#1 02.04.12 19:05
запретить подкл. к сайту по порту средствами gpedit.msc
братцы, подскажите как запретить подключение к сайту по определённому порту средствами локальной групповой политики windows7/xp. брандмауер винды не предлагать, он не канает для моих целей, так же не годятся проги закрывающие порты, нужен способ именно с помощью gpedit.msc
Исправлено Kain (02.04.12 19:49)
#5 03.04.12 20:13
Re: запретить подкл. к сайту по порту средствами gpedit.msc
netsh эт управление файрволом винды через командную строку просто как я понял, этот вариант не подходит. AD есть. а ответ на мой вопрос мне уже подсказали наполовину:
выполнить --gpedit.msс -- конфигурация компьютера -- конфигурация windows -- параметры безопасности -- политики ip безопасности -- создать политику ip безопасности -- дальше ещё не разобрался, сижу тыкаю..
#7 04.04.12 02:21
ну если есть AD - вообще не проблема)))
в оснастке управления AD шелкаешь правой кнопкой на контейнере с пользователями, вызываешь свойства, вкладка Групповая политика - и там настариваешь политику для всех пользователей)и никаких батников, скриптов ненадо.
Зачем тебе в групповые политики играть, когда можно сделать проще?
на прокси все это настроить, например.
#8 04.04.12 02:25
Kain написал(а):
я думал мож кто из сисадминов пользуется этим УГ, дак сразу мне напишет что к чему..
:0)
чтобы давать советы - важно понимать суть проблемы.
Ты же просишь объяснить как конкретные задачи реализовать.
Для этого книг куча есть, форумов специализированных. Конкретно для майкрософта - течнэт.