Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Diablo III 

#91  12.04.12 17:39

Re: Diablo III

Zeleford, не 2500, а ~2к :)

#92  12.04.12 17:40

Oops, Где такую цену видел?

Исправлено SerP&MoloT (12.04.12 17:41)

#93  12.04.12 17:43

SerP&MoloT, вот тут. Знакомые говорили где то еще похожую цену видели.

Исправлено Oops (12.04.12 17:43)

#95  12.04.12 20:12

лично я сделал предзаказ на eu.battle.net и не буду переживать что будет кидалово.

#96  12.04.12 20:23

SerP&MoloT, ахаха я просто пью чаи и читаю тему и ржу, 860р лучше в кармане, чем в мониторе)

#97  12.04.12 20:24

Avans написал(а):

860р лучше в кармане, чем в мониторе)

в чем ржать?

#98  12.04.12 20:30

MegaRandom, чаи с анашой, вот и ржу

#99  12.04.12 20:35

а на самом деле ржу из-за того чтобы отдавать такие деньги на то что не существует и которое отнимет у тебя драгоценное время. Это как взять кредит, но тебе деньги не выдают, а тебе его все равно нужно погасить)) Или купить салфетку за 860рублей, но она и то пригодится чем то, в что ты играешь. Я не про все игры говорю, а именно про те которые навязывают долгий сюжет и прокачку до последнего уровня, все же игроки к этому и стремятся. Я не о ком конкретном не говорю, просто сам недавно понял что это все пустое время провождение.

Исправлено Avans (12.04.12 20:43)

#100  12.04.12 20:36

MegaRandom написал(а):

http://www.pwlvl.ru/Diablo3.html

Друг, когда в ВоВ играл, покупал там неоднократно голду. Не кинули ни разу :)

#101  12.04.12 20:46

Avans, сказал чел, который играл как минимум в еву (платную) и бог знает, во что еще))

Oops написал(а):

Друг, когда в ВоВ играл, покупал там неоднократно голду. Не кинули ни разу :)

знаю, ресурс проверенный)

#102  12.04.12 20:51

MegaRandom, сделал уже предзаказ?)

#103  12.04.12 20:53

д3 не особо интересует, я на теру гляжу, все думаю)

#104  12.04.12 20:56

MegaRandom, да я уже месяц не играю в нее, я завяз с ней еле как вылез. Кстате я только за 2 месяца заплатил и больше не платил, играл 4 месяца. Но там действительно играть надо 1-2 года бесперерывно, чтобы получить удовольствие, там игроки играют уже больше 6 лет. При чем как я знаю средний возраст в нашей корпе да и почте во всех 30-32 года с семьями, т.е. жена и дети есть. Одна семья полностью играла и жена и муж и у них еще 2 дочки маленькие, это я считаю крайне ненормальностью, да че говорить меня это просто шокировало. При чем они постоянно в онлаине были, как они успевали за детьми следить я хз...
P.S.:Из платных играл только в еву)

Исправлено Avans (12.04.12 21:00)

#105  12.04.12 21:00

Avans написал(а):

Кстате я только за 2 месяца заплатил и больше не платил, играл 4 месяца.

в еве не знаю как, но судя по другим ммо, приобретая акк/тайм карту за игровую валюту ты либо крабишь 24/7, либо ты почти весь месяц эту карту и зарабатываешь)

Avans написал(а):

При чем как я знаю средний возраст в нашей корпе да и почте во всех 30-32 года

это доа

Avans написал(а):

Одна семья полностью играла и жена и муж и у них еще 2 дочки маленькие

про дочек хз, но молодые мама+папа в мире ммо уже довольно частое явление)) время такое)

#106  12.04.12 21:01

Avans, странный ты ващпе. То что ты не любишь игры подобного плана не означает что в них все должны не играть.я не ставлю перед собой цель задрачиваться до 500 лвла там собрать весь ездатый шмот. На первые два круга мне интереса игра соло.а вот потому же можно и с народом бегать и устраиваить пвп и не пвп. В ней кстате ненадо сидеть дохрена часов.

Исправлено SerP&MoloT (12.04.12 21:02)

#107  12.04.12 21:02

MegaRandom, за пол года играя в еву можно на 12-15 таим карт заработать играя около 3-4 часов в день.

#108  12.04.12 21:07

чо толку спорить)она еще все равно не вышла.и не понятно на что она будет похожа.если как вов...ну продам акк кому нить и се)

#109  12.04.12 21:08

Avans написал(а):

за пол года играя в еву можно на 12-15 таим карт заработать играя около 3-4 часов в день.

ну я примерн о том же, 3-4 часа в день - среднее время, получается 2 карты в месяц (+-), получается ты пол месяца тратишь на то, чтобы поиграть в следующем)

SerP&MoloT написал(а):

В ней кстате ненадо сидеть дохрена часов.

в любой игре можно можно не сидеть дохрена часов, просто будут хуже результаты, чем сидя дохрена)) сам по себе ничего не появляется, везде надо гриндить))
да и чего обсуждать покупку игр, в мире это давно используемая практика, это мы привыкли к балванкам/образам халявным) кстати мне даже нравится, что игра лпатная, отсеивать школяров и жопошников всяких)

Исправлено MegaRandom (12.04.12 21:08)

#110  12.04.12 21:09

SerP&MoloT, я еще не видел человека в игре, который в пати, чтобы определенное время играл. Ты заходишь в игру, ты же думаешь не о времени, ты думаешь как бы выбить себе шмот или надрать зад другому игроку, если это не так, то ты сам себя обманываешь. При чем мелкого уровня и с начальным шмотом ты не кого не убьешь и даже просто не пофанишься, так что тебе все равно придется или вложить дополнительные деньги в игру или потратить время.

Исправлено Avans (12.04.12 21:12)

#111  12.04.12 21:15

кстате еще немного математики, для тех, кому жалко денег в игру закинуть:
исходя из

MegaRandom написал(а):

3-4 часа в день - среднее время, получается 2 карты в месяц

получается 15 дней на 1 карту, т.е. 45 часов на 1 карту, 1 карта стоит рублей 300 в еве (могу ошибаться), т.е. ты зарабатываешь 300 рублей за 45 часов, которые можно было потратить на разнос например листовок, получаем 45х100р=4500р, поэтому чаще проще закинуть эти ссаные 10$, чем горбатиться столько в игре ради них)

#112  12.04.12 21:15

Avans написал(а):

SerP&MoloT, я еще не видел человека в игре, который в пати, чтобы определенное время играл. Ты заходишь в игру, ты же думаешь не о времени, ты думаешь как бы выбить себе шмот или надрать зад другому игроку, если это не так, то ты сам себя обманываешь.

Я согласен что в таких мморпг типа как линяга и вовка там да надо сидеть задротить пока глаза не вывалятся. а в д2 чего там сидеть.пробежался пару часов и все. я никогда особо манчкинством не занимался)

MegaRandom написал(а):

кстати мне даже нравится, что игра лпатная, отсеивать школяров и жопошников всяких)

жопошники и школяры будут играть в пиратку)Мне лично не жалко было отдать за д3 стока бабла.если учесть то что она все равно анлимная будет.

З.Ы. Я бы еще и коллекционку фаллоута бы купил)но у нас таких нет)

#113  12.04.12 21:17

SerP&MoloT написал(а):

жопошники и школяры будут играть в пиратку)

во1х пиратка это не игра, во2х, платить буду за оф, так что там их не будет)

#114  12.04.12 21:19

А вдруг копилку разобьют школьники,в которую скидывали бабос специально чоб купить д3 и начать ныть что им не достался лут и где тот кто поделится)

#115  12.04.12 21:21

MegaRandom, я не правильно выразился: после игры за пол года, можно в месяц заработать на 12-15 карты. И тебе и половина от этого хватит за глаза в месяц. А после игры в 1 год тебя уже не волнует слив шипа стоимостью в 10 карт.
P.S.: 1 карта стоит 450-500рублей

Исправлено Avans (12.04.12 21:23)

#116  13.04.12 14:19

shas za igru platyat libo 4to by na horoshih serverhah poigrat' i nasladitsa igroy
libo otdayut "dan' uvajeniyu proizvoditelyu"
d3 otnositsa tuda i tuda

tam budet magazin za real s drugimi igrokami
4to toje uproshaet nekotorie momenty v igre
dvijetsa obshaya massa i vikladivaet na aukcion horoshie veshi kotorie im ne nujni($ bol'she motiviruyut i horoshaya razmennaya valyuta)
ty v svoyu ochered' toje vikladivaesh prodavat' i za ety je den'gi zarabotannie s prodajy pokupaesh nujnoe

esli ty ne fanat igry i ho4esh zayti vecherom polchasa pobegat' to jdi ru
ili ty shkololo kotoriy na zavtrakah stoka ne seconomit

p.s tol'ko EU tol'ko HARDCORE

#117  13.04.12 17:09

один плюс в таких играх, многие сказали, то что нет школоты что намного облегчает игру.

#118  13.04.12 17:48

sav

не понимаю, ем школота мешает?
сами были такими же
чем больше народу тем интереснее

#119  13.04.12 18:29

shkololo v bol'shinstve svoem neadekvatno)
igraya s nimi mojno mnogo uznat' pro svoih roditeley
oni besposhadno tupyat
otsudstvuet predstavlenie o igre v komande
o nekoy spravedlivosti( vipal drop nujnoe tebe i nenujnoe shkololo, shkololo raskajet tebe pro tvoyu mamu i poydet v druguyu igru)
4to to vrode etogo

sav написал(а):

сами были такими же

nu ne sovsem takimi)

#120  13.04.12 18:32

sav написал(а):

чем больше народу тем интереснее

eto ne mmorpg, tut eto ne reshaet
tut chem gramotney narod, tem interesney

#121  16.04.12 17:07

Грамотный народ все сложнее и сложнее найти, не до игр уже. Остается мусорка из школы, пту и прочие радости.

#122  16.04.12 21:06

kak budto ves' gramotniy narod v odin moment vest' rodilsa i potom ne poyavlyalsa xD
shas toje poyavlyayutsa norm rebyata kotorie prosharivayut

#123  16.04.12 22:50

на батлнете 999р стоит предзаказ

#124  16.04.12 22:52

Avans, ну эт РУ-версия) европа 2399р вроде на батле стоит.

#126  16.04.12 23:53

да я на батле куплю,  зато уверен буду что не наебут

#127  16.04.12 23:57

Avans написал(а):

да я на батле куплю,  зато уверен буду что не наебут

дело твое, ресурс проверенный
кстати, зачем было стока дебатов разводить про покупки игр, если сам будешь покупать? оО

Исправлено MegaRandom (16.04.12 23:57)

#128  17.04.12 14:39

я чисто гипотетически говорю что куплю, т.е. если бы я хотел играть в нее купил бы на батле)

#129  18.04.12 21:20

Bob kakoi to ne pro! "TOL"KO EU TOL'KO HARDCORE"
если следовать твоей логите то смысл твоей игры в том чтобы якобы какие то там супер прошаренные ребята выбьют тебе какой то апупенный шмот и ты его купишь у них ну или ты подглянешь у них как они одеты и спросишь как и чё у них. БРЕЕЕД ПОЛНЫЙ
Это игра Это диабло Это близард
неужели ты так не уверен в себе что не сможешь без посторонней помощи одеться в топ шмот?
Но больше всего меня офк не понравилось only Hardcore... если онли хардкор зачем тебе вообще ppl? какая разница школа не школа? тебе люди нужны в игры чтобы мериться письками кто круче? ЛОЛ БОБИ
Лично я вижу смысл в покупке игры за 2к+ только при условии качественного и продуманного PvP режима(в который верю в будущем)  И В ОЧКО НАГЛОГО НИГЕРА ТВОЙ ХАРДКОР=FOREVER ALONE :DDD

Исправлено drug_velikogo_deimosa (18.04.12 22:27)

#130  19.04.12 09:58

Без пати на хардкоре сложно,

drug_velikogo_deimosa написал(а):

если следовать твоей логите то смысл твоей игры в том чтобы якобы какие то там супер прошаренные ребята выбьют тебе какой то апупенный шмот и ты его купишь у них ну или ты подглянешь у них как они одеты и спросишь как и чё у них. БРЕЕЕД ПОЛНЫЙ

это вообще непонятно к чему.
Смысл игры на данный момент - пройти все уровни сложности, создать чара-машину-для-нарезки-монстрятины, пвп в начале не будет. Смысл играть против мобов на софте, любой криволап все равно когда нибудь пройдет, было бы упорство.

Исправлено deimos (19.04.12 09:59)

#131  19.04.12 22:14

deimos, это точно твой друг?)

#132  20.04.12 03:00

deimos написал(а):

любой криволап все равно когда нибудь пройдет, было бы упорство

в таком раскладе и на хардкоре всё абсолютно также ЛОЛ ну пусть с пятого десятого раза но пройдёт же это абсурд
вон на ПГ сколько даунов хамеров в энигме в Коа и с заком)))))) ты иди попробуй его убей он домой со школы бегом бежал ахаахх или ты типо собрался на скорость там кого то чё то проходить? ПФФФФФФФФ да ставлю свой будущий акаунт что не ты не боб не попадёте даже в первую сотню тех кто пройдёт инферно О ЧЁМ РЕЧЬ ТО

#133  20.04.12 08:54

drug_velikogo_deimosa написал(а):

ПФФФФФФФФ да ставлю свой будущий акаунт что не ты не боб не попадёте даже в первую сотню тех кто пройдёт инферно О ЧЁМ РЕЧЬ ТО

это вызов :D

#134  20.04.12 12:32

Michael McWhertor написал(а):

The Diablo III Beta is Open to All This Weekend

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/18947_1334900115.jpg

Cancel your weekend plans, demon hunters. Blizzard is opening up the Diablo III beta to everyone starting this Friday — but sadly ending on Monday — to give the forthcoming PC and Mac game and Battle.net a big old stress test. Here are the particulars, from Blizzard.

"From Friday, April 20 at 12:01 p.m. PDT (noon), until Monday, April 23 at 10:00 a.m. PDT you'll be able to log in, team up with friends, and play each of the five heroic classes to level 13 as you fight to save the world from the impending demonic invasion," Blizzard says on its Diablo blog. All you'll need to do is make sure you have a Battle.net account in good working order and that you don't live in Korea. (Sorry, Korea.)

You can start downloading the beta client right now via Battle.net so that you're prepared for the Friday afternoon kick off.

Blizzard has the other answers you seek at its official Diablo III site.

Blizzard: Diablo® III Open Beta Weekend

Michael McWhertor is the Managing Editor of News & Opinion at GameTrailers.com. He can be reached via e-mail at michael.mcwhertor@gametrailers.com and followed on Twitter at @mikemcwhertor.

Источник: http://www.gametrailers.com/side-missio … s-weekend/

Ссылка на инет: Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe
Ссылка на p2p: Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe

Исправлено Нюша (20.04.12 12:47)

#135  20.04.12 12:57

Нюша написал(а):

...

downloading ^^

p.s.
В версию Diablo III, включающую в себя все языки, можно будет играть начиная с 15 мая (выбрать в ней русский язык можно будет начиная с 7 июня 2012 г.). Русскоязычная версия игры (включающая в себя только русский язык) выйдет 7 июня. Независимо от языка, с обеими версиями вы сможете играть в любом регионе: Америке, Европе или Азии.

Компьютерные игры » Diablo III 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.