Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

Голосование

Вопрос: К какой кандидатуре вы склоняетесь в данный момент?

Ответы 
Владимир Жириновский    21 10%
Геннадий Зюганов    41 19%
Михаил Прохоров    86 41%
Владимир Путин    61 29%
Сергей Миронов    2 1%
Всего: 211

#631  28.02.12 12:20

Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?

Кэп написал(а):

SpikeRap, да. именно. прохоров бабла подтянет вапще не хило, если станет у руля, такие перспективы и возможности. подешевле купить - подороже продать = барыга

как бы именно это сейчас делает путин. если прохоров будет делать тоже самое, то ничего не поменяется

#632  28.02.12 12:22

Muxa написал(а):

байки про войну — типичные угрозы от пиарщиков краба

ага. конечно. вы такие наивные) нужно быть дураком, чтобы не понимать всей ситуации в стране. а правового государства не будет. армия подавит бунт, самых ярых агрессоров в тюрьму, а все остальное стадо осядет тихонько и будет продолжать жить как жило

#633  28.02.12 12:23

Кэп написал(а):

нужно быть дураком, чтобы не понимать всей ситуации в стране

факты или не бросайся словами

#634  28.02.12 12:26

Кэп написал(а):

прохоров бабла подтянет вапще не хило, если станет у руля, такие перспективы и возможности.

а зачем ему?!?!) он так же как и другие президенты, губернаторы, мэры, чиновники, будет делать деньги.

Кэп написал(а):

подешевле купить - подороже продать = барыга

все верно, только как это относится к прохорову? чего он покупает и продает?!

#635  28.02.12 12:26

Muxa написал(а):

факты или не бросайся словами

посмотри новости, поищи инфу в инете. написал то что думаю, то что вижу, то к чему пришел. шерстить инет ради того чтобы тебя убедить в чем то не буду, это мое имхо. и у нас свобода слова, говорю то что думаю, так что если не хочешь, не читай, не вникай, игнорируй.

#636  28.02.12 12:27

Кэп написал(а):

игнорируй

ок

#637  28.02.12 12:28

SpikeRap написал(а):

он так же как и другие президенты, губернаторы, мэры, чиновники, будет делать деньги.

только куда в более грандиозном масштабе, ага

SpikeRap написал(а):

только как это относится к прохорову? чего он покупает и продает?!

продает свой фейс, покупает страну, и т.д. барыгу не переделать, это же ясно как белый день

#638  28.02.12 12:28

Вообще вся эта хрень с президентством в России так популярна по причине не самостоятельности народа, вечно мы надеемся на Царя-Батьку, бога или ещё кого-нибудь только не на себя. Я согласен что  претензий к Путину масса, обещания с делами у него расходятся диаметрально, он использует самые беспринципные методы для прикрытия своих косяков, человек он далеко не ангельской натуры. Законотворчество при Путине стало настолько безграмотным, что складывается впечатление что законы пишут дети 4-5 класса, а коррупция только набирает обороты. Но из всех остальных кандидатов выбрать реально не кого, да и верить в том что олигархия отдаст власть в нашей стране бессмысленно. Наивно полагаю что когда нибудь общество дорастет до того что бы смело обходится без единовластия.

#639  28.02.12 12:31

Кэп написал(а):

плюсую. кричите про митинги и незаконные выборы, хотя нужно все делать абсолютно по другому. посмотрите на другие страны: бензин подорожал на копейку, там народ на улице вывалил и устроил садомию, все наладилось.

ага, а у нас народ вывалил на улицу - но власть говорит,что все мы оранжевая угроза.В такой ситуации "цивилизованной" коррупции оппозиции и не получится

#640  28.02.12 12:31

Кэп написал(а):

пока не будет реальной оппозиции, пока народ не начнет действовать, ничего не изменится. хоть заменяйтесь вы президентами

да всё просто, если бы народ был реально не доволен он бы выходил по всякой *йне на улицу, кошмарил чиновников, а так целенаправлено с точечным прицелом на путина обвиняя его во всех грехах, этож надо быть дураком не понять, что без чужих демократических капиталов необошлось)

Muxa написал(а):

просто я считал точно также как ты пару лет назад. а сейчас я смотрю на свою бабушку, которая не может купить пальто на собственную пенсию.
при этом, европейские пенсионеры ездят по миру, развлекаясь. вот к чему надо стремиться, а не довольствоваться текущим "благом

ути госпади, сам по швецариям катаешься, а бабушке пальто купить не можешь?
Да купи! дак отправь её отдыхать! молодой! бабушка твоя семья, ты как мужчина обязан, быть ответственным за женщин семьи.

Что бы пенсии были высокими нужно рождаемость высокую обеспечить, что бы на каждого старика было больше работающих. Это как пирамида ммм, 1 в 1. как только ты перестал рожать детей, так сразу пенсионеры будут ощущать понижения качества жизни.

SpikeRap написал(а):

судя по вашим мнениям, тот кто добивается в бизнесе успеха-барыга? вы хоть знаете кто такой вообще барыга?

про барыгу я ничего не говорил, но, успех в бизнесе и олигархия в России не связные вещи.

Muxa написал(а):

такими темпами мы придем к правовому государству, где законы соблюдаются и власть служит народу.
байки про войну — типичные угрозы от пиарщиков краба

да никуда вы не придёте, только и можете в интернетах набрасывать.
вторник недели, сидите опщаетесь в интернетах, прям как не рабочий класс)

#641  28.02.12 12:33

Кэп написал(а):

повымираем от чего? зима не будет?

население сокращается какбе. все реформы,направленные на улучшение демографической ситуации ни к чему не привели.только разве к тому, что за счет мигрантов циферки стали лучше - и жить стало веселей, вроде и не вымираем уже,можно успокоиться.

#642  28.02.12 12:36

kish написал(а):

ути госпади, сам по швецариям катаешься, а бабушке пальто купить не можешь?

я то своей куплю, а всем остальным кто купит? путен за следующие 12 лет?
чтобы пенсии были высокими, нужно, чтобы экономика развивалась, а не подпитывалась нефтедолларами.
ты еще про медицину текущую расскажи и свяжи ее с нашей смертностью и пенсиями

#643  28.02.12 12:36

Кэп написал(а):

только куда в более грандиозном масштабе, ага

вот с чего ты это взял?

Кэп написал(а):

продает свой фейс, покупает страну

ну короче ясно, можешь не продолжать =)
то, что Прохоров не может быть президентом-я согласен, но не потому что он успешный человек в бизнесе, а то, что я не вижу с него пользы никакой. ну что он может сделать? где его программа?
понятно, что как и всегда, за отсутствием выбора, придется голосовать за Вову.

#644  28.02.12 12:37

AgoNi@ написал(а):

население сокращается какбе.

конечно по мановению волшебной палочки ничего не устаканивается, однако
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% … ia_rus.PNG

вроде смертность стремится к рождаемости? или wtf?  наброс ?)

#645  28.02.12 12:40

AgoNi@ написал(а):

население сокращается какбе. все реформы,направленные на улучшение демографической ситуации ни к чему не привели.только разве к тому, что за счет мигрантов циферки стали лучше - и жить стало веселей, вроде и не вымираем уже,можно успокоиться.

да все норм. вон по новосибирской области молодым семьям по программе выделяется 300 тыс. руб. рожай 2-х детей - материнский капиталл. ну и праильно киш грит: вторник, день, а мы в интеренте. 3,14здуйте работать, хватит слезы в инете лить)
хотя когда в инете кто то не прав, то трудно, дыа

#646  28.02.12 12:43

SpikeRap написал(а):

вот с чего ты это взял?

чуйка

SpikeRap написал(а):

то, что Прохоров не может быть президентом-я согласен,

ололо, пришли к тому с чего каша заварилась.

SpikeRap написал(а):

за отсутствием выбора, придется голосовать за Вову.

а вроде вчера всех кто голосует за Путина ты 3,14дарасами называл и грил что у тя среди знакомых и друзей таких нет. а ведь взгляды на жизнь меняются, еси немного подумать))

#647  28.02.12 12:44

Muxa написал(а):

я то своей куплю, а всем остальным кто купит? путен за следующие 12 лет?
чтобы пенсии были высокими, нужно, чтобы экономика развивалась, а не подпитывалась нефтедолларами.
ты еще про медицину текущую расскажи и свяжи ее с нашей смертностью и пенсиями

отправь отдохнуть куда нибудь, проконтролируй состояние комфорта в своей семье, а потом а других думай, женись, детей рожай и не одного, а двоих, троих. и ты для России сделаешь куда больший вклад. На всякий случай за меня не беспокойся тоже, развиваюсь)
нефть это хоть что-то, чем ничего.

SpikeRap написал(а):

то, что Прохоров не может быть президентом-я согласен, но не потому что он успешный человек в бизнесе, а то, что я не вижу с него пользы никакой. ну что он может сделать? где его программа?

мне интересен Прохоров, но не на посту президента, президент это больше внешняя политика чем внутренняя, по моему мнению.
Прохорова бы в премьеры, пусть министрами рулит, себя может покажет реальное положение дел  может увидит.

Авось небось через ещё один срок создадут более интересный тандем)

Исправлено kish (28.02.12 12:46)

#648  28.02.12 12:47

Кэп написал(а):

а вроде вчера всех кто голосует за Путина ты 3,14дарасами называл и грил что у тя среди знакомых и друзей таких нет.

если ты хочешь меня по тролить-то ты мимо. я тебе и другим подробно расписал, что я имел ввиду. когда я решу назвать пид...сами тебя, кого то еще, я это скажу на прямую.

Кэп написал(а):

а ведь взгляды на жизнь меняются, еси немного подумать))

я по прежнему придерживаюсь точки зрения, о которой говоирл к примеру неделю назад. мое мнение ни в чем не поменялось.

kish написал(а):

Прохорова бы в премьеры, пусть министрами рулит, себя может покажет реальное положение дел  может увидит.

да не пустят его туда. Вова своих людей поставит.

#649  28.02.12 12:51

SpikeRap написал(а):

да не пустят его туда. Вова своих людей поставит.

небольшой шанс есть, по крайней мере было бы логично подтянуть к себе прохорова, что бы белые ленточки успокоились.

#650  28.02.12 13:02

Кэп написал(а):

да все норм. вон по новосибирской области молодым семьям по программе выделяется 300 тыс. руб. рожай 2-х детей - материнский капиталл.

пиз**ж

#651  28.02.12 13:08

Dunmer, обоснуй

#652  28.02.12 13:14

ща поищу.

Исправлено Dunmer (28.02.12 13:15)

#653  28.02.12 13:15

а кто-нить уже видел это?
http://ngs2013.com/

походу нашистики сторонники Пу в нск не дремлют. Ну весело,конечно,чо))

#654  28.02.12 13:20

AgoNi@ написал(а):

походу нашистики сторонники Пу в нск не дремлют. Ну весело,конечно,чо))

ржач! :D

#655  28.02.12 13:21

хотя нгс и так смешной, там такие заголовки всегда креативные. Так что не один президент их не испортит уже))

#656  28.02.12 13:28

Dunmer написал(а):

Кэп написал(а):

да все норм. вон по новосибирской области молодым семьям по программе выделяется 300 тыс. руб. рожай 2-х детей - материнский капиталл.

пиз**ж

конечно пи***ж. на самом деле 380

#657  28.02.12 13:36

<Скрытый текст>

отсюда
От соседки в деревне слышал, что две ее сестры пролетели с этим капиталом.

#658  28.02.12 15:20

ЗюгАААААнов, дедушка моей мечтыыы

#659  28.02.12 16:18

AgoNi@ написал(а):

а кто-нить уже видел это?
http://ngs2013.com/

Взбесил не много вариант про Зюганова(коммунистическую партию) "ожидание квартир 35 и 42 года", вот здесь с точности до наоборот в хрущевские времена  практически всех не ленивых обеспечили отдельным жильем, при чем за достаточно короткий срок всю страну при этом бесплатно! Сейчас накопить на 1-комнатную квартиру мало кому по плечу, многим остается отдаваться в ипотечное рабство.
По этому все это нелепая пропаганда, все кто купился на это и принял такую перспективу всерьез, наверно головой думать совсем не умеют. Я думаю впереди ещё много пропагандистских выкидышей, ведь они работают по науке, а наука говорит что пропаганду нужно усиливать непосредственно перед самыми выборами, что бы усилить эффект влияния и не дать конкурентам шанса подготовить "контраргументы".
Предсказуемые дальше не куда.
Мы неделю назад на работе с сотрудниками беседу вели на тему почему Путинские пиарщики не догадались инсценировать покушение, ведь это классика жанра, рэйтинг в глазах (извините)"Быдла" взлетит в двое. И вот она долгожданная новость "В одессе готовилось покушение на Путина", ну реально смешно. Что тут говорить о роликах с фактами фальсификации ещё не состоявшихся выборов.

Исправлено eagle (28.02.12 16:19)

#660  28.02.12 19:43

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:28)

#661  28.02.12 21:23

Dunmer написал(а):

отсюда
От соседки в деревне слышал, что две ее сестры пролетели с этим капиталом.

как бы я сказал что есть возможность для получения различных денежных премий, а то что для этого нужно приложить усилия, то это да. в деревне то конечно само то материнский капитал получать, в деревне Новосибирск. а еще для молодых семей по губернаторской программе идет выплата, но в твоей деревне походу тоже с этим проблемы.
итог: фактов не получил, лично знаю людей, которые пользовались материнским капиталом при покупке недвижимости и прочее. так что пиз**ж только с твоей стороны.

#662  28.02.12 21:26

Кэп, блаблабла.. Цифры, раз уж такой крутой, сколько семей получили все эти деньги, по всем выплатам? Все есть, и демократия у нас есть, вопрос о том, насколько все это реально работает, а не о том, что это типа где-то есть.

#663  28.02.12 21:26

у друга похожая ситуация, родился второй, сейчас получают материнский капитал.

#664  28.02.12 21:29

Кэп написал(а):

Dunmer, обоснуй

Dunmer написал(а):

Кэп, блаблабла.

Кэп написал(а):

так что пиз**ж только с твоей стороны.

ну как бе Кэп намекает!

#665  28.02.12 21:29

Dunmer написал(а):

где-то есть.

где где-то? в Новосибирске, пацан живет на горской. у него родился второй ребенок. им дают материнский капитал.
а то, что кто-то не растрясет свою жопу, дк это пусть на себя и пеняют.
вон, начинающим бизнесменам тоже не всем субсидию дают. дк ты сделай, чтоб тебе ее дали!

#666  28.02.12 21:31

Dunmer написал(а):

Цифры, раз уж такой крутой, сколько семей получили все эти деньги, по всем выплатам?

тебе вон люди пишут, что это реально. хотя соседка в деревне это авторитет, дыа

#667  28.02.12 21:32

Молодцы-молодцы. Я давно понял, что все ваши друзья-знакомы  - хорошие, упорные люди, а у меня одно идиоты. Все-то у вас правильно, везде-то вы правы. Ок, парни, флаг вам в руки.

#668  28.02.12 21:33

Кэп написал(а):

хотя соседка в деревне это авторитет, дыа

А почему нет? я ее 10 лет знаю. Но это же бестолезно.

#669  28.02.12 21:34

Dunmer, не ну ты не обижайся, я тебе просто дело говорю. если хочешь(если тебе это реально нужно), я спрошу конкретности у друга, как, что.

#670  28.02.12 21:34

Dunmer, может просто потому что ты еще студент, и у тебя мало знакомых и друзей, который старше и у которых 2 ребенка. все же может быть

#671  28.02.12 21:36

SpikeRap, спасибо, Слава, я не женат.

#672  28.02.12 21:36

это Россия. здесь на блюде только ..й! Если что-то нужно от государства, нужно постараться, чтоб оно тебе дало денег!

#673  28.02.12 21:36

Кэп, нет. Не поверишь у меня много друзей за 40. А уж за 20-30 тем более.

#674  28.02.12 21:36

SpikeRap, дыа))

#675  28.02.12 21:37

Dunmer, ну мало-ли. может у тебя брат/сестра, друг/подруга в подобной ситуации. ну ненужно-дк не нужно.

Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.112 сек.
Выполнено 14 запросов.