#1 04.11.11 20:30
Ищу студента-линуксоида на очень сложную и дорогую задачу
Ищу студента - крутого линуксоида на очень сложную и дорогую задачу.
Тем из кандидатов, кто окажется круче всех - супер работа.
Остальным - открытая возможность участвовать в крупном свободном проекте, и тоже иметь возможность неплохо заработать.
Небольшое пояснение:
основная задача - собрать дистрибутив по определенному концепту.
Затем будет постепенная модификация модулей и самого дистрибутива.
Эта работа идет в рамках разработки проекта "Национальная программная платформа"
http://tp-npp.ru/index.php
http://government.ru/gov/results/13617/
Исправлено Храмовник (07.11.11 11:04)
#6 28.02.12 18:13
Re: Ищу студента-линуксоида на очень сложную и дорогую задачу
Насколько дорогая и серьёзная задача?
#8 02.03.12 22:56
Жаль.. с удовольствием бы взялась :)
#10 04.03.12 23:34
#11 05.03.12 21:30
#12 13.03.12 10:13
#13 14.03.12 13:45
Храмовник, "иметь возможность неплохо заработать" и "неплохо зарабатывать" - это далеко не одно и то же...
мало того, "неплохо" какие имеет пределы? "неплохо" для студента и "неплохо" для человека среднего достатка имеют разные пределы, которые раличаются в разы, если не на порядок...
"открытая возможность участвовать в крупном свободном проекте" - это сдельная работа? т.е. сделал- получил - до свидания? или все же стабильная работа в штате с перспективами профессионального и финансового роста?
"собрать дистрибутив по определенному концепту" - это задача maintainer'а... особых знаний линукса даже не требует... достаточно базовых
"постепенная модификация модулей и самого дистрибутива" - это на каком уровне? программирование?
#14 19.03.12 22:44
#15 26.03.12 20:08
#16 27.03.12 01:04
Я тут ;)
На первичные задачи я нашел исполнителей. Сейчас работаю над тем, чтобы расширять штат. То есть вывожу проекты на финансирование. Как скоро откроются вакансии сказать не могу. Те кто согласен поработать на перспективу в режиме альтруизма - готов обсудить.
Господа, извиняйте, просто забыл про хостел и про эту тему
Макс, я же Храмовник ;)