Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#46  04.03.12 14:54

Re: Новый МММ (обсуждение)

*MoLoDo}I{eNbI.ru* написал(а):

стать десятником и зарабатывать, или просто сделать вклад, пишите, помогу. У нас в десятке всем все платится.

Благотворители какие :) Среди друзей 10 человек не нашлось своих и надо в инете поискать? ) Forever alone что ли?

#47  04.03.12 14:55

*MoLoDo}I{eNbI.ru*, Сергей, залогиньтесь

#48  04.03.12 18:31

Сам неверю, но отец поднял прилично в этой пирамиде, хотя никто не верил что деньги ему выдадут.

#49  04.03.12 18:40

Лохов опять обуют

#50  04.03.12 19:28

зебра виктор, агитатор. у нас на работе пацан тоже рассказывал, типа у него тетка вкладывается и выхлоп не плохой. но на мелочи далеко не уедешь, а крупных денег провернуть нет

#51  04.03.12 20:09

почему наркоманы? Почитали подробно сайт, порылись в инете. Приняли решение
Что, все кто тащат деньги в банк, за мизерные проценты, тоже наркоманы?

#52  05.03.12 00:21

блеать, люди такие наивные. думаю

Лохов опять обуют

#53  05.03.12 00:37

на хабре разбирали же подробно эту пирамиду, в начале реально было выгодно вкладываться, сейчас же надо всё выводить, прошляпили короче вы :)

#54  05.03.12 00:38

если я распишу, почему те кто ведется лохи, то буду выглядеть фанатиком, потому что 80% понимают в чем кидалово. проще промолчать жизнь научит

Лохов опять обуют

#55  05.03.12 07:50

такое ощущение, что те кто написал: Лохов опять обуют, - уже прошли этот путь)

#56  05.03.12 11:30

наварятся только люди с верхушки. бесплатный сыр..

#57  05.03.12 11:46

Max

нормально заработал уже
вывел деньги на той неделе, дальше ждать опасно

#58  05.03.12 11:53

Кэп написал(а):

такое ощущение, что те кто написал: Лохов опять обуют, - уже прошли этот путь)

конечно, ведь альпи единственный человек который имеет верное мнение. он не лох, поэтому вложился

#59  05.03.12 12:55

я не вижу ничего зазорного и лоховского вкинуть тыщёнку другую, с мыслями а вдруг выгорит.
лохи те, кто вкладывают последние деньги, а не те кто, вкладывает лишние.

#60  05.03.12 14:20

Max написал(а):

дальше ждать опасно

почему?

#61  05.03.12 14:27

bure написал(а):

почему?

придёт бабайка и всё заберёт

#62  05.03.12 14:35

мда те у кого есть "лишние деньги" в лохотрон не играют,а те кто думает что он не лох,а пробует просто вкинуть лишние деньжата в такую сомнительную аферу,на которой уже столько народу накололась,он  истиный ололо,а все остальное ток отмазка для себя.Не зря говорят,что дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих,а вообще не учится только истинный Россиянин,для которого грабли вообще не аргумент))Такое ощущение создается,что наш народ можно дурить вечно...

#63  05.03.12 14:52

Xopc написал(а):

)Такое ощущение создается,что наш народ можно дурить вечно...

Страна непуганых идиотов...© к/ф Гений

#64  05.03.12 14:58

Xopc написал(а):

мда те у кого есть "лишние деньги" в лохотрон не играют,а те кто думает что он не лох,а пробует просто вкинуть лишние деньжата в такую сомнительную аферу,на которой уже столько народу накололась,он  истиный ололо,а все остальное ток отмазка для себя.Не зря говорят,что дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих,а вообще не учится только истинный Россиянин,для которого грабли вообще не аргумент))Такое ощущение создается,что наш народ можно дурить вечно...

я не знаю, Вы в курсе, что долллар такая же пирамида?
Вы в курсе, что США находится у начала пирамиды? Вы в курсе, что самый большой держать долга США Китай? Вы в курсе, что Китай даёт в долг США, что бы те покупали товар из Китая зная, и Китай знает, что США никогда не вернут деньги?
Деньги это намного глубже, чем ты думаешь, Россиянен))
Из вечная, проблема дураков, они всегда опаздывают на бал, а потом всех дураками называют, из завести или ещё чего)

#65  05.03.12 14:59

kish написал(а):

Из вечная, проблема дураков, они всегда опаздывают на бал, а потом всех дураками называют, из завести или ещё чего)

Тёма, ты уже успел на бал или выделываешься? =)

#66  05.03.12 14:59

Xopc написал(а):

Такое ощущение создается,что наш народ можно дурить вечно...

либо просто 400р не жалко, и делать как раз нех. А по крупному я в такие игры не играю , а так лотерея не больше.

тм дают 600р, за регистрацию, хочу докинуть 400 и 1000р вкинуть на процент и скрестя пальцы ждать возврата, если отобью свои 400, я буду считать что киданул мавроди по полной на 600р, а если не отобьется то и ладно. я одно время покупал каждую субботу лотерею и в воскресенье с женой смотрели лото по телеку, не из-за вознаграждения, а развлекухи ради. так и тут. 400р и сиди себе смотри чо происходит весело же.

#67  05.03.12 15:01

а кто сколько выиграл? Мах поделись сколько вышло? или может кто еще пробовал? а то роликов в инете миллион где чуваки по 700тыщ снимают.

#68  05.03.12 15:06

bure написал(а):

Мах поделись

я бы ограничился этой фразой )))

#69  05.03.12 15:08

Makcuk написал(а):

я бы ограничился этой фразой

ну я думаю там не так много что бы делиться, хотя кто знает этого опытного прохвоста :)

#70  06.03.12 01:21

#71  06.03.12 09:12

cold_steel, Тинькофф ведёт себя как полное говно, теперь я понимаю кто у нас настоящие капиталисты

#72  06.03.12 09:16

kish написал(а):

Тинькофф ведёт себя как полное говно

че те Антоха сделал? тинь тру в последнее время

#73  06.03.12 12:42

Кэп написал(а):

тинь тру в последнее время

подробнее

#74  06.03.12 12:49

Скоро все в каменный век попадем, вкладывайте... 20 миллионов всяко все россияне)) и потом говорим что нам жить хорошо, золотой запас увеличили в последние годы, 1 тракторный завод построили, пару деревушек обустроили, на экономической арене поднялись. Все красивые слава, но никто не понимает их смысла.
P.S.: Как говорится если человек что-то приобретет, то обязательно что-то потеряет.

Исправлено Avans (06.03.12 12:52)

#75  06.03.12 12:51

зебра виктор написал(а):

подробнее

это как  бы не про того тиня.

#76  06.03.12 12:53

сами вы лохи. я вот гребу бабло лапатой. планирую завязывать через месяц, а то ешо нае..ется пирамитка...

#77  06.03.12 13:01

сегодня под дворник засунули листовку МММ 2011
всё честно написано:
Это финансовая пирамида. чисто математика. вы можете потерять свои деньги. возможные проценты от 20 до 75

так что с одной стороны развод для любителей халявы, с другой все честно написано - русская рулетка, кому как повезет

уж тут точно никого не жалко будет

#78  06.03.12 13:11

Dunmer написал(а):

это как  бы не про того тиня.

коментарий не к твоим словам, не думаю, что тебе делать выводы о ком они

#79  06.03.12 13:13

зебра виктор, окок.

#80  06.03.12 14:57

kish, почему тинькофф - полное гавно. Приведи доводы...

#81  06.03.12 15:53

cold_steel, когда ты приглашаешь к себе на диалог человека, нужно хоть слушать его.
Такая же передача с тиной канделаки и её напарником была куда, интересней. Они хоть и отрицательно относились к пирамиде, однако видно было, что общаются с живым интересом и уважением.
Тинькофф же, то в телефоне поковыряется, то перебивает, то ёрзает как х#й на сковородке, то подъёпывает

Исправлено kish (06.03.12 15:54)

#82  06.03.12 16:10

Все это будет работать , но недолго , главный принцип жадность людей , накажет их сама , люди заработают , потом туда же эти деньги и вложат , а чтоб побольше заработать достанут еще (продадут что либо и т.д) , но все мы (умные люди ) прекрассно понимаем , чем все закончиться . Жаль что у нас во главе страны люди , позволяющие все делать , думаю при Сталине этого "умного" ( наглого , подлого человека) давно бы четвертовали ! ,А правительство позволяет обирать народ , глупым так и надо , но среди них есть люди , которые не понимают ( пенсионеры и другие группы людей ( конечно незнание не освобождает от ответственности , но зачем нам тогда счетная палата , УФСИН , и Антимонопольная служба ????

#83  21.03.12 15:21

Все это работает и будет работать. Даже если Мавроди посадят.
Кстати почему все думают, что в 94 Мавроди все украл и всех кинул? Бред чистой воды!люди, почитайте, разберитесь в документах! Государство как всегда все выдало так, как выгодно ему и СМИ до сих пор раздувают слона, и все СМИ продажные, коверкают информацию как только могут!
http://www.sergey-mavrodi.com/news/view_3843.html
Вот более менее парень объяснил, все доступно ясно и понятно.
Вложили не копеечную сумму, и ни разу не сидеи до сих пор и не тряслись, то нам их не вернуть. Хотим положить еще.
И там не одна Россия, а Украина, Белорусь, Казахстан, Англия, Конго, Израиль и еще много других....
Откройте глаза!
А последнее реально кладут либо идиоты, либо те, у кого это последнее настолько малО, что и не жалко...

#84  21.03.12 15:28

*MoLoDo}I{eNbI.ru*, коммерция в другом разделе, разводи лохов там.

6.14. Запрещается реклама чего бы то ни было вне тематических подфорумов «Коммерция» за исключением мероприятий НГТУ (без указания коммерческий составляющих)

#85  21.03.12 15:41

Никого никто не разводит! все рассуждают, только и всего

#86  21.03.12 16:34

Белорусские банки попросили блокировать счета причастных к «МММ-2011»

Нацбанк Белоруссии направил в банки страны телеграмму с просьбой приостановить операции по счетам физических лиц, причастных к деятельности финансовой пирамиды «МММ-2011» на территории республики. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление НББ.

Как пояснили информагентству в регуляторе, телеграмма НББ была направлена на основании обращения КГБ Белоруссии. КГБ, в свою очередь сейчас проводит мероприятия по блокировке и аресту счетов лиц, имеющих отношение к незаконным финансовым операциям и завладению денежными средствами граждан Белоруссии.

16 марта белорусский КГБ задержал ряд граждан — организаторов проекта «МММ-2011» в Минске, а также арестовал банковские счета, офисную технику и компьютеры. Имена задержанных и их число не сообщаются. На следующий день стало известно, что в отношении задержанных КГБ возбудил уголовное дело по обвинению в ведении незаконной предпринимательской деятельности.

Правоохранительные органы Белоруссии считают, что от деятельности «МММ-2011» в стране пострадали несколько тысяч человек, а совокупный ущерб, нанесенный проектом, превышает 500 миллионов белорусских рублей (около 62 тысяч долларов).

http://news.rambler.ru/13251101/

#87  21.03.12 17:48

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:28)

#88  22.03.12 11:40

На самом деле в Белорусии МММ не прекратила деятельность - опять же утки СМИ. Задержали несколько человек, и все, а если счета заблочили, то система за это несет ответственность. Данные о каждом участнике в системе есть, поэтому деньги никто не теряет. росто всех вкладчиков переводят другому десятнику...
А по поводу Мавроди, тюрьмы и больницы - так даже если его посадят, система будет работать и дальше. Он свободно и из камеры сможет руководить системой :)

#89  22.03.12 11:49

хорош рекламировать

#90  22.03.12 13:25

Мавроди сбежал из больницы с дорогой аппаратурой
Основатель МММ отвлек охрану и скрылся на "скорой", прихватив аппарат за 70 тысяч рублей

подкат

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.436 сек.
Выполнено 14 запросов.