Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Видеорегистратор (отзывы) 

#1  02.04.12 23:35

Видеорегистратор (отзывы)

Господа, кто какими видеорегистраторами пользуется?  Недостатки какие? Какой порекомендуете? У меня  dod 900lhd. работает исправно 4 месяца, недостатка всего два:
1. ночью он не видит номера на машинах, как на встречке, так и на впереди идущей -  фары отсвечивают от номеров. (Может у всех так?)
2. буквально через неделю отвалился раскладывающиеся экран, тупо открутился и все, пришлось перепаивать шлейф.

#2  03.04.12 00:02

Re: Видеорегистратор (отзывы)

Абсолютка, по гарантии не пробовала вернуть?

#3  03.04.12 00:20

13zz написал(а):

по гарантии не пробовала вернуть?

за то что номера не видно или за механическую поломку?

#4  03.04.12 01:20

Использую Blackbox DVR X3000, с двумя камерами HD (помимо дороги пишет также происходящее в салоне автомобиля), есть GPS (фиксация скорости и координат), датчик удара (если верить описанию, то в случае столкновения файлик с места инцидента помещается в отдельную папку, чтобы в суе не "потерять" его).Обошлось мне это чудо техники по, довольно таки, низкой в сравнении с тем, что есть в продаже в России, цене в 3000р + 300р карта памяти на 8гб (покупал в Китае).

По факту качество картинки посредственное, это как страховка КАСКО - надеюсь никогда не пригодится!

#5  03.04.12 09:21

SpikeRap, по сути можно и за то и за другое

#6  03.04.12 09:33

13zz написал(а):

SpikeRap, по сути можно и за то и за другое

гарантия на фото-видео технику

Гарантия не распространяется:
•  Обращение с устройством, повлекшее физические, косметические повреждения или повреждения поверхности, модификацию изделия или повреждение жидкокристаллических дисплеев.

•  В результате теплового или электрического воздействия.• Если нарушены пломбы или производился ремонт не авторизованного сервис центра.

• Повреждения в результате использования, эксплуатации или обращения с изделием, не соответствующих нормам личного или домашнего использования.

• Использования изделия с аксессуарами, периферийным оборудованием и другими устройствами, тип, состояние и стандарт которых не соответствует рекомендациям.

• Состояния или дефектов системы или ее элементов, с которой или в составе которой использовалось настоящее изделие (пример носители информации)
• Небрежного обращения.

http://fotolit.ru/catalog/garntos/

а про видно/не видно номера-вообще полный бред. такое можно попытаться доказать, если в букваре камеры конкретно заявлено, что в темное время суток номера видно(важно иметь ввиду страну, т.к. у мн. стран номера разные по технологиям создания) -в чем я сомневаюсь. ну и потом делать независимую экспертизу.
ты наверное это имел ввиду, да? )))

#7  03.04.12 11:52

Абсолютка, попробуй поляризованную плёнку на объектив прифигачить. Должно блики убрать.

#8  03.04.12 12:37

Абсолютка написал(а):

буквально через неделю отвалился раскладывающиеся экран

моему китайскому регистратору уже больше года, экранчик при открытии-закрытии весьма неприятно щелкал с самого начала эксплуатации. но открывал я его раза три - залезть в меню и подвести время, видимо поэтому он полностью жив.
Кстати, наблюдаю, что 90% катают с открытым экраном, зачем?

#9  03.04.12 13:00

По гарантии вернуть пробовали нас послали, ну да ладно сделали сами, благо руки откуда надо растут...нервы дороже, но осадок остался.

Kain99 написал(а):

катают с открытым экраном, зачем?

В моём видеорегистраторе если я не открою экран, я не вижу картинку, а так же пишет он вообще или не пишет...Сейчас я его вывернула экраном наружу и он всегда в таком состоянии теперь. решила не доламывать :))

Kain99, на вашем, ночью номера видно?Вы не сказали как ваш называется? Alex, то есть у вас тоже номеров не видно?
Меня именно этот факт напрягает остальное не вызывает нареканий, Китай на то он и китай :) И кстати качество изображения снятого днем отметное )

#10  03.04.12 14:06

Абсолютка написал(а):

я не вижу картинку

зачем ее видеть?) впереди все тоже самое, только качество получше

Абсолютка написал(а):

а так же пишет он вообще или не пишет

эммм, только мой наигрывает мелодию при включении и выключении?

Абсолютка написал(а):

не сказали как ваш называется

китайский ноунейм, клон dvr-007
http://dx.com/2-5-lcd-high-resolution-v … ngle-35356

#11  03.04.12 16:39

Абсолютка написал(а):

Alex, то есть у вас тоже номеров не видно?

в основном не видно, ага

#12  03.04.12 22:36

Какая,однако,своевременно созданная тема)))
Планирую в ближайшее время приобрести видеорегистратор. Но, не имею и малейшего представления о характеристиках и тп.(я, конечно, почитаю об этом в интернете...)
Хочу, естественно, достаточно качественный)) но и не дорогой, в пределах 5,00-6,00 тыс. руб.
Может, кто посоветует, примерные марки, на которые стоит обратить внимание?
Буду весьма благодарна)

#13  03.04.12 23:18

пользуюсь ЛевелCAM .. неплохой девайс за 1290р. пишет по кругу, качество 640*480 соответствует цене, но лучше, чем ничего.

ещё установлен Carcam DVR Vehicle cam hdmi blackbox 1080P
аппаратное разрешение 720*480 - мне хватает, обзор 120 градусов.
Отличный девайс за 1800р., достойно снимает ночью

#14  04.04.12 00:06

Не знаю насчет нормальных регистраторов, но СУПРУ точно не бери

#15  04.04.12 01:07

Alex написал(а):

Абсолютка написал(а):

Alex, то есть у вас тоже номеров не видно?

в основном не видно, ага

http://www.autodevices-msk.ru/catalogue … vr/239412/

Ссылка на описание с картинками

#16  04.04.12 22:20

Что-то я так почитала, остановилась пока на Mio MiVue 205, вроде неплохие отзывы)) а про Супру тоже читала, недостатков поболе,чем Mio MiVue 205.

#17  05.04.12 00:56

В связи с переездом в другой город и новой работой на корпоративной машине, в декабре взял комплект Mitac Mio Moov S650+DVR навигатор и регистратор (http://www.mio.com/ru/products-drive-re … erview.htm)
про навигатор писать не буду
про регистратор следующее:
плюсы: мелкий, легкий, разрешение хорошее, номера видит прилично, в темноте и днем хорошо корректирует яркость, по сути является флешкой, удобно коннектится с навигатором используя его в качестве дисплея при необходимости
минусы: неудобное управление одной кнопкой, слаборазлечимый диод по которому сложно понять что сейчас происходит пишет или нет, во время движения регистратор "оценивает" твой стиль езды и зажигает соответствующий диод (зеленый, синий, Красный) отсутствие собственного аккумулятора, поэтому любой скачок напряжения, любой отход контакта и начинает долго пищать и настраиваться. Встроенный gps - полагаю именно это часто было причиной долгих зависаний и нежелания записывать. Противный писк по любому поводу.

Формат записи свой собственный. программа в меру удобная. Слева выдает окно с картой и графиком движения.
Вроде как есть датчик удара, но, к счастью, проверить не пришлось.

все дырки расположены справа, поэтому питание втыкал на ощупь. В один прекрасный день удачно запихал штекер питания в разъем AV. Возможно это и убило его. Просто перестал реагировать и определяться через USB. Хотел сдать по гарантии, но потребовали сдавать комплектом вместе с навигатором, что на тот момент (месяц с пустя после покупки) было невозможно. Сдуру и с горя полез посмотреть сам и конечно порвал пломбу. Ничего не увидел и не унюхал.

Мораль: универсальность всегда хуже. Нафиг регистратору gps?

в целом скорее не понравился.

Исправлено Дым (05.04.12 01:01)

#18  05.04.12 08:09

Дым написал(а):

Нафиг регистратору gps?

чтобы если что показать где именно была авария

#19  05.04.12 09:54

Игорь написал(а):

Дым написал(а):

Нафиг регистратору gps?

чтобы если что показать где именно была авария

и на какой скорости (либо если не ДТП, что не было нарушения скоростного режима)

#20  05.04.12 17:04

я перелопатила кучу статей отзывов тестов в интернете, в голове абсолютная каша :))
как остановлюсь на чем -то, непременно напишу:)

Я склоняюсь все же к своему dod 900lhd только надо найти производителя не китай а тайвань...хотя...хз кароче

#21  05.04.12 17:29

Абсолютка написал(а):

я перелопатила кучу статей отзывов тестов в интернете, в голове абсолютная каша :))
как остановлюсь на чем -то, непременно напишу:)

Я склоняюсь все же к своему dod 900lhd только надо найти производителя не китай а тайвань...хотя...хз кароче

Почитал описание - хороший выбор

#22  07.04.12 22:52

Абсолютка написал(а):

не китай а тайвань.

поверь , китай не чем не хуже.

#23  08.04.12 00:54

кто-нить подключал регистратор к освещению салона? поделитесь в приват как =)

#24  11.04.12 23:01

Купила Mio MiVue 205,особо не пользовалась еще, но, по-моему, отличный видеорегистратор)) пока что не пожалела, время покажет)

#25  12.04.12 00:41

Max

Погонщик Ежей написал(а):

особо не пользовалась

желаю никогда не попользоваться

#26  12.04.12 08:18

Makcuk, зачем? о_О

#27  12.04.12 10:44

Max написал(а):

Погонщик Ежей написал(а):

особо не пользовалась

Точнее желаем чтоб никогда не пригодился :)

#28  12.04.12 22:52

Max написал(а):

я тоже этого желаю:D

Автофорум » Видеорегистратор (отзывы) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.