Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь напоказ 

#46  28.01.12 22:54

Re: Любовь напоказ

РыЖеНьКаЯ, дорогая, рассказать лично кому-то, поделится радостью это другое, чем постить статусы :)
Про эмоции ты хорошо написала, как меня описала :)

#47  28.01.12 23:28

Афродита, Саша, так в том то и дело, что я из тех людей, которые могут поставить себе в статусе "Люблю его!!" или что-нибудь подобное. Отсутствие подобных заметок у меня объясняется только тем, что я давно уже никого не люблю и  не влюбляюсь. А если влюблюсь, жди в своих новостях восторженных соплейХ))
Сумраг, кстати, далеко не все водолеи такие. Вон Анти-Костя например, и ещё есть у меня знакомый, который с нами в один день родился, очень сдержанный парень.

#48  28.01.12 23:48

РыЖеНьКаЯ, будет приятно читать твои восторженые сопли) и я буду рада если ты напишешь

РыЖеНьКаЯ написал(а):

"Люблю его!!"

#49  28.01.12 23:56

Афродита, вот видишь, иногда же приятно прочитать про радость друга или знакомого) просто как всегда в меру должно быть. Вот чего никогда не понимала и не признавала, так это оскорбления и публичные выяснения отношений. Как говорится, сор из избы...

#50  29.01.12 14:07

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#51  30.01.12 20:57

бесит, ужасно бесит =) бывает порой так, что аж бухать сразу хочется

#52  03.02.12 08:55

merilin написал(а):

"Половинка есть у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая." (Фаина Раневская)

лол

- А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской.
- Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании

з.ы. по теме:

Pingvi написал(а):

они тем самым показывают своей половинке, что готовы выставить свою любовь перед всеми, то есть признаться в любви перед всеми. этот типа как "кричать от счастья". вот и все.

в чем то согласен, да может это и способ показать всем свою любовь, но какой то искусственный что ли, ну это как в WoW'ке в чате признаваться в любви, ну школоло же. Когда душа кричит, переполняю чувства, есть огромное желание показать свою любовь к человеку, ну никак не посредством задрачивания статусов в вк с одного на другой. Это скорее всего привлечение внимания, нежели открытость чувств, о которой ты говоришь.

Pingvi написал(а):

а многие, кто так не пишет-имеет комплекс.

согласен, есть доля правды, но большинство тех кто так не делает, это люди которым какать на мнение общественности, им не нужно все всем показывать, ведь живут то они для себя, а не для всех. И говорят они эти слова друг другу лично, и это намного приятней чем читать статусы в вк.
опять же имхо.
мое отношение к таким статусам-сугубо пох, не испытываю бугуртов читая подобное. это дело людей, они вправе писать что угодно, если им так это нравится, что ж "каждый дроче как он хоче"

Исправлено Levqa (03.02.12 08:56)

#53  06.02.12 23:52

соц сети-бич нашего времени. большинство людей разучились жить в реале. отсюда вытекает вирт. жизнь в windows-1251 или KOI8-R.

#54  07.02.12 07:45

Koshka написал(а):

жизнь в windows-1251 или KOI8-R.

это что такое?О_о

#55  07.02.12 10:38

Кэп, кодировочка)

#56  07.02.12 11:26

Кэп написал(а):

это что такое?О_о

фу

#57  07.02.12 14:04

Кэп написал(а):

это что такое?О_о

стыдно не знать

#58  07.02.12 14:06

мне стыдно...

#59  07.02.12 14:15

зебра виктор написал(а):

фу

Злая написал(а):

стыдно не знать

Koshka написал(а):

большинство людей разучились жить в реале. отсюда вытекает вирт. жизнь в windows-1251 или KOI8-R.

ну вы и задроты, как бе кошка намекнула как их отличить, терь будем знать)

Афродита написал(а):

мне стыдно...

да все норм Александра, у нас зато реальная жизнь есть=))

#60  07.02.12 15:39

Честно встречался с показухой чтоб насолить, было это как некие знаки типа смотри и бесись)))

#61  07.02.12 17:52

Кэп написал(а):

да все норм Александра, у нас зато реальная жизнь есть=))

ну мне по образованию положено знать ^^

#62  07.02.12 18:04

Koshka, тебе простительно=))) но другим нет)

#63  22.02.12 16:47

Афродита написал(а):

У неё доча год с лишним родилась, так она с тех пор как с ума сошла, я понимаю счастлива, но не на столько же.
Она описывает в статусах абсолютно всё, что сделала её доча. "Зуб начал расти..., у нас сегодня температура..., а мы сегодня ходили в магазин..., доча сегодня улыбается весь день...," и т.д. пвлоть то того что "У дочи сегодня понос". ну вот нафига????

мы пакакали мы рыгнули
наверное стирая грань между личностями легче испонять веление инстинкта

#64  24.02.12 13:29

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#65  24.02.12 19:19

не, по крайней мере я не сужу о жизни человека по пустой странице вконтакта.
полагаю и вы тоже.

#66  24.02.12 20:26

enchantment написал(а):

не, по крайней мере я не сужу о жизни человека по пустой странице вконтакта.
полагаю и вы тоже.

я вапще не сужу о жизни человека ни по контакту, ни по хостелу, это же бред

#67  26.02.12 09:44

Такие статусы нужны чтобы отвадить всех остальных претендентов, не более. Это нужно чтобы заявить всем вашим друзьями об "официальности" ваших отношений, поэтому все так стремятся что-нибудь написать именно на стене, а не в личку.

#68  26.02.12 15:00

Tomahawk написал(а):

Такие статусы нужны чтобы отвадить всех остальных претендентов, не более. Это нужно чтобы заявить всем вашим друзьями об "официальности" ваших отношений, поэтому все так стремятся что-нибудь написать именно на стене, а не в личку.

а разве строчки в семейном положении не достаточно для этой цели?

#69  26.02.12 15:03

enchantment написал(а):

а разве строчки в семейном положении не достаточно для этой цели?

на страницу не все заходят - а новости все видят) такие дела)

#70  26.02.12 15:12

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

на страницу не все заходят - а новости все видят) такие дела)

бред по-моему.
те, кто в тебе заинтересован - зайдут и конечно увидят твое сп.
мусорить новости не за чем.
да и, допустим, человек как-то упустил этот момент и начал флиртовать с тобой. всегда можно сказать что ты не один/одна. хоть не на прямую, но в разговоре упомянуть типа ненароком. да и от флирта никто не умирал.

#71  26.02.12 15:20

enchantment написал(а):

мусорить новости не за чем.

об этом и тема)

#72  26.02.12 15:35

знаю выход из положения: реже заглядывать в новости или уменьшить процент отображаемых новостей.

#73  26.02.12 16:11

или удалить тп из друзей)

#74  25.03.12 15:39

Иногда бывает так, что ни с кем лично делиться не хочется. А вот взять и написать статус, который "в тему" помогает и эмоции выразить и успокоиться

#75  03.04.12 11:01

Исправлено Scratch (01.05.17 18:44)

#76  17.04.12 12:21

Люди разне бываают, кто-то отлично плачет на улице при всех. Таких вещей миллион в жизни, которые кто-то считает нормой. а для кого-то они неприемлемы в принципе. так что тема ни о чем.

Исправлено OrangeHappiness (17.04.12 12:22)

#77  18.04.12 01:57

Scratch написал(а):

вместо того чтобы поплакать в падушку, - высонуть голову в окно, и поплакаться, размахивая впридачу труселями, али еще каким флагом.

а если посмеяться? мало кто смеется в подушку. Если ты счастлив, хочется кричать на всю улицу. Ну а переживания, грязь и ругань, согласна, не зачем выносить на всеобщее обозрение.

#78  18.04.12 14:20

как то раз, выпив немало, мы с девушкой решили заняться сексом на подоконнике кухни, прям у окна, чтоб кто-нибудь мог случайно увидеть, но идея не получилась, потому что меня позвали друзья в спорт бар футбол смотреть, а девушка поехала к бабушке в Искитим на неделю. так и улетучилась идея

#79  18.04.12 14:40

Pingvi написал(а):

но идея не получилась, потому что меня позвали друзья в спорт бар футбол смотреть, а девушка поехала к бабушке в Искитим на неделю. так и улетучилась идея

а нельзя было сначала осуществить идею, а потом идти в бар/ехать в Искитим к бабуле??!?!?!?!

#80  18.04.12 15:28

Врать не хорошо.

#81  18.04.12 15:38

Афродита написал(а):

а нельзя было сначала осуществить идею, а потом идти в бар/ехать в Искитим к бабуле??!?!?!?!

нет. просто случилось все в один момент(позвонилабабушка, позвонили друзья) ну и весь пыл угас, пьяные же были.

#82  18.04.12 15:39

Caparol написал(а):

Врать не хорошо.

ок. я ее трахнул на подоконнике.

#83  19.04.12 13:55

А меня вот гораздо больше таких статусов бесят перепосты про побитых собак и умирающих. Ну нахрена у себя их тоннами постить? Ну помоги делом (возьми себе собаку, кинь бабла) Но зачем бессмысленно кидать просто себе на стену? Типа у самого бабла нет, кота драного с улицы не хочу - пусть кто-нибудь другой возьмет, я же, мол, такой сочувствующий и с тонкой душой...

#84  19.04.12 14:55

OrangeHappiness написал(а):

Типа у самого бабла нет, кота драного с улицы не хочу - пусть кто-нибудь другой возьмет, я же, мол, такой сочувствующий и с тонкой душой...

причём тут это?
ну написано же кому не трудно перепостите себе, ну не может человек себе взять, ну вдруг его друзьишки или у друзей друзьишки ищут себе собаку, или ещё чего, почему бы не перепостить?

#85  19.04.12 15:31

Злая, тогда друзья сами найдут. Например, поищут приюты.

#86  19.04.12 15:49

OrangeHappiness, тут просто в чём дело, просто написано "перепостите кому не трудно", человеку не трудно,а на то, что кому-то там чего-то не понравится, ну лично мне было бы похрен. не нравится, ну убери из новостей и сиди радостный и счастливый.

Исправлено Злая (20.04.12 01:04)

Форум о Любви » Любовь напоказ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.322 сек.
Выполнено 14 запросов.