#46 06.03.12 22:57
Re: Тонировка передних стёкол
Kiryha написал(а):
schit happen написал(а):
так, с тонировкой определился. терь следующий вопрос: где и какую?) может места кто знает, где не дерут много?
минимум Люмар, а лучше Титаниум, а место выбери сам, по Гису обзвони конторы да спроси про цену.
Титаниум и Квантум (она же Инфинити) это похожие типы пленки или Титаниум тоже чисто черная как Люмар?
#47 06.03.12 23:17
#48 06.03.12 23:48
Kiryha написал(а):
Черный, оттенки канечно разные с люмаром.
ясно...
мнение, конечно, субъективное, мне понравилась пленка квантум (14) - хорошо видно из салона в любое время суток, плюс (опять-таки субъективно), смотрится интереснее, чем угольная пленка
я все собираюсь снова квантумом затонироваться в Новаторе (рекомендую всем сервис), да все не состыкуюсь с ними - когда у них есть окна я не могу и наоборот
#49 07.03.12 01:08
Alex написал(а):
Kiryha написал(а):
Черный, оттенки канечно разные с люмаром.
ясно...
мнение, конечно, субъективное, мне понравилась пленка квантум (14) - хорошо видно из салона в любое время суток, плюс (опять-таки субъективно), смотрится интереснее, чем угольная пленка
я все собираюсь снова квантумом затонироваться в Новаторе (рекомендую всем сервис), да все не состыкуюсь с ними - когда у них есть окна я не могу и наоборот
если машина допустим универсал и в сабачатнике стекла без покрытия от УФ то при тонировке квантумом тонировка будит отличаться по стеклам. Тонировок уматных куча, у меня кент в Самаре ваще закатал тачку черной пепельно-стальной пленкой, и с наруже круто и в салоне ясно, только вот тот же титаниум не у всех есть, да и ценик некоторые гнут не хилый особо в общем не повыбераеш, что касается Наватора то не всегда попадаеш на хорошего мастера и еслн вообще попадаеш уже не раз попадал когда звониш телефон молчит, подъезжаеш, все закрыто объявлений не каких.
#50 07.03.12 11:14
Kiryha написал(а):
Alex написал(а):
ясно...
я все собираюсь снова квантумом затонироваться в Новаторе (рекомендую всем сервис), да все не состыкуюсь с ними - когда у них есть окна я не могу и наоборотесли машина допустим универсал и в сабачатнике стекла без покрытия от УФ то при тонировке квантумом тонировка будит отличаться по стеклам. Тонировок уматных куча, у меня кент в Самаре ваще закатал тачку черной пепельно-стальной пленкой, и с наруже круто и в салоне ясно, только вот тот же титаниум не у всех есть, да и ценик некоторые гнут не хилый особо в общем не повыбераеш, что касается Наватора то не всегда попадаеш на хорошего мастера и еслн вообще попадаеш уже не раз попадал когда звониш телефон молчит, подъезжаеш, все закрыто объявлений не каких.
что-то ты меня насчет универсала озадачил, это про меня как раз - на передних и задних стекла с УФ вроде, а в багажнике не знаю, как-то сам не обращал внимания, надо погуглить на эту тему
в Новаторе я всегда попадал только на Костю, не соврать бы сколько точно, но раз 5-6 я у него тонировал машину (когда по периметру, когда только передние после поездки в Казахстан), всегда оставался доволен
#51 07.03.12 18:10
#52 08.03.12 01:47
Alex написал(а):
P.s. записался на тонировку на 9-е число в Новатор, товарищ пообещал помочь загнить машину пока меня нет
затонировал машину, стало немного уютнее в салоне (как и планировал - квантум 14, все кроме лобовика)
посмотрим появится ли к ней интерес у доблестных сотрудников ГИБДД
Исправлено Alex (13.03.12 22:34)
#53 08.03.12 13:46
#54 08.03.12 18:31
#55 13.03.12 22:36
Alex написал(а):
P.s. записался на тонировку на 9-е число в Новатор, товарищ пообещал помочь загнить машину пока меня нет
затонировал машину, стало немного уютнее в салоне (как и планировал - квантум 14, все кроме лобовика)
посмотрим появится ли к ней интерес у доблестных сотрудников ГИБДД
p.s. хотел процитировать свой пост, а оказалось отредактировал млин
#56 13.03.12 23:00
#57 13.03.12 23:55
Kent|OK написал(а):
а что за квантум 14?)
тип пленки и номер степени светопропускания
http://www.sharkstudio.ru/catalog/view/category/id/123 написал(а):
Quantum
Пленка "Quantum" изготовлена с использованием особых металлов, обеспечивает надежную защиту от перегрева. Предоставляется гарантия на сохранение цвета пленки в течение всего срока эксплуатации. Наша линия запатентованных пленок "Quantum" от компании Solar Gard® разработана с использованием новейшей технологии защиты от перегрева. С помощью металлизации методом напыления на пленку нанесено прочное покрытие, содержащее такие металлы как титан, нержавеющая сталь, медь, золото, серебро, алюминий и другие сплавы, мы также гарантируем, что наши пленки серии "Quantum" подойдут к любому оттенку цвета и улучшат внешний вид вашего автомобиля.
Пленки "Quantum" сохраняют свой цвет, блокируют 99% УФ-излучения, снижают количество бликов на стекле, а также обеспечивают огромный отвод тепла. Наша пленка будет служить Вам столько, сколько прослужит Вам Ваш автомобиль.
Линейка тонировочных пленок данной серии представлена различными видами, отличающимися степенью светопропускания:
- HP Quantum 28
- HP Quantum 19
- HP Quantum 14
Характеристики и достоинства:
- Задерживает более 99% ультрафиолета для защиты Вас, Ваших пассажиров и салона Вашего автомобиля.
- Превосходная прозрачность пленки обеспечивает хороший обзор дороги.
- Отличные антибликовые свойства для безопасного и комфортного вождения.
- Гарантия от выцветания или изменения цвета пленки.
- Антицарапийное покрытие защищает стекла Вашего автомобиля при техническом обслуживании.
Исправлено Alex (14.03.12 00:02)
#58 14.03.12 00:26
Alex написал(а):
Антицарапийное
Ожегов в гробу перевернулся)
#59 14.03.12 01:33
#60 14.03.12 07:00
#61 14.03.12 09:45
#62 14.03.12 09:47
во сколько встало тебе это мероприятие, кстати?
Alex написал(а):
квантум 14, все кроме лобовика)
#63 14.03.12 12:17
#64 14.03.12 12:51
Alex, чот дохрена на девятку такое лепить) мне надо то заклеить два передних и заднее на девятке, думаю рубля в два уложиться)
#65 14.03.12 13:35
schit happen написал(а):
Alex, чот дохрена на девятку такое лепить) мне надо то заклеить два передних и заднее на девятке, думаю рубля в два уложиться)
угольной пленкой (черной, не металлизированной) точно уложишься в 2 рубля, думаю
p.s. только дверь что-ли? стекло разбили?
#66 14.03.12 20:46
#67 14.03.12 20:51
Alex, нее, заднее стекло которое совсем заднее и большое) и два передних
#68 15.03.12 00:17
#69 15.03.12 00:44
_eXe_ написал(а):
Ребят http://vk.com/club24459565 не парьтесь
так то мысль
#70 15.03.12 11:17
Alex, я на самом деле много видел таких машин)
а конкретно свою я такую и купил)
#71 15.03.12 16:28
#72 15.03.12 18:03
Alex, да мне то пофиг, обогрев работает, если и вставлено было - то без косяков. так что норм_)
#73 16.03.12 08:06
#74 17.03.12 09:50
schit happen написал(а):
заднее и большое
для меня тонировка это тоже не понт или "защита" от солнца, а просто желание закрыть салон в пробках. Лобовик тонировать не хочу и не собираюсь. Боковые задние тонированые, хотел бы еще передние тонировать. А вот заднее тонированое. Так когда назад сдаешь вечером, охота оторвать эту тонировку. Может предыдущий хозяин все же не выдержал? :)
#75 17.03.12 13:46
bure написал(а):
schit happen написал(а):
заднее и большое
для меня тонировка это тоже не понт или "защита" от солнца, а просто желание закрыть салон в пробках. Лобовик тонировать не хочу и не собираюсь. Боковые задние тонированые, хотел бы еще передние тонировать. А вот заднее тонированое. Так когда назад сдаешь вечером, охота оторвать эту тонировку. Может предыдущий хозяин все же не выдержал? :)
Поставь в фонари заднего хода лампочки поярче и нервы успокоятся
#76 17.03.12 19:19
Гайцы в основном останавливают и предьявляют за тонировку только в случае тонировки лобового стекла. У меня знакомый ГИБДДШНИК мне говорил что просто так они машины не останавливают а визуально при тонировки боковых стекол не всегда это видно. Соответственно и останавливать не зачем. Сам езжу 4 года с тонированными боковыми стеклами - за тонировку предьявляли один раз на вьезде в Горно Алтайск причем в час ночи, на посту выписали 100 рублей я даже спорить не стал т.к пил пиво часом ранее... а так бы хрен подписал...
#77 17.03.12 20:19
#78 17.03.12 23:05
у меня фонари заднего ваще не горят :) походу кнопка накрылась
#79 17.03.12 23:08
#80 18.03.12 09:48
Игорь, ну там внутри, возле рычага, кнопка есть, которая их включает. она и выполняет функцию "автоматом включать" :)
#81 19.03.12 23:06
dr.X написал(а):
я даже спорить не стал т.к пил пиво часом ранее...
ты наверное гордишься собой!
у меня стоит (видимо квантум) хорошая тонировка. снаружи чуток зеркалит, снутри хорошо видно. Домой приезжаю поздно. Часто приходится корячиться на парковке. Вполне хорошо всё видно. + если вкл. зад.туманки-вообще отлично видно :)
#82 29.03.12 16:25
#83 29.03.12 18:02
#84 29.03.12 19:06
Фёдор написал(а):
народ, отпишитесь, кого за тонер штрафанули.. на какую сумму и где?
Ну так то сумма одна 500 рэ. Про штрафы хз, не выписывали еще, на выходных мимо постов буду ездить посмотрим, но мне чет кажется добро на штрафы с зимы еще не давали.