Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Mass Effect 3 

#46  15.03.12 20:32

Re: Mass Effect 3

И вообще харош спойлить, я еще не прошел)))

#47  15.03.12 20:34

Dunmer, а этот просил их ваще эвакуировать.я даже не понял куда лететь

#48  15.03.12 20:35

Dunmer, я ж не сказал чо ваще каво там и куда))

#49  15.03.12 22:17

SerP&MoloT, ну там непонятно, по сути подквест мелкий и немного военных сил даст, прилетел на эту Декууну, пришлось гуглить в каком скоплении она) сканер нифига не выдал, приземлиться тоже нельзя) так и не понял, в итоге тупо забил)

#50  16.03.12 10:42

А где кстати Декунна и Илунэ находятся?

#51  16.03.12 15:13

планета Декууна, система Фонтес, Селианская туманность

#52  18.03.12 12:25

концовка с "синтезом" считается идеальной, правда шеп 100% умрет зато согласно легенде это то для чего был создан ИИ управляющий жнецами. Вообще да концови какието некакие по сравнению со всем остальными концовками квестов как про мордина или про рахни. Кстати забавно но одновременно играл я и мой сосед, я по стрым сейвам он с ноля и в итоге у меня было в разы меньше потерь выжил и салорианский дипломат и кроган женского пола. Немного обидно то что самые выгодные действия чаще всего в ветке отступника хотя не всегда.

#53  18.03.12 16:22

Шепард мертв. При этом обстоятельстве могут засунуть дальнейшие DLC себе в канадские мягкие места. Ума не приложу, зачем нужны они будут? "Зато новый квест прошел перед смертью!" Десятки раз смотреть на смерть своего героя и понимать, что ничего не сможешь изменить?  Зачем мутить с Тали/Лиарой/Эшли если все это бессмысленно? Зачем спасать цивилизации галактики, если без ретрансляторов друг для друга они все будут потеряны?
Не ожидал я такого кидалова от Биоваров.
Тот же МЕ2 хотелось проходить много раз, дабы посмотреть что будет если там-то так-то поступлю, тут-то так-то отвечу, что будет если Легиона возьму на Мигрирующий флот, что будет если с Моринт переспать. Было интересно узнать...
А тут... Извините, в буквальном смысле, старый анекдот: "налево пойдешь - по башке получишь, направо пойдешь - по башке получишь, прямо пойдешь - по башке получишь".
Если б концовка не убила все желания создавать нового персонажа и проходить заново, то игра бы состоялась. ИМХО конечно все это.

P.S. В анекдоте голос сверху еще сказал: "Чего стоишь, думаешь? Иди куда-нибудь, а то прямо тут по башке получишь". Запустил сейв: стою, жду, не иду никуда. Вылетает Сообщение "Горн уничтожен: Продолжить/Загрузить/Выход" - Упал под стол.

Исправлено Atreides (18.03.12 16:31)

#54  18.03.12 19:21

Atreides, не ну если играть на лицухе и набрать более 4 к боеготовных войск то шеп выживает.  Да и ретрансляторы строить можно просто никто этим заниматся не хотел ну подумаеш меж звездные перелёты будут занимать не 30 мин а пару лет но если преложить услилия то за 100 лет все ретрансляторы отремонтируют.

#55  18.03.12 23:36

почитал, огорчился, пока не качаю

#56  19.03.12 01:06

=Random=,  боеготовность флота моего Шепарда 6к+. благодаря сохранениям из МЕ и МЕ2. Не знаю как можно набрать меньше. Разве что без импорта сейвов и полным игнорироованием побочных квестов. Отыграл все три концовки с данной боеготовностью - во всех случаях Шепарда накрывает большая медная емкость. Прочел уйму форумов - никто не увидел Шепарда живым, если не считать что клочек брони N7 шевельнулся под завалами (это после взрыва Цитадели в открытом космосе). И все видят в концовках полно нестыковок, которые лично я списывал на баги/недоработки игры. Так что теория об одурманивании Шепарда, и нереальности происходящего с ним после ранения, выглядит весьма правдоподобно.

#57  19.03.12 01:40

Atreides написал(а):

Зачем мутить с Тали/Лиарой/Эшли если все это бессмысленно?

Atreides, ну не скажи) смысл есть) как минимум проникнуться расставанием) надо сказать обыграли это на 10 баллов просто, если забыть о концовке) хотя и тут есть к чему придраться) в первой части отношения были с Лиарой) хоть я и отказался в третьей части от отношений с ней, ибо были свежи еще воспоминания от поворота отношений с Тали во второй части, т.к. что Эшли, что Лиара в МЕ2, грубо говоря, послали разбираться со спасением галактики без них) тем не менее в МЕ3 кат-сцен с Лиарой гораздо больше) и как-то Тали ушла на второй план) и проникаешься этими, пусть даже дружескими, отношениями гораздо больше, чем той же романтической веткой с Тали) чего только стоит момент, когда перед последней миссией говоришь со всеми, чтобы поддержать) и Лиара преподносит свой подарок) смотрят на галактику и она кладет голову Шепарду на плечо) казалось бы мелочь, но дико здоровский момент) и таких моментов, которые аж до мурашек пробирают или на слезу прошибить могут, очень много)

#58  19.03.12 02:10

Как бы кто не воспринял концовку ME3, факт остается фактом, все наши решения в предыдущих частях, ведут к идиотскому выбору из трех никому не нужных концовок, в которых Шепард погибает. Лично я даже второй раз это проходить не буду. Нет того стимула для очередного прохождения, что был в предыдущих частях.
Дайте выбор, ведь именно выбором славились две предыдущие части. Считаете что Шепард должен принести себя в жертву - пожалуйста, не считаете - выживайте и делайте все чтобы выжить. Но выбора нет.

#59  19.03.12 09:35

Кстати, OST тут накачал, музычка то кульная.

Atreides написал(а):

боеготовность флота моего Шепарда 6к+. благодаря сохранениям из МЕ и МЕ2.

у меня без сохранений и переноса перса было over7000
поддержу Atreides'a, концовки печальны, что бы там ни говорили. Щас думаю заново пройти все, только уже с импортом перса, посмотрим что и как будет на развитие влиять, хотя че там, итог все равно известен

#60  19.03.12 11:30

6,3к с хвостиком это боеготовных войск с учетом стандартного индекса готовности 50% (без мультиплеера), общее же число войск у меня соответственно 12,6к+. Изначально думал, что мой плохой финал обусловлен как раз этим. Но полазив по форумам понял, что даже с 10к готовности и с индексом 100% смысл Шепарду трепыхаться сводится к нулю. ИМХО бредятина еще та.

Исправлено Atreides (19.03.12 11:33)

#61  19.03.12 13:55

До меня вот только дошло:
Свобода выбора на лицо в этой части. Сами смотрите: т..хни Кортеза, Кайдена (аж воротит, черт вас раздери, Биотвари!), но стопудово сдохни. После такого конечно пристрелиться хочется, вот Шепард, не будь дурак, и совершил сеппуку.

Исправлено Atreides (19.03.12 13:58)

#62  19.03.12 22:34

Сюжетом игра не обременена, он прост как колесо — «космическая опера» с толстым налётом пафоса на избитую тему борьбы людей с машинами. Голактеко опасносте, намечается экстерминатус всех цивилизаций Млечного Пути без права на амнистию. На помощь спешит Герой Человечества коммандор %username% Шепард. Получив в распоряжение целый корабль и кучку гастарбайтеров, он(а) отправляется сеять по просторам космоса мир и справедливость (ну или хаос и разрушение, это как кому нравится). А власти, как всегда, скрывают.

улыбнуло описание на лурке))

#63  20.03.12 14:59

смотреть всем у кого настроение после финала ME3 как у меня
(исправил ссылку. хз че со старой произошло. эта вроде работает)

Исправлено Atreides (20.03.12 17:14)

#64  20.03.12 16:36

Atreides,

URL содержал неправильный ID видео.
Сожалеем об этом.

#65  20.03.12 17:35

Atreides, это просто 10 баллов)))))) ушло в коллекцию игровых видюшек)))))

#66  20.03.12 17:46

я чуть не обоссался, правда, этапять))

#67  20.03.12 17:50

у меня пробел сломался пока я перекатывался из укрытия в укрытие

блеать просто порвало))))

#68  20.03.12 18:26

пока смотрел видео нашел там справа видео-обзор концовки от Юзи и его впечатления.
Я думал у меня одного нельзя было выбрать последней убеждающий диалог, из-за чего пришлось красной кнопкой призрака пристрелить, а оказывается и у него та же история)
но если даже рассуждать, что это сон...в красной концовке он шелохнулся, в светлой концовке он слился со жнецами и исчез...блин, чем больше думаю и читаю форумы, тем больше вопросов возникает. Куда они на Нормандии неслись при взрыве ретранслятора, какого фига в моем отряде был Явик на последней миссии и в конце в видео он выходит из Нормандии на этой неизвестной планете. Короче ппц вопросов..

#69  20.03.12 18:36

Бредовость концовки однозначно объясняется если это и есть бред Шепарда. Мысленно в последних диалогах вставьте голос Предвестника из второй части "Assuming control" (некоторые говорят, что его можно действительно услышать при разговоре с Каталистом), и обратите внимание что голос Каталиста есть голос Шепарда женский и мужской вместе.

Исправлено Atreides (20.03.12 18:37)

#70  20.03.12 22:31

Расстроили вы меня ) У меня в планах было пройти до конца трилогию за Героя, а потом ещё раз за Отступника, но после вашего негатива не знаю теперь захочется ли потом второй раз проходить...)

#71  20.03.12 23:26

Tomahawk, таже  канитель. Хотел пройти с разными сейвами, решениями из первых частяй. Но такой концовкой они отсекли все желания на многочисленные прохождение, сейчас даже мысли не возникает перепройти.

#72  21.03.12 16:15

Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты

Игроки, разочарованные концовкой столь долгожданного ими Mass Effect 3, не останавливаются даже после не оправдавших надежды форумных петиций и официальных комментариев самих разработчиков, в которых они объясняют, что ничего менять не собираются и эндинг таким «противоречивым» изначально и задумывался.

Скандал набирает обороты и выходит на новый уровень — разгневанные фанаты подали жалобу в Федеральную Комиссию по Торговле США.

Разумеется, имен всех отправивших туда свои претензии, мы знать не можем. Но некоторые данные были обнародованы в социальной сети Bioware. Так, парень с ником El Spiko, считает, что реклама Mass Effect 3 была «фальшивой», не соответствующей финальному продукту.

«Я подал жалобу в Федеральную Комиссию против EA. Еще раз просмотрев глазами список их обещаний об окончании игры из рекламы и разного рода интервью представителей Bioware, я просто ужаснулся и у меня не оставалось другого выбора».

«Поразившись такому отвратительному финалу и ввиду отсутствия нормальных комментариев от людей, которые нам эту игру впихнули, мне пришлось рассчитывать только на себя и я стал действовать. Если компания никак не отреагирует на просьбы фанатов, то диски отправятся обратно в магазины. Я свою копию верну в течении 30-дневного периода с момента покупки, воспользовавшись официальным правом».

Напоминаю, что несколько дней назад Bioware сказала, что «всегда прислушивается к фанатам», при этом полагая, что «такая критика имеет право быть».

Параллельно с этим, продолжается и другая кампания по изменению концовки — юзеры показательно собирают денежные средства на благотворительность. К текущему моменту сумма перевалила за 65,000 долларов.

#73  21.03.12 16:16

Bioware: «Мы будем продолжать прислушиваться к фанатам»

Под натиском фанатского движения, Bioware невольно приходится делать новые и новые заявления касательно концовки Mass Effect 3.

В прошедшие выходные на форумах Mass Effect было опубликовано якобы официальное и окончательное заявление, в котором говорится, что финал Mass Effect 3 изменен не будет — точно, окончательно, занавес.

Разгневанные фанаты подняли новую волну негодования, да такую, что сообщение об «окончательном решении» было тут же удалено, а менеджеру по связям с общественностью Джессике Меризан пришлось успокаивать людей новым обращением.

Она обратилась к народу со своей страницы в Твиттере, но реакция была настолько сильной, что пришлось публиковать более развернутый текст на Facebook.

Принимая во внимание новости о подаче жалоб в Федеральную Комиссию по Торговле США, может показаться, что Bioware начинает «падать» под натиском поклонников и все же выпустит требуемое DLC, в котором «будут все объяснения».

«Я хочу принести глубочайшие извинения. Кто-то оговорился на нашем канале Mass Effect».

«Мы бы хотели объяснить, что нами активно и очень серьезно принимаются все отзывы игроков и ничего не исключается. В данный момент наши люди продолжают осуществлять сбор мнений и сопуствующей информации; окончательного решения относительно просьбы по изменению финала еще не принято».

«Все ваши отзывы и высказывания имеют для нас первостепенное значение. Еще раз приносим свои извинения за вызванную путаницу. Нашим главным приоритетом в этой дискуссии является максимальная связь с вами, нашими преданными фанатами, открытая и продуктивная».

Кейси Хадсон недавно уже заявлял, что у компании появились идеи касательно будущего DLC и каким окажется это дополнение, «будет напрямую зависеть от мнений игроков».

#74  21.03.12 17:30

все равно биовар соснул по полной с ме3.я думаю придется не одну длц выпустить и то врядли кто то будет заново проходить

#75  21.03.12 17:45

Нашел в инете информацию, что продажи игры упали по сравнению с предыдущей неделей на 74%(!) Успех финала трилогии на лицо.

#76  21.03.12 19:39

Блин, надо засесть уже и допройти ее. А че такого, что Ше сдох? Если концовка оригинальная будет, хоть и печальная, то пох. Они же сказали, что будут продолжать франшизу с новым гг.

#77  21.03.12 19:53

Dunmer, там уже наверно ММОРПГ будет или какая нить стратегия.короче уже не торт будет

#78  21.03.12 19:54

SerP&MoloT, Точно? Ну тады хз.

#79  21.03.12 20:12

Dunmer, ну а какой жанр сей игры можно замутить?

#80  21.03.12 20:29

SerP&MoloT, а че бы не продолжить? у них же хорошо получается, да и спецы биотвари (:D) по рпг-кам.

#81  21.03.12 20:56

ну так то да. Но если они сделают в стиле NW или BG

#82  22.03.12 21:56

ПерваК написал(а):

Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты

Им надо было сделать так, чтобы при набирании почти максимального кол-ва очков главный герой всё же мог выжить, хоть бы это и было трудно. Сделали бы его инвалидом в конце концов )) Или придумали бы почётную отставку, где бы он занял высокий пост после всех войн. На этом бы и закончилось, а в новой серии историю про нового героя начали бы, как и планировали.

SerP&MoloT написал(а):

думаю придется не одну длц выпустить и то врядли кто то будет заново проходить

да им то пофиг, свои диски BioWare уже продали.

#83  22.03.12 22:01

Tomahawk, не, ну они создали гигантскую вселенную, где огромный простор для историй) можно было бы создать что-то вроде Котора 1-2, где действие происходит за пару десятков-сотен тысяч лет до нынешних событий) или наоборот будущее)

#84  22.03.12 22:34

Tomahawk написал(а):

Им надо было сделать так, чтобы при набирании почти максимального кол-ва очков главный герой всё же мог выжить, хоть бы это и было трудно. Сделали бы его инвалидом в конце концов )) Или придумали бы почётную отставку, где бы он занял высокий пост после всех войн.

да ну...тогда есть афигенно большой шанс того что еще 100500 игр выйдет с шепардом. была бы неплохая концовка где он умер но и чтобы все было зашибись для галактики.мертвые жнецы и целые ретрансляторы и синтетики.тогда да

#85  24.03.12 11:16

По-моему Bioware добились своего :)

#86  22.04.12 11:23

Зря я вас всех слушал, у меня то Шепард живой )) Пол-интернета играть не умеют, и жалуются что у них герой сдох )

Начнём с того, что играл за одного персонажа, импортируя его из одной части в другую. Изначально я решил, что буду всегда играть за линию Героя, поэтому всегда придерживался мысли, что всех персонажей и расы нужно спасать, поэтому я спасал Совет, рахни, и прочих. Хотел эдакую гармонию между расами в галактике установить. В результате общая сила войск составила 12784, а число боеготовых войск 6392, готовность галактики 50%. Герой 53-го уровня. В интернете писали, что концовка зависит от числа боеготовых войск:

Готовность менее 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение.
Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов.
Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов.
Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов.
Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов.
Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику.
Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Всё верно. Шепард бросается в Горн, далее пошла заставка про Нормандию и титры. Из титров вышел через Escape и увидел картину: мальчик расспрашивает у деда про звёзды и минувшие события. Как я понял это и есть Шепард в старости, который не хочет прямо говорить, что он и есть тот самый герой прошлого. Ну а потом... появляется окошко

"Капитан Шепард остановил вторжение Жнецов и стал легендой. Вы можете продолжать играть, загружая дополнительный контент."

И можно дальше бегать своим героем )) Живой, здоровый, стоит в Нормандии смотрит на карту галактики. Никто не погиб, все живы.

#87  22.04.12 11:29

Tomahawk написал(а):

И можно дальше бегать своим героем )) Живой, здоровый, стоит в Нормандии смотрит на карту галактики. Никто не погиб, все живы.

лол, это не после битвы за землю, это до нее) ну или это уже после вышедших DLC стало возможно.
Щас кстати играю заново, тоже переношу перса, делаю упор на парагона, онли светлое, доброе вечное сею.
2 часть стала поинтереснее если перса переносить из первой.

Tomahawk написал(а):

оэтому я спасал Совет, рахни, и прочих.

а рэкса завалил на вермайере?

#88  22.04.12 11:30

Levqa написал(а):

Щас кстати играю заново, тоже переношу перса, делаю упор на парагона, онли светлое, доброе вечное сею.

Неееееееееееет!!! Ты же говорил, не будешь?)) Передумал все-таки?)

#89  22.04.12 11:37

Dunmer, да я когда играл, играл так, захлебом, особо ничего не замечая, а щас решил онли парагон, + все длц какие есть ну и перенос перса, ну и пройти все, все побочные, посмотрим чем это грозит в 3 части))

#90  22.04.12 11:38

Levqa, качал версию со встроенными DLC, там есть протеанин и вся броня из МЕ2. Шепард находится на корабле абсолютно также, как после прохождения основной части МЕ2, там где дальше можно довыполнить побочные квесты. Но я итак ужё всё прошёл, так что делать мне больше нечего )

Levqa написал(а):

а рэкса завалил на вермайере?

Нет, у меня же герой, он всех спасал и убивал только мерзавцев :)

Кто Кайдена в живых оставлял? Он также в МЕ3 появляется?

Компьютерные игры » Mass Effect 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.