Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » С утра пришла мысль 

Голосование

Вопрос: Я за внедрение закона на продажу сотовых по лицензии!

Ответы 
Да 101%    7 14%
Не-е    16 33%
Сотовый не оружие!    2 4%
сделать кнопку "удар в ухо ТС"    3 6%
Я звоню всем в 7 утра и в 3 ночи!    9 18%
Если чел сбрасывает 2-й раз, я звоню 3-й...    1 2%
По поручительству 3 людей    0 0%
Хотя бы со справкой из дурдома    2 4%
В телефон встроить датчик алкоголя... с автоматическим вызовом 02    2 4%
Перед разблокировкой, маленький тест на адекватность     4 8%
Лёгкий удар током перед звонком, что бы сознание пришло    0 0%
На телефонах сделать кнопку, что бы звонившему можно было убить электорошокером..    3 6%
Всего: 49

#1  09.03.12 11:04

С утра пришла мысль

У каждого в жизни была такая ситуация, когда в утренние часы раздается звонок... .В душе ты понимаешь, что в эти часы звонить нормальный человек не может, но поделать с этим ни чего не можешь. В данном тесте предлагаются варианты, как сократить такие звонки до минимума.

Исправлено Palero (09.03.12 20:38)

#2  09.03.12 11:17

Re: С утра пришла мысль

ТС сказочный...

#3  09.03.12 11:38

я как понял, skazochnik, всю ночь бухал, а в 7 утра ему позвонил знакомый, который не бухал, и теперь у skazochnik, бугурт по этому поводу.
только я не понимаю, че возникать-то? не хочешь чтоб тебя беспокоили-выключи телефон перед тем как спать ложиться.

#4  09.03.12 11:41

skazochnik, отправь заряд шокера на телефон SpikeRap)))

#5  09.03.12 11:44

bure написал(а):

ТС сказочный...

присоединяюсь, но пункта такого не нашел

#6  09.03.12 11:45

Avans написал(а):

skazochnik, отправь заряд шокера на телефон SpikeRap)))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1142_1322591689.gif

#7  09.03.12 11:46

SpikeRap, фэиспалм

#8  09.03.12 11:52

бухать меньше надо)))

#9  09.03.12 12:00

SpikeRap, У меня работа на телефоне....служба....если уж по звонку не нужно ехать на объект, то точно прийдется объяснять многие физические законы по телефону. Этого в сонном состояние не сделаешь и с кровати тоже....глаза залипают)). Пробывал иметь два телефона, неудобно, а точнее это больше, как напоминание, что идиоты окружают тебя, кода этот телефон начинает звонить чаще, хотя там абонентов раз в 7 меньше чем в основном... . Тест конечно нуждается в доработке. Надо пункты добавить/заменить...Условия что бы IQ не ниже среднего и переатистация каждый год. Что бы телефон был дороже имменно на столько на сколько умный)))0..представляю ситуацию,выходить из Крайслера-континенталя "царьвсех зверей" а у него Мотор 190 или симен 35....и то по блату)))

#10  09.03.12 12:03

skazochnik, чет не осилел связи между твоими постами, собственно как и самих постов)

#11  09.03.12 12:04

skazochnik написал(а):

SpikeRap, У меня работа на телефоне....служба....если уж по звонку не нужно ехать на объект, то точно прийдется объяснять многие физические законы по телефону. Этого в сонном состояние не сделаешь и с кровати тоже....глаза залипают)). Пробывал иметь два телефона, неудобно, а точнее это больше, как напоминание, что идиоты окружают тебя, кода этот телефон начинает звонить чаще, хотя там абонентов раз в 7 меньше чем в основном... . Тест конечно нуждается в доработке. Надо пункты добавить/заменить...Условия что бы IQ не ниже среднего и переатистация каждый год. Что бы телефон был дороже имменно на столько на сколько умный)))0..представляю ситуацию,выходить из Крайслера-континенталя "царьвсех зверей" а у него Мотор 190 или симен 35....и то по блату)))

ты можеь еще попробуешь поспать? должно отпустить

#12  09.03.12 12:07

Кэп написал(а):

чет не осилел связи

не суди строго, не выспался парень.

#13  09.03.12 12:09

Идея приобретает новый оборот, в воспаленном разуме. Если нормально отголосуем, что бы попасть в статистику. Тест немного модернизируем и результаты Опублекуем в газете с некоторыми, наиболее интересными  высказываниями, предложениями, с сылками на наш любимый сайт, можно и на личностей с фотографией. Знакомые в газете есть.

#14  09.03.12 12:11

SpikeRap, Кэп, - тролололо

#15  09.03.12 12:15

skazochnik написал(а):

Идея приобретает новый оборот, в воспаленном разуме. Если нормально отголосуем, что бы попасть в статистику. Тест немного модернизируем и результаты Опублекуем в газете с некоторыми, наиболее интересными  высказываниями, предложениями, с сылками на наш любимый сайт, можно и на личностей с фотографией. Знакомые в газете есть.

ты о чем? какой тест? какая газета? какие фотографии?7777

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13513_1290591855.jpg

#16  09.03.12 12:22

Газета называется "Околица", это местная газета, где этот долба** живет. И когда она выйдет, газета, я ему позвоню в семь утра и попрошу открыть газету на этой странице,а в пункте  "Я дебил и звоню всем в 7 утра и в 3 ночи!"поставлю один голос и скажу что это я. Вот такая мстя. кто как может, лишь бы не рукками)). ИМХО

#17  09.03.12 12:22

SpikeRap написал(а):

не хочешь чтоб тебя беспокоили-выключи телефон

уже всё давно придумали, хахаха

#18  09.03.12 12:29

Tomahawk, Телефон рабочий!!!!! я в этой структуре самое мелкое звено. П.С. Вые..т и высушут..

#19  09.03.12 12:30

skazochnik, о, ты в копейке жил, не?

#20  09.03.12 12:32

есть еще идея-не бухать всю ночь, если есть вероятность, что завтра нужно будет выйти на работу.

#21  09.03.12 12:55

Кэп, Жил...а ты?

#22  09.03.12 13:06

SpikeRap,  ...Звонки не предсказуемы....(звонит система "Астра 882 GSM", кто не знает, могу рассказать.)

#23  09.03.12 13:11

skazochnik, ну значит я тя знаю=)) проспись)

#24  09.03.12 13:12

skazochnik, если по умственным способностям, то я не думаю, что тебе достанется айфон 4г

#25  09.03.12 14:09

РадиоКэт написал(а):

я не думаю, что тебе достанется айфон 4г

ну судя по теме, максимум это

skazochnik написал(а):

Мотор 190 или симен 35

#26  09.03.12 14:55

ALONSO,  Да я согласен....хоть какая-то в жизни определенность.

#27  09.03.12 14:56

Кэп, зато  я не припомню....

#28  09.03.12 15:05

ALONSO,  Ситуация: Приходишь на прием к Директору/декану/в армию и понимаешь, куда пришел))0. стоит ли учиться чему-либо у этого человека.....А если к доктору попал, а у него акромя пейджера....два высших))

Исправлено skazochnik (09.03.12 15:15)

#29  09.03.12 15:26

Кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

#30  09.03.12 15:35

РадиоКэт, мне он не нужен. Есть песенка одного американского исполнителя, за точность , что он американец, не ручаюсь, и за дословный перевод тоже, а то все какие-то резкие с ответами и с выводами, понимаю, что молодые мозги полны знаний и решимости, но могу Вас заверить, что за многие выводы прийдется пожалеть в будующем. В коментариях данная мысль не нуждается. Вернемся к американцу, вообщем он пел: "Если у тебя много мозгов, то покажи свои деньги, а если у тебя много денег, покажи свои мозги" (от себя : как у Прохорова...115мил, сколько же у него мозгов).
Вывод: Ты такая решительная и рассудительная, то покажи....айфон 4г...
(извини, если, что, я хотел просто на твоем диалоге сыграть. так как я не считаю, по двум словам, что можно делать вывод)

Исправлено skazochnik (09.03.12 15:48)

#31  09.03.12 15:38

Валек, Всё замечательно)...просто в конце не хватает слов: " Я тоже хочу поддержать разговор". (Фраза из Анекдота.)

Исправлено skazochnik (09.03.12 15:40)

#32  09.03.12 16:41

а мне в прикол взять и позвонить какому нибудь КЭПу в 7 утра или еще кому нить и задать самый тупой вопрос типа "а ты чо не спишь"

#33  09.03.12 16:42

SerP&MoloT, только с левого телефона мути, а то кара будет ужасна)

#34  09.03.12 16:43

Tomahawk, дык у меня и так 3 симки чо)можно с разных позовнить и повеселиться)

#35  09.03.12 16:48

SerP&MoloT, как я тебя понимаю))))))))) Или ночной звонок, а там два пьяных друга:" Здарово гы-гы, кого делаешь?гы-гы...давай к нам, всё равно ни чем не занят, а нам скучно". Внимание! вопрос: А позвонить перед тем, как нажраться, что, денег мало на телефоне? Вот для таких нужно встраивать шокер в телефон, что бы думали перед тем как зонить. Если друзья, то поймут...а ночные переговоры я не заказывал)

#36  09.03.12 16:50

SerP&MoloT, Не звони КЭПу, я тебе другой номер дам))

#37  09.03.12 17:16

может проблема в невоспитанных знакомых?)

#38  09.03.12 17:53

мне не нада звонить в 7 утра, к вечеру в голове звонившего может оказаться газовый ключ=)))

#39  09.03.12 17:59

Кэп, Принимается в зачет. Но один старенький юрист говорил, что, ни когда не употребляй не прямых не косвенных угроз жизни и здоровью. замечу, что про само убийство он не говорил...

Исправлено skazochnik (09.03.12 18:34)

#40  09.03.12 19:05

skazochnik, да жить вапще опасно(((

#41  09.03.12 19:07

skazochnik написал(а):

SerP&MoloT, Не звони КЭПу, я тебе другой номер дам))

тут я прослезился

#42  09.03.12 19:20

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)

#43  09.03.12 22:05

Кэп, Когда летаешь на параплане, то сама жизнь кажеться совсем неопасной))) убеждаешься, что Всё относительно. Советую попробывать))

#44  09.03.12 22:12

skazochnik, я по району хожу ночью в капюшоне и наушниках, жизнь радует)

#45  09.03.12 22:17

может, я сошла с ума? почему я не понимаю, о чём говорят все эти люди?!... (

Болтовня » С утра пришла мысль 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.869 сек.
Выполнено 14 запросов.