Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Где купить?] Спортивное бельё. 

#1  12.04.12 00:31

[Где купить?] Спортивное бельё.

люди добрые, точнее даже женская половина, кто-нибудь сталкивался с проблемой (а это именно она) покупки спортивного женского белья (в частности лифов)?
ибо 1) пугает их дефицит, 2) цена овер 2к тоже как-то обламывает :D 3) размеры только на 1-2, что тоже прискорбно %)

Исправлено Zombie. (12.04.12 00:32)

#2  12.04.12 01:03

Re: [Где купить?] Спортивное бельё.

фото груди приложи
подберем что нибудь

#3  12.04.12 01:12

брала топ спортивный года два назад. нормально держит. стоил где то 500 рэ. :)

#4  12.04.12 01:23

Lomion, гдеееее?? :DDD

#5  12.04.12 01:26

В Александровском %)

#6  12.04.12 01:27

оу %) не додумалась %)

#7  12.04.12 01:40

да кстати. тож там брала. недорого и размеры разные

#8  15.04.12 19:43

на протяжении нескольких лет, на вопрос "где найти?" был ответ "в Александровском" или "на барахолке"

#9  15.04.12 19:53

Ань, под часовней в переходе. 150-250 руб.
и не парься.

#10  15.04.12 22:00

сток адика или рибока, там должно быть

#11  15.04.12 22:03

Zombie. написал(а):

цена овер 2к тоже как-то обламывает :D

чем? практика показала, что в спорте хорошие брендовые вещи покупать куда предпочтительнее чем нечто "НоуНейм".

#12  16.04.12 09:22

У меня nike стоил овер 2к. Держит отлично грудь 4 р-ра. Очень плотный и с хорошим подкладом.
Говно на 500р можно найти в спортмастере (фирма демикс например), но я бы постремалась такое надевать. Когда сиськи повиснут уже ничем не поднимешь. Тогда проще в обычном белье тренироваться.

#13  16.04.12 19:20

Zombie. написал(а):

пугает их дефицит

Ничего не знаю, в Адидасе их всегда полно, видел часто.

Zombie. написал(а):

цена овер 2к тоже как-то обламывает :D

Оно того стоит. Разницу почувствуешь. А то бегал пять лет назад в отстойных фейках Nike Air, мозоли натирал страшные (купили в Питере за 500 рэ на рынке), потом приобрел в Адидасе нормальные беговые (цена была уже в 10 раз выше, но не жалею). Стало намного приятней и комфортней бегать. Про одежду то же самое можно сказать.

Zombie. написал(а):

размеры только на 1-2

Найдутся и больше, выбор большой :)

#14  16.04.12 19:26

Nirvash, как грудь держит, норм?

#15  16.04.12 20:44

Zombie., в Ашане продаются топы спортивные фирмы Интермидиа (вроде так). стоят 200 рублей, из микрофибры, цвета и размеры разные, сама не брала, но знакомая занимается в нем, все не нарадуется на него, говорит что ничего не скачет, не прыгает)

#16  16.04.12 21:05

если у вас маленькая грудь, или маленький пенис с маленькой мошонкой - надеюсь это не пошло выглядит, или небольшая задница то можно брать и за 200 рублей.
А если все наоборот, то только длительный выбор среди дороговизны, а потом заказ на еВау.

Исправлено Ратмир (16.04.12 21:05)

#17  17.04.12 01:38

ржу с ответов в теме. или парни говорят, где видели, не взирая на параметры и на то, что они в принципе не шарят в том, как оно должно быть по ощущениям хотя бы, или девушки, мягко говоря, не тех самых параметров (не все, естестн). хм

OsiriS написал(а):

чем?

отсутствием лишних средств, полагаю. потому и тема создана, чтобы узнать, где есть хорошее и недорогое, относительно, и как по кач-ву

#18  17.04.12 16:31

=/

всегда умиляли люди с примитивным мышлением -  "качественными могут быть только дорогие вещи". Хотя бывают и дорогие "дешевки" :) а касаемо брендов - они тоже когда-то были дешевыми.

#19  03.05.12 09:30

=/ написал(а):

всегда умиляли люди

я играю в футбол достаточно давно и вот что для себя понял. Покупать брендовую вещь предпочтительнее если не уверен в качестве более дешевого производителя. Так, например, казалось бы заказали форму подешевке под заказ в сибе. Материал хороший рисунки все нормлаьно. Но блин два шва на груди идут наискосок в аккурат через соски. 50 минут отбегаешь, потом два дня соски ноют, и на них что то типа мозолей. А все потому что адидас умеет делать форму и делает ее хорошо, не обязательно адик есть куча других хороших брендов. Обувь. Китайские кеды, есть за 500р даже крепкие и реально если тебе по ноге то можно и не думать о фсяких найк, адик, асикс, мизуны всякие. китай - как "уфа!"(с)100500. Но если на ногу не легли то все.. ели обувь болтается то прослужит очень недолго. А при выборе бренда, есть половинные размеры (у меня к примеру садятся 43.5) так же есть обувь для разного вида подъема ширине стопы да и куча параметров. Это только футбол, а прикинь сколько видов спорта. Просто реально можно найти хорошую вещь за дешево, но очень трудно и долго и есть вариант купить гуано дешевое и потом еще пару раз так обжечься, а в итоге купить в адике вышло бы дешевле и менее нервно. это я про комфорт еще не говорю. Помню на рынке самая ходовая фраза - "маламерьки" бегал одно время в 46р-р кеды :)

Есть пример жизненный даже про сумку в далеком бородатом году. я тогда был классе в пятом. мы поехали на соревнования мне нужна была новая сумка. Отец дал 500р, а сумки стоили рублей 60-80руб. это хорошие по нашим меркам. короче 500р были нормальные деньги такие. я увидел сумку итальянскую стильную такую стоила 450 вроде, купил. пришел домой меня чуть не пришибли :) в итоге с этой сумкой сын на алтай в этом году уехал еще, да и в ходу она до сих пор. швы не расходились ни разу молния родная. а казалось бы купил бренд в пять раз дороже, но вышло дешевле в стопицот раз. блин я прикинул это примерно был 93 год. офигеть :)

Исправлено bure (03.05.12 09:33)

#20  03.05.12 09:50

я вот хрен на что променяю для заниятий спортом футболки Адидасовские которые по технологии Климакул сделаны, т.е. в общем то так же как и футбольные, очень легкие, дышашие, удобные...при желании можно от 500р из старых колекций найти

#21  03.05.12 10:32

не чо то я путаю не 93 год походу ну ка кто напомнит финансовые события 90-х, хочу выяснить сколько лет сумке.

#22  03.05.12 14:18

Ратмир написал(а):

А если все наоборот, то только длительный выбор среди дороговизны, а потом заказ на еВау.

О! Кстати!!)) ровно вчера озаботилась подобной мыслью - где да как...и с ебеем ты меня прям порадовал!

GrandLoG, и за подсказку про Климакул тоже спс ;)

Болтовня » [Где купить?] Спортивное бельё. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.143 сек.
Выполнено 14 запросов.