Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#91  22.03.12 13:51

Re: Новый МММ (обсуждение)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:28)

#92  22.03.12 15:48

kish, Всвязи с тем что Главврач Боткинской больницы забыл дома кошелек,
первый взнос в ммм2011 пришлось сделать аппаратом Холтера

#93  22.03.12 15:53

Scratch, из долга берутся деньги - это же очевидно, она называется пирамМмидой потому, что новых вкладчиков будет больше чем уже вложеных и у Мавроди БУДУТ деньги, которые он гарантирует тем, кто уже вложился, а тем кто собирается вложиться он гарантирует деньги которых еще пока нет, но они будут когда придут все новые вкладчики... эта система не бесконечна, поэтому пострадает очень много человек - именнно тех, кто пришли в пирамиду последними, а те кто были первые- могут нормально поднять денег... тут нет никакого лохотрона, все предельно ясно, тут есть РИСК оказаться одними из последних, когда пирамида уже начнет загибаться.
Зы: Сам не вложился, но представляю как это работает и понимаю что можно офигенно на этом заработать деньги, но есть риск все потерять, так что это выбор каждого

Исправлено Ubinsk (22.03.12 15:57)

#94  22.03.12 16:06

#95  22.03.12 16:07

Scratch, Кстати, банки работают по такой же схеме, что теперь банки - мошенники и лохотрон?
Они так же делают деньги из долга, которых в действительности не существует:
1. Они не сами печатают деньги, они занимают у центрабанка в долг, соответственно где им взять столько денег чтобы отдать долг+ проценты за пользование, их просто нет
2. Давая тебе кредит они пользуются деньгами вкладчиков и тем фактом, что люди которые кроме тебя взяли кредиты рассчитаются полностью с переплатой, то есть если все вкладчики банка "Н" захотят снять все свои деньги, а все кто взяли кредиты вдруг не выплатят, то банк окажется банкротом, ему нечего будет отдать всем своим вкладчикам.

Две вещи, по которым банк значительно надежней мМм:
1. Сергей Мароди нисколько не вкладывал в пирамиду, соотвественно когда она развалится ему просто нечем будет рассчитаться со своими вкладчиками, чтобы организовать банк нужна какая-то сумма... несколько миллиардов рублей по-моему... то есть если банк развалится у него должны быть свои деньги, которыми он сможет рассчитаться хотя бы частично с вкладчиками.
2. У банка куда меньше проценты... 10% годовых против 360% годовых МММ

#96  22.03.12 16:12

Scratch, Эм... Ну про рост средств я уже сказал что растут они чисто в электронном виде, в виде бумажек их будет ровно столько, сколько вложили.... все эти сотни процентов - только в электронном виде, поэтому когда ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО захотят снять все свои деньги - денег просто не хватит, потому что их нет, а пока снимает по 5-10% вкладчиков денег хватает.
А про десятки.. ну что там.. вся система состоит из "ячеек" - десяток, есть десятник, который регулирует средства своей десятки - вкладывает их деньги, выдает им накопленное с процентами, если в десятке не хватает денег чтобы выплатить кому-то, десятник запрашивает у сотника, соответственно прилагая доказательства что действительно человек снимает столько то денег а в десятке всего столько-то - не хватает, если не хватает и у сотника, он занимает у тысячника, ну либо просит у другово сотника как бэ в долг.... и там пока не дойдет до самого верха, как только не хватит денег - рухнет пирамида =)

#97  22.03.12 16:14

#98  22.03.12 16:20

Ubinsk написал(а):

Кстати, банки работают по такой же схеме, что теперь банки - мошенники и лохотрон?

щито? может ты просто не знаешь как работает банк?

#99  22.03.12 16:21

Scratch, Лохотрон, это если бы Мавроди снял все деньги себе и передал всем вкладчикам в личку "привет" =)
А здесь просто РИСК, ты же можешь заработать дофига, люди действительно зарабатывают, но можешь и потерять, потерять шансов больше =)

#100  22.03.12 16:22

зебра виктор, Я знаю как работает банк, я написал это в том же посте =)

#101  22.03.12 16:26

Ubinsk, скрэтч написал как работает банк. ты написал "что-то"

#102  22.03.12 16:27

Исправлено Scratch (01.05.17 16:29)

#103  22.03.12 16:29

Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди внезапно почувствовал себя плохо на заседании суда по его делу. Предпринимателя срочно доставили в Боткинскую больницу. По предварительной информации, у мужчины случился сердечный приступ

Надо чтобы ФСБ устроило ему инфаркт, и нет проблем.

#104  22.03.12 18:55

ну мавроди, ну клоун, ну сукин сын
этож надо так пиариться - сбежал с аппаратурой...

Исправлено Дым (22.03.12 18:55)

#105  22.03.12 20:22

да уже написали мол по договору могет распоряжаться аппаратурой в течении суток. и типа уже вернул и сейчас находится в платной клинике и типа это ему порекомендовал лечащий врач. сегодня по радио коммерсант фм слышал

#106  22.03.12 20:30

Дым написал(а):

ну мавроди, ну клоун, ну сукин сын
этож надо так пиариться - сбежал с аппаратурой...

а что он тебе сделал плохого лично?)
помоему весёлый дядька)

#107  22.03.12 22:09

kish, а где я написал что мне он сделал плохо?
к счастью, моя семья была довольно бедная и денег на акции ммм не было
веселый, это да. и рожа смешная. и ацкий стеб смешной. второй раз хочет глупых людишек  покрутить на ую

#108  22.03.12 23:50

банки так то земли покупают например, и засеивают их пшеницей например. т.е. крутят бабло

#109  23.03.12 00:28

Реально кто-нибудь поймел денег?

#110  23.03.12 00:38

РадиоКэт написал(а):

банки так то земли покупают например, и засеивают их пшеницей

благостно-то как

а я думал кредитуют бедных и ипотечат неимущих. ну или на крайняк покупают акции компаний.

а тут поля... с пшеницей

#111  23.03.12 01:03

Дым написал(а):

второй раз хочет глупых людишек  покрутить на ую

ой божи ты мой, бедных людишек жалеешь, всё о России думаешь, о себе бы подумал.
пусть людишки своей головой думают.

#112  23.03.12 02:37

Дым, закачаю фоточек когда сеять начнут

#113  23.03.12 10:25

kish, это же мои сограждани. я хочу что бы все жили хорошо. О себе думаю тоже, да.

#114  25.03.12 12:31

Это как кошеелек взаимопомощи. Сначала ты помог кому-то, потом другие помогли тебе. Это нужно осознавать, когда приносишь свои деньги.
А вот если бы в банках было все уравновешено, то почему они тогда объявляют себя банкротами. И что вот, объясните мне, будет, если, к примеру, сейчас все ринуться продавать акции Газпрома?? Что будет с компанией?
А что будет, если из банка любого все вкладчики побегут забирать ВСЕ свои вклады? что с банком будет???
Так же и здесь! Да что ходить далеко - доллар та же пирамида.
И не страшно прийти последним. Я пришла 2 месяца назад, положила деньги на 6 мес, пришел Вася, положил деньги на месяц, через месяц он снял свой "выигрыш" с помощью моих денег! Он получил раньше меня...

РадиоКэт написал(а):

банки так то земли покупают например, и засеивают их пшеницей например. т.е. крутят бабло

неудачный пример. Часто бывают сезоны, когда урожая нет. Поэтому это только на ветер деньги в таком случае улетят...
Здесь не банки покупают земли, а люди, у которых эти деньги с помощью МММ появляются. Зарабатывают. Дают новые рабочие места. И если человек однажды ложил деньги в МММ, сняв выигрыш, принесет еще, это уже доказано. А еще приведет с собой друзей и знакомых.. И человеку, как правило, не нужно огромнейших сумм, большинтво не забирает из МММ все, люди берут столько, сколько нужно сейчас, остальные лежат дальше. Это как большая тумбочка.
У моего знакомого на работе так делали. Каждый месяц 20 человек в коллективе скидывались по 1000 руб, и в этом месяце отдавали все сотруднику №1. В след месяце тоже скидывались и отдавали сотруднику №2. И так далее. получалась 13-я зарплата. То же самое, только в более грандиозных масштабах, и здесь, в МММ

#115  25.03.12 13:00

Увлекательное чтиво,  особенно про "сначала ты помог кому-то, потом другие помогли тебе" что-то подобное приходило по почте про "открой счет и переведи на 10 номеров по 10 рублей и ты охреенешь от обратки" =)

#116  25.03.12 13:01

Да блин, ничто не откуда не возникает и не исчезает. Если кто-то забрал, значит у кого-то их стало меньше.

#117  25.03.12 19:22

*MoLoDo}I{eNbI.ru* написал(а):

Это как кошеелек взаимопомощи. Сначала ты помог кому-то, потом другие помогли тебе. Это нужно осознавать, когда приносишь свои деньги.
А вот если бы в банках было все уравновешено, то почему они тогда объявляют себя банкротами. И что вот, объясните мне, будет, если, к примеру, сейчас все ринуться продавать акции Газпрома?? Что будет с компанией?
А что будет, если из банка любого все вкладчики побегут забирать ВСЕ свои вклады? что с банком будет???
Так же и здесь! Да что ходить далеко - доллар та же пирамида.
И не страшно прийти последним. Я пришла 2 месяца назад, положила деньги на 6 мес, пришел Вася, положил деньги на месяц, через месяц он снял свой "выигрыш" с помощью моих денег! Он получил раньше меня...

РадиоКэт написал(а):

неудачный пример. Часто бывают сезоны, когда урожая нет. Поэтому это только на ветер деньги в таком случае улетят...
Здесь не банки покупают земли, а люди, у которых эти деньги с помощью МММ появляются. Зарабатывают. Дают новые рабочие места. И если человек однажды ложил деньги в МММ, сняв выигрыш, принесет еще, это уже доказано. А еще приведет с собой друзей и знакомых.. И человеку, как правило, не нужно огромнейших сумм, большинтво не забирает из МММ все, люди берут столько, сколько нужно сейчас, остальные лежат дальше. Это как большая тумбочка.
У моего знакомого на работе так делали. Каждый месяц 20 человек в коллективе скидывались по 1000 руб, и в этом месяце отдавали все сотруднику №1. В след месяце тоже скидывались и отдавали сотруднику №2. И так далее. получалась 13-я зарплата. То же самое, только в более грандиозных масштабах, и здесь, в МММ

этот пост явная реклама. перенесите ветку в коммерцию. по сути эта ветка и есть о том как заработать денге, т.е. она должна быть в коммерции

#118  08.04.12 15:11

skert написал(а):

Реально кто-нибудь поймел денег?

Реально много кто уже поЙмел денег. Сам участвую с октября 2011 года и сам уже немного Поймел
Уже прошло больше года как это все работает. Лавочку быстро не прекрыли, и пока люди действительно получают деньги. Надеюсь так дальше и будет :)

#119  08.04.12 18:02

zxszxs, пакажи ламбарджини?

#120  08.04.12 19:22

Scratch написал(а):

Нет, я не говорю, что на лохотроне нельзя заработать, но от этого он не перестает быть лохотроном.

на лохотроне ништяк зарабатывать, если ты организатор, а не лох :)

#121  09.04.12 00:03

iDrum написал(а):

zxszxs, пакажи ламбарджини?

я разве сказал, что в таких масштабах? прочти еще раз вниматльнее. Тем не менее почти в 14 раз увеличил все то, что вложил

#122  09.04.12 00:15

Другу сегодня выплата упала на счет... рискнул на месяц положить крупную сумму... увеличил на 60% доволен :)
но шансы пролететь конечно были

#123  09.04.12 09:18

Только вроде как они выплаты были остановлены.не?

Faust написал(а):

увеличил на 60% доволен :)

и как 60%,если на месяц 20-40%?

Исправлено Накуренная Фея (09.04.12 09:34)

#124  09.04.12 10:43

Накуренная Фея, наверное там не 20-40% а 20+40% =)

#125  09.04.12 10:49

Makcuk, скорее -20-40% =)

#126  11.04.12 22:27

Всем Всё Платится!

#127  12.04.12 07:36

Исправлено Scratch (01.05.17 16:30)

#128  15.04.12 14:08

Она работает. Лично знаю двоих (100.000руб и 1500евро). Все платится.

#129  15.04.12 14:23

Оно работает, знаю как минимум человек 10 которые знают других человек 20, которые говорят, что неплохо подняли на этом деле.

#130  15.04.12 14:39

тоже знаю. реально работает. до определенного времени. потом они "обанкротятся" и мавроди с мешком денег тех лохов, которые попали не во-время, поедет загорать на гавайи

Исправлено Flinn (15.04.12 14:40)

#131  15.04.12 22:14

тоже знаю что отъём денег у населения реально работает

#132  16.04.12 23:06

пока что население только получает деньги, люди которые с самого начала вкидывали уже миллионы получают, третий месяц подрят. Разумеется когда нибудь все рухнет, и последние ни с чем останутся. Вопрос в том когда рухнет

#133  17.04.12 00:02

мне предложили стать десятником
то есть принимать деньги от простых смертных
переводить им проценты по истечению срока их вклада
при этом буду получать по 10% с каждого вклада
вот думаю
когда пирамида рухнет людишки же начнут кипешить и подавать на меня в суд например

вы бы стали?

#134  17.04.12 00:03

B_R[brrr], а почему на тебя? ) Да и суд не самое страшное, что может от людишек последовать =))

Исправлено Makcuk (17.04.12 00:04)

#135  17.04.12 00:08

Makcuk написал(а):

B_R[brrr], а почему на тебя? ) Да и суд не самое страшное, что может от людишек последовать =))

а на кого еще?
самого ммм как таковой организации не существует
деньги циркулируют между простыми людьми: обычными участниками, десятниками и тд
человек же мне деньги отдал, значит на меня и будет гнать

физической расправы не боюсь :D

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.239 сек.
Выполнено 14 запросов.