Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Реклама на балконе 

#46  09.03.12 20:39

Re: Реклама на балконе

ZAMAN написал(а):

Но если у тебя есть $ и время, то пожалуйста.

если это будет нерентабельно, я просто откажусь от идеи.

#47  09.03.12 22:30

проще по уму сделать. эти мракобесы иначе со взятками за***т. я на стороне спайки

#48  09.03.12 23:17

ну мб, мб. просто класть на закон - мое любимое занятие. даже в мелочах.

#49  10.03.12 00:09

у нас не прецедентный судебный процесс, но всё же http://izhsud.narod.ru/
если вкратце: бутик, находящийся на первом этаже повесил свою вывеску над магазином, как раз на балконе жителя 2го этажа. Житель возбудился и решил отмутить бабла с коммерса, но столкнулся с российскими правовыми реалиями когда судья, мягко говоря, подтирается конституцией РФ. В конце концов, на данный момент, суть

Сегодня Верховный суд УР "узаконил" ситуацию с вывеской на моём балконе, признал её нахождение там правомерной, коллегия судей ВС УР оставила в силе решение судьи Октябрьского районного суда города Ижевска Стех Н. Э., в соответствии с которым закреплённая на моём балконе вывеска магазина, считается демонтированной, так что с сего дня пространство перед вашими балконами и окнами считается ничейным, а значит может быть занято кем угодно, любой чудо-предприниматель может крепить рекламные щиты на фасады домов, закрывая окна и балконы, как ему заблагорассудится, правда и Вы вправе поступать также

#50  10.03.12 09:32

iDrum, этапять хахаха.
з.ы. "хдесь вам не америка, тут вам не европа" или как там?
з.ы.ы. блин какие нафик чиновники, какие взятки? Такое "милое" дело, всем будет до п""ды.  Вот у меня продавцы на одной точке ставят штендер в течении полгода на улице, около дороги, магаз залепил рекламой. Ну и че? Думаешь я кому-то взяток давал, или ходил к архитекторам и узнавал не помешает ли это кому-нибудь? Вот был бы я начальником и ко мне пришли бы с таким вопросом, я ну не знаю, поржал бы наверно. А если бы увидел в городе плакат в 100 м2, то снял бы с них бабла.

#51  10.03.12 10:53

ZAMAN, окок, давай так, если я вывешаю, ко мене придут в течении месяца и заставят снять, я тебе этот баннер на балкон повешаю+если будет штраф, ты его оплатишь. Я это условие называю-пацан сказал, пацан ответил.
p.s. повесте на красном банер на балкон, окно, я тоже над вами поржу. а лучше на мэрию или оперный, там же ничейное прастранство

#52  10.03.12 10:57

SpikeRap написал(а):

я тебе этот баннер на балкон повешаю+если будет штраф, ты его оплатишь

зачем тогда мнение людей спрашиваешь? Делал бы сразу, и не развели бы срач. Ты же как был уверен изначально своей идее, так и остался.

#53  10.03.12 11:28

ZAMAN написал(а):

зачем тогда мнение людей спрашиваешь?

да ты не сруливай с вопроса. просто именно ты написал, да бы ты такой 3.143датый клапан так бы повешал, а если бы к тебе пришли ты бы такой только посмеялся. вот я тебе конкретно и говорю, ты готов если что подтвердить свои слова делом?

ZAMAN написал(а):

Делал бы сразу, и не развели бы срач

где ты срач то увидел?!
и на мои вопросы "стоит ли соглосовывать в ТСЖ, нужно ли разрешение...." ответы
"да по..й лепи!". Такие ответы я не считаю за мнение. Обычно, когда люди советуют, они это крепят какими то довыдами, пояснениями.
Мне впринципе все понятно, в очередной раз хочу поблагодарить хостел за активность и информативность.

#54  10.03.12 11:34

SpikeRap, да не вопрос. суетись.

#55  11.03.12 00:20

kish написал(а):

Alex написал(а):

тогда делай что хочешь с балконом своим (в рамках приличия)

дело в том, что понятие собственности в недвижимости определяет твою собственность для внутренней стороны балкона, а не наружной.

Мой комментарий носит не правовой характер по содержанию, а скорее в стиле "не парься" :))

Болтовня » Реклама на балконе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.