Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Новосибирск] «Макдоналдс» планирует построить логистический центр и производственный комп 

#1  25.03.12 18:53

[Новосибирск] «Макдоналдс» планирует построить логистический центр и производственный комп

«Макдоналдс» планирует построить в Новосибирской области логистический центр и производственный комплекс
21.03 10:15

Губернатор Василий Юрченко встретился с представителями компании «Макдоналдс».

Глава области обсудил с вице-президентом «Макдоналдс» в России Виктором Эйдемиллером вопросы создания в Новосибирской области логистического центра, производственного комплекса и сети ресторанов, в том числе в формате кофеен МакКафе. Предполагается, что предприятия будут размещаться не только на базе крупных торговых центров, но и в формате отдельно стоящих зданий, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.​

Участники встречи отметили, что создание подобной сети ресторанов потребует размещения на территории сибирского региона логистического центра компании. Также возможно создание производственного комплекса, ориентированного на отечественных поставщиков сельскохозяйственной продукции.

Стороны высказали уверенность в том, что наилучшим вариантом создания логистического центра будет его размещение в Новосибирской области, неподалеку от областного центра. Представители «Макдоналдс» заявили о желании сделать Новосибирск новым примером наиболее динамичного развития бизнеса компании.

http://sibkray.ru/news/2/295413/

#2  25.03.12 19:07

Re: [Новосибирск] «Макдоналдс» планирует построить логистический центр и производственный комп

я против

#3  25.03.12 21:42

Re: [Новосибирск] «Макдоналдс» планирует построить логистический центр и производственный комп

Tomahawk написал(а):

я против

тебя забыли спросить)

#4  25.03.12 22:28

если бы в нске жил, франшизу купил бы обязон, если бы центр построили

#5  25.03.12 22:31

зебра виктор, дак в чем проблема?
а что они сразу франшизы продовать начнут?
upd: беглый осмотр интернетов не дал мне информаци где можно купить франшизу, а главное за сколько

Исправлено kish (25.03.12 22:37)

#6  25.03.12 22:42

kish написал(а):

дак в чем проблема?

контролировтаь процесс надо - присутствовать.

kish написал(а):

а что они сразу франшизы продовать начнут?

они и ща их продают, только они не кому не нужны. по франшизе надо из конкретных ингридиентов делать, которые есть только в городах где макдак есть. немеренные издержки на ингиридиенты. как построят будут сами доставлять

Позиция Макдоналдс по франчайзингу

Компания Макдоналдс не осуществляет продажу франшиз на территории РФ. Любые предложения, связанные с продажей франшиз компании, осуществляются без одобрения компании Макдоналдс. Компания Макдоналдс не несет ответственность за действия третьих лиц по рекламе и продаже прав на франшизу.

знают, что оч прибыльное дельце :(

#7  25.03.12 23:18

мне этот дибил не нравится, видеть его теперь на каждом углу ещё )

#8  26.03.12 00:02

японский рекламный рынок очень специфичен.

#9  26.03.12 11:38

зебра виктор написал(а):

по франшизе надо из конкретных ингридиентов делать, которые есть только в городах где макдак есть. немеренные издержки на ингиридиенты.

при их оборотах и наценках даже это окупится. а че в кредит сейчас дают 20-30 млн?) я думаю это только минимум.

#10  27.03.12 00:38

Они прое.лись как минимум на год - пришел Carl's JR, к-й и вкуснее гораздо и по цене не отличается.

#11  27.03.12 12:50

да вот нифега. да есть у карла (на мой вкус) пара вещей и картофан лучше. но вот биф а-ля рус или чикен мифик - вне конкуренции.

#12  27.03.12 13:49

old nikky написал(а):

чикен мифик

звучит так мило)

#13  27.03.12 14:29

у карлы гамбургеры с курицей мне не понравились

#14  28.03.12 13:53

бл", я по такой цене 100 р и более за бургер как например в Джуниоре лучше борща УКРАИНСКОГО поел.

Нах Макдональдс и так других хватает, типа KFC, NYP и вышеупомянутых Carl's Junior

#15  28.03.12 18:21

я за 100 рублей в столовке обожраться могу )) самый дорогой суп 40 рублей, плюс салат максимум 30 рублей и ещё на третье останется.

#16  29.03.12 10:36

омля начали бабки старые нать, я бы за такие деньги лучше борща поел, я бы лучше говна навернул, я бы то, я бы се, не нужен макдональдс..., ну нужен епта, не ходите, вас там никто не ждет, и без вас будет кому продать и кого накормить, жрите свои борщи, чебуреки, самсу и т.д. ухли демагогию разводить, макдаку быть, и хоть обосритесь

Исправлено Levqa (29.03.12 10:37)

#17  30.03.12 22:26

Не совсем понятно зачем МД строить логистический центр в Н-ске, в принципе на рынке полно компаний предлагающих услуги дистрибуционных центров. Не профильная это для него область, проще заплатить чуть больше денег и покупать готовый сервис ( и не парить голову о складских площадях и удобном месте для логистике)

#18  31.03.12 12:41

система качества не позволяет отдавать на откуп кому папало

#19  02.04.12 03:12

Мое мнение, приход любой иностраной компании на рынок наш дает много плюсов..Развитие экономики региона, усиление конкуренции и, как следствие, есть вероятность снижения цен продукции либо повышения качества в данном сегменте.
Да, еще засчет большого оборотного капитала данной компании может наблюдаться динамика роста ВВП региона (какой-нибудь дядя Вася из какой-нибудь деревни сможет продать в перспективе на пару/тройку мешков картошки больше, например).

Вывод один: давно пора уж открыться им. А вы, "псевдопротивники американоского фастфуда",  жрите свои щи с пельменями и нойте по жизни.

#20  02.04.12 16:48

если есть сильная российская компания-конкурент

если нет - монополия

3_Stan написал(а):

(какой-нибудь дядя Вася из какой-нибудь деревни сможет продать в перспективе на пару/тройку мешков картошки больше, например).

дешевле тока... наоборот спад
(хотя куда уж дешевле)

#21  03.04.12 20:54

Статьи и новости » [Новосибирск] «Макдоналдс» планирует построить логистический центр и производственный комп 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.522 сек.
Выполнено 14 запросов.