Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Удаление родинок [посоветуйте клинику] 

#1  02.04.12 00:46

Удаление родинок [посоветуйте клинику]

ребята, посоветуйте клинику, где выводят родинки (хирургически, лазером, азотом, и т.д)
естественно где сделают предварительный осмотр и всё остальное.
ну и поделитесь опытом, если у кого таковой имеется (по процессу, по ценам, и т.д)

спасибо)

#2  03.04.12 12:46

Re: Удаление родинок [посоветуйте клинику]

я в клинике доктора Панова удаляла папиллому, было лет 8 назад. Помню что не дорого, уровень профессионализма понравился.

#3  03.04.12 13:53

record, 2ГИс, в строке поиска набираешь "Удаление родинок". Выдает "В рубрике Косметические услуги найдено 586 организаций". Разницы в ценах и самой услуге - почти нет.
Но из, так сказать, моего косвенного опыта:

• папа удалял в Клинике Елена (Горького 77, тел. 218 76 06) - выжигали азотом (биопсию родинки делали)
  • Женя-eva (думаю, еще сама тут отпишется) удаляла в клинике Пассман (ул. Блюхера 71/1, тел. 308-01-03) -выжигали азотом (биопсию не делали)
  • сама лично обращалась в клинику "Аванта-мед" (ул. Ленина 32, тел. 218-18-84), но удалять косметолог не стала, сказала нет необходимости.

• В первую очередь тебя запишут на прием к врачу косметологу-дерматологу, а уж он определит - какие нужно делать анализы (биопсию), и каким способом эту родинку лучше удалять...а то и вовсе посоветует не заморачиваться.

п.с. прошу впредь называть темы более информативно!

#4  03.04.12 16:26

Это не опасно? Рак кожи и тому подобное не вылезет?

#5  04.04.12 08:56

<Nur_Deine>, ;)
    удаляла в Клинике ПАсман на студне, врач хирург-онколог очень большой человек (габаритами) -))
    преимущество в том, что он сначала смотрит как онколог, можно ли удалять, а потом удаляет. В других клиниках модно удалить тока со справкой от онколога. То бишь сначала придется на прием к онкологу топать, а потом только удалять.
    за 2 родинки я отдала 3.5 тысячи. Не больно, минут 10 с переодеванием - в операционной делают, на столе -)))

#6  04.04.12 09:00

Tomahawk, это завивит от типа родинок...для того и нужен онколог

#7  04.04.12 10:54

блин, мне больно было (( папиллома была на носу, её выжигали лазером (кажется), а предварительно в неё ещё и укол зафигачили! (( я от страха помню аж заплакала, тушь потекла, в глаза попала, короче жесть. Но это наверное из-за того, что на лице удаляли, если бы на теле - не думаю что это вызвало бы столько неприятных ощущений. Чёрная выжженная болячка наверное месяц держалась, причём отрывать её строго-настрого запрещали (надо было ждать пока сама отвалится).

#8  04.04.12 20:35

merilin, ну хз, мне ледокаином обезболили и все..ничо не почувствовала)

#9  06.04.12 13:09

прижигали папиллому лет 6 назад, жидким азотом. Совсем небольно, потом правда под кожей вспух ожог размером в рублевую монетку с сукровицей, за неделю все зажило, даже шрама  не осталось

#10  06.04.12 17:11

А папиллома - это не шипичка? мне год назад прижигали жидким азотом на стопе их 6шт было, не помогло:( их даже еще больше стало
    merilin, а в какой ты клинике делала подскажи? Может обращусь)

#11  06.04.12 18:03

Malyshka_Irinka, не,это разное

Шипица - это народное название подошвенной бородавки. Такие бородавки чаще всего располагаются на подошвенной поверхности под большим пальцем стопы и на пятке.

Остроконечные кондиломы (папилломы) – это маленькие выросты телесного цвета, которые могут появляться на теле, на половых органах. Это вирусное заболевание, возбудителем которого служит вирус папилломы человека (ВПЧ).

В настоящее время известно более 100 типов этого вируса. При этом разные типы ВПЧ вызывают разные заболевания. Например, ВПЧ типа 1 вызывает подошвенные бородавки, ВПЧ типа 2 и 4 – простые бородавки, ВПЧ типа 3 и 10 – плоские бородавки, ВПЧ типа 6 и 11 – остроконечные кондиломы, ВПЧ типа 16, 18, 31, 33 и 35 вызывают дисплазию шейки матки и увеличивают риск рака шейки матки.

Исправлено Злая (06.04.12 18:05)

#12  06.04.12 21:06

Злая, спасибо, всегда путала)) так бы сама погуглила, но уже 6 день без инета сижу:( Видимо у меня шипица как раз около пальцев и на пятке, вот уж сложно от них избавиться даже не знаю как быть, азот мне не помог, а вырезать страшно

#13  06.04.12 22:30

ой нее. у меня шипица была знач)

#14  09.04.12 10:46

KoZochka, я в клинике доктора Панова делала, а в каком именно филиале - не помню, давно было. Он наверняка после этого поменял уже месторасположение офиса. В целом клиника старая, авторитетная, хвалят вроде.

#15  11.04.12 05:18

KoZochka написал(а):

А папиллома - это не шипичка?

Злая написал(а):

не,это разное

Злая написал(а):

Шипица - это народное название подошвенной бородавки

Злая написал(а):

Например, Вирус папилломы человека типа 1 вызывает подошвенные бородавки

что с вами, дамы?

#16  11.04.12 11:08

Palero, читай лучше, папиллома и шипица это разновидность вируса ВПЧ, но ни как не одно и тоже

Красота и здоровье » Удаление родинок [посоветуйте клинику] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.234 сек.
    Выполнено 14 запросов.