Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

#1216  23.03.12 17:43

Re: Новости футбола [статьи, слухи]

Lester написал(а):

показывали всемвозможные симуляции сине-гранатовых

очнись. Мадридцы в этом сезоне гораздо больше Барсы актёрским мастерством блещуют, в частности 2 солиста: Ди Мария и Пепе

#1217  23.03.12 17:47

Lester написал(а):

.Зато барсофаны с завидным постоянством что-то выискивают?Вы так самоутверждаетесь,чтоли?

первый раз вижу подобный ролик против Реала. Хотя это даже не против Реала, а против судей. А вот против Барсы море выкладывали...

#1218  23.03.12 17:52

Lester,  причем тут симуляции? с тобой спорить не буду так как ты далек от испанского футбола. Ну если хочешь могу сделать 10минутную нарезку симуляций игроков реала, начиная с кристины, заканчивая пепе.

#1219  23.03.12 17:56

ALONSO написал(а):

Да, че смеяться? На СФЛ тоже такие не свистят)

хаха
кое кто даже делал ролик на эту больную тему)))

#1220  23.03.12 22:56

rigO написал(а):

10минутную нарезку симуляций игроков реала, начиная с кристины, заканчивая пепе.

*пошел за попкорном*

Biblbroks написал(а):

кое кто даже делал ролик на эту больную тему)))

не видел вроде) где можно глянуть?)

#1221  23.03.12 23:24

ALONSO, Ronaldinho делал. Хз где можно глянуть, давно это было)

#1222  24.03.12 02:41

Biblbroks, ну Тема может) вот только он как судья это делал или как игрок?)

#1223  24.03.12 12:36

Акинфеев сыграет в одном из ближайших туров чемпионата России

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о сроках возвращения на поле голкипера Игоря Акинфеева. Вратарь, который восстановился от травмы крестообразных связок, в марте приступил к тренировкам в общей группе.

"В понедельник Игорю предстоит ещё одно обследование, и в одном из ближайших туров он должен сыграть", — сообщил Гинер в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

#1224  24.03.12 13:55

ALONSO, как игрок) когда еще старый МЮ был)

#1225  25.03.12 08:54

Таким образом, Роналду установил рекорд чемпионата Испании, быстрее всех забив 100 голов, – за 92 матча, информирует Infostrada

с месси по 35 у них счас вроде

#1226  26.03.12 18:16

Sportbox: «Астон Вилла» заинтересована в приобретении Дзюбы
Форвард московского «Спартака» Артем Дзюба попал в сферу интересов «Астон Виллы».
Бирмингемский клуб сделал нападающего «Спартака» главной трансферной целью в следующее трансферное окно. Главный тренер «Астон Виллы» Алекс Маклиш рассматривает россиянина в качестве замены форварду Эмилу Хески, у которого истекает контракт с клубом в конце нынешнего сезона, сообщает Sportbox.ru.

#1227  26.03.12 19:05

Biblbroks написал(а):

Эмилу Хески

Старого Дзюбу хотят на нового поменять? =)

#1228  26.03.12 21:00

Biblbroks написал(а):

Артем Дзюба

хер им, а не Дзюба

#1229  26.03.12 22:46

ALONSO написал(а):

хер им, а не Дзюба

им же лучше) учитывая опыт наших легионеров)

#1230  27.03.12 14:11

утка, как он может туда перейти, если у него и близко 70% игр за сборную в году нет...а на вундеркинда он уж никак не тянет

#1231  29.03.12 07:49

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11201_1332982146.jpg

Исправлено Caparol (29.03.12 07:49)

#1232  29.03.12 09:24

Caparol, гуд)

#1233  29.03.12 11:13

В Замбии утонули 20 игроков футбольного клуба «Вирджин АК»

Трагедия, унесшая жизни 20 футболистов, произошла на реке Луапула в Замбии.
Игроки и болельщики клуба «Вирджин АК» из Демократической республики Конго возвращались домой после товарищеского матча с одной из замбийских команд. Во время переправы через реку Лаупула на лодках три из них перевернулись, что было вызвано мощной волной от другой лодки. В результате в воде оказалось 100 человек, из которых 20, оказавшихся футболистами «Вирджин АК», утонули, сообщает Supersport.

Свои соболезнования уже направил президент ФИФА Йозеф Блаттер.

#1234  29.03.12 19:26

X-Miller-X написал(а):

Индийский футболист скончался на поле

X-Miller-X написал(а):

В Замбии утонули 20 игроков футбольного клуба «Вирджин АК»

видимо как-то по кайфу чернуху постить.

по сабжу печаль конечно.

#1235  30.03.12 02:35

Дзагоев пропустит минимум полтора месяца

В среду в одной из клиник Германии полузащитнику ЦСКА и сборной России Алану Дзагоеву была сделана операция на сломанном мизинце правой ноги, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Травму футболист получил в матче 36-го тура российской премьер-лиги против «Локомотива» (0:2).

Через месяц Дзагоеву предстоит контрольное обследование и, если не будет осложнений, он через две недели после осмотра сможет приступить к тренировкам.

В этом сезоне Алан Дзагоев провел за ЦСКА в чемпионате России 31 матч, в котором забил 5 голов.

В той же клинике дополнительное обследование прошел еще один полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, после чего немецкими врачами было принято решение провести консервативное лечение. У японца травмировано бедро после матча с «Зенитом» (2:2). Конкретные сроки возвращения Хонды в общую группу будут известны в начале следующей недели.

ЗЫ Евро, наверно тоже пропустит.

#1236  30.03.12 03:19

это плохая новость

#1237  30.03.12 10:51

да к Евро так то должен успеть востановиться, а вот за ЦСКА печально, два атакующих центральный атакующих пз выбыли, теперь игра через фалнги тока будет, а там безтолковый Тошич и сыроватый пока Муса

#1238  30.03.12 13:33

Caparol, ))))

#1239  30.03.12 16:21

Измайлова надо

Исправлено Кэс (30.03.12 16:22)

#1240  30.03.12 16:44

Punto Radio: Моуринью достиг договорённости с "Манчестер Сити"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью со следующего сезона возглавит английский "Манчестер Сити", сообщает Punto Radio.

Согласно информации источника, португальский специалист уже сообщил об этом президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу. Последний узнал об этом две недели назад.

Причиной такого решения Моуринью стали большое давление и напряжённые взаимоотношения с голкипером "сливочных" Икером Касильясом. О конфликте между капитаном команды и главным тренером СМИ по ходу нынешнего сезона писали не раз. О том, что дыма без огня не бывает, свидетельствуют и события последних дней: напомним, после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ Перес спустился в раздевалку к команде и призвал игроков вести себя нормально.

#1241  30.03.12 18:52

было бы гуд!! Пора уже Сити побеждать в АПЛ

#1242  30.03.12 20:25

GrandLoG, чойта? ) Ты вдруг стал считать Маура сильным тренером? )

#1243  30.03.12 21:03

ну так это же АПЛ всего лишь))

#1244  31.03.12 00:01

Karven написал(а):

GrandLoG, чойта? ) Ты вдруг стал считать Маура сильным тренером? )

ну слабым тренером я его никогда и не считал, одно дело он бесит меня малец, но это не значит что он слабый тренер)

#1245  31.03.12 02:19

rigO написал(а):

Punto Radio

А радио "Дача" сказало, что Красножан Англию будет на Евро тренировать.

#1246  31.03.12 02:28

sportbox

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в следующем сезоне возглавит «Манчестер Сити», передает ABC.

Моуринью уже сообщил о своем решении президенту «Реала» Флорентино Пересу, который начал поиски нового тренера. Причиной ухода Моуринью стали конфликты с рядом игроков «Реала», в частности, с голкипером Икером Касильясом.

Отметим, что ранее «Манчестер Сити» сделал предложил «Реалу» о покупке нападающего Криштиану Роналду за 96 миллионов евро.

#1247  31.03.12 11:48

Жозе Моуринью: «У меня нет проблем с Касильясом»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью опроверг слухи о возможном переходе в «Манчестер Сити», а также подверг критике СМИ и рассказал о взаимоотношениях с вратарем мадридцев Икером Касильясом.

«У меня нет проблем с Касильясом. Никакой истории не существует.

«Манчестер Сити»? Я не должен постоянно говорить о том, что продолжу тренировать «Реал». Мой контракт с клубом рассчитан еще на два года, и я никогда не говорил, что не останусь здесь.

Источник: sports.ru

#1248  31.03.12 14:40

лучше б Жозе в Челси вернулся

#1249  31.03.12 20:32

Серхио Агуэро получил травму, играя с трехлетним сыном

Лучший бомбардир "Манчестер Сити" аргентинец Серхио Агуэро получил травму, играя со своим трехлетним сыном. Из-за досадного недоразумения он не сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Англии против "Сандерленда".

Зять Диего Марадоны решил прокатиться на детском мотоцикле и неудачно упал, в результате чего повредил ногу. После этого Агуэро решил заняться самолечением и несколько раз распылил на поврежденную конечность замораживающий спрей. В результате этих действий на ноге аргентинца появились многочисленные волдыри, сообщает Daily Mirror.

Правда существует и другая версия травмы: Агуэро споткнулся выходя из клубного автобуса.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини предпочел не распространяться при каких обстоятельствах аргентинец получил повреждение.

"Это глупая травма. Пока невозможно определить сколько времени ему потребуется на восстановление: один день, два, десять, четырнадцать. Я не хочу вдаваться в подробности, как он эту травму получил, но он точно не сыграет с "Сандерлендом", - приводит слова итальянца Sky Sports. - Надеюсь, он восстановится к игре с "Арсеналом" на следующей неделе".

#1250  01.04.12 14:01

Официально: Анхель Ди Мария и Криштиану Роналду по окончания сезона перейдут в Манчестер Сити

Главные лидеры атакующей линии Мадридского Реала по окончание сезона перейдут в Манчестер Сити, причина трансфера Ди Марии всем ясна - аргентинец перешел в стан синих из-за низкой зарплаты...

А Роналду и раньше утверждал что не прочь вновь в Англии поиграть, также некоторые источники утверждают что и Жозе Моуриньо может перейти в Сити. Для Реала этот сезон складывается очень удачно - команда практический уже решила выход в полуфинал Лиги Чемпионов, и в Ла Лиге столичный клуб лидирует - имея преимущества в 6 очков от Барселоны. Многие эксперты сомневаются что после перехода Ди Марии и Роналду - Реал будет играть также хорошо как и в этом сезоне

#1251  01.04.12 14:10

Официально: Хави игрок ПСЖ!

Хави подписал контракт с французским клубом ПСЖ - сообщает официальный сайт ПСЖ. Стоимость покупки составила 110 миллионов евро. Хави подписал контракт в ПСЖ с условием, что будет получать 600 тысяч евро в неделю. Напомним, что ПСЖ проявляло интерес к Хави уже давно. Хави будет выступать за Парижан с начала следующего сезона.

Сам Хави сказал: "Мое сердце навсегда предано Барсе! Но я хочу попробовать сыграть в другом клубе. Да и в моем возрасте уже пора задумываться о завершении карьеры, поэтому чтобы обеспечить себя и свою семью нужны деньги, которые я смогу заработать в Париже" - fcbarcelona.com

#1252  01.04.12 14:24

X-Miller-X написал(а):

Официально: Анхель Ди Мария и Криштиану Роналду по окончания сезона перейдут в Манчестер Сити

X-Miller-X написал(а):

Официально: Хави игрок ПСЖ!

С первым апреля всех!

Хотя если Маура действительно сватают в Сити, то...

Исправлено Toska (01.04.12 14:25)

#1253  01.04.12 21:41

X-Miller-X, смешно =)

#1254  01.04.12 22:48

а ещё сегодня было в новостях, что Роналдо(зубастик) перейдёт в шинник, матч барсы и атлетика(бильбао) был договорным, минское динамо начнёт выпускать водку :D, реал с челси обмен мауром и торресом, у ювентуса бюджет со следующего года 300 млн евро, карпин в цска, а слуцкий в спартаке.

юмористы, блеать)

#1255  01.04.12 23:01

Stasinho, насчет договорняка в теме Барсы выкладывал.

#1256  02.04.12 16:30

Бесчеловечный поступок Бензема.

Карим Бензема отказался дать своей бабушке 1.500 евро на лечение. Данный поступок форварда "Реала", зарабатывающего 700.000 евро в месяц, подтвердил слухи, что француз великий футболист, но не человек. Дурная слава за ним идет еще со времен игры за "Лион". И вот новый инцидент, который точно не добавит ему уважения.

По данным "Yahoo Sports", бабушка футболиста по материнской линии попросила внука прислать ей 1.500 евро на лечение. Но он ответил, что поможет ей так же, как и его тетя. Та живет в ЮАР и получает лишь пенсию по инвалидности.

"Он и его родители давно уже забыли откуда они пришли. Они думают только о деньгах и не думают о семье. Когда я жила в Лионе, то работала и могла помогать бабушке. Теперь у меня лишь пенсия по инвалидности и мне самой еле хватает на жизнь. Можно сказать, что не хватает. Я не могу поверить, что Карим так отнесся к человеку, который вырастил его. Ведь в то в ремя его родителей почти никогда не было дома", - прокомментировала ситуацию тетя футболиста.

#1257  02.04.12 16:40

Человечный поступок Д. Акимова

ПО словам известной газеты "Абзац!" Д. Акимов из новосибирской Сибири поможет бабушке Карима Бензема и перечислит ей на счет 30.000 евро. Известно, что зарплата Д. Акимова составляет 40.000 рублей в месяц, поэтому ему пришлось продать квартиру в Новосибирске.

Этот поступок точно добавит уважения к Дмитрию.

#1258  02.04.12 17:02

ZAMAN, :D жжошь

#1259  02.04.12 21:21

ZAMAN, лол!)

#1260  03.04.12 17:46

Тренер «Сити» Роберто Манчини заявил, что если «Юнайтед» обыграет «Блэкберн» и «КПР», то «горожане» вряд ли смогут рассчитывать на титул. К тому моменту, когда «Сити» приедет в гости к «Арсеналу», разрыв между клубами из Манчестера может вырасти до 8 очков, и  итальянец полагает, что если «Юнайтед» удастся это сделать, то команда Фергюсона выиграет чемпионат.

«Если мы будем отставать на 8 очков, то всё будет кончено. Понятно, что мы разочарованы. И я, и команда допустили несколько ошибок. К тому же нам не повезло, поскольку в решающий момент мы потеряли 3-4 ключевых игроков. Но когда вы сильная команда, вы должны уметь проходить через трудные моменты. В футболе все может поменяться за два или три матча. В Италии у меня была ситуация, когда мы с «Интером» отставали на 5 очков за пять туров до финиша и все равно боролись за титул»,- цитирует Манчини The Mirror.
http://www.manutd.ru/news/14174/

PS: Все свесили лапки)))) Кто-то из Челси помнится так же говорил.....

Исправлено sport's_men (03.04.12 17:47)

Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.104 сек.
Выполнено 14 запросов.