Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

Голосование

Вопрос: К какой кандидатуре вы склоняетесь в данный момент?

Ответы 
Владимир Жириновский    21 10%
Геннадий Зюганов    41 19%
Михаил Прохоров    86 41%
Владимир Путин    61 29%
Сергей Миронов    2 1%
Всего: 211

#586  27.02.12 12:47

Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?

Если смотреть на вещи реально, на выборах 4 марта первому кому не выгодны "фальсифицированные выборы" - это Путину он прекрасно знает, что получит большинство голосов играя честно. Так как даже те избиратели, которые не поддерживают политику путина и терпеть не могут его партию все ровно пойдут голосовать за него, ибо альтернативы нет. На президентских выборах уже не будет работать формула "голосуй за кого угодно кроме ЕР" поэтому такого протестного распределения голосов по другим кандидатом, уже не предвидеться. Единственное что может понизить количество голосов Путину, это низкая явка избирателей.
Так что крики о том, что на этих выборах повторится то что было в декабре необоснованны.
Честно говоря меня удивляет митинговая активность в РФ, при чем удивляют не протестные митинги, а митинги в поддержку конкретных лиц. Как будто людям заняться нечем и под влиянием моды на митинги все идут куда-нибудь лишь бы не сидеть дома. Как в советское время "Мир, Труд, Май,.. Июнь, Июль, Август"
Ещё бесит то что всех кто против партии власти автоматически зачисляют в "оранживые" и считают агентами запада. Ну у людей есть все основания проявлять своё возмущение, так как все своими глазами видели как проходила избирательная компания в гос. думу и что делали с голосами избирателей. Такую обстановку спровоцировала администрация муниципальных образований, в погоне за исполнение плана по голосам, установленного свыше, администрация муниципальных образований шла на беспрецедентные по масштабу методы фальсификации. И вместо того чтобы после выборов народ как-то успокоить, путем обещаний разобраться, провести расследования, власть надула щёки и по сути объявила всех протестующих агентами запада, предателями и т.д., что только подогревает обстановку.
Под партией власти пригрелось очень много "организаций" которым очень тепло и уютно под таким крылом опеки, среди таких "организаций" движение "НАШИ", вот эти ребята будут делать все что бы оправдать доверие своих шефов и продолжать щедро финансироваться из кремля(я думаю что в первую очередь за бюджетный счет)  для них это прежде всего выгодный бизнес.

К слову об альтернативе Путину, вообще призрачный, но все же шанс как не странно есть у Прохорова, вот только Прохоров - это миллиардер который до сих пор не сидит, а значит друг Путина. Голосуя за Прохорова по сути отдаешь голоса Путину.

Исправлено eagle (27.02.12 13:05)

#587  27.02.12 12:50

понравилась фраза =)

нишисты как пи...асы, они где то есть, но срдеи моих друзей их нет

#588  27.02.12 12:56

SpikeRap написал(а):

понравилась фраза =)

нишисты как пи...асы, они где то есть, но срдеи моих друзей их нет

а чем же? среди друзей никто не голосует за путина?)

#589  27.02.12 12:58

kish, типа того)

#590  27.02.12 13:08

kish написал(а):

Чувствуется какая то обида, за не стабильность?

Нет, просто это самая популярная мантра из уст фанатов великого и ужасного.

#591  27.02.12 13:59

SpikeRap написал(а):

kish, типа того)

что-то как то не уверенно, боишься друзей обидеть?)

#592  27.02.12 14:22

На Владимира Путина готовилось покушение
27 февраля 2012 | 11:00
Его удалось предотвратить спецслужбам России и Украины. Убийство Путина готовили трое. Эту сенсационную новость сегодня утром сообщил «Первый канал». По его данным, преступников задержали еще в начале февраля в Одессе. В одной из квартир они пытались изготовить бомбы. Произошел взрыв, и один из злоумышленников погиб. Сначала украинские пожарные подумали, что причиной ЧП стал бытовой газ. Но после тщательного обследования места происшествия поняли, что все намного серьезнее — были найдены следы взрывных устройств. Мужчину, который находился в квартире, стали допрашивать. Им оказался Ильи Пьянзин. Он рассказал, что вместе с погибшим Русланом Мадаевым они прилетели на Украину из Арабских Эмиратов через Турцию с чёткими инструкциями от представителей Доку Умарова.

На кадрах видно, как Пьянзин сидит в кабинете следователя и открыто говорит о том, что они готовили покушение на Путина. Это же почти слово в слово уже в интервью «Первому каналу» повторил и второй задержанный — Адам Осмаев. Осмаев уже несколько лет находится в международном розыске, он долгое время жил в Лондоне и был связником террористов в Одессе и их инструктором. В ходе обыска были изъяты ноутбуки, где были обнаружены подробные схемы покушения, в том числе видео движения кортежа Путина. Как уточняет «Первый», теракты в Москве должны были произойти сразу после президентских выборов.

В окружении Владимира Путина сам факт предотвращения теракта против премьера подтвердили. Это сделал пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, который, впрочем, от дальнейших комментариев пока воздерживается. Потому приходится довольствоваться информацией, которую в утренних выпусках стал давать «Первый канал». Там сообщили, что за подготовкой покушения на Владимира Путина стоял Доку Умаров.

Между тем, в Службе безопасности Украины пока официально не подтверждают, что задержанные в Одессе террористы готовили теракт против Путина. Представитель СБУ сказал «Интерфаксу», что пока ведется следствие, он никаких подробностей сообщить не может.

#593  27.02.12 14:53

коммент с ленты

Первый канал врать не станет

#594  27.02.12 14:56

SpikeRap, ты меня идарасом назвал? ну ты даешь(((((

#595  27.02.12 15:28

"А вообще, судя по настроениям, ни одно покушение на Путина не удастся (как и на нашего Януковича), ибо каждый будет у киллера ствол вырывать и кричать "Дай ка я пальну!". ЗЫ: не моё

#596  27.02.12 17:25

kish написал(а):

что-то как то не уверенно, боишься друзей обидеть?)

чем обидеть то?

Кэп написал(а):

ты меня идарасом назвал? ну ты даешь(((((

ты читай внимательнее

#597  27.02.12 18:18

SpikeRap написал(а):

ты читай внимательнее

насколько же нужно быть внимательным, что бы понимать то что ты пишешь как нужно?)
может быть писать попроще нужно?

#598  27.02.12 18:29

kish написал(а):

может быть писать попроще нужно?

нишисты как пи...асы, они где то есть, но срдеи моих друзей их нет.
смысл фразы в том, что среди моих друзей нет нашистов, а кругом все трезвонят что нашистов полным полно. слово пи...асы-это не типа кто нашисты-тот пи...асы, а сравнение схожей ситуации, типа пи...сов тоже много, но среди моих друзей их нет.
я не утверждают, что все мои друзья 100% против Путина, поэтому ответил тебе "типа того".

#599  27.02.12 18:30

Уже написали, что на самом деле готовилось покушение на Кадырова.
Надо бы сайт про веб-трансляцию выборов напомнить, но я уже сам забыл )

#600  27.02.12 21:57

не осили всех отмазок, но пох
буду голосовать за Путина, пока только он че то делает для страны

#601  27.02.12 23:42

wer7 написал(а):

На Владимира Путина готовилось покушение

это наверное Говорухин ему такую мега идею придумал для пиара

#602  28.02.12 05:44

Эммм... на счет опроса... закрыть надо, а то покарают.

<Скрытый текст>

)))

http://www.itar-tass.com/c304/353428.html

#603  28.02.12 11:09

студентики такие: а мы голосуем за Прохорова, он же мировой мужик, сам стока бабла заработал, он приведет Россию к успеху, даст каждому долю в бизнесе1111
очнитесь, он барыга до мозга костей. причем по любому не раз отстегивал денюшку для продвижения бизнеса или чтобы согласовать разные моменты. Да здравствует коррупция!11

#604  28.02.12 11:18

Кэп написал(а):

Да здравствует коррупция!11

мы давно поняли, что ты за путина =))

#605  28.02.12 11:39

Кэп написал(а):

студентики такие: а мы голосуем за Прохорова, он же мировой мужик, сам стока бабла заработал, он приведет Россию к успеху, даст каждому долю в бизнесе1111
очнитесь, он барыга до мозга костей. причем по любому не раз отстегивал денюшку для продвижения бизнеса или чтобы согласовать разные моменты. Да здравствует коррупция!11

это да)

про них вспоминается анекдот
Василий Иванович- Петьке: -"Вот победим белых- построим по
всей стране консерватории и поставим охрану у них" -"Зачем?" -"Чтоб
консервы не воровали....."

в России олигархами люди честные не становятся.

кстати мультик в тему:
http://www.sp-fan.ru/tube/12120035/?sphrase_id=137576
http://www.sp-fan.ru/tube/12120417/?sphrase_id=137576

а тут концовку с 21:17   http://www.sp-fan.ru/episode/1212/

#606  28.02.12 11:41

kish написал(а):

президентами тоже

#607  28.02.12 11:43

AgoNi@ написал(а):

президентами тоже

и к чему же мы пришли?) к тому, что хотите одного вора заменить другим?) прохорову дать кормушку побольше?)

#608  28.02.12 11:47

kish, я еще не решила за кого голосовать. Прохоров особо доверия не внушает. Но заменить вора очень хочется, это ты прав!)

#609  28.02.12 11:47

вы внатуре все гоните....придёт к власти Путин - так и будем продавать себя и свою страну ясно дело кому...кроме путина кандидатов "достойных" нет. Наверху очень старались, чтобы этих кандидатов не было, и, как видно, успешно. Короче мы уже не жильцы, Россию продали в 89. Щас высосут всё до конца, потом развалят на княжества, сибирское, московское.....

#610  28.02.12 11:50

Makcuk написал(а):

мы давно поняли, что ты за путина =))

я давно понял, что вы глупцы!

Кто на мировой арене знает Прохорова? до начала предвыборной гонки вапще никто не слышал и не знал, что есть такой человек. Если он никто и звать его никак, то зачем нам такой глава государства?
Зюганов очень красиво толкает социальные реформы, типа все будет как в ссср, уровень жизни повысится. А если на нас Япония или еще какая нить залупень начнет залупаться? У Путина есть авторитет, он сразу сказал, что если кто то залупиться, тот огребет моментально. его слушают и уважают.
Жириновский. анархия во главе с клоуном нам вапще ни к чему.
Миронов. политическая шлюха, созданная для создания двоепартия в стране, созданная Путином, чтобы оппозиция сосала, что она и делает.

итог: Путин в любом случае будет президентом, пока лучшей кандидатуры НЕТ. и я буду голосовать за его кандидатуру именно потому, что не хочу чтобы в стране был бардак и развал, и да, не хочу идти воевать.

#611  28.02.12 11:51

Ksardas, а ты что внатуре предлагаешь сделать? ))

#612  28.02.12 11:52

Кэп написал(а):

У Путина есть авторитет

Тебе Обама сказал об этом? Или хто? Почему такая уверенность????

#613  28.02.12 11:53

такое ощущение, что Путин каждый вечер приходит к каждому юзеру хостела и шарит по карманам. В НГТУ распил денежных средств выделяемых государством происходит на ура, тоже Путин виноват? или это просто зависть, что кто то лучше живет, а вы нет? дык может жопу из-за компа или с дивана надо оторвать, не пробовали?

#614  28.02.12 11:55

AgoNi@ написал(а):

причем здесь Обама? ты вапще интересуешсь мировыми новостями, смотришь переговоры лидеров стран? к Путину относятся с уважением, а это и есть авторитет. По крайней мере к Путину больше доверия, чем к Медведеву.

#615  28.02.12 11:59

Кэп написал(а):

У крабе есть авторитет, он сразу сказал, что если кто то залупиться, тот огребет моментально. его слушают и уважают.

Современную роиссю никто не слушает и не уважает вне зависимости от лидера.
Слушают Китай и США в виду их экономического и потенциально военного могущества. А при путене мы и дальше будем прозябать на уровне зимбабве.

#616  28.02.12 12:03

Кэп написал(а):

По крайней мере к Путину больше доверия, чем к Медведеву.

Ну с этим точно не поспорить - и ясно почему. Но отсюда не следует,что у Путине охрененный авторитет. Да весь Запад говорит о том, что в Раиси диктатура и все с нами ясно на много лет вперед.
На нас и нападать никому не надо - сами скоро повымираем. Так что, этот якобы авторитет  - независимо от того,есть он или нет, простым гражданам никуда не уперся.

Исправлено AgoNi@ (28.02.12 12:04)

#617  28.02.12 12:04

в Новосибе большинство так и прозибают в нищете, особенно если на машины посмотреть. Все такие бедные и несчастные. ах да, вы же не за себя, вы же за всю Россию переживаете... точно1

#618  28.02.12 12:06

Кэп, об этом уже говорилось тут.Если у тебя есть машина и айфон - это не значит,что жить стало лучше.

#619  28.02.12 12:08

мне интересно, почему также не объединитесь и не дрочканёте чиновников на местах?
фиговые дороги? вышли бы на демонстрацию всей водительской толпой перед администрацией постояли покричали поскандировали, указали бы на слабые места. Два три раза, сомкнули  кольцо вокруг администрации.
ещё чем нибудь не довольны?
нет вся гражданская позиция складывается ровно на том, что бы избрать другого президента, а ведь он не сможет поменять свиту, свита делает себя сама.
И не дотянется его добрая рука до всех закоулках России, но это можете сделать Вы.

Muxa написал(а):

Современную роиссю никто не слушает и не уважает вне зависимости от лидера.
Слушают Китай и США в виду их экономического и потенциально военного могущества. А при путене мы и дальше будем прозябать на уровне зимбабве

А много ли ты где бывал, и много ли ты знаешь, зимбабвитянин?)

AgoNi@ написал(а):

я не знаю, а вдруг ты поверишь дам тебе ссылоньку

Исправлено kish (28.02.12 12:08)

#620  28.02.12 12:08

AgoNi@ написал(а):

Да весь Запад говорит о том, что в Раиси диктатура и все с нами ясно на много лет вперед.
На нас и нападать никому не надо - сами скоро повымираем.

ага, Запад много че говорит. и не только запад, но еще и восток. а наши сми о них говорят, и что? каждая кукушка хвалит свое гнездо.
повымираем от чего? зима не будет? или то что ты студентка последнего курса не можешь найти работу и валишь все на правительство и нищету как бе вапще роли не играет. а может просто кто то сидит и жопу протирает? вы ищите в себе проблемы, а не в окружающих) а то привыкли к халяве, так и сесть бы к кому нить на шею, ниче не делать, а государство бы вас кормило, одевало.

#621  28.02.12 12:10

AgoNi@ написал(а):

Кэп, об этом уже говорилось тут.Если у тебя есть машина и айфон - это не значит,что жить стало лучше.

конечно нет. у меня есть знакомые рас3,14здяи, которые в 30 лет одеваются как гопники и каждый вечер пивасик потягивают, а есть знакомые, у которых в 23 уже свое ип и бизнес налаживается и раскручивается. просто кто то делает, а кто то херней страдает.

#622  28.02.12 12:10

kish написал(а):

А много ли ты где бывал, и много ли ты знаешь, зимбабвитянин?)

Китай, Швейцария, Греция. А ты?

#623  28.02.12 12:13

kish написал(а):

мне интересно, почему также не объединитесь и не дрочканёте чиновников на местах?
фиговые дороги? вышли бы на демонстрацию всей водительской толпой перед администрацией постояли покричали поскандировали, указали бы на слабые места. Два три раза, сомкнули  кольцо вокруг администрации.
ещё чем нибудь не довольны?
нет вся гражданская позиция складывается ровно на том, что бы избрать другого президента, а ведь он не сможет поменять свиту, свита делает себя сама.

плюсую. кричите про митинги и незаконные выборы, хотя нужно все делать абсолютно по другому. посмотрите на другие страны: бензин подорожал на копейку, там народ на улице вывалил и устроил садомию, все наладилось. а у нас одни бабки блин на улицах: Петровна слыхала бензин подорожал? - да, бюрократы чертовы, в правительстве одни воры, нас обкрадывают, ну ладно, пойду дальше за хлебом.
пока не будет реальной оппозиции, пока народ не начнет действовать, ничего не изменится. хоть заменяйтесь вы президентами

#624  28.02.12 12:15

Muxa написал(а):

Китай, Швейцария, Греция. А ты?

оно то и видно, что трава зеленее там где нас нет.
а я всё по России матушке ежу, дальний восток объездил, сибирь, урал чуток, северо-запад еровпейской части России. Вижу людей, общаюсь с ними. количество провинциальных городков в которых я побывал перевалило за 100ку давно. Поэтому считаю могу судить как же в России жизнь живётся.

#625  28.02.12 12:15

Кэп, постепенно начинаем. зима показала, что народ устал терпеть

#626  28.02.12 12:17

kish написал(а):

оно то и видно, что трава зеленее там где нас нет.

просто я считал точно также как ты пару лет назад. а сейчас я смотрю на свою бабушку, которая не может купить пальто на собственную пенсию.
при этом, европейские пенсионеры ездят по миру, развлекаясь. вот к чему надо стремиться, а не довольствоваться текущим "благом"

#627  28.02.12 12:17

Muxa, зима показала, что народ как стадо баранов, ничего не понимает, но кучкуется. такими темпами не к улучшению положения в стране прийдем, а к гражданской войне. а тут и запад, и восток подтянуться. и зачем нам такая жопа? я этого не хочу

#628  28.02.12 12:17

kish написал(а):

Кэп написал(а):

очнитесь, он барыга до мозга костей.

че как бабки то?
судя по вашим мнениям, тот кто добивается в бизнесе успеха-барыга? вы хоть знаете кто такой вообще барыга?

#629  28.02.12 12:19

Кэп написал(а):

такими темпами не к улучшению положения в стране прийдем, а к гражданской войне.

такими темпами мы придем к правовому государству, где законы соблюдаются и власть служит народу.
байки про войну — типичные угрозы от пиарщиков краба

#630  28.02.12 12:19

SpikeRap, да. именно. прохоров бабла подтянет вапще не хило, если станет у руля, такие перспективы и возможности. подешевле купить - подороже продать = барыга

Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.180 сек.
Выполнено 14 запросов.