Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отпугиватель собак (не в целях рекламы) 

#1  16.03.12 17:07

Отпугиватель собак (не в целях рекламы)

В связи с тем что в природе наступило весеннее обострение, властям как бы пофиг, а людям в том числи и мне бездомные псы доставляют массу адренолиновых моментов обнаружил на просторах интернета (ну и слышал о ней раньше) такую штуку - отпугиватель собак http://www.belton.ru/show_prod22_big.php

PS просьба тролей от зоозащиты и догхантеров попридержать коней, хочется знать опыт применения этой штуки, ну и работает ли она вообще? В общем если есть то делитесь!

#2  16.03.12 17:50

Re: Отпугиватель собак (не в целях рекламы)

блин, гдеж ты раньше был. знал бы я, что такие штуки существуют приобрёл бы.

#3  16.03.12 18:21

Disolm написал(а):

блин, гдеж ты раньше был

а то я уже приобрел подобное :(

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1331896841.jpg

#4  16.03.12 19:49

оге, хорошо бы если бы такой же миниатюрный отпугиватель гопов придумали

#5  16.03.12 20:02

Кэп, нажал в кармане на кнопку и гопаки с кортов поднялись семки покидали и друг дружке робко: пойдем-ка отсюда - мутный какой-то типчик =)

#6  16.03.12 20:30

подобное было. не работает. мелочь тавкать иногда начинала. большие даже ухом не шевелили

Исправлено Валек (16.03.12 20:31)

#7  16.03.12 20:59

Кэп,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1331906311.jpg

:)

#8  16.03.12 21:10

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/232_1331907011.jpg

#9  17.03.12 19:42

Во проблемы у людей

#10  17.03.12 22:33

95% флуда. Хостел такой хостел))

#11  18.03.12 21:11

ПРизнаться тема довольно-таки актуальная, я за ствол... Хотя за это статья. У меня на родине ничего не могут поделать с бродячими собаками.

#12  18.03.12 21:30

ЛЮДИ!!!! Именно ЛЮДи, а не те, кто себя так называет!! УМОЛЯЕМ, рассказывайте своим детям - что такое хорошо и что такое плохо с самого детства. Не растите моральных уродов и деградантов! Их итак слишком много! Объясните им, что НЕ хорошо вставлять в пасть животным петарды и смотреть что будет дальше, что нельзя бить животных, что нельзя отрезать им разные части тела!
"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.
Для этого животного, его жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью.
Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/23980_1332081015.jpg

Исправлено Кэп (18.03.12 21:30)

#13  18.03.12 21:33

а ещё нужно учить детей тому, что животные - это ответственность, и нельзя ими просто "наиграться"

#14  18.03.12 21:34

и если ребенок нифига не понял и вырос у""ком, то нужно по башке родителям стучать

#15  18.03.12 22:10

сказал кэп, который наигрался с джунгариками и сплавил их подальше. фу бл*

#16  18.03.12 22:29

Кэп, зачем разговоры говорить? 

#17  19.03.12 09:40

Dunmer написал(а):

сказал кэп, который наигрался с джунгариками и сплавил их подальше. фу бл*

откуда ты знаешь, что наигрался?

#18  19.03.12 10:09

Кэп написал(а):

и да, уже наигрался.

считаю, что проблемы с бродячими собаками начинаются с таких наигравшихся. или с теми, кто про стерилизацию не знает, а топить щенков находит негуманным. зато до**я гуманен отстрел, отлов и пр.

#19  19.03.12 10:23

Danya, а давайте рассмотрим проблему с другой стороны: человек берет котенка домой, кормит его, моет, любит и т.д. котенок превращается в крупное животное и у него появляются потребности в размножении. так как тогда можно говорить о гуманном отношении к животине, если хозяин либо дает таблетки, либо везет на стерилизацию? так то животинка мучается еси че...
Dunmer, вернемся к тебе. Рассмотрим ситуацию со мной. Взял хомяков, кормил, убирал у них, играл с ними и т.д. пришло время, когда пропал интерес. это обычная ситуация. отдал их тем людям, у которых есть интерес и которые будут заботиться о них. не подкинул, не всучил, сами забрали и сказали спасибо. это намного гуманее, чем если бы я их утопил или выбросил. так что твой сарказм неуместен. не люблю таких людей, которые напыщенно говорят о том, о чем толком не знают

#20  19.03.12 10:45

Кэп написал(а):

когда пропал интерес

Вот этих слов достаточно. Это бл**ь животное, а не какая-то там игрушка. Такое же живое животное, как я или ты. И, если бы ты их сдал, потому что переезжаешь там, не стало возможности держать, т.к. дети, аллергия етс, ни слова бы не сказал. Но из-за такого отношения ни слова обратно не возьму.

Кэп написал(а):

это обычная ситуация.

И это печально.

Кэп написал(а):

не люблю таких людей, которые напыщенно говорят о том, о чем толком не знают

Где уж нам уж.

#21  19.03.12 10:52

Dunmer написал(а):

Это бл**ь животное, а не какая-то там игрушка. Такое же живое животное, как я или ты.

то, что ты хомячок, это всем уже ясно))

Dunmer написал(а):

И, если бы ты их сдал, потомцу что переезжаешь там, не стало возможности держать, т.к. дети, аллергия етс, ни слова бы не сказал.

да че ты такое пишешь? ты так и скажи, что тебе отмазку другую нужно, вот и все. уехал, аллергия вдруг появилась, ага. ты будь реалистом и называй вещи своими именами. а то прячешься за детские отмаки и не хочешь признать этого

Dunmer написал(а):

И это печально.

мир суров и жесток. жалость делает человека слабым

#22  19.03.12 10:55

Кэп написал(а):

жалость делает человека слабым

пздж

#23  19.03.12 10:56

Palero, обоснуй

#24  19.03.12 11:03

вот мне жалко пихать в пасть собаке петарды и давай ей пендюлей без повода, как это делает меня слабым?

#25  19.03.12 11:04

и червей и жуков убивать без причины мне жалко, что с того? хоть я ими и кормлю рыб

#26  19.03.12 11:10

Palero написал(а):

вот мне жалко пихать в пасть собаке петарды и давай ей пендюлей без повода

причем тут жалко или нет. по большей части это делают люди, которые не отдают отчета своим поступкам, они не испытывают жалость. они просто не понимают что это не есть хорошо. это психическое растройство

Palero написал(а):

как это делает меня слабым?

твой пример по факту является некорректным, ты бросаешься из крайности в крайность. в нашем примере - слабость, это совесть, которая тебя гложет. твоя собака насрала тебе на коврик, хотя ты учил срать ее в лоток, ты схватил ботинок, ну или что попалось под руку и ударил ее в порыве гнева, злости, и случайно рассек ей кожу на морде. тут твоя совесть и просыпается, ты понимаешь, что может и не надо было так сильно ее бить, может просто отчитать и мордой в гавно. просыпается жалость. тебе жалко псину, жалко что сейчас она мучается из-за тебя. это твоя слабость.

#27  19.03.12 11:10

Palero написал(а):

и червей и жуков убивать без причины мне жалко, что с того?

ты сентиментальный как девушка тебе не говорили?

#28  19.03.12 11:18

Кэп написал(а):

слабость, это совесть, которая тебя гложет

лол. чёт как-то не могу связать слабость с совестью. в твоём примере совесть проснулась опосля, а жалость не дала бы ваще всечь собачке.
даже из твоего примера непанатна как даже если о чём-то жалеешь, это признак слабости. в чём именно проявляется эта некая слабость и как через неё ты можешь повредить человеку?

Кэп написал(а):

ты сентиментальный как девушка тебе не говорили?

sense mental. я даже на грустных фильмах всплакнуть могу о бедных детях оставшихся сиротами,а накой куй ты пытаешься сюда типа оскорбление приписать нипанятна лол

#29  19.03.12 11:28

Кэп написал(а):

то, что ты хомячок, это всем уже ясно))

Понятно. Фокусим меня, ок. Повторюсь, эта сторона хостела обошла меня стороной.

Кэп написал(а):

да че ты такое пишешь? ты так и скажи, что тебе отмазку другую нужно, вот и все. уехал, аллергия вдруг появилась, ага. ты будь реалистом и называй вещи своими именами. а то прячешься за детские отмаки и не хочешь признать этого

Какие отмазки, за что я прячусь? Или не правильно, что я называю "нехорошим" (лол) человека, который купил животных, наигрался, потерял, как ребенок, к игрушке интерес и сбагрил их нах*р? и при этом говорящим про хорошее отношение к животным? А после так и вообще заявляющим, что

Кэп написал(а):

мир суров и жесток. жалость делает человека слабым

Суров, жесток, прекрасно знаю. Но это не повод. И если ты позволяешь себе так относиться к хомякам, то относись также к жене, детям, окружающим. Логичен? Будь логичен до конца.

#30  19.03.12 12:26

Сформулируем тему по другому: идете вы по улице на работу а там стая боевых хомячков КЭПа и балонок которые вызывают жалость злых и голодных песиков с зубами "клац". И так каждый день, ну и жена ваша беременная гуляет по парку или детишки играют.. Какие средства защиты от озлобленных тварей?

#31  19.03.12 12:30

Evo686 написал(а):

Какие средства защиты от озлобленных тварей?

смерть тварям. травить или стрелять, без разницы

#32  19.03.12 12:34

Evo686 написал(а):

Какие средства защиты от озлобленных тварей?

перво наперво точно установить что твари озлоблены и от них надо защищаться. А то у меня есть знакомый, который думает, что все собаки, включая карманных, хотят его убить.

ЗЫ: и да, жалуйся властям - это их работа ;)

Исправлено Makcuk (19.03.12 12:35)

#33  19.03.12 12:41

Makcuk,  ну такие корманные собаке реально могут убить )))

#34  19.03.12 13:24

как человек относится к животным, значит к нему так относятся...
Государству и правда пофиг, что такая проблема существует.

#35  19.03.12 18:58

вообще ни разу не слышала, что на человека напала собака, которую он не гонял/дразнил/пинал :( знаю, беремчатые и кормящие суки злобятся - но мимо проходить если, не трогают просто так
имхо, проблема раздута, потому что

Makcuk написал(а):

есть знакомый, который думает, что все собаки, включая карманных, хотят его убить.

#36  19.03.12 19:09

Danya написал(а):

вообще ни разу не слышала, что на человека напала собака, которую он не гонял/дразнил/пинал :(

посмотри новости за последние 2 месяца

#37  19.03.12 20:34

Danya, приглашаю тебя на утреннюю прогулку до моей работы)) адреналин гарантирую))

Болтовня » Отпугиватель собак (не в целях рекламы) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.104 сек.
Выполнено 14 запросов.