Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Девушкам] Ухаживания с целью отношений и с целью секса 

#1  25.02.12 20:05

[Девушкам] Ухаживания с целью отношений и с целью секса

.

Исправлено зебра виктор (10.07.14 03:54)

#2  25.02.12 20:18

Re: [Девушкам] Ухаживания с целью отношений и с целью секса

ооооо, Точно, тоже бы хотел знать

#3  25.02.12 20:48

Главное, не попасть на ту, которой второй тип ухаживаний в принципе не нужен.

#4  25.02.12 23:30

KoshMar'ka написал(а):

Главное, не попасть на ту, которой второй тип ухаживаний в принципе не нужен.

да их видно же

#5  25.02.12 23:33

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#6  25.02.12 23:37

kish написал(а):

да их видно же

видно, но специфика "ухаживания" допустим не ясна, можешь рассказать? плюс как сказал скрэтч есть ни нашим ни вашим

#7  25.02.12 23:48

думаю скажу ясную вещь, но когда ухаживаешь с целью секса не надо чего-либо обещать. обещать не в смысле вечной любви, а даже простого "когда-то-в-будущем-сходим-в-театр/кино/балет/боулинг/бассейн"и проч.
если в ход идут такие вот "планы" - это уже намек на долгие отношения и, по крайней мере мне так кажется, на стабильные.

#8  26.02.12 00:08

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#9  26.02.12 00:49

зебра виктор написал(а):

Уважаемые девушки, в чем, по вашему мнению, заключается разница между ухаживаниями со стороны мужчины с целью отношений и с целью просто секса?

не бросайся словом "люблю", не стоит говорить "скучаю по тебе", и "мы" быть не должно. Только "ты и я".
с друзьями знакомить тоже особо смысла нет, потому что появляется опять "мы".

#10  26.02.12 09:29

-Значит так, слушай меня...ты мне нужна только для ***и! Уяснила?
-Ты что!?? Я не такая! Я что похожа на шлюху?

#11  26.02.12 10:32

Проходящая мимо написал(а):

Только "ты и я"

это когда для только для секса знакомишься, да?

#12  26.02.12 13:10

имхо, логично, что если ухаживает не для секса, то и на чувствах светлых и прекрасных перебьется месяц-другой влегкую - не так ли?) не стоит просто отдаваться в первую же неделю - и будет видно кто и зачем рядом)
да и фальш зачастую егко определить)

а вообще странный вопрос) цель кака  у топика? узнать, что девушки хотят видеть для отношений на потрахаться и видеть для стаиьных отношений? :D
так это, на мой взгляд, опять же, первый вид вообще отношениями назвать нельзя) и футакимибыть)

#13  26.02.12 14:02

скорее твой ответ странный и не в тему

#14  26.02.12 14:19

AtSTSkiY_ZoMBie, по ответу такое ощущение как будто на стимуляторах сидишь - отрывки мыслей, фраз, незаконченные слова...

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

то и на чувствах светлых и прекрасных перебьется месяц-другой влегкую - не так ли?

убило просто.

#15  26.02.12 14:23

убило это слово - перебьется... смеха еще такого зловещего не хватает - типа как обламала с мечтой, да?

#16  26.02.12 14:24

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

футакимибыть

Так-то можно плюсонуть. )
зебра виктор, девушка, которая понимает, что за ней ухаживают с целью потрахаться и согласна на это - хорошая?

#17  26.02.12 14:26

Один написал(а):

которая понимает, что за ней ухаживают с целью потрахаться и согласна на это - хорошая?

млять, вопрос то не в этом... опять скатитились до обсуждения нравов современного народонаселения и девушек в частности.
Вопрос в том, КАК ДЕВУШКА ПОНИМАЕТ/ИЛИ ДУМАЕТ ЧТО ПОНИМАЕТ, ЧТО К НЕЙ ПОДОШЛИ ТОЛЬКО ЗА СЕКСОМ?

#18  26.02.12 14:31

Один написал(а):

зебра виктор, девушка, которая понимает, что за ней ухаживают с целью потрахаться и согласна на это - хорошая?

мне с ней не семью заводить, посему да, хорошая.

прежде тем как мнение тут какое-то свое навязывать о нравственных стандартах, сначала на первый пост ответь, иначе твой пост офтоп и бан не за горами

Исправлено зебра виктор (26.02.12 14:33)

#19  26.02.12 14:37

Ратмир написал(а):

Вопрос в том, КАК ДЕВУШКА ПОНИМАЕТ/ИЛИ ДУМАЕТ ЧТО ПОНИМАЕТ, ЧТО К НЕЙ ПОДОШЛИ ТОЛЬКО ЗА СЕКСОМ?

а вы подходите к девушкам не только для этого? когда-нибудь подходил с целью затащить её в загс? оО
вопрос вижу в том, как создать атмосферу, чтобы потрахаться, не вступая в отношения. тогда все эти "мы", "полюбил как увидел", "давай съездим на юг" вполне уместны.
если нужны отношения формата "только для секса" (не на один раз), это надо обсудить. ибо если таких встреч было больше одной, мысли об отношениях должны появиться у девушки (хотя бы о том, когда будет следущая встреча, что от неё ждать - секс или поход в театр) - нужно расставить всё по местам.

#20  26.02.12 15:07

Один написал(а):

девушка, которая понимает, что за ней ухаживают с целью потрахаться и согласна на это - хорошая?

ну у девушек тоже есть свои интересы.
а интересы могут сойтись.

Danya написал(а):

если нужны отношения формата "только для секса" (не на один раз), это надо обсудить. ибо если таких встреч было больше одной, мысли об отношениях должны появиться у девушки (хотя бы о том, когда будет следущая встреча, что от неё ждать - секс или поход в театр) - нужно расставить всё по местам.

согласна.
необходимо раскрыть карты, чтобы между вами не было никакого недопонимания.
она не ждала заоблачного счастья в семейной жизни с тобой, а относилась просто.

#21  26.02.12 15:22

Danya написал(а):

оО
вопрос вижу в том, как создать атмосферу, чтобы потрахаться, не вступая в отношения.

нет, до чего же опять на "шкурную" тему всех тянет....
Вопрос в другом - с первого поста.
Просто ответить можешь, по собственному опыту - небольшому в плане лет жизни, но все же опыту.

#22  26.02.12 15:23

enchantment написал(а):

согласна.
необходимо раскрыть карты, чтобы между вами не было никакого недопонимания.
она не ждала заоблачного счастья в семейной жизни с тобой, а относилась просто.

так что, не в тему вопрос - Вам удобней будет если сразу составить расписание?

#23  26.02.12 15:37

Ратмир, ну если ты такой организованный и она такая организованная.
дело твоё :trollface:

#24  26.02.12 19:55

Ратмир написал(а):

Проходящая мимо написал(а):

Только "ты и я"

это когда для только для секса знакомишься, да?

Да. По крайней, мере, для меня слова обычно сильные маркеры. Не нужно говорить то, чего нет.

#25  27.02.12 09:06

зебра виктор написал(а):

сначала на первый пост ответь

Вопрос к девушкам, потому - мимо. Да и не хочется, если честно. Тухловатая тема.

#26  27.02.12 11:17

ну а что ты тогда здесь делаешь? не мешай, проходи!

#27  27.02.12 12:00

зебра виктор написал(а):

ну а что ты тогда здесь делаешь?

Выражаю гражданскую позицию, лютое неодобрение и поддерживаю имидж ретрограда. ) Все все, ухожу!

#28  27.02.12 12:15

Danya написал(а):

вот именно, что существует ещё такой "третий" вид - отношения с целью секс. Парень и девушка регулярно встречаются, не на час и 2, а проводят вместе выходные, помогают друг другу избавиться от одиночества,  помогают в трудной ситуации, дарят друг другу ласку и нежность, но изначально знают что будущего у их отношений нет, никакой свадьбы и семьи. Просто им хорошо вместе сейчас!

Витя, твой вопрос

зебра виктор написал(а):

Какими должны быть ухаживания не с целью отношений?

поставлен к случаю одноразового секса или всё же к таким постоянным встречам?

#29  27.02.12 12:25

Афродита написал(а):

одноразового секса или всё же к таким постоянным встречам?

к постоянным "встречам"

#30  27.02.12 13:15

зебра виктор, главное не скрывать чего ты действительно от неё хочешь, говорить завуалировано: "Давай избавим друг друга от одиночества? Давай дарить ласку и тепло друг другу?" Звучит как-то смешновато :) но это как пример, сам придумаешь, у тебя фантазия богатая :)

А ухаживания я думаю могут и не отличатся от тех, которые влекут за собой серьёзные отношения. Ну конечно дорогих подарков не нужно, но маленькое внимание всегда приятно, просто делать всё с намёком, что она сделает тебе тоже приятно. Например сначала это будет массаж, потом что-то более откровенное :) но не надо затягивать, спустя неделю начала ваших"отношений" она должна уже переночевать у тебя со всеми вытекающими, может даже быстрее чем неделя, иначе может надумать что у вас уже начало серьёзных отношений.

#31  27.02.12 13:20

Афродита написал(а):

Например сначала это будет массаж

фигасе у тя маленькие подарки)) но так-то спасибо за коммент

#32  27.02.12 13:23

Афродита написал(а):

вот именно, что существует ещё такой "третий" вид - отношения с целью секс. Парень и девушка регулярно встречаются, не на час и 2, а проводят вместе выходные, помогают друг другу избавиться от одиночества,  помогают в трудной ситуации, дарят друг другу ласку и нежность, но изначально знают что будущего у их отношений нет, никакой свадьбы и семьи. Просто им хорошо вместе сейчас!

вот именно это называется мозго**ством

#33  27.02.12 13:24

Афродита написал(а):

говорить завуалировано: "Давай избавим друг друга от одиночества? Давай дарить ласку и тепло друг другу?

анекдот в тему:
    Приват

Re: Короткие анекдоты...)

-дорогая, хочешь банан?
-это намёк?
-нет, это банан.

#34  27.02.12 14:10

если девушке не хватает тепла и ласки значит оно неминуемо захочет тепло и ласку оставить у  себя поближе.
таких можно использовать на один - два раза, если на долго, то информировать её о том, что женат, терпи, страдай, получай свою долю ласки.
Дружить телами надо с самодостаточными в эмоциональном плане, которая живёт одним днём и любит поебатсо.

#35  27.02.12 15:12

kish написал(а):

Дружить телами надо с самодостаточными в эмоциональном плане, которая живёт одним днём и любит поебатсо.

не согласна) ну ты знаешь почему ))) короче можно дружить, если конечно девушка сама для себя решила что этот парень ей не годится для семьи :)

Конечно если кадр ценный, любой будет жалко с таким расставаться...но идельных людей не бывает, у каждого есть свои минусы.

Исправлено Афродита (27.02.12 15:17)

#36  27.02.12 18:09

Афродита написал(а):

Парень и девушка регулярно встречаются, не на час и 2, а проводят вместе выходные, помогают друг другу избавиться от одиночества,  помогают в трудной ситуации, дарят друг другу ласку и нежность, но изначально знают что будущего у их отношений нет, никакой свадьбы и семьи. Просто им хорошо вместе сейчас!

и огромная вероятность, что одному из них при разрыве всё равно будет жутко больно

#37  27.02.12 19:23

когда ухаживают для секса, как мне кажется, не рассказывают особо ничего о себе. логично, зачем пускать "в душу" человека, который скорее всего скоро испарится и на его место придет другой. Ну а при серьезных ухаживаниях - как раз наоборот. Хочется знать, что за человек рядом, что для него важно, чем живет, чем увлекается, о его семье и проч и проч.

#38  27.02.12 20:05

Кодзин написал(а):

Хочется знать, что за человек рядом, что для него важно, чем живет, чем увлекается, о его семье и проч и проч.

)))) значит я тогда извращенец - я при любом расскладе хочу знать все;)

#39  27.02.12 20:07

Ратмир, много хочешь - мало получишь.

в тему: да, надо не затягивать, но и не бросаться с обрыва.

Исправлено enchantment (27.02.12 20:07)

#40  27.02.12 20:17

Ратмир, а не надо под кожу к человеку лезть, если все не серьезно. За такое "козлом" обозвать могут.

#41  27.02.12 21:48

enchantment написал(а):

Ратмир, много хочешь - мало получишь.

Кодзин написал(а):

Ратмир, а не надо под кожу к человеку лезть, если все не серьезно. За такое "козлом" обозвать могут.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/8050_1330354040.gif

#42  28.02.12 08:45

Аааа скааа зачетный котэ! )

#43  28.02.12 15:35

была у меня девушка, на 8 лет старше меня. дк у нас не было отношений, любви и прочей лабуды. хотя романтика была, это нам нравилосьобоим. потом она переехала в Москву, и больше мы не виделись.

#44  04.03.12 00:32

есть у меня один приятель. так вот у него как-то в общаге(дело было давненько) была секс-подружка. то есть у них как бе не было отношений, только секс. началось это с того, что они проявляли друг к другу симпатию самыми рядовыми способами, а потом договорились, что будут постоянно заниматься сексом, как только одному из них захочется и договорились, что он "не уйдёт от неё этой ночью", пока они оба не будут в состоянии полного удовлетворения от секса. Были у них вот такие вот свободные отношения, но со временем обоим приелось и, по-моему, они где-то через полгода-год свои романтические встречи прекратили.

#45  04.03.12 11:20

Ce1ica написал(а):

договорились, что будут постоянно заниматься сексом, как только одному из них захочется и договорились, что он "не уйдёт от неё этой ночью", пока они оба не будут в состоянии полного удовлетворения от секса.

Ce1ica написал(а):

Были у них вот такие вот свободные отношения,

х**асе свободные о_О (звонок в 3 ночи "Сережа, я хочу потрахаться", ок.jpg заспаный натягивает штаны и идет... ) совсем свободные че=)

Форум о Любви » [Девушкам] Ухаживания с целью отношений и с целью секса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.