылок тут быть не должно. будут запоры, или будешь каждый день с трудом выдавливать из себя шишечку величиной с орех - будешь страдать от прыщей. правильное питание в принципе помогает наладить туалет, ещё для хорошего туалета с утра полезно выпивать стакан холодной воды, и ещё делать специальную "гимнастику" животом (если хошь могу поделиться, пара простых упражнений). Всё это в комплексе - не сложные меры, зато в награду ты получишь хорошую кожу, и хорошее здоровье.

Исправлено merilin (13.03.12 16:39)

#23  13.03.12 20:27

Hellen написал(а):

это зоны, где появляются прыщи- с тем и проблема

солидарна с Альпи... бред ещё тот. Согласно этой картинке мне вдруг резко прихватило органы малого таза, желудок и что-то там на кончике носа не дорисовали... Или может всё-таки причина в том, что я пятый день ем шоколадные конфеты, заботливо надаренные на 8 марта?))

#24  29.03.12 14:10

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Согласно этой картинке мне вдруг резко прихватило органы малого таза, желудок и что-то там на кончике носа не дорисовали... Или может всё-таки причина в том, что я пятый день ем шоколадные конфеты, заботливо надаренные на 8 марта?))

Галюня, а ты конфеты напрямую в унитаз ела? то есть разворачивала обертки и скидывала их в унитаз?? Нет же. Ты их ела в свой организм - а стало быть задействовала на их "переваривание" и поджелудочную железу, И печень, И ...карочи ВЕСЬ ЖКТ, а так же и эндокринную систему - факт:

Однако считается, что к возбуждающему действию шоколада больше чувствительны представительницы прекрасного пола, потому что он существенным образом влияет на секрецию женских половых гормонов. Так что если вы хотите спать спокойно, никогда не кормите свою подругу на ночь шоколадом.

И наоборот. Стимулирующим гормональным действием шоколада пользуются не только в сексуальной сфере. Девушки с нарушенным гормональным фоном очень часто относятся к разряду «шокоголиков». Например, есть довольно многочисленная когорта женщин, которые буквально объедаются шоколадом в предменструальный период. Это преимущественно те женщины, которые подвержены плохому настроению, головным болям и общему недомоганию перед «критическими» днями.

Шоколад благотворно влияет на гормональный дисбаланс, уменьшая тем самым все болезненные и неприятные симптомы. Однако такой эффект длится недолго, и через некоторое время организм потребует новых порций лакомства....

Так что твои прыщики на кончике носа и подбородке объяснимы косвенно шоколадом, а напрямую работой твоего организма (в связи с перевариванием этого шоколада).

#25  13.04.12 16:21

увеличить прием секса

#26  14.04.12 18:38

очередной раз подтверждается мое наблюдение, нужно спать нормально 8-10 часов, а не как я 5-7, опять ска всё по вылазило ((

#27  17.04.12 11:34

Ну наверное это от организма зависит))у меня раньше лет в 15-16 были прыщики,а щас сколько бы я шоколадок не ела и всяких вкусностей, нет ничего ни на лице ни на спине)))и умываюсь я обычным мылом,оно подсушивает кожу и ваще крутяк!)

#28  17.04.12 17:08

House2008, говорят же прыщи ещё и от нервов зависят, а если ты по 5 часов спишь и не высыпаешься, то по-любому нервничаешь ))

Красота и здоровье » Что делать чтобы прыщи не появлялись? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.635 сек.
Выполнено 14 запросов.