#3 28.03.12 22:57
Re: Может кто посоветовать норм риэлтора?
Народ, такая тема поднимается уже не первый раз. Вот пример http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=170826
У меня предложение-просьба. У меня на сайте http://ekl.mn/novosibirsk/realtors есть список риелторов, изначально он задумывался просто как список, по которому можно проверять номера телефонов. Сейчас, поняв, что тема по поиску нормальных риелторов актуальна, я немного переделываю "политику" этого раздела - там появились отзывы. Хочу еще рейтинг прикрутить. Поэтому прошу разместить там номера нормальных риелторов и отставить рекомендации, чтобы потом не приходилось поднимать такие темы, а можно было без проблем быстро найти.
Также есть вопрос - понимаю что там сейчас не очень удобочитаем этот список - что нужно добавить или убрать из этого раздела, чтобы он стал удобнее?
#4 30.03.12 00:52
Re: Может кто посоветовать норм риэлтора?
Риэлтеров таких которые берут
Фиксировано например 3тр...
дофига)))сначала берут филки,потом дают липовые адреса.Единственно 3 к. за комнату так тока могут взять и то редко,за хату минималка 6 тыс.р. комиссия.Если например хата за 11,что больша редкость нынче,то найдутся люди которые и 7-8 по комиссии за неё отвалят.
Хотите обращайтесь ко мне в личку.Но сразу скажу 12 косых за 1-ку по линии метро даже поисками заниматься не буду так как потеря времени это,все хаты с такими ценами либо на короткий срок,либо просто дрова полные и даже если будет такой вариант,то на него целый отряд клиентов выстраивается.За 12 в основном совдеп Западный,Юго-западный,сев.чемской на левом.На правом родники в основном,изредко бывает и ближе, но не по метро.
А если кто то говорит что у него знакомые за 11-12 супер пупер хату снимают,то спросите их сколько лет ее снимают или когда сняли.У меня знакомый за 10ку 5-ый год уже на депутатской снимает в хорошем доме и многих таких знаю кто снимает очень недорого для данного времени,так как уже не первый год в данных квартирах проживают.
Исправлено Puff (30.03.12 01:43)